对的人很难 不会以后都碰不到了吧

考拉

• 考拉

考拉 2016-11-18 19:16:01

觉得这要求不高啊 一般的人都能做到 就看愿意不愿意这么做

13 (-暗夜零度胎生) 2016-11-18 21:32:05

加一起真高

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-18 21:34:37

(°ー°〃)你咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 哈雷亚

哈雷亚 2016-11-18 21:36:42

如果我是女的,也想找个成熟的,不出轨的,智商稍微聪敏点的,能买车买房的,身材好的,谈吐带点气质的

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-18 22:52:56

如果我是女的,也想找个成熟的,不出轨的,智商稍微聪敏点的,能买车买房的,身材好的,谈吐带点 如果我是女的,也想找个成熟的,不出轨的,智商稍微聪敏点的,能买车买房的,身材好的,谈吐带点气质的 ... 哈雷亚

神回复

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 17:03:33

如果我是女的,也想找个成熟的,不出轨的,智商稍微聪敏点的,能买车买房的,身材好的,谈吐带点 如果我是女的,也想找个成熟的,不出轨的,智商稍微聪敏点的,能买车买房的,身材好的,谈吐带点气质的 ... 哈雷亚

你说的这些我都具备了 就只是时而成熟时而不成熟

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 17:03:55

(°ー°〃)你咋不上天呢 (°ー°〃)你咋不上天呢 地球太闹想静静

哈哈哈 可没人跟我一起上天啊

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 17:04:29

加一起真高 加一起真高 13

不高啊 真不高

来自 豆瓣App
  • 哈雷亚

哈雷亚 2016-11-19 17:06:24

你说的这些我都具备了 就只是时而成熟时而不成熟 你说的这些我都具备了 就只是时而成熟时而不成熟 考拉

车房都有那你在深圳也算可以了……去莲花山找一个随便找

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:07:06

在一起后是这样的,她绝对不是爱你的。 没有爱的关系不累吗

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 17:10:50

在一起后是这样的,她绝对不是爱你的。 没有爱的关系不累吗 在一起后是这样的,她绝对不是爱你的。 没有爱的关系不累吗 开不了口

是啊 要是和自己在一起的那个她 跟自己的思想层次差太远的话 总归不太好 就更别说感觉了

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 17:11:15

车房都有那你在深圳也算可以了……去莲花山找一个随便找 车房都有那你在深圳也算可以了……去莲花山找一个随便找 哈雷亚

哥啊 我还没到去莲花山相亲的年龄

来自 豆瓣App
  • 哈雷亚

哈雷亚 2016-11-19 17:13:27

哥啊 我还没到去莲花山相亲的年龄 哥啊 我还没到去莲花山相亲的年龄 考拉

这也很好找啊……这妹子这么多,条件一摆,不就完了,你走心这儿的妹子也会走心

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 17:17:44

这也很好找啊……这妹子这么多,条件一摆,不就完了,你走心这儿的妹子也会走心 这也很好找啊……这妹子这么多,条件一摆,不就完了,你走心这儿的妹子也会走心 哈雷亚

哈哈 哥哥你说得那么轻松 好像你已经有女朋友似的 其实我挺想找个人 然后就结婚的

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-19 17:18:23

男╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 哈雷亚

哈雷亚 2016-11-19 17:23:16

哈哈 哥哥你说得那么轻松 好像你已经有女朋友似的 其实我挺想找个人 然后就结婚的 哈哈 哥哥你说得那么轻松 好像你已经有女朋友似的 其实我挺想找个人 然后就结婚的 考拉

