京东换货

荆棘

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-18 19:12:41

( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-18 19:17:27

有区别?内容?换了不也是2印?

• 荆棘

荆棘 2016-11-18 19:22:32

有区别?内容?换了不也是2印? 有区别?内容?换了不也是2印? 真水无香

没区别,情怀问题

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-18 19:52:44

没区别,情怀问题 没区别,情怀问题 荆棘

情怀

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-19 02:54:05

LZ:我要换货,我要换成1印的!
    JD客服:因为情怀问题而换并无破损的书籍,这是不可以的,拒绝!
    LZ:你怎么知道情怀问题的?
    JD客服:因为你的书没坏啊。
    LZ:没坏就不能换了么?
    JD客服:屁话,我都还没看过这书是几印的,你叫我换什么?塑封没拆过,也没翻过书,几版几印的我要怎么知道?我没有透视眼!
    LZ:……
    一脸懵逼!
    JD客服:感谢你的咨询,请对客服服务评分。
    LZ:……

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-19 07:59:27

LZ:我要换货,我要换成1印的! JD客服:因为情怀问题而换并无破损的书籍,这是不可以的,拒绝! LZ:我要换货,我要换成1印的! JD客服:因为情怀问题而换并无破损的书籍,这是不可以的,拒绝! LZ:你怎么知道情怀问题的? JD客服:因为你的书没坏啊。 LZ:没坏就不能换了么? JD客服:屁话,我都还没看过这书是几印的,你叫我换什么?塑封没拆过,也没翻过书,几版几印的我要怎么知道?我没有透视眼! LZ:…… 一脸懵逼! JD客服:感谢你的咨询,请对客服服务评分。 LZ:…… ... 路飞桑

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337363 人聚集在这个小组
↑回顶部