马上要来贵阳工作了,想了解一下贵阳的物价、气候...

兔兔🐰🐰🐰

标题:马上要来贵阳工作了,想了解一下贵阳的物价、气候、生活环境、治安方面。。
来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-18 19:24:19

俺也从宁波回贵阳的

来自 豆瓣App
  •  Ashley

Ashley 2016-11-18 19:28:10

看自己的选择吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-18 20:12:47

俺也从宁波回贵阳的 俺也从宁波回贵阳的 影子

啥意思?你是贵阳人吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-18 20:13:36

看自己的选择吧 看自己的选择吧 Ashley

嗯嗯,就是特别纠结,感觉在贵阳生活也挺累的,比宁波大很多,交通又堵

来自 豆瓣App
  • 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-18 20:20:02

你老家哪里的

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-18 23:03:04

你老家哪里的 你老家哪里的 高冷金融胖子

四川的

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (风花雪月不肯等人.要献便献吻...) 2016-11-18 23:06:15

你敢鄙视老城区…等你要过夜生活勒时候就晓得厉害哦……少年郎!

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-18 23:06:27

对不起啊无意冒犯。。就是看了以后觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-18 23:07:30

你敢鄙视老城区…等你要过夜生活勒时候就晓得厉害哦……少年郎! 你敢鄙视老城区…等你要过夜生活勒时候就晓得厉害哦……少年郎! 桃之夭夭

额,不是故意冒犯,我就是看了以后觉得有点

来自 豆瓣App
  • 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-18 23:16:04

四川的 四川的 兔兔🐰🐰🐰

离家近才是最好的,怎么不去成都

来自 豆瓣App
  • 蒙塔基的铁蛋

蒙塔基的铁蛋 2016-11-18 23:17:14

夏天热死 冬天冷死 吃碗面10块钱 还有贵阳人并不热情 只是喜欢看热闹

• 大王喊我来溜达

大王喊我来溜达 2016-11-18 23:33:33

物价高,气候适宜,修地铁交通拥堵,修好以后肯定会有改观

• 颜小玖的軒丫頭

颜小玖的軒丫頭 2016-11-18 23:37:19

贵阳堵得真的生无可恋的,话说我去过宁波,很干净也比较安静的城市

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-18 23:59:39

贵阳气候很舒服的

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 00:52:05

离家近才是最好的,怎么不去成都 离家近才是最好的,怎么不去成都 高冷金融胖子

不想去成都。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 00:52:29

夏天热死 冬天冷死 吃碗面10块钱 还有贵阳人并不热情 只是喜欢看热闹 夏天热死 冬天冷死 吃碗面10块钱 还有贵阳人并不热情 只是喜欢看热闹 蒙塔基的铁蛋

可是不是说是避暑的好地方吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 00:53:00

物价高,气候适宜,修地铁交通拥堵,修好以后肯定会有改观 物价高,气候适宜,修地铁交通拥堵,修好以后肯定会有改观 大王喊我来溜达

我来了以后就会在贵阳地铁上班

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 00:53:26

贵阳气候很舒服的 贵阳气候很舒服的 LadySeven

嗯嗯 那总体环境 治安 人文那些呢?

来自 豆瓣App
  • 高冷金融胖子

高冷金融胖子 2016-11-19 07:51:20

你可以来呆呆,看一年后

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 09:41:09

你可以来呆呆,看一年后 你可以来呆呆,看一年后 高冷金融胖子

额。。。要来的话可能是安家了 所以要好好考虑

来自 豆瓣App
  • 不可说

不可说 2016-11-19 09:49:29

贵阳总体老城区就是你看到的那样,脏乱差,这个确实是地域与生活习惯决定了的。气候确实真的不错,夏天不会太热,冬天有点湿冷,但是比起国内许多城市我觉得气候是最适合生活的,因为鄙人有呼吸道疾病感受最深。人文方面,贵阳其实没有什么厚重的人文气息,毕竟这个城市没有那么厚重的历史积淀。至于治安,我在贵阳生活这么久反正没遇到过治安上的什么问题。希望能帮到你。

