希望mobike能在郑州普及…

守夜人

加入小组后即可参加投票
  • 阿连哥

阿连哥 (神说,要有光) 2016-11-18 20:17:56

前一段还看到有人扛着膜拜藏到楼道!哈哈

• 西方甩卖

西方甩卖 2016-11-18 20:20:50

郑州可是电瓶车之都

• 尬聊能手金师傅

尬聊能手金师傅 (你总是一副不在意的样子) 2016-11-18 20:40:22

所以没有井盖的梗你觉得摩拜是不知道的?

• Jimmy

Jimmy (They say people come people go) 2016-11-18 20:55:33

继续看看Mobike的发展吧 随便停倒是方便了用户,管理起来费劲,不知道能火多久

• 何其多

何其多 (我觉得我是一个好人) 2016-11-18 21:43:11

这种模式需要人民素质跟得上

• 痞猫💤

痞猫💤 2016-11-18 22:29:52

CBD那绿色自行车不就是这么

• Chaox

Chaox (命里一夜暴富。) 2016-11-18 22:40:11

在北京跟朋友一块儿注册了交了押金,结果身份验证一直是审核中,间或断断续续登陆不上去APP,最后一个小伙伴发现不需要身份验证就能退押金,于是我们果断的退了押金。不过我们一致推测是故宫的结界太强大了。

• 畸形pupil

畸形pupil (畸形靠近着优美——雨果) 2016-11-18 23:46:01

在深圳也普及了

• 蚂蚁发呆

蚂蚁发呆 (止。) 2016-11-19 02:55:16

确实挺方便的,不过目前来说还不是特别完善。 有时候会找不着车,八成就是被人藏在哪里了。 也有连找几辆都是故障车的时候。 骑起来不错,有点儿沉,可以接受。 希望在郑州能普及起来吧,感觉以前的那种城市自行车很快要荒废了,就像多年前的IC卡电话亭一样。。。

• 守夜人

守夜人 (已经老了 豆瓣只是精神寄托) 楼主 2016-11-19 07:49:19

郑州可是电瓶车之都 郑州可是电瓶车之都 西方甩卖

从以前自行车之都演变过来的…

• 守夜人

守夜人 (已经老了 豆瓣只是精神寄托) 楼主 2016-11-19 07:51:23

继续看看Mobike的发展吧 随便停倒是方便了用户,管理起来费劲,不知道能火多久 继续看看Mobike的发展吧 随便停倒是方便了用户,管理起来费劲,不知道能火多久 Jimmy

确实是问题,现在被拆了卖废品的,被藏的,被扔江里的,都有…

• 守夜人

守夜人 (已经老了 豆瓣只是精神寄托) 楼主 2016-11-19 07:53:01

CBD那绿色自行车不就是这么 CBD那绿色自行车不就是这么 痞猫💤

不知道CBD是不是这种,现在无桩车最大的两家是mobike和ofo

• 守夜人

守夜人 (已经老了 豆瓣只是精神寄托) 楼主 2016-11-19 07:54:35

在北京跟朋友一块儿注册了交了押金,结果身份验证一直是审核中,间或断断续续登陆不上去APP,最 在北京跟朋友一块儿注册了交了押金,结果身份验证一直是审核中,间或断断续续登陆不上去APP,最后一个小伙伴发现不需要身份验证就能退押金,于是我们果断的退了押金。不过我们一致推测是故宫的结界太强大了。 ... Chaox

身份证认证应该是人工的,所以会比较慢,应该是。

• 守夜人

守夜人 (已经老了 豆瓣只是精神寄托) 楼主 2016-11-19 07:56:50

确实挺方便的,不过目前来说还不是特别完善。 有时候会找不着车,八成就是被人藏在哪里了。 确实挺方便的,不过目前来说还不是特别完善。 有时候会找不着车,八成就是被人藏在哪里了。 也有连找几辆都是故障车的时候。 骑起来不错,有点儿沉,可以接受。 希望在郑州能普及起来吧,感觉以前的那种城市自行车很快要荒废了,就像多年前的IC卡电话亭一样。。。 ... 蚂蚁发呆

嗯,感觉离郑州不远了

• 流浪的sunshine

流浪的sunshine (愿所有的美好如期而至。。) 2016-11-19 10:07:42

现在好多大学都有啊,我学校就有,学生用的很多,很方便,一个小时5毛。但是不能骑出校外。

• 流浪的sunshine

流浪的sunshine (愿所有的美好如期而至。。) 2016-11-19 10:11:01

管理是个很大的问题,我问我们学校引进这个项目的学生。就是会不会丢车,他说为了防止所以不能骑出校外。

• 豆友66238313

豆友66238313 2016-11-19 10:23:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 15:40:08

[内容不可见]

• 中原才子

中原才子 (中原才子) 2016-11-19 15:43:59

深圳在禁止电摩 这些自行车在深圳也很多

• 豆友121387621

豆友121387621 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-19 16:16:35

学校有ofo,真的有好多问题,有些人会私锁,还有空手开锁

• s.

s. 2016-11-19 17:18:41

在上海都习惯了摩拜了;估计在郑州 适应的群体还不够大

你的回应

回应请先 , 或 注册

65959 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部