嘴角总是起皮怎么回事,求大神只招

寻找爱的冒险

• 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 11:01:35

以前总是长痘痘、痘印、粉刺,毛孔还粗大!大家都懂的那个心塞呀!轻者脸部泛红小点突起、重者就化脓满脸红包,那个丑态呀走哪里都感觉低人一等,就是做什么都特不自信的感觉!幸好朋友推荐我网上搜了 [王小芙心录] 看了文章里面的办法才解决了这么多年的痘痘、痘印、毛孔粗大的烦恼。太好用了!你上网搜来看看。

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-11-21 11:56:55

me too。我用的科颜氏男士的,好多啦。女士的,好像有个超保湿的牛油果面霜,你可以试试,非常适合冬天用,抹完,整天都是水水的

来自 豆瓣App
  • 花影

花影 2016-11-21 15:08:54

是不是唇炎?

• 寻找爱的冒险

寻找爱的冒险 2016-11-23 11:07:44

是不是唇炎? 是不是唇炎? 花影

应该不是吧,就是嘴唇上时不时的就有干皮儿?

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-23 14:59:04

皮肤干,可以用羊奶霜可以柔出水珠

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 17:17:16

太干啦 每晚睡觉前涂层唇膏 第二天起来就会改善的

来自 豆瓣App
  • 鸿锦 2016-11-24 07:26:32

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App
  • 阿阿阿阿阿酒

阿阿阿阿阿酒 2016-11-24 09:38:54

太干了多补水涂唇膏

• sweet 2016-11-30 15:41:33

美女需要补水 我之前也是那样多敷敷面膜

来自 豆瓣App
  • 刘七彩

刘七彩 2016-11-30 23:27:37

兰芝唇膜,晚上涂厚厚一层。

来自 豆瓣App
  • 惠

多喝水,水果都不能少,我还用唇釉,水润

来自 豆瓣App

你的回应