珍惜当下好好活着比什么都强。

加入小组后即可参加投票
  • 嶔

楼主 2016-11-19 10:39:02

我一直觉得,对付流氓最好的办法就是比他还流氓。。。 我一直觉得,对付流氓最好的办法就是比他还流氓。。。 向往死亡

当你强大到内心流氓的时候 你就什么都不怕了。

• 嶔

楼主 2016-11-19 10:39:34

先充实自己,甭管是工作能力还是情商,等自己达到一定程度之后就谁也不敢惹你了 先充实自己,甭管是工作能力还是情商,等自己达到一定程度之后就谁也不敢惹你了 向往死亡

我就觉得我今天有这种困惑 都是自找的 是时候得反省一下自己了。

• 嶔

楼主 2016-11-19 10:40:36

标题很好,忽然感觉活着就好 标题很好,忽然感觉活着就好 daveicn

世界上除了生死真的都是小事 你死了正好让那些看你笑话的人更高兴。不能随了贱人的愿望。哈哈哈哈

• 向往死亡

向往死亡 (你是个傻逼还是真正活明白了呢) 2016-11-19 10:42:10

我就觉得我今天有这种困惑 都是自找的 是时候得反省一下自己了。 我就觉得我今天有这种困惑 都是自找的 是时候得反省一下自己了。

我以前有一段时间也有这种困惑。。

• 嶔

楼主 2016-11-19 10:42:21

珍爱生命,关注健康,多运动多喝水,真的不是随口说的,要成为生活的一部分。 珍爱生命,关注健康,多运动多喝水,真的不是随口说的,要成为生活的一部分。 普通人

最重要的不仅要关心自己身体健康 更要关心自己的精神状态 抑郁症真的不是无药可救 真的不是疯子 仅仅是一种精神疾病 是可以治愈的。

• 天下

天下 2016-11-19 10:43:05

找人说说话

• 嶔

楼主 2016-11-19 10:43:48

我以前有一段时间也有这种困惑。。 我以前有一段时间也有这种困惑。。 向往死亡

人们都是习惯于去找别人身上的问题 其实单巴掌拍不响 也反省一下自己吧。吾日三省吾身 不是没道理的 哈哈哈哈哈 我疯了

• 嶔

楼主 2016-11-19 10:47:07

找人说说话 找人说说话 天下

我真的不能压抑自己 想哭我就哭 难受我就得说 不能把自己憋坏了

• 天下

天下 2016-11-19 10:48:05

我真的不能压抑自己 想哭我就哭 难受我就得说 不能把自己憋坏了 我真的不能压抑自己 想哭我就哭 难受我就得说 不能把自己憋坏了

嗯,没错,就应该是这样,按自己的想法去活

• 嶔

楼主 2016-11-19 10:49:45

以抑郁症太强大了……真的不想你想好就能好的 真的要及时治疗

• 星空

星空 2016-11-19 12:57:47

男的不行,心里木有爱,再说心里有爱的也不会得抑郁症,他不负责任,女的跟他这么久,他自杀了,女的后半辈子怎么过

• 嶔

楼主 2016-11-19 13:25:47

男的不行,心里木有爱,再说心里有爱的也不会得抑郁症,他不负责任,女的跟他这么久,他自杀了, 男的不行,心里木有爱,再说心里有爱的也不会得抑郁症,他不负责任,女的跟他这么久,他自杀了,女的后半辈子怎么过 ... 星空

哎 家里孩子老人媳妇都有 走这步也是被逼无奈了

• 星空

星空 2016-11-19 13:35:50

活下去,努力一点总会有办法的,自杀了一切都完蛋,

• 嶔

楼主 2016-11-19 20:13:47

明天他家出殡 我去陪我同事 说真的我也不知道明天能去干嘛 我还怕我自己哭。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部