有没有升魔和升狮的CP?进来聊聊

青丝舞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-24 20:17:42

我升狮,喜欢过的两个人都是升摩羯

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-24 22:10:41

我升狮,喜欢过的两个人都是升摩羯 我升狮,喜欢过的两个人都是升摩羯 一条晓靑龍

真的吗?你觉得升魔的吸引点在哪里

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-24 23:59:47

额,说不出来,反正就是两个都是升摩

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-25 08:12:10

额,说不出来,反正就是两个都是升摩 额,说不出来,反正就是两个都是升摩 一条晓靑龍

你觉得你霸道吗?狮子特质强不强?我是被动的升魔,是升狮主动追的我,我考察了好久才敢接受他。想听听你和升魔的故事,呵呵

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-25 11:05:02

我不霸道,狮子特质一般吧,反正就是栽升摩羯手里了

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-25 15:21:20

我不霸道,狮子特质一般吧,反正就是栽升摩羯手里了 我不霸道,狮子特质一般吧,反正就是栽升摩羯手里了 一条晓靑龍

求故事,哈哈。其实太阳月亮也都很重要的。感情还要看金星。

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-25 15:35:34

感情看金星,金星怎么看

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-25 15:37:58

故事的话就是我追升摩羯,第一个升摩羯也知道我对她很好,太阳狮子,但是她没有选择我然后就没有然后了。第二个的话太阳是射手,两人之间应该也多少都有点感觉,然后还没有发生……

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 00:51:58

故事的话就是我追升摩羯,第一个升摩羯也知道我对她很好,太阳狮子,但是她没有选择我然后就没有 故事的话就是我追升摩羯,第一个升摩羯也知道我对她很好,太阳狮子,但是她没有选择我然后就没有然后了。第二个的话太阳是射手,两人之间应该也多少都有点感觉,然后还没有发生…… ... 一条晓靑龍

那就是说你没有跟她们在一起。只是被吸引对吗。

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 11:04:50

嗯,是我想太多吧

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 13:30:01

嗯,是我想太多吧 嗯,是我想太多吧 一条晓靑龍

其实,升魔都很被动。建议你如果喜欢的话可以一直对她好,反正我是这样。升魔一般很有事业心,你可以跟她聊聊工作和生活,要慢慢瓦解她的心

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:20:28

了解了,多谢指点!

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 15:33:14

了解了,多谢指点! 了解了,多谢指点! 一条晓靑龍

升狮会不会追到人之后慢慢热情就淡了。对你们来说吸引点是什么呢

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:34:21

并不会哈,我也说不清吸引点是什么……

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 15:36:05

并不会哈,我也说不清吸引点是什么…… 并不会哈,我也说不清吸引点是什么…… 一条晓靑龍

你的感情经历丰富吗?太阳月亮金星分别是什么

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:36:31

太阳双子,金月巨蟹

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:37:04

你的感情经历丰富吗?太阳月亮金星分别是什么 你的感情经历丰富吗?太阳月亮金星分别是什么 青丝舞

不算丰富吧,一般

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:38:25

你的感情经历丰富吗?太阳月亮金星分别是什么 你的感情经历丰富吗?太阳月亮金星分别是什么 青丝舞

我喜欢的第二个上升摩羯金月天蝎,太阳射手……

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 15:39:14

我喜欢的第二个上升摩羯金月天蝎,太阳射手…… 我喜欢的第二个上升摩羯金月天蝎,太阳射手…… 一条晓靑龍

天蝎特质重的话会不会很高冷,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:40:13

所以看星盘的话二者应该不错吧,高冷倒是没觉得

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 15:41:17

太阳双子,金月巨蟹 太阳双子,金月巨蟹 一条晓靑龍

我喜欢的那个也是月蟹升狮,不过金星是天蝎。外表冰冷内心温柔,太阳天秤很有风度,其实我感觉他升狮非常霸道呢,总是有想操控我的感觉

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:42:49

霸道应该会有一点吧…啊啊啊说实话我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 15:46:16

霸道应该会有一点吧…啊啊啊说实话我也不清楚 霸道应该会有一点吧…啊啊啊说实话我也不清楚 一条晓靑龍

感觉你应该没多大吧

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 15:49:49

我喜欢的那个也是月蟹升狮,不过金星是天蝎。外表冰冷内心温柔,太阳天秤很有风度,其实我感觉他 我喜欢的那个也是月蟹升狮,不过金星是天蝎。外表冰冷内心温柔,太阳天秤很有风度,其实我感觉他升狮非常霸道呢,总是有想操控我的感觉 ... 青丝舞

