所以张天爱换金晨角色是导演张黎的锅咯?

斑

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 19:06:50

( ̄▽ ̄)"

• 斑

我知道这事热点已经过了,但隔壁帖说剧组看不上金晨导演最终不能将就将其踢掉,这也太……?要是看不上试镜的时候就看不上啊,宣传图都拍了再来说看不上?

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-18 19:09:37

没签约什么都有可能吧!
    换角多常见?
    何况开拍了都能换!

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-18 19:10:21

”张天爱实力出众导演一眼就看上了“
    单纯这句
    实力出众 认真的吗?
    哪里看出实力出众?
    太子妃吗?
    张天爱全世界演的那么辣眼睛
    比现在天天被嘲的那几个花旦还要差

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 19:10:43

其实就是最开始定的xxx绫清竹zta应欢欢,后来xxx推了,正好接触jc,jc和zta明显zta适合绫清竹jc适合应欢欢么,这个时候zta签约了jc还没签约,当然为什么没签约谁也不知道,后来来了wlk,自然就不要jc了,所以最后定下来的就是zta和wlk了
    以上均为个人推断

• 斑

其实就是最开始定的xxx绫清竹zta应欢欢,后来xxx推了,正好接触jc,jc和zta明显zta适合绫清竹jc 其实就是最开始定的xxx绫清竹zta应欢欢,后来xxx推了,正好接触jc,jc和zta明显zta适合绫清竹jc适合应欢欢么,这个时候zta签约了jc还没签约,当然为什么没签约谁也不知道,后来来了wlk,自然就不要jc了,所以最后定下来的就是zta和wlk了 以上均为个人推断 ... 茨狗大旗我来扛

所以是wlk截胡jc咯?那张天爱也太可怜了被网友嘲截胡

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 19:15:29

所以是wlk截胡jc咯?那张天爱也太可怜了被网友嘲截胡 所以是wlk截胡jc咯?那张天爱也太可怜了被网友嘲截胡

截胡不截胡谁知道呢,谁都不是当事人,只能吃瓜看戏瞎推测,反正最后定了wlk还是很满意的

• 张起灵的小黄鸡

张起灵的小黄鸡 2016-11-18 19:17:16

仙剑3唐嫣都穿了雪见的衣服了还被唐人换给杨幂了呢,你这个连合约都没签的又算什么呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 19:18:25

洗脑包到处发,祝反噬

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-18 19:18:34

实力出众?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-18 19:19:07

看导演历来的审美,最后还是没定jc也意料之中

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-18 19:20:26

仙剑3唐嫣都穿了雪见的衣服了还被唐人换给杨幂了呢,你这个连合约都没签的又算什么呢 仙剑3唐嫣都穿了雪见的衣服了还被唐人换给杨幂了呢,你这个连合约都没签的又算什么呢 张起灵的小黄鸡

真的啊?原来定唐嫣演雪见?第一次听说。。。

来自 豆瓣App
  • 喵一口

喵一口 2016-11-18 19:21:17

其实就是最开始定的xxx绫清竹zta应欢欢,后来xxx推了,正好接触jc,jc和zta明显zta适合绫清竹jc 其实就是最开始定的xxx绫清竹zta应欢欢,后来xxx推了,正好接触jc,jc和zta明显zta适合绫清竹jc适合应欢欢么,这个时候zta签约了jc还没签约,当然为什么没签约谁也不知道,后来来了wlk,自然就不要jc了,所以最后定下来的就是zta和wlk了 以上均为个人推断 ... 茨狗大旗我来扛

可是张天爱签的不是女一吗 所以原来到底哪个角色是女一啊。。。

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 19:22:07

金晨抱怨了句,根本没说谁,为什么矛头不指向实际多出来的王丽坤却不满原本就定了的张天爱……除了吃瓜爱搅合外,她们也积极主动的跳出来认啊。再说她晒自己签女主,是说导演喜欢她喜欢到了为了她随意定女主?反正她俩半斤八两谁上都是拖后腿,但是这种占了便宜还要把对方名声搞臭的做法真是难看。

