蒸贴-北京 看我真诚脸

NormcoreJK

加入小组后即可参加投票
  • 行走的风景

行走的风景 2016-11-18 19:32:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NormcoreJK

年轻人行走人世间,不急着定型。

• NormcoreJK

NormcoreJK 楼主 2016-11-18 19:34:19

年轻人行走人世间,不急着定型。 年轻人行走人世间,不急着定型。 行走的风景

说的你已经阅览人生百种妹了(⊙v⊙)

• 行走的风景

行走的风景 2016-11-18 19:35:35

说的你已经阅览人生百种妹了(⊙v⊙) 说的你已经阅览人生百种妹了(⊙v⊙) NormcoreJK

没有百种那么夸张~ 但现在已经安定下来啦。

NormcoreJK 楼主 2016-11-18 19:38:47

没有百种那么夸张~ 但现在已经安定下来啦。 没有百种那么夸张~ 但现在已经安定下来啦。 行走的风景

挺好挺好。祝幸福啊~

NormcoreJK 楼主 2016-11-18 21:59:13

情绪太多 忙着改变忙着一切 却忘了自己的需求

NormcoreJK 楼主 2016-11-18 23:05:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花未眠

• Mufasa

Mufasa (第一历史不存在) 2016-11-18 23:47:12

了解一个人要好久,好多人才有几个聊得来是朋友,好多聊得来才有几个想谈恋爱…所以通过网络实在是……还是聊聊天扯扯淡好哈哈

NormcoreJK 楼主 2016-11-18 23:52:55

了解一个人要好久,好多人才有几个聊得来是朋友,好多聊得来才有几个想谈恋爱…所以通过网络实在 了解一个人要好久,好多人才有几个聊得来是朋友,好多聊得来才有几个想谈恋爱…所以通过网络实在是……还是聊聊天扯扯淡好哈哈 ... Mufasa

不能更同意 有的时候又会觉得这种扯淡的聊天好没意义?

• Mufasa

Mufasa (第一历史不存在) 2016-11-18 23:55:32

不能更同意 有的时候又会觉得这种扯淡的聊天好没意义? 不能更同意 有的时候又会觉得这种扯淡的聊天好没意义? NormcoreJK

那就是时候去干该干的活了…看书?加班?学东西?洗衣服拖地收拾屋子blablabla

NormcoreJK 楼主 2016-11-19 00:04:09

那就是时候去干该干的活了…看书?加班?学东西?洗衣服拖地收拾屋子blablabla 那就是时候去干该干的活了…看书?加班?学东西?洗衣服拖地收拾屋子blablabla Mufasa

哈哈 那这样这辈子也谈不了恋爱了 生活处处是矛盾

NormcoreJK 楼主 2016-11-19 00:04:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 狗狗

比利林恩的中场战事

• 好像要下雨

好像要下雨 2016-11-19 00:18:32

那就不一定了,世界这么大

• 好像要下雨

好像要下雨 2016-11-19 00:18:34

那就不一定了,世界这么大

• 豆友68687431

豆友68687431 2016-11-19 00:53:24

[内容不可见]

• Mufasa

Mufasa (第一历史不存在) 2016-11-19 09:23:17

哈哈 那这样这辈子也谈不了恋爱了 生活处处是矛盾 哈哈 那这样这辈子也谈不了恋爱了 生活处处是矛盾 NormcoreJK

哈哈哈,那也是

NormcoreJK 楼主 2016-11-19 09:56:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68687431

哈哈 好啊

NormcoreJK 楼主 2016-11-19 13:07:24

铜锅涮肉最好吃!

NormcoreJK 楼主 2016-11-19 15:03:03

因为不怎么吃辣 我站潮汕牛肉火锅 太好吃了好嘛

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 00:56:37

顶一下

• -.-

-.- (不舍昼夜) 2017-04-02 01:05:51

年薪百万过劳死+1

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 01:06:52

年薪百万过劳死+1 年薪百万过劳死+1 -.-

哈哈 同行握手 你已经工作了?

• -.-

-.- (不舍昼夜) 2017-04-02 01:08:39

哈哈 同行握手 你已经工作了? 哈哈 同行握手 你已经工作了? NormcoreJK

我忘了加上 希望早日过上年薪百万过劳死 了

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 01:10:12

我忘了加上 希望早日过上年薪百万过劳死 了 我忘了加上 希望早日过上年薪百万过劳死 了 -.-

所以你也是还没工作?( ̀⌄ ́)

• -.-

-.- (不舍昼夜) 2017-04-02 01:11:36

所以你也是还没工作?( ̀⌄ ́) 所以你也是还没工作?( ̀⌄ ́) NormcoreJK

嗯 还在上学呢

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 01:12:26

嗯 还在上学呢 嗯 还在上学呢 -.-

哦哦哦 那一样~

• Santa

Santa 2017-04-02 01:29:53

全世界都在蒸小姐姐吗!

