珍惜当下好好活着比什么都强。

原地爆炸好么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:56:49

活在裆下

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 18:57:32

活在裆下 活在裆下 [已注销]

心情沉重了一天 想哭又不敢哭 太难受了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:58:10

心情沉重了一天 想哭又不敢哭 太难受了 心情沉重了一天 想哭又不敢哭 太难受了 原地爆炸好么

男银哭吧哭吧不是罪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:58:13

每个人都有自己的路……不用太在意别人

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 18:58:45

男银哭吧哭吧不是罪 男银哭吧哭吧不是罪 [已注销]

我是女的...

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 18:59:14

每个人都有自己的路……不用太在意别人 每个人都有自己的路……不用太在意别人 [已注销]

不知道遇到什么事情了 非得用死来解决 心疼我同事哎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:59:50

不知道遇到什么事情了 非得用死来解决 心疼我同事哎 不知道遇到什么事情了 非得用死来解决 心疼我同事哎 原地爆炸好么

很多人背后背负太多了

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 18:59:59

抑郁症厉害了

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-18 19:00:42

姐们的发小老公突发心脏病去世,32岁,孩子还不到一岁,原来同事急性会厌炎造成脑缺氧,死过去三次抢救回来了,结婚刚半年,33岁,哎

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:01:05

很多人背后背负太多了 很多人背后背负太多了 [已注销]

哎 只看到人前显贵 哪知人后受罪。

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:01:28

抑郁症厉害了 抑郁症厉害了 加菲的鱼

嗯 吃了六十多粒安眠药

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:01:48

哎 只看到人前显贵 哪知人后受罪。 哎 只看到人前显贵 哪知人后受罪。 原地爆炸好么

你不用背负那么多 就是幸运的 所以别抑郁了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:01:54

还是心疼自己吧。想想明天吃什么!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:01:56

姐们的发小老公突发心脏病去世,32岁,孩子还不到一岁,原来同事急性会厌炎造成脑缺氧,死过去三 姐们的发小老公突发心脏病去世,32岁,孩子还不到一岁,原来同事急性会厌炎造成脑缺氧,死过去三次抢救回来了,结婚刚半年,33岁,哎 ... 贪睡的考拉

她结婚三四年了吧 才30 不知道以后怎么办

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-18 19:02:28

她结婚三四年了吧 才30 不知道以后怎么办 她结婚三四年了吧 才30 不知道以后怎么办 原地爆炸好么

是啊,好好活着吧

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:02:29

你不用背负那么多 就是幸运的 所以别抑郁了 你不用背负那么多 就是幸运的 所以别抑郁了 [已注销]

嗯 不知道能为她做点啥 给了点礼金 主要是心疼孩子 才三岁

• 心碎了

心碎了 2016-11-18 19:02:48

⋯⋯好吓人,以后要好好活着

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:02:54

还是心疼自己吧。想想明天吃什么!哈哈哈哈 还是心疼自己吧。想想明天吃什么!哈哈哈哈 离离

明天海底捞 微笑脸

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:03:13

是啊,好好活着吧 是啊,好好活着吧 贪睡的考拉

我觉得死都不怕 活着有啥过不去的

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:03:41

⋯⋯好吓人,以后要好好活着 ⋯⋯好吓人,以后要好好活着 心碎了

千万不要抑郁 千万不要抑郁 千万不要抑郁 重要的事情说三遍

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 19:04:06

还是心疼自己吧。想想明天吃什么!哈哈哈哈 还是心疼自己吧。想想明天吃什么!哈哈哈哈 离离

还约吗 我的姐

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-18 19:04:07

我觉得死都不怕 活着有啥过不去的 我觉得死都不怕 活着有啥过不去的 原地爆炸好么

解脱吧,毕竟生活太苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:04:12

嗯 不知道能为她做点啥 给了点礼金 主要是心疼孩子 才三岁 嗯 不知道能为她做点啥 给了点礼金 主要是心疼孩子 才三岁 原地爆炸好么

你也做不了太多……

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:05:00

解脱吧,毕竟生活太苦 解脱吧,毕竟生活太苦 贪睡的考拉

抑郁症患者 在他看来是一种解脱吧。

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-18 19:05:18

抑郁症患者 在他看来是一种解脱吧。 抑郁症患者 在他看来是一种解脱吧。 原地爆炸好么

是啊

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:05:22

明天海底捞 微笑脸 明天海底捞 微笑脸 原地爆炸好么

想吃就吃!