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-18 19:22:10

仙剑3唐嫣都穿了雪见的衣服了还被唐人换给杨幂了呢,你这个连合约都没签的又算什么呢 仙剑3唐嫣都穿了雪见的衣服了还被唐人换给杨幂了呢,你这个连合约都没签的又算什么呢 张起灵的小黄鸡

但是雪见还是女一啊,唐嫣演的紫萱并没有当女一啊。唐人是不管怎么变动角色,剧里人物女一始终是女一,不会因为演员变动而更改剧里的人物。

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 19:23:22

可是张天爱签的不是女一吗 所以原来到底哪个角色是女一啊。。。 可是张天爱签的不是女一吗 所以原来到底哪个角色是女一啊。。。 喵一口

这剧双女主啊,哪个女一也就是番位排序问题

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-18 19:23:30

是,没签合约随时能反悔,可人家试了戏、拍了宣传照、为这戏专门空了档期,要真看不上你早干嘛去了,费这大功夫最后把人踢出局,是谁也不能忍吧?

• 神仙哥哥

神仙哥哥 2016-11-18 19:24:03

但是雪见还是女一啊,唐嫣演的紫萱并没有当女一啊。唐人是不管怎么变动角色,剧里人物女一始终是 但是雪见还是女一啊,唐嫣演的紫萱并没有当女一啊。唐人是不管怎么变动角色,剧里人物女一始终是女一,不会因为演员变动而更改剧里的人物。 ... 木代

武动不一样吧,本来原著双女主也说不好谁是女一

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-18 19:24:40

啊咧?
    还有这种事儿?
    不过马后炮说一句换得挺不错
    唐嫣很适合紫萱
    雪见还是留给杨幂吧!

• 张起灵的小黄鸡

张起灵的小黄鸡 2016-11-18 19:26:09

但是雪见还是女一啊,唐嫣演的紫萱并没有当女一啊。唐人是不管怎么变动角色,剧里人物女一始终是 但是雪见还是女一啊,唐嫣演的紫萱并没有当女一啊。唐人是不管怎么变动角色,剧里人物女一始终是女一,不会因为演员变动而更改剧里的人物。 ... 木代

这又怎么样呢,唐嫣从女主被唐人换到女三她有说什么了吗,现在唐人的艺人金晨被换角你们就这样大度替她可怜了

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-18 19:27:47

张黎应该不在乎这个小锅23333

• 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-18 19:28:19

你们为啥就一口咬定张天爱截胡啊?她也就刚有点知名度吧,公司也没啥大背景啊,她有那么牛逼能逼着人家张大导演用她不要金晨?林心如当年拍个还珠,都进组好久了还准备给换了呢,临开拍换个人有啥奇怪的啊?不用金晨就一定是看不上她?你们懂不懂什么叫角色合适度啊

897493 2016-11-18 19:29:00

这戏有必要唱这么久吗?嘲归嘲请问王丽坤、张天爱、金晨三个女演员pass掉一个金晨很不合理吗?老是说王丽坤是来救场的她明明是这里面演技最好咖位最高的她救金晨的场?说出来不怕被嘲吗?我是导演能找来王丽坤何必需要金晨?

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 19:31:30

是,没签合约随时能反悔,可人家试了戏、拍了宣传照、为这戏专门空了档期,要真看不上你早干嘛去 是,没签合约随时能反悔,可人家试了戏、拍了宣传照、为这戏专门空了档期,要真看不上你早干嘛去了,费这大功夫最后把人踢出局,是谁也不能忍吧? ... 孙曼玲

现在演员这么娇贵了?试了镜留了档期就要要你?人家章子怡一边拍着卧虎藏龙李安还一边试戏别的演员呢!

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 19:32:58

你们这种所谓纯属猜测就不是脑洞大吗?人家张天爱团队都说了谁女一她演谁,难道江疏影给她做配?张天爱和张粉真不要脸太大,拿猜测当论点洗白,别恶心人了

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-18 19:32:59

张天爱洗白拖江疏影下水暗搓搓提升咔位太恶心了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 19:34:29

我知道这事热点已经过了,但隔壁帖说剧组看不上金晨导演最终不能将就将其踢掉,这也太……?要是 我知道这事热点已经过了,但隔壁帖说剧组看不上金晨导演最终不能将就将其踢掉,这也太……?要是看不上试镜的时候就看不上啊,宣传图都拍了再来说看不上? ...

