我家已疯魔到跟人聊天,不管认识的不认识的,见人就说我没人要,让介绍男人

beto12

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 19:13:48

……不疯魔不成魔

• 偷影子的人

偷影子的人 2016-11-18 21:36:08

差不多

• 一二三

一二三 (般若花) 2016-11-18 21:38:28

同意

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-18 21:38:52

不疯魔不成活……我身边人也这样……

• 月白风清

月白风清 2016-11-19 02:40:29

我看病,临出门我妈突然对医生说要她给我介绍对象。医生都吓了一大跳。现在30,动不动就对别人说我太傲,不会说话,对男方甩冷脸。她整夜失眠。拜我妈所赐,我现在已经是鼎鼎有名的高冷女了。

• keep running

keep running 2016-11-19 03:58:36

你们太逗了……我交了一个男朋友,声音我妈很喜欢,就把音频发给了亲戚朋友,结果大家都喜欢说靠谱让我好好谈……可我还在考察……真是一点余地都不给我留啊……我一说哪哪有问题我妈声调就一下子低沉了不吭气了,我才刚25,才刚25啊!!!这要不是过年带回家还让不让人活了

• beto12

beto12 楼主 2016-11-19 09:06:16

你们太逗了……我交了一个男朋友,声音我妈很喜欢,就把音频发给了亲戚朋友,结果大家都喜欢说靠 你们太逗了……我交了一个男朋友,声音我妈很喜欢,就把音频发给了亲戚朋友,结果大家都喜欢说靠谱让我好好谈……可我还在考察……真是一点余地都不给我留啊……我一说哪哪有问题我妈声调就一下子低沉了不吭气了,我才刚25,才刚25啊!!!这要不是过年带回家还让不让人活了 ... keep running

恨不得马上把你打包到他家

• beto12

beto12 楼主 2016-11-19 09:07:34

我看病,临出门我妈突然对医生说要她给我介绍对象。医生都吓了一大跳。现在30,动不动就对别人说 我看病,临出门我妈突然对医生说要她给我介绍对象。医生都吓了一大跳。现在30,动不动就对别人说我太傲,不会说话,对男方甩冷脸。她整夜失眠。拜我妈所赐,我现在已经是鼎鼎有名的高冷女了。 ... 月白风清

医生os:我包治好 不包对象啊喂╭(╯3╰)╮

• 第十二只耳朵。

第十二只耳朵。 2016-11-19 09:13:25

我妈都有点这样了,我才24岁

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2016-11-19 09:16:32

家长们的焦虑。你自己坚持住 做自己!!

• beto12

beto12 楼主 2016-11-19 09:34:08

家长们的焦虑。你自己坚持住 做自己!! 家长们的焦虑。你自己坚持住 做自己!! 晴の柠儿

一天到晚有事没事就拿没对象这事说事,现在我都神经衰弱了

• dodo

dodo 2016-11-19 09:40:33

我看病,临出门我妈突然对医生说要她给我介绍对象。医生都吓了一大跳。现在30,动不动就对别人说 我看病,临出门我妈突然对医生说要她给我介绍对象。医生都吓了一大跳。现在30,动不动就对别人说我太傲,不会说话,对男方甩冷脸。她整夜失眠。拜我妈所赐,我现在已经是鼎鼎有名的高冷女了。 ... 月白风清

谁让医生收钱多,你妈一看这是我女婿该多好,赚的都是咱自己的

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2016-11-19 09:48:00

一天到晚有事没事就拿没对象这事说事,现在我都神经衰弱了 一天到晚有事没事就拿没对象这事说事,现在我都神经衰弱了 beto12

把你嫁出去 家长们就算完成任务了

• 月白风清

月白风清 2016-11-19 10:49:33

谁让医生收钱多,你妈一看这是我女婿该多好,赚的都是咱自己的 谁让医生收钱多,你妈一看这是我女婿该多好,赚的都是咱自己的 dodo

医生是女的。四十多了。

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-19 15:26:10

哈哈哈哈 我家亲戚见到街上警察都问

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-19 16:01:50

哈哈哈哈 我家亲戚见到街上警察都问 哈哈哈哈 我家亲戚见到街上警察都问 scania

哈哈哈。。。是该多捉急,我们都让家人操碎了心呐~

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-19 17:51:19

哈哈哈。。。是该多捉急,我们都让家人操碎了心呐~ 哈哈哈。。。是该多捉急,我们都让家人操碎了心呐~ 水冰栎

嘿嘿

• 水冰栎

水冰栎 2016-11-19 18:03:22

嘿嘿 嘿嘿 scania

所以你自己才更要努力啊哈哈

• scania

scania (catch the flow) 2016-11-19 18:24:52

所以你自己才更要努力啊哈哈 所以你自己才更要努力啊哈哈 水冰栎

我说的不是我。。。她家自己有女儿

• 曹楠

曹楠 2016-11-19 18:26:01

你不是已经要结婚了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

189152 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部