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 19:05:29

嗯 吃了六十多粒安眠药 嗯 吃了六十多粒安眠药 原地爆炸好么

吃药感觉还好,总比跳楼强,跳下去的时候可能都不是自己在控制步伐

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:05:30

你也做不了太多…… 你也做不了太多…… [已注销]

都不知道她回来我应该说些啥 今天听到这个消息我都没敢回信息

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:05:37

还约吗 我的姐 还约吗 我的姐 加菲的鱼

哈哈哈哈那得先想想吃什么

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:06:10

吃药感觉还好,总比跳楼强,跳下去的时候可能都不是自己在控制步伐 吃药感觉还好,总比跳楼强,跳下去的时候可能都不是自己在控制步伐 加菲的鱼

哎 这么多药 要没的时候得多挣扎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:06:10

都不知道她回来我应该说些啥 今天听到这个消息我都没敢回信息 都不知道她回来我应该说些啥 今天听到这个消息我都没敢回信息 原地爆炸好么

以后多关心一下就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:06:37

哈哈哈哈那得先想想吃什么 哈哈哈哈那得先想想吃什么 离离

这么沉重话题就别歪了 乖

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 19:06:46

想吃就吃! 想吃就吃! 离离

嗯呢 等她回来了也带她去吃饭 活着的人还得好好生活

• 心碎了

心碎了 2016-11-18 19:06:52

千万不要抑郁 千万不要抑郁 千万不要抑郁 重要的事情说三遍 千万不要抑郁 千万不要抑郁 千万不要抑郁 重要的事情说三遍 原地爆炸好么

哎,人生短短几十年,还不知道意外和明天那个先来,自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-18 19:07:30

他老婆知道他有抑郁症吗 他平时有在吃药吗 讲真 大部分都没意识到 自己是得了抑郁症 还有很多讳疾忌医 抑郁症真的需要药物治疗 不要以为随便劝劝就能好的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:08:02

这么沉重话题就别歪了 乖 这么沉重话题就别歪了 乖 [已注销]

。。你懂啥。沉重才得想想开心的吧!一看你就不会安慰人。略略略

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:08:17

嗯呢 等她回来了也带她去吃饭 活着的人还得好好生活 嗯呢 等她回来了也带她去吃饭 活着的人还得好好生活 原地爆炸好么

对对对。转移她注意力

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 19:12:59

哈哈哈哈那得先想想吃什么 哈哈哈哈那得先想想吃什么 离离

我是抖m你想吧

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 19:13:15

哎呀,我感觉我也快得抑郁症了,你们谁好心的来安慰安慰我

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:13:20

我是抖m你想吧 我是抖m你想吧 加菲的鱼

真巧。。我也是。。

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 19:13:24

哎 这么多药 要没的时候得多挣扎 哎 这么多药 要没的时候得多挣扎 原地爆炸好么

不是睡死过去么,也有挣扎啊

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-18 19:15:24

真巧。。我也是。。 真巧。。我也是。。 离离

好吧,画面感很强,俩人坐对面干瞪着

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:15:52

哎呀,我感觉我也快得抑郁症了,你们谁好心的来安慰安慰我 哎呀,我感觉我也快得抑郁症了,你们谁好心的来安慰安慰我 您的父亲

我觉得我可以

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 19:32:08

我觉得我可以 我觉得我可以 离离

赶紧,时间地点,你得单独安慰安慰我

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 19:34:00

得什么别得病 没什么别没感情

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:44:35

赶紧,时间地点,你得单独安慰安慰我 赶紧,时间地点,你得单独安慰安慰我 您的父亲

今晚2点。你家。

来自 豆瓣App
  • 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-18 19:55:39

人就是这么脆弱的,只是你一直没去了解

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 19:57:48

今晚2点。你家。 今晚2点。你家。 离离

就这么定了!你是打算顺着网线过来么?我电脑就不关机了,你直接从屏幕里爬出来吧。

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 19:58:35

就这么定了!你是打算顺着网线过来么?我电脑就不关机了,你直接从屏幕里爬出来吧。 就这么定了!你是打算顺着网线过来么?我电脑就不关机了,你直接从屏幕里爬出来吧。 您的父亲

妈的。。。倒把我自己给吓着了。。再见!

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-18 19:59:06

十个人八个抑郁症其中三成人有自杀倾向

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:05:31

妈的。。。倒把我自己给吓着了。。再见! 妈的。。。倒把我自己给吓着了。。再见! 离离

别啊,你记得要提前洗洗头,然后弄身白色的睡衣穿着,晚上两点我等着你哈。

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:05:51

别啊,你记得要提前洗洗头,然后弄身白色的睡衣穿着,晚上两点我等着你哈。 别啊,你记得要提前洗洗头,然后弄身白色的睡衣穿着,晚上两点我等着你哈。 您的父亲

红衣服!