没有宣传图。。所有人的图都是以前的图现p的拿来官宣而已。。。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 19:34:42

没签约什么都有可能吧! 换角多常见? 何况开拍了都能换! 没签约什么都有可能吧! 换角多常见? 何况开拍了都能换! 海蒂拉玛

可以换人,但就不允许别人发微博宣泄情绪?哪里来的道理?

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 19:35:19

你们这种所谓纯属猜测就不是脑洞大吗?人家张天爱团队都说了谁女一她演谁,难道江疏影给她做配? 你们这种所谓纯属猜测就不是脑洞大吗?人家张天爱团队都说了谁女一她演谁,难道江疏影给她做配?张天爱和张粉真不要脸太大,拿猜测当论点洗白,别恶心人了 ... 露露丝

我都说了个人推断,怎么就成张粉了?你要是觉得哪里说的不对你就反驳我呗,上来就定属性骂人几个意思啊

• 露露丝

露露丝 2016-11-18 19:36:05

你们为啥就一口咬定张天爱截胡啊?她也就刚有点知名度吧,公司也没啥大背景啊,她有那么牛逼能逼 你们为啥就一口咬定张天爱截胡啊?她也就刚有点知名度吧,公司也没啥大背景啊,她有那么牛逼能逼着人家张大导演用她不要金晨?林心如当年拍个还珠,都进组好久了还准备给换了呢,临开拍换个人有啥奇怪的啊?不用金晨就一定是看不上她?你们懂不懂什么叫角色合适度啊 ... 呵呵哒

因为张天爱团队说了她只签女一番位,谁女一她演谁,不试戏,不签角色,这不叫有背景?别洗白她无辜白莲花好嘛

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 19:37:27

我都说了个人推断,怎么就成张粉了?你要是觉得哪里说的不对你就反驳我呗,上来就定属性骂人几个 我都说了个人推断,怎么就成张粉了?你要是觉得哪里说的不对你就反驳我呗,上来就定属性骂人几个意思啊 ... 茨狗大旗我来扛

你第一个词是“其实”,这是推断还是暗戳戳在肯定?谁看不出来啊

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-18 19:37:37

JC宣泄就宣泄谁不给她宣泄吗,但把剧组的锅甩给ZTA一个人让人群嘲ZTA,就是所谓的正义?

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-18 19:37:50

是啊张天爱是一块金砖,哪里需要她她就配合演无私奉献一朵大白莲花,那签什么女主约啊呵呵

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-18 19:38:17

现在演员这么娇贵了?试了镜留了档期就要要你?人家章子怡一边拍着卧虎藏龙李安还一边试戏别的演 现在演员这么娇贵了?试了镜留了档期就要要你?人家章子怡一边拍着卧虎藏龙李安还一边试戏别的演员呢! ... 897493

这和娇贵有关系吗?这和诚信有关,既然留了档期,就说明最起码双方有了口头协议,可最后落了个鸡飞蛋打,是啊,这足以证明金晨就是个备胎啊,所以她被踢了嘛,被踢了连喊疼的权利都没有,是她活该,对吗?

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 19:38:52

你第一个词是“其实”,这是推断还是暗戳戳在肯定?谁看不出来啊 你第一个词是“其实”,这是推断还是暗戳戳在肯定?谁看不出来啊 露露丝

那我觉得你和八组鹅智商可能不在一个水平线上,就你看出来了,八卦组不许八卦?我说我的推测你也可以下你的结论啊

• 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-18 19:39:49

首先说番位感觉很傻逼,其次隔壁那个帖子各个论坛看见好几回了,能不能别一直发了,来点儿尹八卦吧

• Alice

Alice 2016-11-18 19:40:56

热评说换角色在娱乐圈很常见,可是都官宣了以后再换角,恕我孤陋寡闻,我仿佛只知道张一个呢

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 19:42:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 897493

你是编剧吗?你知道两女主角戏份差别不大?诛仙播之前有谁看出碧瑶比陆雪琪戏份多这么多?你告诉我赵丽颖跟杨紫番位差别不大?整天拿自己推断给张天爱洗白,现在还甩锅至少是五月份以前接触的江疏影,真是什么都干得出来啊

