擦了体乳被人说太香。。那我还要擦吗

奥莉

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 19:10:32

(~ ̄▽ ̄~)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 19:10:35

此刻 我更愿意保持沉默

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-18 19:11:02

让我们闻闻才好判断

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 19:12:17

让我们闻闻才好判断 让我们闻闻才好判断 穷凶极恶驴蛋蛋

就是bbw的。。

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 (所爱隔山海 山海可凭) 2016-11-18 19:17:16

有这么大味道的身体乳么 可能室友只是不喜欢你身体乳的味道?

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 19:21:58

有这么大味道的身体乳么 可能室友只是不喜欢你身体乳的味道? 有这么大味道的身体乳么 可能室友只是不喜欢你身体乳的味道? 满船清梦压星河

不知道。。上次我用的强生她也说了然后后来和我买了一样的(ಥ_ಥ)讲真心情很微妙

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-18 19:36:59

我不知道,因为我鼻子不透气

来自 豆瓣App
  • Miss V

Miss V 2016-11-18 19:39:19

妹子你过来给我闻闻我告诉你

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 (所爱隔山海 山海可凭) 2016-11-18 19:40:29

不知道。。上次我用的强生她也说了然后后来和我买了一样的(ಥ_ಥ)讲真心情很微妙 不知道。。上次我用的强生她也说了然后后来和我买了一样的(ಥ_ಥ)讲真心情很微妙 奥莉

那你舍友也挺奇怪的的 一边反感一边买同款

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:41:39

你换别的香味的另外一个室友不喜欢怎么办?

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-18 19:52:28

exm? 自己擦个身体乳 还要看别人喜欢不喜欢吗? 在意那么多干嘛 你喜欢就好咯 你又不和同床共枕 。想知道什么牌子的身体乳 味道那么大 室友都能闻到 。

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:16:20

exm? 自己擦个身体乳 还要看别人喜欢不喜欢吗? 在意那么多干嘛 你喜欢就好咯 你又不和同床共枕 exm? 自己擦个身体乳 还要看别人喜欢不喜欢吗? 在意那么多干嘛 你喜欢就好咯 你又不和同床共枕 。想知道什么牌子的身体乳 味道那么大 室友都能闻到 。 ... 一个胖子

bath&body works。。其实我个人很喜欢这个味道_(:з」∠)_ 我用的是月光小径 主要是室友当时反应让我感觉有点尴尬。。

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:17:31

你换别的香味的另外一个室友不喜欢怎么办? 你换别的香味的另外一个室友不喜欢怎么办? 已注销

怪我咯(ಥ_ಥ) 那还是该用啥用啥吧 觉得住寝室会有好多矛盾。。

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:18:21

我不知道,因为我鼻子不透气 我不知道,因为我鼻子不透气 强壮的腋毛怪

哈哈哈 所以你过来!我要你当我的室友

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:18:50

那你舍友也挺奇怪的的 一边反感一边买同款 那你舍友也挺奇怪的的 一边反感一边买同款 满船清梦压星河

唉反正感觉寝室这种气氛好尴尬

• 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-18 20:20:07

少擦点

来自 豆瓣App
  • 满船清梦压星河

满船清梦压星河 (所爱隔山海 山海可凭) 2016-11-18 20:20:13

唉反正感觉寝室这种气氛好尴尬 唉反正感觉寝室这种气氛好尴尬 奥莉

摸摸~ 还好我们宿舍关系融洽

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-18 20:21:14

是你长得好看碍着她眼了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 20:23:23

怪我咯(ಥ_ಥ) 那还是该用啥用啥吧 觉得住寝室会有好多矛盾。。 怪我咯(ಥ_ಥ) 那还是该用啥用啥吧 觉得住寝室会有好多矛盾。。 奥莉

不怪你,有些人毛病多

来自 豆瓣App
  • gray

gray (生活如一泓清泉~) 2016-11-18 20:26:13

是能增加荷尔蒙的香嘛…

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-11-18 20:28:47

那香水呢更不要喷了?什么室友。。。什么身体乳会香到几米外我好好奇。。。

• lww

lww (...) 2016-11-18 20:29:00

我想看看是什么味道的

来自 豆瓣App
  • 大美妞

大美妞 2016-11-18 20:29:04

擦呗 自己好就行了 又不是很严重的事

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:53:44

少擦点 少擦点 君莫笑我痴狂

我也没有擦很多。。就是皮肤干的地方擦了_(:з」∠)_

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:54:27

那香水呢更不要喷了?什么室友。。。什么身体乳会香到几米外我好好奇。。。 那香水呢更不要喷了?什么室友。。。什么身体乳会香到几米外我好好奇。。。 Isabella

刚擦应该味道会比较大。。就是很大众的牌子

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:54:46

我想看看是什么味道的 我想看看是什么味道的 lww

bbw的~味道很好闻

• jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-18 20:55:50

我看成了“擦人体乳”。。。

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:56:07

摸摸~ 还好我们宿舍关系融洽 摸摸~ 还好我们宿舍关系融洽 满船清梦压星河

反正明年就要毕业了。。忍忍就过去了(ಥ_ಥ)