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:09:16

红衣服! 红衣服! 离离

都行,听你的。实话实说,我觉得我真的快抑郁了,刚下午出去面试了一把,结果上来就给我来个考试,我啥也没准备,然后就随便写了写交了,估计又是满完。真诚的劝你们有工作的就好好的干吧,别总想着辞职什么的,在家闲的太难受了,还得面对着身边的亲人没完没了的问来问去,我觉得说不定哪天我再压力大点也就找个高楼一了百了了。

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:10:44

都行,听你的。实话实说,我觉得我真的快抑郁了,刚下午出去面试了一把,结果上来就给我来个考试 都行,听你的。实话实说,我觉得我真的快抑郁了,刚下午出去面试了一把,结果上来就给我来个考试,我啥也没准备,然后就随便写了写交了,估计又是满完。真诚的劝你们有工作的就好好的干吧,别总想着辞职什么的,在家闲的太难受了,还得面对着身边的亲人没完没了的问来问去,我觉得说不定哪天我再压力大点也就找个高楼一了百了了。 ... 您的父亲

。。。。。。至于么。。。会找到啊!时间问题。你就当放假了啊。干点自己以前没机会的,休息一下。这就抑郁值当的么!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:14:08

都行,听你的。实话实说,我觉得我真的快抑郁了,刚下午出去面试了一把,结果上来就给我来个考试 都行,听你的。实话实说,我觉得我真的快抑郁了,刚下午出去面试了一把,结果上来就给我来个考试,我啥也没准备,然后就随便写了写交了,估计又是满完。真诚的劝你们有工作的就好好的干吧,别总想着辞职什么的,在家闲的太难受了,还得面对着身边的亲人没完没了的问来问去,我觉得说不定哪天我再压力大点也就找个高楼一了百了了。 ... 您的父亲

我觉得我也快抑郁了,辞职在家真的好无聊。我现在都开始否定自己了。。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:15:09

。。。。。。至于么。。。会找到啊!时间问题。你就当放假了啊。干点自己以前没机会的,休息一下 。。。。。。至于么。。。会找到啊!时间问题。你就当放假了啊。干点自己以前没机会的,休息一下。这就抑郁值当的么! ... 离离

放假时间太长了,心里越来越慌,而且发现自己挺一无是处的。原来觉得自己还挺能的呢,什么都算是会一点,但是现在发现会的全是没什么用的。最关键的是,快没钱了啊,这才是关键问题。有时候总想着我现在的生活就是报应,因为我以前太混蛋了,不是人家说了么,出来混总是要还的,我感觉我现在就在还,过去的十年我过的太他妈舒心了,估计后面这十年我得特别特别难受,不知道能不能挺过去。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:16:20

我觉得我也快抑郁了,辞职在家真的好无聊。我现在都开始否定自己了。。 我觉得我也快抑郁了,辞职在家真的好无聊。我现在都开始否定自己了。。 [已注销]

至少你应该比我年轻,还应该有机会吧。可我已经三十多了啊,马上就四十岁了,多可怕。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:16:51

至少你应该比我年轻,还应该有机会吧。可我已经三十多了啊,马上就四十岁了,多可怕。 至少你应该比我年轻,还应该有机会吧。可我已经三十多了啊,马上就四十岁了,多可怕。 您的父亲

但你有经验啊

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:19:51

放假时间太长了,心里越来越慌,而且发现自己挺一无是处的。原来觉得自己还挺能的呢,什么都算是 放假时间太长了,心里越来越慌,而且发现自己挺一无是处的。原来觉得自己还挺能的呢,什么都算是会一点,但是现在发现会的全是没什么用的。最关键的是,快没钱了啊,这才是关键问题。有时候总想着我现在的生活就是报应,因为我以前太混蛋了,不是人家说了么,出来混总是要还的,我感觉我现在就在还,过去的十年我过的太他妈舒心了,估计后面这十年我得特别特别难受,不知道能不能挺过去。 ... 您的父亲

。。。。。都是一时的。。。你现在属于刚好看到悲观消极这面了吧。没事儿都会好起来的啊。之前舒服那也够了之后就忍忍吧。苦中作乐呗。。。这么安慰好像没啥用!你出去约约就好了!

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:19:56

但你有经验啊 但你有经验啊 [已注销]

我有个鸡毛的经验,我经验是在云南大理管过客栈,你觉得对我现在找工作有什么帮助?

