怎么减轻提分手后的负罪感

大花

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 19:00:09

(>。☆)

• 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:03:16

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 19:03:40

直接提!

• 秋葵

秋葵 2016-11-18 19:05:31

才三个月,我一个月前刚跟谈了四年的男朋友分手了,神清气爽,说了对两个人都好,真的

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:06:06

才三个月,我一个月前刚跟谈了四年的男朋友分手了,神清气爽,说了对两个人都好,真的 才三个月,我一个月前刚跟谈了四年的男朋友分手了,神清气爽,说了对两个人都好,真的 秋葵

不觉得自己很残忍吗?-_-#

来自 豆瓣App
  • 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-18 19:06:37

因为看不上对方吗

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:07:23

因为看不上对方吗 因为看不上对方吗 黄坚强

嗯,条件不合适,性格也不好

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-18 19:07:43

不觉得自己很残忍吗?-_-# 不觉得自己很残忍吗?-_-# 大花

拖着不提才残忍。最后那段时间我连跟他打电话都不想打了,两个人都很难受,不要再浪费彼此的时间了。你不喜欢他了拖着干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-18 19:08:26

拖着别人才是残忍,我觉得成年人好聚好散,不爱对方了或者不想继续了坦承说出来是最好的,什么冷暴力折磨对方等对方提分手之类的都去死

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-18 19:08:49

你提了也是不耽误他啊,老是拖拖拉拉的才是对自己和对方都不好啊,为什么要负罪,以后提了直接拉黑

• 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-18 19:09:20

嗯,条件不合适,性格也不好 嗯,条件不合适,性格也不好 大花

那为啥一开始愿意呢

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-18 19:09:39

千万要打醒他 对他好~不然越陷越深……对他不公平(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-18 19:09:40

我进来学习!!!就是开不了口!之前我冷暴力过他,顶锅盖,然后后来我觉得还是挺爱他的就和好了,虽然每次说起那时候的冷暴力他都很记恨的样子。然后异国半年。现在他回来了,我觉得他好像也没那么喜欢我啊。。。这样谈下去,真的一点都不开心!但是我不知道怎么开口开口开口!!!还担心我心软!

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-18 19:10:25

分个手而已,需要负罪感?

• 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-18 19:10:39

我那在一起四年然后劈腿刚跟我分手的渣男不知道会不会有负罪感

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-18 19:11:04

那现在犹豫提了会不会后悔呢

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 19:11:21

就是理性的谈一谈果断一点啊。。。最讨厌的就是拖着但是内心其实早就想分手了然后冷暴力。。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:11:39

那为啥一开始愿意呢 那为啥一开始愿意呢 黄坚强

他是那种傲娇体,江直树的感觉,刚开始少女心泛滥,喜欢这种偶像剧桥段,然而现实是现实,事实证明我还是喜欢得到恋人更多的尊重和温暖。

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-18 19:11:55

说实话,直接提,而且不要再复合。要不然他感情陷得越深你对他伤害越大

• 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:12:43

那现在犹豫提了会不会后悔呢 那现在犹豫提了会不会后悔呢 江直树夫人

不会后悔

来自 豆瓣App

就想想他的各种不好,狠心点

来自 豆瓣App
  • 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-18 19:24:00

他是那种傲娇体,江直树的感觉,刚开始少女心泛滥,喜欢这种偶像剧桥段,然而现实是现实,事实证 他是那种傲娇体,江直树的感觉,刚开始少女心泛滥,喜欢这种偶像剧桥段,然而现实是现实,事实证明我还是喜欢得到恋人更多的尊重和温暖。 ... 大花

那为啥有负罪感呢

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 19:30:23

如果没感情,早分比拖着不分好多了。

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 2016-11-18 19:30:44

三个月,昨天提的分手。以为会很轻松,但说了之后还是很难过。没说之前真的超想分,分了之后会去想他的好。但既然提了也不要后悔。他很爱我,也是我的初恋,作为我的理想型,我发现并不适合我。然后写了一个分手信给他,本来不打算给他,昨晚说分他就同意了,今天打电话说想聊聊,于是发了分手信,然后没有消息了。

来自 豆瓣App
  • 我躲在龟壳里

我躲在龟壳里 (理想是我最大的隐私) 2016-11-18 19:34:52

昨天提分手失败

来自 豆瓣App
  • 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2016-11-18 19:38:49

昨天提分手失败 昨天提分手失败 我躲在龟壳里

大家提分手是当面?电话?还是微信说的?

• 皮皮1号

皮皮1号 2016-11-18 19:42:35

和平分手,分手后就不会有那么重的负罪感

来自 豆瓣App
  • lovelovechina

lovelovechina 2016-11-18 19:46:50

对待感情不要有什么负罪感,不爱就是不爱,不要勉强

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:47:41

那为啥有负罪感呢 那为啥有负罪感呢 黄坚强

他现在状态不好,失业在家,考试失败,各自不顺,我再提分手。。怕会让他更难过。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:47:56

昨天提分手失败 昨天提分手失败 我躲在龟壳里

为什么失败

来自 豆瓣App
  • 我躲在龟壳里

我躲在龟壳里 (理想是我最大的隐私) 2016-11-18 19:48:10

大家提分手是当面?电话?还是微信说的? 大家提分手是当面?电话?还是微信说的? 陈杏红の迷妹

微信 电话都说了 当面不行一定会心软

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:48:25

三个月,昨天提的分手。以为会很轻松,但说了之后还是很难过。没说之前真的超想分,分了之后会去 三个月,昨天提的分手。以为会很轻松,但说了之后还是很难过。没说之前真的超想分,分了之后会去想他的好。但既然提了也不要后悔。他很爱我,也是我的初恋,作为我的理想型,我发现并不适合我。然后写了一个分手信给他,本来不打算给他,昨晚说分他就同意了,今天打电话说想聊聊,于是发了分手信,然后没有消息了。 ... 宛在水中央

听着蛮难过的

来自 豆瓣App
  • 我躲在龟壳里

我躲在龟壳里 (理想是我最大的隐私) 2016-11-18 19:50:16

为什么失败 为什么失败 大花

他求两声 又心软了 又说过两天考试 怕影响他 后面就顺着他说了

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 2016-11-18 19:50:21

听着蛮难过的 听着蛮难过的 大花

也真的会难过!眼睛哭肿了……但是心里还是觉得分了就分了吧。而且负罪感的话,看他怎么做吧,如果他很洒脱尊重你,这种负罪感就会没有。彼此尊重吧,但也会觉得有丢丢可惜。毕竟真的互相喜欢才在一起。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-18 19:50:52

他求两声 又心软了 又说过两天考试 怕影响他 后面就顺着他说了 他求两声 又心软了 又说过两天考试 怕影响他 后面就顺着他说了 我躲在龟壳里

跟我一样啊!!怎么办

来自 豆瓣App
  • 我躲在龟壳里

我躲在龟壳里 (理想是我最大的隐私) 2016-11-18 21:04:11

跟我一样啊!!怎么办 跟我一样啊!!怎么办 大花

不知道呀 我觉得弄到现在 之后分手了他会更恨我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部