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 19:43:36

这和娇贵有关系吗?这和诚信有关,既然留了档期,就说明最起码双方有了口头协议,可最后落了个鸡 这和娇贵有关系吗?这和诚信有关,既然留了档期,就说明最起码双方有了口头协议,可最后落了个鸡飞蛋打,是啊,这足以证明金晨就是个备胎啊,所以她被踢了嘛,被踢了连喊疼的权利都没有,是她活该,对吗? ... 孙曼玲

不想解释我也不是他的粉就事论事这和诚信没有任何关系,很多电影演员演一半导演制片方觉得不合适换人的,只是告诉你在这块演员就该是配合的

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-18 19:43:46

热评说换角色在娱乐圈很常见,可是都官宣了以后再换角,恕我孤陋寡闻,我仿佛只知道张一个呢 热评说换角色在娱乐圈很常见,可是都官宣了以后再换角,恕我孤陋寡闻,我仿佛只知道张一个呢 Alice

你确实孤陋寡闻,别说官宣了,拍了一半换的都有。

• 不想说

不想说 2016-11-18 19:43:54

反正我对定的这两位女主很满意,长得符合我的审美,就这样。至于那谁,是不是碰瓷,是不是被截胡,观众以后谁记得?没完没了的就烦人了不是

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-18 19:44:05

没签约什么都有可能吧!
    换角多常见?
    何况开拍了都能换!

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-18 19:44:47

你确实孤陋寡闻,别说官宣了,拍了一半换的都有。 你确实孤陋寡闻,别说官宣了,拍了一半换的都有。 文非文

比如?

来自 豆瓣App
  • 春天里的秋天

春天里的秋天 2016-11-18 19:46:04

zta签的女一约,所以还是她演谁谁是女一啊

• 文非文

文非文 2016-11-18 19:47:28

比如? 比如? Alice

笑傲江湖的邵兵、永不瞑目郝蕾……,没有名气的配角就不用举了

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 19:48:56

从你的世界横着路过

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-18 19:50:30

比如? 比如? Alice

毕业歌,余少群,轩辕剑,笑傲江湖,别说换人了,还有拍了几个月给你剪光光的,国外好些片子演员做好随时被换的准备,除了大牌大家都是要试镜的,那么多换角的,真是第一次见到这么能叫的

• 俞承豪的明月

俞承豪的明月 2016-11-18 19:50:35

88粉丝脸真大呀!导演看不起这个,看不上那个,就你家88,导演觉得演谁都行!演技形象都突破天际呀^_^

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 19:51:56

导演的锅,剧组的锅,谁都别抢

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-18 19:54:09

zta签的女一约,所以还是她演谁谁是女一啊 zta签的女一约,所以还是她演谁谁是女一啊 春天里的秋天

那就不知道咯

• 墨墨

墨墨 (FollowYourDream) 2016-11-18 19:55:56

其实我觉得如果金晨签约了,唐人大可以告深蓝影业违约,而唐人并没有告,说明金晨并没有签约,既然没有签约,为什么要说这个角色是她的?既然都说自己是演这个角色的,拿合同说话才硬道理吧。[个人见解不喜勿喷]

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-18 19:58:07

可以换人,但就不允许别人发微博宣泄情绪?哪里来的道理? 可以换人,但就不允许别人发微博宣泄情绪?哪里来的道理? 露露丝

没让她不发泄啊!
    有不满找导演呀!
    但是在【开机当天】暗搓搓【买营销号】指责曾经的合作演员并且【蹭热度宣传自己的新戏】又是唱的哪一出?
    娱乐圈里被换的人那么多
    要都学她这样得混乱成什么样!