来自 豆瓣App
  • 林宗

林宗 (一种方式。) 2016-11-19 10:36:14

你敢鄙视老城区…等你要过夜生活勒时候就晓得厉害哦……少年郎! 你敢鄙视老城区…等你要过夜生活勒时候就晓得厉害哦……少年郎! 桃之夭夭

夜生活?NONONO

• 林宗

林宗 (一种方式。) 2016-11-19 10:36:37

夜生活?NONONO

• 水吉小z

水吉小z (追完了,圆满了。) 2016-11-19 10:45:06

我觉得贵阳特别特别特别的好哇!来吧

• 蒙塔基的铁蛋

蒙塔基的铁蛋 2016-11-19 12:03:36

可是不是说是避暑的好地方吗。。。。 可是不是说是避暑的好地方吗。。。。 兔兔🐰🐰🐰

在有空调的地方是

• Raphel

Raphel 2016-11-19 12:36:46

每个地方都有每个地方的特色,有好当然也有坏,你愿意可以带你慢慢感受

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 2016-11-19 13:12:55

贵阳,总体还是不错的城市
    但,更重要的是你自己要学会谅解和宽容
    一个整体良好的心态,对于你快速和幸福融入这个城市非常重要
    否则,就算巴黎是天堂,可能对于内心心存不安的人而言,也就是炼狱
    那些艰苦的地方,却总有乐观上进的人能够过上幸福快乐的生活

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (风花雪月不肯等人.要献便献吻...) 2016-11-19 13:17:40

夜生活?NONONO 夜生活?NONONO 林宗

哈哈哈,居家勒你怎能体会

来自 豆瓣App
  • D。晴

D。晴 2016-11-19 14:20:00

贵阳现在除了交通堵了一点之外,其他的我都觉得还不错,尤其是气候,至于人的素质,哪里都有好人哪里都有坏人,看你自己在什么样的圈子,认识的人如何了,贵阳还是个值得留下的地方

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:41:33

在有空调的地方是 在有空调的地方是 蒙塔基的铁蛋

好吧 我以为都不用空调

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:42:50

贵阳总体老城区就是你看到的那样,脏乱差,这个确实是地域与生活习惯决定了的。气候确实真的不错 贵阳总体老城区就是你看到的那样,脏乱差,这个确实是地域与生活习惯决定了的。气候确实真的不错,夏天不会太热,冬天有点湿冷,但是比起国内许多城市我觉得气候是最适合生活的,因为鄙人有呼吸道疾病感受最深。人文方面,贵阳其实没有什么厚重的人文气息,毕竟这个城市没有那么厚重的历史积淀。至于治安,我在贵阳生活这么久反正没遇到过治安上的什么问题。希望能帮到你。 ... 不可说

非常感谢非常感谢,我就是因为要好好考虑来不来贵阳,谢谢你的帮助

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:43:02

我觉得贵阳特别特别特别的好哇!来吧 我觉得贵阳特别特别特别的好哇!来吧 水吉小z

好吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:43:39

每个地方都有每个地方的特色,有好当然也有坏,你愿意可以带你慢慢感受 每个地方都有每个地方的特色,有好当然也有坏,你愿意可以带你慢慢感受 Raphel

嗯嗯谢谢,我就是纠结到底要不要来,感觉太堵了又是一个人。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:45:10

贵阳,总体还是不错的城市 但,更重要的是你自己要学会谅解和宽容 一个整体良好的心态,对于你 贵阳,总体还是不错的城市 但,更重要的是你自己要学会谅解和宽容 一个整体良好的心态,对于你快速和幸福融入这个城市非常重要 否则,就算巴黎是天堂,可能对于内心心存不安的人而言,也就是炼狱 那些艰苦的地方,却总有乐观上进的人能够过上幸福快乐的生活 ... 阿童木