• 🍓

🍓 2017-04-02 01:31:53

死在身高上

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 01:39:22

全世界都在蒸小姐姐吗! 全世界都在蒸小姐姐吗! Santa

现阶段小妹妹只能是好基友哈哈哈

• Santa

Santa 2017-04-02 01:40:24

现阶段小妹妹只能是好基友哈哈哈 现阶段小妹妹只能是好基友哈哈哈 NormcoreJK

哈哈哈 为什么 不喜欢比自己小的?

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 01:43:00

哈哈哈 为什么 不喜欢比自己小的? 哈哈哈 为什么 不喜欢比自己小的? Santa

唔 大概是小妹妹让我只想调戏 软不起来 我还是想成为一枚软妹的 来自一个狮子女的渴望(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Santa

Santa 2017-04-02 02:43:02

唔 大概是小妹妹让我只想调戏 软不起来 我还是想成为一枚软妹的 来自一个狮子女的渴望(˶‾ 唔 大概是小妹妹让我只想调戏 软不起来 我还是想成为一枚软妹的 来自一个狮子女的渴望(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... NormcoreJK

哈哈哈 幸好我没有比你小

• 一只咸鱼__

一只咸鱼__ (在快乐和不快乐之间虚度时光……) 2017-04-02 07:59:17

诶,爱好有点相似~

• 沃德波棱盖

沃德波棱盖 2017-04-02 08:09:40

同在北京 。全剧终

• Santa

Santa 2017-04-02 08:19:10

全世界都在找小姐姐吗!

• 黑的面

黑的面 (be free) 2017-04-02 09:25:49

哇。

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 09:52:12

哈哈哈 幸好我没有比你小 哈哈哈 幸好我没有比你小 Santa

哈?我以为你是小妹妹

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 09:52:34

诶,爱好有点相似~ 诶,爱好有点相似~ 一只咸鱼__

所以你是t吗😏

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 09:52:52

同在北京 。全剧终 同在北京 。全剧终 沃德波棱盖

为什么全剧终?

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 09:53:01

哇。 哇。 黑的面

哈哈

• 沃德波棱盖

沃德波棱盖 2017-04-02 09:53:29

为什么全剧终? 为什么全剧终? NormcoreJK

故事说完了

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 09:56:30

故事说完了 故事说完了 沃德波棱盖

好的吧~这个剧本很简洁呀

• 沃德波棱盖

沃德波棱盖 2017-04-02 09:57:44

好的吧~这个剧本很简洁呀 好的吧~这个剧本很简洁呀 NormcoreJK

不然我们下午也是可以面基的 哈哈哈哈 那故事TO BE continued

• 北冰洋

北冰洋 2017-04-02 11:09:06

数学真不行

• Santa

Santa 2017-04-02 18:37:12

哈?我以为你是小妹妹 哈?我以为你是小妹妹 NormcoreJK

nonono 也是吃过很多盐的人

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 19:46:46

nonono 也是吃过很多盐的人 nonono 也是吃过很多盐的人 Santa

哈哈哈 那大概是因为你口重

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 20:15:41

不然我们下午也是可以面基的 哈哈哈哈 那故事TO BE continued 不然我们下午也是可以面基的 哈哈哈哈 那故事TO BE continued 沃德波棱盖

这么快 哈哈 姑娘出门的机会成本还是太高呐~

NormcoreJK 楼主 2017-04-02 20:34:22

🌚🌚🌚🌚

• Santa

Santa 2017-04-02 20:43:15

哈哈哈 那大概是因为你口重 哈哈哈 那大概是因为你口重 NormcoreJK

哈哈哈 被你发现了 口重 爱吃辣!

• 一只咸鱼__

一只咸鱼__ (在快乐和不快乐之间虚度时光……) 2017-04-03 02:19:37

所以你是t吗😏 所以你是t吗😏 NormcoreJK

很遗憾,并不是

• NYCの

NYCの (ฅ●ω●ฅ Be yourself) 2017-04-03 07:27:52

嗯 我在看

• l啊啊啊

l啊啊啊 2017-04-03 07:31:38

如果小姐姐也喜欢小姐姐怎么办?哈哈哈

• 德比

德比 2017-04-03 08:13:52

为什么用我女朋友做你头像!!!