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 20:03:49

换演员其实真蛮常见的,各种原因引起。比如有个艺人有污点,他的戏份全剪掉,或者换人上也不少见。既然艺人有过错可以换掉已经签约的艺人,那换掉没签约的艺人就更方便了吧……我就事论事,你们知道的,我是张88的黑。毕竟我是盛一伦女票

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-18 20:05:50

今天大家已经不care这些花花草草

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-18 20:06:33

没让她不发泄啊! 有不满找导演呀! 但是在【开机当天】暗搓搓【买营销号】指责曾经的合作演员并 没让她不发泄啊! 有不满找导演呀! 但是在【开机当天】暗搓搓【买营销号】指责曾经的合作演员并且【蹭热度宣传自己的新戏】又是唱的哪一出? 娱乐圈里被换的人那么多 要都学她这样得混乱成什么样! ... 海蒂拉玛

严重赞同!

• 风雨暗花

风雨暗花 (人生若无悔,那该多无趣啊……) 2016-11-18 20:07:06

其实很简单,两边都别吵了,幕后真相无从知晓,不如看看到时剧出来的效果,检验下让剧组和导演觉得适合绫清竹更适合应欢欢的女演员演技有多逆天吧

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-18 20:07:10

八八家脂粉最喜欢洗脑啊。反正合约不可能亮出来,也不可能去告,所以她在微博发那条合情合理。1.流出金晨出演的消息是九月,合着从九月到十月底绫清竹官宣一个多月,一天20个试戏的情况下都找不出来一个比八八更合适应欢欢的女演员?这么不满意金晨还给p好海报,有病吧。
    2.请拜托和八八和导演统一一下口径,OK?不是一见她就非她莫属么,怎么成考虑了半天呢。

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-18 20:07:39

谁是谁非谁知道,张的团队倒是见识到了。

来自 豆瓣App
  • 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-18 20:07:57

88粉洗脑包已定制好

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-18 20:08:28

八八家脂粉最喜欢洗脑啊。反正合约不可能亮出来,也不可能去告,所以她在微博发那条合情合理。1. 八八家脂粉最喜欢洗脑啊。反正合约不可能亮出来,也不可能去告,所以她在微博发那条合情合理。1.流出金晨出演的消息是九月,合着从九月到十月底绫清竹官宣一个多月,一天20个试戏的情况下都找不出来一个比八八更合适应欢欢的女演员?这么不满意金晨还给p好海报,有病吧。 2.请拜托和八八和导演统一一下口径,OK?不是一见她就非她莫属么,怎么成考虑了半天呢。 ... 姐姐

以上是从八八家洗脑包来的

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-18 20:14:34

这事儿能吵那么久?签约了吗?白字黑字以契约形式定下来了吗?没有合约在身被linshje换角有什么好埋怨的,是有作品有口碑还是有人气有逼格非选你不可?按照目前的势头和热度,我要是剧组也会选另两个不会选金晨。不过张天爱出了事以后,对她观感确实也差了不少。

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-18 20:46:05

那金晨又实力出众到换不得么,何况连正式合约都没有不知道哪里这么多人脸大

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-18 20:51:20

因为张天爱团队说了她只签女一番位,谁女一她演谁,不试戏,不签角色,这不叫有背景?别洗白她无 因为张天爱团队说了她只签女一番位,谁女一她演谁,不试戏,不签角色,这不叫有背景?别洗白她无辜白莲花好嘛 ... 露露丝

有背景有问题么,娱乐圈本来就有女主约,那王利坤更有背景更有实力更有美貌吧,换了就换了,人家剧组觉得不合适不要撕也撕不来得,何况别说女主约,正式合同都没有个哪来得底气闹

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-18 20:54:02

八八家脂粉最喜欢洗脑啊。反正合约不可能亮出来,也不可能去告,所以她在微博发那条合情合理。1. 八八家脂粉最喜欢洗脑啊。反正合约不可能亮出来,也不可能去告,所以她在微博发那条合情合理。1.流出金晨出演的消息是九月,合着从九月到十月底绫清竹官宣一个多月,一天20个试戏的情况下都找不出来一个比八八更合适应欢欢的女演员?这么不满意金晨还给p好海报,有病吧。 2.请拜托和八八和导演统一一下口径,OK?不是一见她就非她莫属么,怎么成考虑了半天呢。 ... 姐姐

那我不懂,这么生气这么委屈就是不告就是不拿合约出来哦,然后微博白莲花

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-18 20:57:10

你这个第一个张是因为实力我是不认可的,后台肯定有,恰好她又不差,所以有她。第二个金就是个替补吧,找到合适的人正好演清竹,踢掉这个候选的,让另一个进来不是很常见?