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:56:45

我看成了“擦人体乳”。。。 我看成了“擦人体乳”。。。 jinliangbushuo

感觉你好污的样子2333

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 20:58:09

擦呗 自己好就行了 又不是很严重的事 擦呗 自己好就行了 又不是很严重的事 大美妞

就是感觉室友这么一说好尴尬。。之前六级考的还不错她也特地当面来说感觉我分数很一般_(:з」∠)_我也没说我有多好啊。。就觉得怪怪的

• jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-18 20:59:05

感觉你好污的样子2333 感觉你好污的样子2333 奥莉

这回真不是污,是诡异变态和恐怖。。

• 火星露露

火星露露 (疼痛。) 2016-11-18 20:59:20

室友很没礼貌

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-18 20:59:25

体乳是什么?

来自 豆瓣App
  • 君莫笑我痴狂

君莫笑我痴狂 (一口烟,尝尽寂寞...) 2016-11-18 21:01:02

我也没有擦很多。。就是皮肤干的地方擦了_(:з」∠)_ 我也没有擦很多。。就是皮肤干的地方擦了_(:з」∠)_ 奥莉

更简单,换个味道淡的

来自 豆瓣App
  • WamOazRingK!

WamOazRingK! (& Lost Time Found) 2016-11-18 21:02:01

香不就是有效果了吗

来自 豆瓣App
  • miu

miu (。) 2016-11-18 21:04:07

就擦就擦 哼 不管她们

来自 豆瓣App
  • 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2016-11-18 21:04:36

什么毛病 想擦就擦 不爱闻滚出去自己住

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 21:05:42

她嫉妒你比她香比她好看 纯粹的说她讨厌你

来自 豆瓣App
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-18 21:10:13

她讨厌你而已~~不用太在意~~

所以更要擦擦擦,让她讨厌到内伤~~

另外身体乳这种东西,少擦一点和多擦两坨,味道一样浓⋯⋯

来自 豆瓣App
  • lww

lww (...) 2016-11-18 22:05:55

bbw的~味道很好闻 bbw的~味道很好闻 奥莉

没事 学校的男生会多追你

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-18 22:07:10

就她鼻子灵,再逼逼买一盒鲱鱼罐头打开让她闻闻

来自 豆瓣App
  • C小姐

C小姐 (你在我后半生的城市里长生不老) 2016-11-18 22:14:55

不知道。。上次我用的强生她也说了然后后来和我买了一样的(ಥ_ಥ)讲真心情很微妙 不知道。。上次我用的强生她也说了然后后来和我买了一样的(ಥ_ಥ)讲真心情很微妙 奥莉

不过强生是真的味道大,但是它好用啊,不开心。大宝的味道也大,美加净也是。关键是他们都很好用啊。。。

• 大美妞

大美妞 2016-11-18 22:22:27

就是感觉室友这么一说好尴尬。。之前六级考的还不错她也特地当面来说感觉我分数很一般_(:з」∠) 就是感觉室友这么一说好尴尬。。之前六级考的还不错她也特地当面来说感觉我分数很一般_(:з」∠)_我也没说我有多好啊。。就觉得怪怪的 ... 奥莉

你就当她嫉妒你 看开就好 把她当空气 做好你自己让她就自己郁闷去吧

• Fatmeow

Fatmeow (我喜欢爱你外套味道还有你的怀里) 2016-11-18 22:23:24

什么怪想法? 香不好么……难道想让室友说很臭么……

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2016-11-18 22:26:56

所以 是哪一款?求安利

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:35:50

身体,乳

来自 豆瓣App
  • 会钓鱼的猫

会钓鱼的猫 2016-11-18 22:36:49

体乳是你身体的乳不

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:16:45

她讨厌你而已~~不用太在意~~ 所以更要擦擦擦,让她讨厌到内伤~~ 另外身体乳这种东西,少 她讨厌你而已~~不用太在意~~ 所以更要擦擦擦,让她讨厌到内伤~~ 另外身体乳这种东西,少擦一点和多擦两坨,味道一样浓⋯⋯ ... gagest

哈哈哈 所以我一般只擦一坨~省着点用2333免得又要买

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:17:16

没事 学校的男生会多追你 没事 学校的男生会多追你 lww

( ・᷄ὢ・᷅ )难道是因为我擦了体乳

来自 豆瓣App
  • 午夜玫瑰高晓松

午夜玫瑰高晓松 2016-11-18 23:17:46

我闻闻。

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:17:49

不过强生是真的味道大,但是它好用啊,不开心。大宝的味道也大,美加净也是。关键是他们都很好用 不过强生是真的味道大,但是它好用啊,不开心。大宝的味道也大,美加净也是。关键是他们都很好用啊。。。 ... C小姐

