马上要来贵阳工作了,想了解一下贵阳的物价、气候、生活环境、治安方面。。

加入小组后即可参加投票
  • lion

lion 2016-12-11 22:38:23

我去过老城区 是有点。。。。 我去过老城区 是有点。。。。 兔兔🐰🐰🐰

反正生活工作都在这边,也无所谓了

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-12 09:26:35

反正生活工作都在这边,也无所谓了 反正生活工作都在这边,也无所谓了 lion

嗯嗯 毕竟每个城市都有它的特点

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-12-12 10:02:58

贵阳人表示,贵阳天气确实好,卫生确实差,人口素质确实有待提高,治安么,不管在哪里都请不要太晚在路上游荡,都要提高警惕。还有贵阳本地人很多都有莫名优越感,针对省内其它县市的草根。东西好吃,前提是你喜欢吃辣

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-12-12 10:04:59

夏天热死??? 你认真的? 夏天热死??? 你认真的? Miss cat

夏天热?你确定我们说的是同一个贵阳?

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-12 12:00:37

贵阳人表示,贵阳天气确实好,卫生确实差,人口素质确实有待提高,治安么,不管在哪里都请不要太 贵阳人表示,贵阳天气确实好,卫生确实差,人口素质确实有待提高,治安么,不管在哪里都请不要太晚在路上游荡,都要提高警惕。还有贵阳本地人很多都有莫名优越感,针对省内其它县市的草根。东西好吃,前提是你喜欢吃辣 ... 运筹帷幄

啊。。。。我当时来面试也感觉是这样的。所以很纠结呀。如果真的要来,我肯定会不习惯。。虽然我是四川人。

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-12-12 13:52:01

啊。。。。我当时来面试也感觉是这样的。所以很纠结呀。如果真的要来,我肯定会不习惯。。虽然我 啊。。。。我当时来面试也感觉是这样的。所以很纠结呀。如果真的要来,我肯定会不习惯。。虽然我是四川人。 ... 兔兔🐰🐰🐰

四川人应该觉得无压力呀,方言差不多,饮食差不多的

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-12-12 14:00:01

夏天热?你确定我们说的是同一个贵阳? 夏天热?你确定我们说的是同一个贵阳? 运筹帷幄

你确定贵阳热是我说的? 你确定我这个是个肯定句?

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-12 17:02:23

四川人应该觉得无压力呀,方言差不多,饮食差不多的 四川人应该觉得无压力呀,方言差不多,饮食差不多的 运筹帷幄

因为我在宁波几年了 觉得习惯了

• 追云朵的人1993

追云朵的人1993 2016-12-12 17:04:40

还好吧,物价略高,大家都喜欢美食

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-12 17:26:30

还好吧,物价略高,大家都喜欢美食 还好吧,物价略高,大家都喜欢美食 追云朵的人1993

物价是有点高的,房价虽然低。。?环境也不太好。。。

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-12-12 17:32:33

你确定贵阳热是我说的? 你确定我这个是个肯定句? 你确定贵阳热是我说的? 你确定我这个是个肯定句? Miss cat

不好意思,回错人哦

• 林Sir

林Sir 2016-12-12 23:13:36

我也是,明年要到贵阳工作了,了解下贵阳

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-13 00:42:25

我也是,明年要到贵阳工作了,了解下贵阳 我也是,明年要到贵阳工作了,了解下贵阳 林Sir

你可以看看这些回复。。。。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-14 08:01:49

再等一个月就要离开宁波去贵阳了,还是一个人,什么都是从头再来,啊,,我相信我可以的。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-14 08:52:54

。。。。。纠结。。。。。。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-15 07:21:16

贵阳的冬天下雪吗?

• ScubaG

ScubaG (得之我幸 失之我命) 2016-12-15 12:58:09

有些时候你要来了自己感受 每个人不一样 别人觉得不喜欢也许你喜欢呢 别人觉得合适也许你觉得不合适呢 要不然给自己三个月试试 不喜欢就走呗 看别人留言反而会把自己弄晕

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-16 16:05:45

纠结???

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-16 21:42:05

有些时候你要来了自己感受 每个人不一样 别人觉得不喜欢也许你喜欢呢 别人觉得合适也许你觉得不 有些时候你要来了自己感受 每个人不一样 别人觉得不喜欢也许你喜欢呢 别人觉得合适也许你觉得不合适呢 要不然给自己三个月试试 不喜欢就走呗 看别人留言反而会把自己弄晕 ... ScubaG

谢谢你,你说的对,但是没办法做到不喜欢就走,毕竟是一份工作,不能这么潇洒。。。

• ScubaG

ScubaG (得之我幸 失之我命) 2016-12-16 21:53:23

谢谢你,你说的对,但是没办法做到不喜欢就走,毕竟是一份工作,不能这么潇洒。。。 谢谢你,你说的对,但是没办法做到不喜欢就走,毕竟是一份工作,不能这么潇洒。。。 兔兔🐰🐰🐰

但你纠结半天也没有用啊 不来生活段时间肯定永远也不知道自己喜不喜欢 我有同学来了永远不想走了 也有同学来了什么都不喜欢就想回家 这是看个人的你和这个城市磁场合 和你公司老板同事磁场合你就会觉得什么都好 如果磁场不和必定什么都觉得不好

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-17 00:49:36

但你纠结半天也没有用啊 不来生活段时间肯定永远也不知道自己喜不喜欢 我有同学来了永远不想走了 但你纠结半天也没有用啊 不来生活段时间肯定永远也不知道自己喜不喜欢 我有同学来了永远不想走了 也有同学来了什么都不喜欢就想回家 这是看个人的你和这个城市磁场合 和你公司老板同事磁场合你就会觉得什么都好 如果磁场不和必定什么都觉得不好 ... ScubaG

这些都很未知啊。。。我不敢轻易做决定。。。但是机会难得,我也决定来贵阳工作,相信我也能适应,我是四川的应该问题不大。。。

• 豆友115942470

豆友115942470 2016-12-17 03:01:33

[内容不可见]

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-17 06:05:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友115942470

嗯嗯好的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-17 16:26:07

[内容不可见]

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-17 16:31:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

物价高吗? 可能我在宁波生活习惯了觉得贵阳比宁波的低一点。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-17 16:32:36

物价高吗? 可能我在宁波生活习惯了觉得贵阳比宁波的低一点。。。 物价高吗? 可能我在宁波生活习惯了觉得贵阳比宁波的低一点。。。 兔兔🐰🐰🐰

[内容不可见]

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-17 17:07:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯。。。

• 喵

堵车堵到对这个城市毫无留恋

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 楼主 2016-12-18 08:16:47

堵车堵到对这个城市毫无留恋 堵车堵到对这个城市毫无留恋

妹纸你应该生活在老城区吧?新区应该不会太堵。。。吧?再坚持一年,地铁通了会有很大改善的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23810 人聚集在这个小组
↑回顶部