对的 ,你说得很对,我可能就是怕一个人过来工作。没那么大勇气。每个城市都有好坏,贵阳除了堵车其他方面还是挺好的。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:46:18

贵阳现在除了交通堵了一点之外,其他的我都觉得还不错,尤其是气候,至于人的素质,哪里都有好人 贵阳现在除了交通堵了一点之外,其他的我都觉得还不错,尤其是气候,至于人的素质,哪里都有好人哪里都有坏人,看你自己在什么样的圈子,认识的人如何了,贵阳还是个值得留下的地方 ... D。晴

好的,谢谢你,我也是这样理解的,因为宁波比较小交通方便,城市也干净,所以我就很犹豫要不要来贵阳。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 15:47:11

贵阳堵得真的生无可恋的,话说我去过宁波,很干净也比较安静的城市 贵阳堵得真的生无可恋的,话说我去过宁波,很干净也比较安静的城市 颜小玖的軒丫頭

是的,宁波确实是这样了,我已经在这里生活了四年了。已经习惯了。所以不敢轻易就来贵阳。

来自 豆瓣App
  • ......W

......W 2016-11-19 15:51:23

嗯嗯谢谢,我就是纠结到底要不要来,感觉太堵了又是一个人。 嗯嗯谢谢,我就是纠结到底要不要来,感觉太堵了又是一个人。 兔兔🐰🐰🐰

以后就变两个人了嘛……哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-19 21:21:29

以后就变两个人了嘛……哈哈 以后就变两个人了嘛……哈哈 ......W

哈哈 哎

来自 豆瓣App
  • 亦随

亦随 2016-11-19 21:48:09

我四川的,在贵阳。我觉得既然要离开宁波直接回成都去好了

来自 豆瓣App
  • Raphel

Raphel 2016-11-20 00:09:19

嗯嗯谢谢,我就是纠结到底要不要来,感觉太堵了又是一个人。 嗯嗯谢谢,我就是纠结到底要不要来,感觉太堵了又是一个人。 兔兔🐰🐰🐰

能直接回家乡最好咯,要不你就抱定嫁在贵阳咯?

来自 豆瓣App
  • 颜小玖的軒丫頭

颜小玖的軒丫頭 2016-11-20 00:19:44

是的,宁波确实是这样了,我已经在这里生活了四年了。已经习惯了。所以不敢轻易就来贵阳。 是的,宁波确实是这样了,我已经在这里生活了四年了。已经习惯了。所以不敢轻易就来贵阳。 兔兔🐰🐰🐰

如果我是你,我会选择宁波

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-20 09:43:35

如果我是你,我会选择宁波 如果我是你,我会选择宁波 颜小玖的軒丫頭

可是在宁波的工作我要熬夜,就是因为不想熬夜所以才准备来贵阳。贵阳的工作可以不熬夜。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-20 09:44:22

我四川的,在贵阳。我觉得既然要离开宁波直接回成都去好了 我四川的,在贵阳。我觉得既然要离开宁波直接回成都去好了 亦随

回成都回不去 没工作 贵阳有新工作。。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-20 09:44:54

能直接回家乡最好咯,要不你就抱定嫁在贵阳咯? 能直接回家乡最好咯,要不你就抱定嫁在贵阳咯? Raphel

我也不知道 如果在贵阳找到男朋友那也可以在贵阳安家的

来自 豆瓣App
  • 大王喊我来溜达

大王喊我来溜达 2016-11-20 10:00:39

我来了以后就会在贵阳地铁上班 我来了以后就会在贵阳地铁上班 兔兔🐰🐰🐰

地铁还没开通,还有段时间

• 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-20 15:47:21

物价吧,我觉得哪里都一样,不去什么比较贵的餐馆吃喝就还好,看你怎么消费,交通是真的堵,但是轻轨修好后会有很大的改善,气候整体来说还是不错的,人的素质,哪里都有高低,看你遇到的是什么人了,治安我觉得比其他比方的要好。