我也觉得。。好像现在用啥都会有味道吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 5die

5die (n卡人生) 2016-11-18 23:17:54

别人说你太漂亮要不要变丑一点。

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:19:02

什么怪想法? 香不好么……难道想让室友说很臭么…… 什么怪想法? 香不好么……难道想让室友说很臭么…… Fatmeow

室友的意思就是她受不了这么香的。。闻着不舒服

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:19:23

就擦就擦 哼 不管她们 就擦就擦 哼 不管她们 miu

(˘³˘)♡好哒

来自 豆瓣App
  • lww

lww (...) 2016-11-18 23:19:28

( ・᷄ὢ・᷅ )难道是因为我擦了体乳 ( ・᷄ὢ・᷅ )难道是因为我擦了体乳 奥莉

bingo 来我们公司 男的一大把

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:19:47

所以 是哪一款?求安利 所以 是哪一款?求安利 热血终结者

bbw的月光小径!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:20:02

我只想知道你身体什么样子的

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:20:15

别人说你太漂亮要不要变丑一点。 别人说你太漂亮要不要变丑一点。 5die

说得好像有道理啊。。就是她这么说我感觉不开心

来自 豆瓣App
  • 蘭

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-18 23:20:35

你换别的香味的另外一个室友不喜欢怎么办? 你换别的香味的另外一个室友不喜欢怎么办? 已注销

哈哈哈,精辟

关键还是要自己喜欢,取悦自己就好

来自 豆瓣App
  • 一袋大虾。

一袋大虾。 (地主家也没有余粮啊) 2016-11-18 23:20:37

擦啊

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:20:55

就她鼻子灵,再逼逼买一盒鲱鱼罐头打开让她闻闻 就她鼻子灵,再逼逼买一盒鲱鱼罐头打开让她闻闻 小透明

哈哈哈 好有道理的样子!

来自 豆瓣App
  • 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-18 23:21:12

真的会,例如我身边有人用味道超级大的护发素,闻到很难受

• 白衣衫客

白衣衫客 2016-11-18 23:21:30

室友多矫情~~反正她们有时候永远嫌弃别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:21:51

干燥就擦呗

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:22:19

bingo 来我们公司 男的一大把 bingo 来我们公司 男的一大把 lww

难道今年我要因为我的身体乳脱单(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)想想都很开心

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-18 23:23:29

估计是嫉妒吧

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:23:34

真的会,例如我身边有人用味道超级大的护发素,闻到很难受 真的会,例如我身边有人用味道超级大的护发素,闻到很难受 牵着一只猫的手

但是感觉擦什么都会有味道的吧。。所以我还是想用自己喜欢的( • ̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:25:27

室友多矫情~~反正她们有时候永远嫌弃别人 室友多矫情~~反正她们有时候永远嫌弃别人 白衣衫客

是啊。。以前关系很好 后来就慢慢疏远了 感觉还是分开比较自在

来自 豆瓣App
  • lww

lww (...) 2016-11-18 23:25:47

难道今年我要因为我的身体乳脱单(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)想想都很开心 难道今年我要因为我的身体乳脱单(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)想想都很开心 奥莉

哈哈哈 中国建筑欢迎你 不过长沙去五局会好

来自 豆瓣App
  • 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-18 23:26:01

但是感觉擦什么都会有味道的吧。。所以我还是想用自己喜欢的( • ̀ω•́ )✧ 但是感觉擦什么都会有味道的吧。。所以我还是想用自己喜欢的( • ̀ω•́ )✧ 奥莉

可以用味道小点的

• 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:27:24

哈哈哈 中国建筑欢迎你 不过长沙去五局会好 哈哈哈 中国建筑欢迎你 不过长沙去五局会好 lww

但是我在准备考研。。准备去广州读研诶?

来自 豆瓣App
  • lww

lww (...) 2016-11-18 23:28:40

但是我在准备考研。。准备去广州读研诶? 但是我在准备考研。。准备去广州读研诶? 奥莉

我还想回深圳总部呢!然后被调来你隔壁省了

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:32:37

可以用味道小点的 可以用味道小点的 牵着一只猫的手

嗯。。我等用完这瓶就换( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 六壹三

六壹三 2016-11-18 23:34:30

我有个舍友喷特别刺鼻的香水 而且是别人准备午休的时候 其他几个闻到就头晕 只好去教室自习

• 侯

关他屁事

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-18 23:51:42

我有个舍友喷特别刺鼻的香水 而且是别人准备午休的时候 其他几个闻到就头晕 只好去教室自习 我有个舍友喷特别刺鼻的香水 而且是别人准备午休的时候 其他几个闻到就头晕 只好去教室自习 六壹三