月蟹特质就是幼稚,有童心,会情绪化,会自我保护意识很强,会有一些永远不会说的秘密。对不对

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:52:20

嗯,今年刚毕业

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 15:53:08

月蟹特质就是幼稚,有童心,会情绪化,会自我保护意识很强,会有一些永远不会说的秘密。对不对 月蟹特质就是幼稚,有童心,会情绪化,会自我保护意识很强,会有一些永远不会说的秘密。对不对 青丝舞

我觉得这个月蟹特质不准

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-12-26 16:26:41

我觉得这个月蟹特质不准 我觉得这个月蟹特质不准 一条晓靑龍

哪个方面不准?

来自 豆瓣App
  • 一条晓靑龍

一条晓靑龍 2016-12-26 17:27:02

感觉都不准…

来自 豆瓣App
  • majia

majia 2017-03-18 09:56:07

我升狮,男友升魔,被虐的不行不行的。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2017-03-18 23:22:29

我升狮,男友升魔,被虐的不行不行的。 我升狮,男友升魔,被虐的不行不行的。 majia

你被升摩羯虐呀?好想知道你们之间的故事呢

来自 豆瓣App
  • majia

majia 2017-03-19 01:24:50

你被升摩羯虐呀?好想知道你们之间的故事呢 你被升摩羯虐呀?好想知道你们之间的故事呢 青丝舞

嗯就是相亲软件认识,然后我倒追,然后他就从了。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2017-03-19 09:56:02

嗯就是相亲软件认识,然后我倒追,然后他就从了。哈哈哈。 嗯就是相亲软件认识,然后我倒追,然后他就从了。哈哈哈。 majia

升摩羯一般比较被动,我也是被升狮子追的

来自 豆瓣App
  • majia

majia 2017-03-19 09:57:18

升摩羯一般比较被动,我也是被升狮子追的 升摩羯一般比较被动,我也是被升狮子追的 青丝舞

真的很心塞啊,每天被挑剔的各种,不过还好,苦尽甘来。

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2017-03-19 10:00:13

真的很心塞啊,每天被挑剔的各种,不过还好,苦尽甘来。 真的很心塞啊,每天被挑剔的各种,不过还好,苦尽甘来。 majia

这样子?你们别的配置怎么样的

来自 豆瓣App
  • naluwannawa

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2017-03-23 13:01:17

月蟹特质就是幼稚,有童心,会情绪化,会自我保护意识很强,会有一些永远不会说的秘密。对不对 月蟹特质就是幼稚,有童心,会情绪化,会自我保护意识很强,会有一些永远不会说的秘密。对不对 青丝舞

准,升魔月蟹

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2017-03-24 02:44:05

准,升魔月蟹 准,升魔月蟹 naluwannawa

你小时候会不会比较苦?

来自 豆瓣App

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2017-03-24 05:30:01

你小时候会不会比较苦? 你小时候会不会比较苦? 青丝舞

现在也苦啦,射手12坑。。。。。

• 青丝舞

青丝舞 2017-03-24 07:57:03

现在也苦啦,射手12坑。。。。。 现在也苦啦,射手12坑。。。。。 naluwannawa

都说升摩命苦的,要努力才有收获

来自 豆瓣App

naluwannawa (我既往是大理国的旷世丞相。。) 2017-03-24 21:10:11

都说升摩命苦的,要努力才有收获 都说升摩命苦的,要努力才有收获 青丝舞

如是说,收获来的踏实挺好

• 青丝舞

青丝舞 2017-03-24 22:20:15

如是说,收获来的踏实挺好 如是说,收获来的踏实挺好 naluwannawa

是的,我也不喜欢走捷径或者偏门

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3581 人聚集在这个小组
↑回顶部