来自 豆瓣App
  • 仙仙

仙仙 2016-11-20 16:27:32

最爱贵阳老城区,尽管它堵它乱它看上去不美,但老城区的韵味和人气是新区永远无法比拟的。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-20 20:45:34

地铁还没开通,还有段时间 地铁还没开通,还有段时间 大王喊我来溜达

嗯嗯是的 18年

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-20 20:46:15

物价吧,我觉得哪里都一样,不去什么比较贵的餐馆吃喝就还好,看你怎么消费,交通是真的堵,但是 物价吧,我觉得哪里都一样,不去什么比较贵的餐馆吃喝就还好,看你怎么消费,交通是真的堵,但是轻轨修好后会有很大的改善,气候整体来说还是不错的,人的素质,哪里都有高低,看你遇到的是什么人了,治安我觉得比其他比方的要好。 ... 冬天吃火锅

就是交通好堵啊 太伤不起了 可能万事开头难吧 我勇气不够

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-20 20:46:41

最爱贵阳老城区,尽管它堵它乱它看上去不美,但老城区的韵味和人气是新区永远无法比拟的。 最爱贵阳老城区,尽管它堵它乱它看上去不美,但老城区的韵味和人气是新区永远无法比拟的。 仙仙

我懂的 我觉得老城区多了很多味道

来自 豆瓣App
  • Raphel

Raphel 2016-11-20 23:48:12

不管怎样,假如最后来了那就是客,有需要就说~

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-21 10:40:36

不管怎样,假如最后来了那就是客,有需要就说~ 不管怎样,假如最后来了那就是客,有需要就说~ Raphel

谢谢

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅

冬天吃火锅 2016-11-21 20:22:54

就是交通好堵啊 太伤不起了 可能万事开头难吧 我勇气不够 就是交通好堵啊 太伤不起了 可能万事开头难吧 我勇气不够 兔兔🐰🐰🐰

就看你怎么想怎么做决定啦,一切看你自己哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勿以为念 (永远是永远的谎言。) 2016-11-22 16:41:18

还是你自己来体验吧,甜月饼,咸月饼。 都要你自己吃了才知道,每个地方都有他的好和不好,关键是适合你自己。别人再说什么都没用。自己来吃一吃吧

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-22 16:52:05

就看你怎么想怎么做决定啦,一切看你自己哈哈哈 就看你怎么想怎么做决定啦,一切看你自己哈哈哈 冬天吃火锅

嗯嗯 我会好好考虑 谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-22 16:52:27

还是你自己来体验吧,甜月饼,咸月饼。 都要你自己吃了才知道,每个地方都有他的好和不好,关键 还是你自己来体验吧,甜月饼,咸月饼。 都要你自己吃了才知道,每个地方都有他的好和不好,关键是适合你自己。别人再说什么都没用。自己来吃一吃吧 ... 勿以为念

嗯嗯,你说的对,我就是缺少勇气。

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-11-23 14:55:51

我也是外地来的,现在留在贵阳不准备走了~每个城市都有他独特,既然面试成功了,为何不给自己一个机会试一试?不行再走喽,不必辣么纠结,新的地方,总会有新的朋友,新的圈子,放轻松

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-23 15:09:20

看是什么行业咯

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-23 17:21:40

看是什么行业咯 看是什么行业咯 LadySeven

地铁行业

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-23 17:22:36

我也是外地来的,现在留在贵阳不准备走了~每个城市都有他独特,既然面试成功了,为何不给自己一 我也是外地来的,现在留在贵阳不准备走了~每个城市都有他独特,既然面试成功了,为何不给自己一个机会试一试?不行再走喽,不必辣么纠结,新的地方,总会有新的朋友,新的圈子,放轻松 ... 你是不是sa