• DragonDaDa

DragonDaDa 2017-04-04 18:57:10

数字恐惧症重度患者过来偷瞄一眼

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 20:29:36

如果小姐姐也喜欢小姐姐怎么办?哈哈哈 如果小姐姐也喜欢小姐姐怎么办?哈哈哈 l啊啊啊

那挺好呀 小姐姐们终成眷侣

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 20:29:59

为什么用我女朋友做你头像!!! 为什么用我女朋友做你头像!!! 德比

因为她也是我女朋友!不许抢🌚

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 20:30:19

数字恐惧症重度患者过来偷瞄一眼 数字恐惧症重度患者过来偷瞄一眼 DragonDaDa

哈哈哈 你一定不能找个学会计的

• 好天气

好天气 2017-04-04 20:59:15

双鱼座哈哈哈哈哈哈哈哈哈,做错了什么?

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 20:59:51

双鱼座哈哈哈哈哈哈哈哈哈,做错了什么? 双鱼座哈哈哈哈哈哈哈哈哈,做错了什么? 好天气

大概是前任带来的心理阴影

• 好天气

好天气 2017-04-04 21:00:19

大概是前任带来的心理阴影 大概是前任带来的心理阴影 NormcoreJK

不要一棒子打死所有双鱼座哈哈哈哈,双鱼座辣么可爱

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:01:22

不要一棒子打死所有双鱼座哈哈哈哈,双鱼座辣么可爱 不要一棒子打死所有双鱼座哈哈哈哈,双鱼座辣么可爱 好天气

哈哈哈,是吗,我还是怕怕的,先做朋友吧😂,恋人之类的再说🙈

• 好天气

好天气 2017-04-04 21:02:31

哈哈哈,是吗,我还是怕怕的,先做朋友吧😂,恋人之类的再说🙈 哈哈哈,是吗,我还是怕怕的,先做朋友吧😂,恋人之类的再说🙈 NormcoreJK

我代表双鱼座谴责你的前任,让我们小仙女双鱼留下了不好的印象

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:05:42

我代表双鱼座谴责你的前任,让我们小仙女双鱼留下了不好的印象 我代表双鱼座谴责你的前任,让我们小仙女双鱼留下了不好的印象 好天气

哈哈哈哈 可以的 双鱼妹子漂亮美丽是真的 不过我很难get到小仙女星座的想法 很痛苦

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:05:54

约吃么

• 好天气

好天气 2017-04-04 21:06:19

哈哈哈哈 可以的 双鱼妹子漂亮美丽是真的 不过我很难get到小仙女星座的想法 很痛苦 哈哈哈哈 可以的 双鱼妹子漂亮美丽是真的 不过我很难get到小仙女星座的想法 很痛苦 NormcoreJK

心疼,我拉低了双鱼颜值,心更疼了

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:06:52

约吃么 约吃么 斯山

手抖点错了赞 吃啥?

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:07:52

心疼,我拉低了双鱼颜值,心更疼了 心疼,我拉低了双鱼颜值,心更疼了 好天气

哈哈哈哈 你心里美 成为一个善解人意的双鱼小天使也是可以的🤔

• 好天气

好天气 2017-04-04 21:08:22

心里美的祝你早日蒸到啦

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:08:43

手抖点错了赞 吃啥? 手抖点错了赞 吃啥? NormcoreJK

你不是觅美食么,我找饭友来了,哈哈哈

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:09:24

心里美的祝你早日蒸到啦 心里美的祝你早日蒸到啦 好天气

遇到合适的不容易😯 还是心存希望吧~你也是

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:10:10

你不是觅美食么,我找饭友来了,哈哈哈 你不是觅美食么,我找饭友来了,哈哈哈 斯山

是呀 不过不知道你有啥美食推荐🤔

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:10:49

是呀 不过不知道你有啥美食推荐🤔 是呀 不过不知道你有啥美食推荐🤔 NormcoreJK

你喜欢什么口味?什么菜系?

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:13:03

你喜欢什么口味?什么菜系? 你喜欢什么口味?什么菜系? 斯山

除了云贵菜系我没get到美味的点 其他基本都喜欢 吃辣能力一般 比较喜欢粤菜杭帮菜 此外还喜欢韩餐

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:14:58

除了云贵菜系我没get到美味的点 其他基本都喜欢 吃辣能力一般 比较喜欢粤菜杭帮菜 此外还喜欢韩 除了云贵菜系我没get到美味的点 其他基本都喜欢 吃辣能力一般 比较喜欢粤菜杭帮菜 此外还喜欢韩餐 ... NormcoreJK

嗯哼,那吃的还是挺多的,西单小杨楼这种你去过了么

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:15:24

嗯哼,那吃的还是挺多的,西单小杨楼这种你去过了么 嗯哼,那吃的还是挺多的,西单小杨楼这种你去过了么 斯山

没诶! 有啥好吃的嘛?