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-18 21:03:04

那我不懂,这么生气这么委屈就是不告就是不拿合约出来哦,然后微博白莲花 那我不懂,这么生气这么委屈就是不告就是不拿合约出来哦,然后微博白莲花 ciciliya

要是没合约闹这么大 你们西天和剧组早跳出来说有本事上合约了,轮得到你们小脂粉。现在西天各种声明从不敢提合约,各种出洋相。你只要敢让剧组发声明说没合约我就敢认金晨碰瓷。还有人家发微博挺爽的,没装白莲花,白莲花是你们八,死性不改的八,OK?

来自 豆瓣App
  • 甜辣鸭头

甜辣鸭头 2016-11-18 21:03:05

热评说换角色在娱乐圈很常见,可是都官宣了以后再换角,恕我孤陋寡闻,我仿佛只知道张一个呢 热评说换角色在娱乐圈很常见,可是都官宣了以后再换角,恕我孤陋寡闻,我仿佛只知道张一个呢 Alice

那你确实是挺孤陋寡闻的

来自 豆瓣App
  • 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-18 21:03:37

我的锅我的锅

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-18 21:09:51

那你确实是挺孤陋寡闻的 那你确实是挺孤陋寡闻的 甜辣鸭头

嗯,确实孤陋寡闻,也是最近才发现娱乐圈好黑暗,女演员有后台就可以随便选角色,选好了发现人设不好还可以随意换别的,演谁谁女一。

来自 豆瓣App
  • 甜辣鸭头

甜辣鸭头 2016-11-18 21:10:24

这和娇贵有关系吗?这和诚信有关,既然留了档期,就说明最起码双方有了口头协议,可最后落了个鸡 这和娇贵有关系吗?这和诚信有关,既然留了档期,就说明最起码双方有了口头协议,可最后落了个鸡飞蛋打,是啊,这足以证明金晨就是个备胎啊,所以她被踢了嘛,被踢了连喊疼的权利都没有,是她活该,对吗? ... 孙曼玲

先不说拍剧临时换人有多常见 就光金晨空档期这个事吧我倒也不觉得是剧组给她承诺过什么 可能开始想用她 这对金晨来讲是个非常难得的机会了吧 为了这个可能的机会空出档期来也是值得的 万一真的是她呢 毕竟迄今为止她还没有过那么好的资源。个人观点 不要喷我

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-18 21:13:01

要是没合约闹这么大 你们西天和剧组早跳出来说有本事上合约了,轮得到你们小脂粉。现在西天各种 要是没合约闹这么大 你们西天和剧组早跳出来说有本事上合约了,轮得到你们小脂粉。现在西天各种声明从不敢提合约,各种出洋相。你只要敢让剧组发声明说没合约我就敢认金晨碰瓷。还有人家发微博挺爽的,没装白莲花,白莲花是你们八,死性不改的八,OK? ... 姐姐

不是八八粉丝,不用这么激动,只知道人家剧组正式发文说了八八是女主,八也明文说了是女主约,还要怎么声明哦,剧组都这么打脸了不要太疼哦

来自 豆瓣App
  • 甜辣鸭头

甜辣鸭头 2016-11-18 21:13:58

嗯,确实孤陋寡闻,也是最近才发现娱乐圈好黑暗,女演员有后台就可以随便选角色,选好了发现人设 嗯,确实孤陋寡闻,也是最近才发现娱乐圈好黑暗,女演员有后台就可以随便选角色,选好了发现人设不好还可以随意换别的,演谁谁女一。 ... Alice

可是你说的这些都没有石锤呀 只是目前传出来的各种说法之一而已 背景大到能人设不满意随便换角色 是不是有点太夸张了

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-18 21:16:30

不管那个爆料是真是假,你的解读有问题,是添油加醋 煽风点火

• Alice

Alice 2016-11-18 21:19:07

可是你说的这些都没有石锤呀 只是目前传出来的各种说法之一而已 背景大到能人设不满意随便换角色 可是你说的这些都没有石锤呀 只是目前传出来的各种说法之一而已 背景大到能人设不满意随便换角色 是不是有点太夸张了 ... 甜辣鸭头