谢谢 你说得对 我是好不容易面试上的 本来都被放弃了后来最后成功了 我应该去 毕竟是一个好的机会

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-11-23 17:31:07

谢谢 你说得对 我是好不容易面试上的 本来都被放弃了后来最后成功了 我应该去 毕竟是一个好的机 谢谢 你说得对 我是好不容易面试上的 本来都被放弃了后来最后成功了 我应该去 毕竟是一个好的机会 ... 兔兔🐰🐰🐰

转机后的机遇,更值得一试,加油啦

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-11-23 19:29:13

地铁行业 地铁行业 兔兔🐰🐰🐰

果然是好行业 贵阳地铁很快通了 赶紧来

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-24 09:31:11

转机后的机遇,更值得一试,加油啦 转机后的机遇,更值得一试,加油啦 你是不是sa

嗯嗯 确实应该是这样 应该好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-24 09:31:19

果然是好行业 贵阳地铁很快通了 赶紧来 果然是好行业 贵阳地铁很快通了 赶紧来 LadySeven

哈哈 好的好的

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-24 20:10:24

爽爽的贵阳欢迎你

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-24 20:21:23

爽爽的贵阳欢迎你 爽爽的贵阳欢迎你 巴拉巴拉

还在纠结来不来呢。。。
    太堵了。。。又是一个人

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-24 20:37:19

还在纠结来不来呢。。。 太堵了。。。又是一个人 还在纠结来不来呢。。。 太堵了。。。又是一个人 兔兔🐰🐰🐰

贵阳天气的确好 过了这两年就不会那么堵

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-24 21:07:11

贵阳天气的确好 过了这两年就不会那么堵 贵阳天气的确好 过了这两年就不会那么堵 巴拉巴拉

哈哈 希望如此吧

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-25 16:41:41

夏天热死 冬天冷死 吃碗面10块钱 还有贵阳人并不热情 只是喜欢看热闹 夏天热死 冬天冷死 吃碗面10块钱 还有贵阳人并不热情 只是喜欢看热闹 蒙塔基的铁蛋

夏天热死???
    你认真的?

• 蒙塔基的铁蛋

蒙塔基的铁蛋 2016-11-25 18:30:26

骗你又得不到钱用

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-25 22:44:49

骗你又得不到钱用 骗你又得不到钱用 蒙塔基的铁蛋

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-10 09:19:09

可能换个环境对我来说最好。。。

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-12-10 09:58:27

可能换个环境对我来说最好。。。 可能换个环境对我来说最好。。。 兔兔🐰🐰🐰

贵阳冬天没辣么冷,很多时候一条秋裤可以过冬…虽然我已经一两个星期没穿过秋裤了…

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-12-10 10:13:00

这一周阳光明媚

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-12-10 10:14:03

夏天热死??? 你认真的? 夏天热死??? 你认真的? Miss cat

我天贵阳这夏天还叫热吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-10 10:32:00

这一周阳光明媚 这一周阳光明媚 nono

额,听说贵阳冬天刺骨一样冷。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-10 10:33:06

贵阳冬天没辣么冷,很多时候一条秋裤可以过冬…虽然我已经一两个星期没穿过秋裤了… 贵阳冬天没辣么冷,很多时候一条秋裤可以过冬…虽然我已经一两个星期没穿过秋裤了… 你是不是sa