话不能这么说……太直白容易被砍死

来自 豆瓣App
  • 林大大

林大大 2016-11-19 17:26:12

我覺得還是可以碰到的,只是時間問題。

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-19 17:26:51

哪有什么对的人

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 17:27:40

只要缘分到了,无论怎样,那个人都会以任何方式出现的

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:07:18

只要缘分到了,无论怎样,那个人都会以任何方式出现的 只要缘分到了,无论怎样,那个人都会以任何方式出现的 打酱油打小女孩

哈哈哈 说是这么说 不主动出去碰怎么行去

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:07:27

哪有什么对的人 哪有什么对的人 黑白郎君

为什么这么说啊

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 18:08:32

哈哈哈 说是这么说 不主动出去碰怎么行去 哈哈哈 说是这么说 不主动出去碰怎么行去 考拉

也对,看人吧,我是不信网上的

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:08:35

我覺得還是可以碰到的,只是時間問題。 我覺得還是可以碰到的,只是時間問題。 林大大

时间啊 可能是吧 有人说在对的时间碰到对的人才行

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-19 18:08:47

为什么这么说啊 为什么这么说啊 考拉

那你说什么是对的人

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:09:08

话不能这么说……太直白容易被砍死 话不能这么说……太直白容易被砍死 哈雷亚

哈哈哈哈 对对对 太直白容易被砍死 走走走 相亲去

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:10:03

也对,看人吧,我是不信网上的 也对,看人吧,我是不信网上的 打酱油打小女孩

为什么不相信网上的呢?至少可以先从心里彼此拉进一步

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:10:30

那你说什么是对的人 那你说什么是对的人 黑白郎君

惺惺相惜这样的

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-19 18:11:24

惺惺相惜这样的 惺惺相惜这样的 考拉

惺惺相惜就是对的吗

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 18:12:09

为什么不相信网上的呢?至少可以先从心里彼此拉进一步 为什么不相信网上的呢?至少可以先从心里彼此拉进一步 考拉

不知道,总觉得豆瓣很乱

来自 豆瓣App
  • 哈雷亚

哈雷亚 2016-11-19 18:19:28

哈哈哈哈 对对对 太直白容易被砍死 走走走 相亲去 哈哈哈哈 对对对 太直白容易被砍死 走走走 相亲去 考拉

可以可以,我先去买个自行车和狗笼保证有车有房

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:21:10

惺惺相惜就是对的吗 惺惺相惜就是对的吗 黑白郎君

至少在一起才会懂得珍惜 知道是了解自己的那个人吧

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:21:29

不知道,总觉得豆瓣很乱 不知道,总觉得豆瓣很乱 打酱油打小女孩

哈哈哈 感觉豆瓣上的人素质都挺高的啊

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:21:58

可以可以,我先去买个自行车和狗笼保证有车有房 可以可以,我先去买个自行车和狗笼保证有车有房 哈雷亚

哈哈哈 这就尴尬了 看来别人得对你进行价值投资了

来自 豆瓣App

13 (-暗夜零度胎生) 2016-11-19 18:23:25

哈哈哈 感觉豆瓣上的人素质都挺高的啊 哈哈哈 感觉豆瓣上的人素质都挺高的啊 考拉

这么想就对了 线上线下都有好人坏人不能一棒子打死

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-19 18:24:59

至少在一起才会懂得珍惜 知道是了解自己的那个人吧 至少在一起才会懂得珍惜 知道是了解自己的那个人吧 考拉

你了解自己么

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 18:25:39

哈哈哈 感觉豆瓣上的人素质都挺高的啊 哈哈哈 感觉豆瓣上的人素质都挺高的啊 考拉

那我就不知道了,我玩豆瓣也只看看文学

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:26:24

你了解自己么 你了解自己么 黑白郎君

你控制欲太强了 跟你聊天总是被你牵着话题走 还好 算是了解自己 挺矛盾纠结的一个人

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:26:57

这么想就对了 线上线下都有好人坏人不能一棒子打死 这么想就对了 线上线下都有好人坏人不能一棒子打死 13

是的 豆油好人和坏人 所以自己更喜欢发生网络情缘

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:28:06

那我就不知道了,我玩豆瓣也只看看文学 那我就不知道了,我玩豆瓣也只看看文学 打酱油打小女孩

文学 比如?

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-19 18:28:29

你控制欲太强了 跟你聊天总是被你牵着话题走 还好 算是了解自己 挺矛盾纠结的一个人 你控制欲太强了 跟你聊天总是被你牵着话题走 还好 算是了解自己 挺矛盾纠结的一个人 考拉

你可以不跟着我走啊。怎么就是我控制你了呢。。

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 18:28:38

文学 比如? 文学 比如? 考拉

很多,看我关注的小组就知道了

来自 豆瓣App
  • 林大大

林大大 2016-11-19 18:38:20

確實、人與人之間的緣分,本身就是很奇妙的,有時候在對的時候遇到錯的人,有時候又在錯的時候,遇到對的人,而當選擇不講究的時候,總覺得在漫無目的的等待。

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:39:23

確實、人與人之間的緣分,本身就是很奇妙的,有時候在對的時候遇到錯的人,有時候又在錯的時候, 確實、人與人之間的緣分,本身就是很奇妙的,有時候在對的時候遇到錯的人,有時候又在錯的時候,遇到對的人,而當選擇不講究的時候,總覺得在漫無目的的等待。 ... 林大大

哎 你说多了都是泪 还有时候得从内心接受 有缘无分 这四个字

来自 豆瓣App
  • 林大大

林大大 2016-11-19 18:39:56

所以有時候,真不知道到底該怎麽做。

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:45:17

所以有時候,真不知道到底該怎麽做。 所以有時候,真不知道到底該怎麽做。 林大大

所以得先把对方给上了 免得以后不会再一起也不遗憾 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林大大

林大大 2016-11-19 18:53:35

暈死,什麼歪理

来自 豆瓣App
  • 考拉

考拉 2016-11-19 18:59:05

暈死,什麼歪理 暈死,什麼歪理 林大大

再开玩笑呢 越是真心所爱的人 越是碰不得

来自 豆瓣App
  • 林大大

林大大 2016-11-19 19:04:03