【杨洋】今天收到百草味、娇兰啦!!!

人生是有次第的

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 若黑

若黑 2016-11-18 18:57:02

我的妈,这么多

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-18 18:59:26

好多口红呀

来自 豆瓣App
  • 杨慷

杨慷 2016-11-18 19:03:36

强烈安利鹌鹑蛋,好吃~

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-18 19:06:01

……壕!

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-18 19:09:44

好多!

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-18 19:12:19

强烈安利鹌鹑蛋,好吃~ 强烈安利鹌鹑蛋,好吃~ 杨慷

我也觉得鹌鹑蛋好吃

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 19:14:34

壕毛

来自 豆瓣App
  • 啥时候过年啊

啥时候过年啊 2016-11-18 19:17:05

楼主你买了多少唇膏

• 松鼠爱吃松果

松鼠爱吃松果 2016-11-18 19:20:53

鱼豆腐少吃点。
    鹌鹑蛋真是好吃和一般的不一样,百草味的硬点比较香。

• 柠檬

柠檬 2016-11-18 19:24:07

我一个都没收到嘤嘤嘤嘤_(:3」
    啊,这只落水羊怎么没见过,好好看哦

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 19:53:34

我一个都没收到嘤嘤嘤嘤_(:3」 啊,这只落水羊怎么没见过,好好看哦 我一个都没收到嘤嘤嘤嘤_(:3」 啊,这只落水羊怎么没见过,好好看哦 柠檬

我今天終於收到雙十一的第一件貨了
    媽媽咪呀,真的不敢再買lovo了,我這次祇買了一張doraemon毯,一雙兔斯基拖鞋,lovo又用那碩大無比的袋裝貨,我一雙手都拿得起的貨,托收店收我18元郵貨,我八卦問買一部微波爐的人,他們也祇需38元郵費

因為Lovo h的袋實在太大了,他們計費的標準是體積加重量的,lovo那碩大無比的袋居功不少

上次二雙拖鞋,一個小羊抱枕,加上lovo的大贈品,郵費30

我愛不起Lovo了

下次收小羊的特製毛氈又來一次

• 米菲

米菲 2016-11-18 19:55:29

我双十一买的东西就差百草味没到了,不开心

来自 豆瓣App
  • 快退后

快退后 2016-11-18 20:01:10

楼主你买了多少娇兰(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 人生是有次第的

人生是有次第的 2016-11-18 20:17:54

我今天終於收到雙十一的第一件貨了 媽媽咪呀,真的不敢再買lovo了,我這次祇買了一張doraemon毯 我今天終於收到雙十一的第一件貨了 媽媽咪呀,真的不敢再買lovo了,我這次祇買了一張doraemon毯,一雙兔斯基拖鞋,lovo又用那碩大無比的袋裝貨,我一雙手都拿得起的貨,托收店收我18元郵貨,我八卦問買一部微波爐的人,他們也祇需38元郵費 因為Lovo h的袋實在太大了,他們計費的標準是體積加重量的,lovo那碩大無比的袋居功不少 上次二雙拖鞋,一個小羊抱枕,加上lovo的大贈品,郵費30 我愛不起Lovo了 下次收小羊的特製毛氈又來一次 ... 當喬峰遇上趙雲

我的都免费

来自 豆瓣App
  • 毛荔枝

毛荔枝 2016-11-18 20:20:22

厉害

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2016-11-18 20:20:51

我今天終於收到雙十一的第一件貨了 媽媽咪呀,真的不敢再買lovo了,我這次祇買了一張doraemon毯 我今天終於收到雙十一的第一件貨了 媽媽咪呀,真的不敢再買lovo了,我這次祇買了一張doraemon毯,一雙兔斯基拖鞋,lovo又用那碩大無比的袋裝貨,我一雙手都拿得起的貨,托收店收我18元郵貨,我八卦問買一部微波爐的人,他們也祇需38元郵費 因為Lovo h的袋實在太大了,他們計費的標準是體積加重量的,lovo那碩大無比的袋居功不少 上次二雙拖鞋,一個小羊抱枕,加上lovo的大贈品,郵費30 我愛不起Lovo了 下次收小羊的特製毛氈又來一次 ... 當喬峰遇上趙雲

没次看你说得都好麻烦

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2016-11-18 20:45:11

没次看你说得都好麻烦 没次看你说得都好麻烦 李钟硕

簡單來說
    就是TB買的東西祇運到國內某地(我這裡是珠海)
    然後托收站運到澳門,再自取
    澳門托收點的計費方式就是貨物體質加重量
    我在LOVO買的東西不重,但LOVO的麻包袋太大,那個長差不多一米的袋,計出來的運費就費了

• 柠檬

柠檬 2016-11-18 20:57:36

太心累了,希望淘宝尽快开通港澳直邮啊_(:3不过这样的话你可以试试给他们留言说明一下,叫他不要用这么大的袋装了

• 李钟硕

李钟硕 2016-11-18 21:09:34

簡單來說 就是TB買的東西祇運到國內某地(我這裡是珠海) 然後托收站運到澳門,再自取 澳門托收 簡單來說 就是TB買的東西祇運到國內某地(我這裡是珠海) 然後托收站運到澳門,再自取 澳門托收點的計費方式就是貨物體質加重量 我在LOVO買的東西不重,但LOVO的麻包袋太大,那個長差不多一米的袋,計出來的運費就費了 ... 當喬峰遇上趙雲

我知道你说的意思,我是说你买东西好麻烦

来自 豆瓣App
  • 芊蔚青

芊蔚青 (就让我紧跟着你起承转合) 2016-11-18 22:05:05

我也买了哆啦A梦的毯子,还没到…好看吗~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4768 人聚集在这个小组
↑回顶部