那不是和大家说的那么恐怖了。。。我还以为来了以后会被冷死

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-12-10 10:38:30

额,听说贵阳冬天刺骨一样冷。。。 额,听说贵阳冬天刺骨一样冷。。。 兔兔🐰🐰🐰

没有啊,也就一件毛衣一件羽绒服最冷的时候…关键一出太阳就热死比如上周…只不过没有暖气而已,比上海暖和。

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-12-10 10:52:55

那不是和大家说的那么恐怖了。。。我还以为来了以后会被冷死 那不是和大家说的那么恐怖了。。。我还以为来了以后会被冷死 兔兔🐰🐰🐰

即使大冬天,一出太阳就可以单件衬衣、牛仔裤在街上晃啊

来自 豆瓣App
  • ScubaGem

ScubaGem (得之我幸 失之我命) 2016-12-10 15:08:41

呵呵 夏天热死……我笑了 你夏天有在其他城市呆过吗 我只能说每年夏天我回贵阳都会冷感冒

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-10 16:56:30

即使大冬天,一出太阳就可以单件衬衣、牛仔裤在街上晃啊 即使大冬天,一出太阳就可以单件衬衣、牛仔裤在街上晃啊 你是不是sa

可是太阳是不是很少。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-10 16:56:58

没有啊,也就一件毛衣一件羽绒服最冷的时候…关键一出太阳就热死比如上周…只不过没有暖气而已, 没有啊,也就一件毛衣一件羽绒服最冷的时候…关键一出太阳就热死比如上周…只不过没有暖气而已,比上海暖和。 ... nono

这样的啊,谢谢,我还以为冷死了

来自 豆瓣App
  • 高冷的尼古拉斯

高冷的尼古拉斯 2016-12-10 18:34:05

我从长沙来的贵州,相信我,你会爱上这里的。

来自 豆瓣App
  • 快到包里来!

快到包里来! (二逼青年欢乐多!) 2016-12-10 18:37:50

在广州的消费,还没在贵阳高

• 你是不是sa

你是不是sa 2016-12-10 19:25:54

可是太阳是不是很少。。。 可是太阳是不是很少。。。 兔兔🐰🐰🐰

分季节啊,不能透露太多,反正,你来了会喜欢贵阳的

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-12-10 19:26:19

在广州的消费,还没在贵阳高 在广州的消费,还没在贵阳高 快到包里来!

说什么大实话呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-12-10 19:26:48

我从长沙来的贵州,相信我,你会爱上这里的。 我从长沙来的贵州,相信我,你会爱上这里的。 高冷的尼古拉斯

那是必须,已经爱上贵阳不走了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 09:04:26

分季节啊,不能透露太多,反正,你来了会喜欢贵阳的 分季节啊,不能透露太多,反正,你来了会喜欢贵阳的 你是不是sa

交通不是堵成狗么??

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 09:04:49

我从长沙来的贵州,相信我,你会爱上这里的。 我从长沙来的贵州,相信我,你会爱上这里的。 高冷的尼古拉斯

长沙。。。一个我恨的城市。。。

来自 豆瓣App
  • 你是不是sa

你是不是sa 2016-12-11 09:10:31

交通不是堵成狗么?? 交通不是堵成狗么?? 兔兔🐰🐰🐰

现在哪里不堵?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 10:46:37

现在哪里不堵? 现在哪里不堵? 你是不是sa

有啊 宁波就不堵

来自 豆瓣App
  • lion 2016-12-11 11:57:24

已经来了4个月了,也没啥不适应,就看你想不想呆了

来自 豆瓣App
  • LadySeven

LadySeven (有梦想的人不用睡觉。) 2016-12-11 12:22:30

来吧来吧贵阳欢迎你哈

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 17:05:30

来吧来吧贵阳欢迎你哈 来吧来吧贵阳欢迎你哈 LadySeven

真的吗哈哈 谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 17:05:39

已经来了4个月了,也没啥不适应,就看你想不想呆了 已经来了4个月了,也没啥不适应,就看你想不想呆了 lion

环境好吗你觉得?

来自 豆瓣App
  • lion 2016-12-11 17:07:05

我在金阳,整体来说规划还可以,购物啥的少一点,但能满足生活需要

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 18:39:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喇叭花

好吧。。。你应该不是贵阳人吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 18:39:29

我在金阳,整体来说规划还可以,购物啥的少一点,但能满足生活需要 我在金阳,整体来说规划还可以,购物啥的少一点,但能满足生活需要 lion

嗯嗯 新区肯定比老的好吧

来自 豆瓣App
  • lion 2016-12-11 19:18:31

老城没去的意愿

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-11 20:27:12

老城没去的意愿 老城没去的意愿 lion

我去过老城区 是有点。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14984 人聚集在这个小组