说说你们的相亲时长,相了多少人及成功率

beto12

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • dream

dream 2016-11-18 19:16:00

楼主努力减肥……人瘦下来就容易有对象了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:24:59

你有专家的职称了

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 19:27:21

一年半吧,20个左右,见过面后有意向约第二面的75%吧,这里面有一半被我拒了。大概有5个是联系频繁初步感觉比较好的,男生主动态度明确,但是见了三四次都pass了,总觉得少点什么,不想确定关系。除此之外还有两三个加了微信就躺尸也没见过的。

来自 豆瓣App
  • 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-18 19:54:52

相亲两年半吧,见过七个,每个都追求我很热情,其中四个我还比较喜欢,以男女朋友交往过,第四个也就是我目前的男友,打算等新房子装修好结婚

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-11-18 20:21:55

相亲史四年,不知道相了多少了,屡败屡战?

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-18 20:46:28

半年,60左右。成功。

• 喵03

喵03 2016-11-18 21:16:29

半年,60左右。成功。 半年,60左右。成功。 最聪明的傻瓜

是平均一个月见10个的节奏吗

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-18 21:29:21

三个

来自 豆瓣App
  • weskerhehe

weskerhehe 2016-11-18 23:23:39

看了大家的数据,我才知道我相的还远远不够?

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-18 23:26:53

相亲两年半吧,见过七个,每个都追求我很热情,其中四个我还比较喜欢,以男女朋友交往过,第四个 相亲两年半吧,见过七个,每个都追求我很热情,其中四个我还比较喜欢,以男女朋友交往过,第四个也就是我目前的男友,打算等新房子装修好结婚 ... 兔爷

那你肯定颜值在线了!

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-19 08:10:27

三年。30多个,在一起过的有4个…

来自 豆瓣App
  • Choshim__

Choshim__ 2016-11-19 12:56:42

一个

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-19 13:04:51

好恐怖的数据,未来任重而道远

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-19 13:21:24

断断续续,两三年,差不多20个,有一个把我拒了,剩下的都有意向和我继续接触,相过的只有一个我继续接触了第二次,然后觉得不太行放弃了,相亲是一个认识新朋友的渠道吧,但是我觉得没有生活里认识的人合拍,但目前追我的全是比我小的,sad

• dodo 2016-11-19 13:26:47

难道你准备建立大数据,做相亲规划吗

来自 豆瓣App
  • 下一站

下一站 2016-11-19 13:28:00

半年,60左右。成功。 半年,60左右。成功。 最聪明的傻瓜

佩服

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-19 13:30:07

厉害了

来自 豆瓣App
  • scania

scania (catch the flow) 2016-11-19 15:23:44

基本和你数据差不多

• 最聪明的傻瓜 2016-11-19 21:35:28

佩服 佩服 下一站

几十个不算多吧。没相亲过上百个不要说自己相得多。

• 最聪明的傻瓜 2016-11-19 21:35:50

是平均一个月见10个的节奏吗 是平均一个月见10个的节奏吗 喵03

平均的话就是这么多

• 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-19 21:59:48

你资源够多的~

来自 豆瓣App
  • 蟹小气

蟹小气 2016-11-19 22:04:51

成功率为零!目前无亲可相

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-19 22:21:28

哪来这么多资源啊

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 11:19:43

哪来这么多资源啊 哪来这么多资源啊 小雪莉

自己开发啊。

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-20 12:44:20

见面的大概1到20个吧,成功,21岁就被家里拉出来相亲,百分之90是我不同意,之前有点抵触,现在相亲成功?

来自 豆瓣App
  • 一壶月光

一壶月光 2016-11-20 16:36:05

佩服

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 16:59:41

5年,30多

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-11-20 17:36:59

都是朋友介绍的吗?还是网站?

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 18:29:01

都是朋友介绍的吗?还是网站? 都是朋友介绍的吗?还是网站? xjit

都是邻居,七大姑八大姨还有菜市场或者公园认识的老太婆介绍的。

• xjit

xjit 2016-11-20 19:19:20

都是邻居,七大姑八大姨还有菜市场或者公园认识的老太婆介绍的。 都是邻居,七大姑八大姨还有菜市场或者公园认识的老太婆介绍的。 最聪明的傻瓜

厉害了 我觉得我的圈子都到不了这个数字

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 19:53:52

厉害了 我觉得我的圈子都到不了这个数字 厉害了 我觉得我的圈子都到不了这个数字 xjit

不一定得是你自己多么稳定固定的圈子啊,比如你去买菜可以和大妈奶奶聊天啊,让她们帮你介绍啊,他们都很愿意的。

• xjit

xjit 2016-11-20 20:03:01

不一定得是你自己多么稳定固定的圈子啊,比如你去买菜可以和大妈奶奶聊天啊,让她们帮你介绍啊, 不一定得是你自己多么稳定固定的圈子啊,比如你去买菜可以和大妈奶奶聊天啊,让她们帮你介绍啊,他们都很愿意的。 ... 最聪明的傻瓜

我不好意思呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-20 20:40:00

楼主努力减肥……人瘦下来就容易有对象了 楼主努力减肥……人瘦下来就容易有对象了 dream

净说实话

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-20 21:18:58

都是邻居,七大姑八大姨还有菜市场或者公园认识的老太婆介绍的。 都是邻居,七大姑八大姨还有菜市场或者公园认识的老太婆介绍的。 最聪明的傻瓜

佩服~公园菜市都能。。。。

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜 2016-11-20 21:24:57

我不好意思呜呜呜 我不好意思呜呜呜 xjit

跟大妈说话不好意思?那要是让你大街上与看上的陌生异性说话呢?