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:19:52

没诶! 有啥好吃的嘛? 没诶! 有啥好吃的嘛? NormcoreJK

小杨楼,有几个还可以吧,北京菜,菜挺常见的,但是味道还不错;日昌,是粤菜,我个人很喜欢的一家;韩餐没啥推荐的,我个人感觉都一样;杭帮菜,外婆家最出名,目前没找到什么很特别的人,绿茶也有人喜欢,个人觉得外婆家比绿茶味道正一点,不过西湖醋鱼没有杭州的正……这几个比较常见一点

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:21:12

小杨楼,有几个还可以吧,北京菜,菜挺常见的,但是味道还不错;日昌,是粤菜,我个人很喜欢的一 小杨楼,有几个还可以吧,北京菜,菜挺常见的,但是味道还不错;日昌,是粤菜,我个人很喜欢的一家;韩餐没啥推荐的,我个人感觉都一样;杭帮菜,外婆家最出名,目前没找到什么很特别的人,绿茶也有人喜欢,个人觉得外婆家比绿茶味道正一点,不过西湖醋鱼没有杭州的正……这几个比较常见一点 ... 斯山

外婆家我吃过 还好?可以约小杨楼或者日昌

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:22:44

外婆家我吃过 还好?可以约小杨楼或者日昌 外婆家我吃过 还好?可以约小杨楼或者日昌 NormcoreJK

可以啊,有兴趣的话,可以约,我可以再找找

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:24:15

可以啊,有兴趣的话,可以约,我可以再找找 可以啊,有兴趣的话,可以约,我可以再找找 斯山

待我忙完这阵 跟三岁线上聊聊再说吃饭的事儿🙈

• 斯山

斯山 (吃好喝好) 2017-04-04 21:27:11

待我忙完这阵 跟三岁线上聊聊再说吃饭的事儿🙈 待我忙完这阵 跟三岁线上聊聊再说吃饭的事儿🙈 NormcoreJK

可以,最近也有点忙,我不定期看豆瓣,那就等闲了的

NormcoreJK 楼主 2017-04-04 21:27:49

可以,最近也有点忙,我不定期看豆瓣,那就等闲了的 可以,最近也有点忙,我不定期看豆瓣,那就等闲了的 斯山

妥了~

• 菠萝球

菠萝球 2017-04-05 00:18:27

哈哈妹子是猫大的吗?

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:23:48

哈哈妹子是猫大的吗? 哈哈妹子是猫大的吗? 菠萝球

我天,明显吗?😂

• 菠萝球

菠萝球 2017-04-05 00:26:32

我天,明显吗?😂 我天,明显吗?😂 NormcoreJK

求索南路是上学时最爱的一条路,可惜楼已经不在了,唉

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:30:47

求索南路是上学时最爱的一条路,可惜楼已经不在了,唉 求索南路是上学时最爱的一条路,可惜楼已经不在了,唉 菠萝球

原来是学姐👀 楼不在了 路也不在了

• 菠萝球

菠萝球 2017-04-05 00:34:08

原来是学姐👀 楼不在了 路也不在了 原来是学姐👀 楼不在了 路也不在了 NormcoreJK

是啊,前几天去学校看到封闭的工地有点伤感…还好他们在的时候没有错过

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:35:12

是啊,前几天去学校看到封闭的工地有点伤感…还好他们在的时候没有错过 是啊,前几天去学校看到封闭的工地有点伤感…还好他们在的时候没有错过 菠萝球

我毕业前也看不到它修好的样子了 只能以后回去看了

• [已注销]

[已注销] 2017-04-05 00:43:47

[内容不可见]

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:44:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这变成校友聚会了吗😂

• [已注销]

[已注销] 2017-04-05 00:45:35

这变成校友聚会了吗😂 这变成校友聚会了吗😂 NormcoreJK

[内容不可见]

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:46:34

哈哈 学姐好 楼上👆也有一个学姐

• [已注销]

[已注销] 2017-04-05 00:48:44

哈哈 学姐好 楼上👆也有一个学姐 哈哈 学姐好 楼上👆也有一个学姐 NormcoreJK

[内容不可见]

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:51:54

哈哈哈 其实我在学校也没认识几个😂😂😂 算深柜

• 菠萝球

菠萝球 2017-04-05 00:52:20

👆又来了一个学姐😂我也毕业好久了…你是今年夏天毕业吧?有机会回学校可以一起转转

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:53:28

👆又来了一个学姐😂我也毕业好久了…你是今年夏天毕业吧?有机会回学校可以一起转转 👆又来了一个学姐😂我也毕业好久了…你是今年夏天毕业吧?有机会回学校可以一起转转 菠萝球

哈哈 因为这个帖子我还认识了另一个同级我🐱的😂 欢迎回来看呀学姐

• 史努比

史努比 2017-04-05 00:56:30

我真诚看脸

NormcoreJK 楼主 2017-04-05 00:57:45

我真诚看脸 我真诚看脸 史努比

哈哈哈 取决于对方颜值

你的回应

回应请先 , 或 注册

372554 人聚集在这个小组
↑回顶部