这。。感觉是不太好 她自己闻不到吗( ・᷄ὢ・᷅ )我是很喜欢这个味道才买的

来自 豆瓣App
  • 六壹三

六壹三 2016-11-18 23:58:44

这。。感觉是不太好 她自己闻不到吗( ・᷄ὢ・᷅ )我是很喜欢这个味道才买的 这。。感觉是不太好 她自己闻不到吗( ・᷄ὢ・᷅ )我是很喜欢这个味道才买的 奥莉

毕竟宿舍是一个公共的地方
    没有谁一定要无条件的包容谁
    所以你下次可以少抹一点 免得她们说 你心里也不舒服
    自己一个人住的话怎么抹都行
    也就不用顾虑那么多了

• 饱饱饱饱饱

饱饱饱饱饱 2016-11-19 01:26:36

要的 自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-19 01:28:54

擦你的体乳,说别人去吧

来自 豆瓣App
  • 谁的影子

谁的影子 2016-11-19 02:17:39

我觉得身体乳就是得闻起来香香的,这样心情才好啊。
    我的是日本樱花 ,更香....

• 砒霜炒饭

砒霜炒饭 (愚蠢是为了要变聪明) 2016-11-19 02:44:10

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 草莓小姐

草莓小姐 (不要说话。) 2016-11-19 02:46:21

为什么不……

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-19 08:41:59

我觉得身体乳就是得闻起来香香的,这样心情才好啊。 我的是日本樱花 ,更香.... 我觉得身体乳就是得闻起来香香的,这样心情才好啊。 我的是日本樱花 ,更香.... 谁的影子

哈哈哈!!同道中人 笔芯~

来自 豆瓣App
  • Zzoe

Zzoe (生而为人,对不起。) 2016-11-19 09:08:56

我也被说过 因为我用的是维多利亚的秘密的白天使 香氛的那种 确实很香 每次室友都说 一闻味道就知道你洗完了。然而我接着涂 涂一个身体乳都要考虑这么多的话 是不是有点…

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-19 09:10:42

会的,就跟我讨厌抹着劣质发胶的那些人,味道真的是难闻

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-19 09:45:15

哈哈哈就觉得太香了吧
    我个人就不喜欢香味特别浓的东西

• 农村朋克

农村朋克 2016-11-19 09:46:47

不过自己喜欢就好啊… 我合租室友也是喜欢特别香的身体乳和护手霜,我会闻到,虽然不喜欢但也不至于讨厌

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-19 10:23:20

哈哈哈 所以我一般只擦一坨~省着点用2333免得又要买 哈哈哈 所以我一般只擦一坨~省着点用2333免得又要买 奥莉

腿各一坨、手各一坨、前胸后背一坨,一共5坨⋯⋯省不了⋯⋯反正强生便宜大碗随便擦~~~

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-19 11:08:23

我也被说过 因为我用的是维多利亚的秘密的白天使 香氛的那种 确实很香 每次室友都说 一闻味道就 我也被说过 因为我用的是维多利亚的秘密的白天使 香氛的那种 确实很香 每次室友都说 一闻味道就知道你洗完了。然而我接着涂 涂一个身体乳都要考虑这么多的话 是不是有点… ... Zzoe

是的。。所以该干啥干啥 管这么多好累(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 偷个网名叫什么

偷个网名叫什么 2016-11-19 11:20:50

月泡别擦,不然男人会失去力量的

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-19 11:23:53

什么牌子,介绍下

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-19 11:31:34

我之前擦身体乳的时候,我室友直接说xxx,你擦的什么味道好难闻。我直接回,哦,我擦什么跟你有关系?

• 侯亮平

侯亮平 2016-11-19 11:34:20

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大仙

热心网友王大仙 (赐予我力量,biubiu~) 2016-11-19 11:38:09

身体乳的香味过会儿就散了吧,

来自 豆瓣App
  • 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-11-19 11:38:44

自己爱闻就行

来自 豆瓣App
  • $T_LPY

$T_LPY 2016-11-19 11:38:51

别人喜不喜欢更你有什么关系

来自 豆瓣App
  • 猫猫咪咪

猫猫咪咪 2016-11-19 11:39:09

感觉她不是反感是闻到你这么香嫉妒了,我觉得你可以借给她擦一下

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-19 11:48:43

关她屁事,把她给惯的

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 2016-11-19 11:58:10

感觉她不是反感是闻到你这么香嫉妒了,我觉得你可以借给她擦一下 感觉她不是反感是闻到你这么香嫉妒了,我觉得你可以借给她擦一下 猫猫咪咪

不想借给她_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 寂静冬雪1996

寂静冬雪1996 2016-11-19 12:15:16

感觉你室友有点暗地里关注你,会拿自己跟你比较的意思啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170789 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部