张先官宣的绫清竹是有锤的吧?然后张女士微博点赞应人设比凌好,戏份比凌多也是有锤的吧?jc的官宣海报流出来也是有锤的吧?(不要和我说海报是p的,要是p的,那么多营销号转早被剧组打脸了好吧)张女士工作室声明签的女一约也是有锤的吧?
    这么多锤下来很明显是看上应的人设中途换角挤走jc了呀

来自 豆瓣App
  • 甜辣鸭头

甜辣鸭头 2016-11-18 21:30:44

张先官宣的绫清竹是有锤的吧?然后张女士微博点赞应人设比凌好,戏份比凌多也是有锤的吧?jc的官 张先官宣的绫清竹是有锤的吧?然后张女士微博点赞应人设比凌好,戏份比凌多也是有锤的吧?jc的官宣海报流出来也是有锤的吧?(不要和我说海报是p的,要是p的,那么多营销号转早被剧组打脸了好吧)张女士工作室声明签的女一约也是有锤的吧? 这么多锤下来很明显是看上应的人设中途换角挤走jc了呀 ... Alice

我觉得你前面所谓的锤 并不能得出最后一句的结论吧.......官宣图出来换人也并没那么罕见吧 再说现在的王丽坤比她更适合这个剧无论是形象名气什么的 而且这个导演又是出名的对选角把控严 so我觉得换人这个事真的没那么多弯弯道道

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-18 22:30:46

我觉得你前面所谓的锤 并不能得出最后一句的结论吧.......官宣图出来换人也并没那么罕见吧 再说 我觉得你前面所谓的锤 并不能得出最后一句的结论吧.......官宣图出来换人也并没那么罕见吧 再说现在的王丽坤比她更适合这个剧无论是形象名气什么的 而且这个导演又是出名的对选角把控严 so我觉得换人这个事真的没那么多弯弯道道 ... 甜辣鸭头

王丽坤适合的是绫清竹吧,而金晨被抢的是应欢欢耶,吃瓜群众你把事情的原委搞清楚了么?

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 22:46:09

有背景有问题么,娱乐圈本来就有女主约,那王利坤更有背景更有实力更有美貌吧,换了就换了,人家 有背景有问题么,娱乐圈本来就有女主约,那王利坤更有背景更有实力更有美貌吧,换了就换了,人家剧组觉得不合适不要撕也撕不来得,何况别说女主约,正式合同都没有个哪来得底气闹 ... ciciliya

你看清楚我在回复什么吗?一会说张天爱没背景不可能干些嚣张的事,被戳穿了有背景又开始说有背景是正常的,张天爱粉丝都意淫到无辜的江疏影和王丽坤了,还准备拖谁下水?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-18 22:48:38

我现在真是烦死金晨了,怎么回事嘛!明明就没有进组没有签约啊,连临时工都不算,张天爱一早就签约进组拍了啊,张天爱为啥要挤走她一个连合约都没签的人啊?听说拍还珠格格的时候赵薇本来演的紫薇,都进组拍很久了,然后换了角色演小燕子,林心如演紫薇,这种组内换角真的太正常,张天爱从啥青竹换到应欢欢也很正常,和金晨这个没进组的人有毛关系?而且这个剧不是靠yy这个大男主撑吗?为啥女演员戏那么多?烦死碰瓷装白莲花的人!

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 22:50:03

没让她不发泄啊! 有不满找导演呀! 但是在【开机当天】暗搓搓【买营销号】指责曾经的合作演员并 没让她不发泄啊! 有不满找导演呀! 但是在【开机当天】暗搓搓【买营销号】指责曾经的合作演员并且【蹭热度宣传自己的新戏】又是唱的哪一出? 娱乐圈里被换的人那么多 要都学她这样得混乱成什么样! ... 海蒂拉玛

真好笑,你要是被一个公司录取,然后人家突然用另一个有背景的不用你,你不能发微博表示不满?人家金晨指名道姓说是谁了吗?张天爱自己对号入座,连于正甘薇都下场撕她了,张天爱团队众矢之的是怪金晨还是怪自己下作?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部