• 最聪明的傻瓜 2016-11-20 21:25:48

佩服~公园菜市都能。。。。 佩服~公园菜市都能。。。。 苏尴尬是伪文艺

你也可以试试啊。

• 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-20 22:16:26

你也可以试试啊。 你也可以试试啊。 最聪明的傻瓜

真心张不开口,开口了担心人家觉得我是神经病。。。

来自 豆瓣App
  • xjit

xjit 2016-11-20 22:17:10

真心张不开口,开口了担心人家觉得我是神经病。。。 真心张不开口,开口了担心人家觉得我是神经病。。。 苏尴尬是伪文艺

是啊。。。 不敢提这个话题

来自 豆瓣App
  • 桃太郎

桃太郎 2016-11-21 01:28:16

相亲两年半吧,见过七个,每个都追求我很热情,其中四个我还比较喜欢,以男女朋友交往过,第四个 相亲两年半吧,见过七个,每个都追求我很热情,其中四个我还比较喜欢,以男女朋友交往过,第四个也就是我目前的男友,打算等新房子装修好结婚 ... 兔爷

终于看见了正能量

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-21 07:18:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Stranger

我是说确定关系的

来自 豆瓣App
  • 黑兔小姐

黑兔小姐 (喵~喵,喵了个咪~) 2016-11-21 08:42:03

相亲半个月,纯聊天5个,见面1个,见面的那个现在是我男盆友

来自 豆瓣App
  • 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-21 09:43:54

终于看见了正能量 终于看见了正能量 桃太郎

感觉我的例子其实不具有代表性……

来自 豆瓣App
  • Dreamycccc

Dreamycccc 2016-11-21 10:14:41

去年大四开始至今一年,四个,第四个目前在一起见过爸妈差不多了。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-21 10:18:12

和楼主差不多,成功率0,麻麻说和我相过亲的都结婚了。。。。

• 下一站

下一站 2016-11-21 21:40:43

我一个没相过

来自 豆瓣App
  • 咸o_o蛋

咸o_o蛋 2016-11-21 23:33:33

我女生26 今年开始家里叫我相亲,哎,好悲催,相了4个男的,我都没喜欢的,人家也不喜欢我,我妈开始反思说是不是我长得太丑,怎么没一个看上我的。相亲男4个全部身高不超过170 今晚相亲的估计就165吧 我也不矮160 我想找高大一点的难道也是个错误,哎,

来自 豆瓣App
  • 桃太郎

桃太郎 2016-11-22 23:14:33

感觉我的例子其实不具有代表性…… 感觉我的例子其实不具有代表性…… 兔爷

为什么不具备代表性

来自 豆瓣App
  • 嗯贝

嗯贝 2016-11-22 23:59:22

我女生26 今年开始家里叫我相亲,哎,好悲催,相了4个男的,我都没喜欢的,人家也不喜欢我,我妈 我女生26 今年开始家里叫我相亲,哎,好悲催,相了4个男的,我都没喜欢的,人家也不喜欢我,我妈开始反思说是不是我长得太丑,怎么没一个看上我的。相亲男4个全部身高不超过170 今晚相亲的估计就165吧 我也不矮160 我想找高大一点的难道也是个错误,哎, ... 咸o_o蛋

我也是,不过我是男滴,有一两个只是适合却没有感觉,所以也就不热不冷的联系着

来自 豆瓣App
  • 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-23 13:40:54

为什么不具备代表性 为什么不具备代表性 桃太郎

比较难学习和复制

来自 豆瓣App
  • 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2016-11-23 15:18:34

这组里一般都拒绝别人的比例比较高,哈哈~

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-23 15:49:29

成功率100%

来自 豆瓣App
  • 正在想

正在想 2016-11-23 21:16:32

相亲之路 真的好难走啊

来自 豆瓣App
  • 不安分,小男人💯

不安分,小男人💯 2016-11-23 23:11:27

我两年 20多人。。。0成功率

来自 豆瓣App
  • 小小 2016-11-24 13:02:16

同楼主,相亲了快四年,相亲了刚满30个,成功率0。。。一模一样

来自 豆瓣App
  • 妞儿在妖都 2016-11-24 13:10:28

相亲1个,成功率100%,男朋友很优秀,我们感情很好很腻歪,准备过年双方父母谈结婚的具体事项……今天感恩节,想感恩这一切

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-24 14:56:05

三个,0

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72781 人聚集在这个小组
↑回顶部