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:21:52

。。。。。都是一时的。。。你现在属于刚好看到悲观消极这面了吧。没事儿都会好起来的啊。之前舒 。。。。。都是一时的。。。你现在属于刚好看到悲观消极这面了吧。没事儿都会好起来的啊。之前舒服那也够了之后就忍忍吧。苦中作乐呗。。。这么安慰好像没啥用!你出去约约就好了! ... 离离

听你这么说,我心里马上就好受多了呢,那你说咱俩到底在哪儿约比较好呢?好几年没回天津了,现在还流行七天汉庭速8么?我记得好几年前王顶堤那块开了个情趣主题酒店哈,不知道现在还没有?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:23:32

我有个鸡毛的经验,我经验是在云南大理管过客栈,你觉得对我现在找工作有什么帮助? 我有个鸡毛的经验,我经验是在云南大理管过客栈,你觉得对我现在找工作有什么帮助? 您的父亲

有啊,你可以自己开客栈啊,我什么都不会啊~

• 丧气满满小垃圾

丧气满满小垃圾 2016-11-18 20:24:04

对于抑郁症患者来说,死亡是一种解脱。所以,不要太难过,他只是实在熬不下去了,终于离开了这个让他万分痛苦的世界。对于你同事而言,希望她能走出悲痛,日子本来也是一天一天的熬着过的。。。活着的人还要继续活着,好好活着。另外别遇着屁大点事就瞎特么扯自己要抑郁了。除了生死,都是小事。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:25:14

听你这么说,我心里马上就好受多了呢,那你说咱俩到底在哪儿约比较好呢?好几年没回天津了,现在 听你这么说,我心里马上就好受多了呢,那你说咱俩到底在哪儿约比较好呢?好几年没回天津了,现在还流行七天汉庭速8么?我记得好几年前王顶堤那块开了个情趣主题酒店哈,不知道现在还没有? ... 您的父亲

。。。我更不知道了好几年没在天津了。连我家2公里以外都净不认识的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:25:31

听你这么说,我心里马上就好受多了呢,那你说咱俩到底在哪儿约比较好呢?好几年没回天津了,现在 听你这么说,我心里马上就好受多了呢,那你说咱俩到底在哪儿约比较好呢?好几年没回天津了,现在还流行七天汉庭速8么?我记得好几年前王顶堤那块开了个情趣主题酒店哈,不知道现在还没有? ... 您的父亲

看你这个贫劲儿你就抑郁不了

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:26:16

有啊,你可以自己开客栈啊,我什么都不会啊~ 有啊,你可以自己开客栈啊,我什么都不会啊~ [已注销]

在天津开客栈不是得饿死么,又不是个旅游城市。我现在倒是想着,还是得自己干啊,不能找工作了,因为我觉得现在我应聘的好多单位都很傻X啊,他们这么傻都能自己干都能赚钱,我为什么不能呢。不过我还没找好项目,不知道该干什么。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:27:54

对于抑郁症患者来说,死亡是一种解脱。所以,不要太难过,他只是实在熬不下去了,终于离开了这个 对于抑郁症患者来说,死亡是一种解脱。所以,不要太难过,他只是实在熬不下去了,终于离开了这个让他万分痛苦的世界。对于你同事而言,希望她能走出悲痛,日子本来也是一天一天的熬着过的。。。活着的人还要继续活着,好好活着。另外别遇着屁大点事就瞎特么扯自己要抑郁了。除了生死,都是小事。 ... 丧气满满小垃圾

其实生死也是小事儿,对于宇宙来说,我们都只不过是一粒微小的尘埃而已。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:29:05

。。。我更不知道了好几年没在天津了。连我家2公里以外都净不认识的 。。。我更不知道了好几年没在天津了。连我家2公里以外都净不认识的 离离

你没在天津啊?那你在哪儿呢?那你晚上顺着网线爬的时候得多穿点,看来这一趟路不近啊,别冻着。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:29:47

看你这个贫劲儿你就抑郁不了 看你这个贫劲儿你就抑郁不了 离离

你不知道,也就在网上还能臭贫,我现在在家里基本都不说话了。

• 丧气满满小垃圾

丧气满满小垃圾 2016-11-18 20:29:53

其实生死也是小事儿,对于宇宙来说,我们都只不过是一粒微小的尘埃而已。 其实生死也是小事儿,对于宇宙来说,我们都只不过是一粒微小的尘埃而已。 您的父亲

珍惜生命。蝼蚁尚且偷生呢,作为自诩万物之灵的人类,不该轻视生死。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:31:52

在天津开客栈不是得饿死么,又不是个旅游城市。我现在倒是想着,还是得自己干啊,不能找工作了, 在天津开客栈不是得饿死么,又不是个旅游城市。我现在倒是想着,还是得自己干啊,不能找工作了,因为我觉得现在我应聘的好多单位都很傻X啊,他们这么傻都能自己干都能赚钱,我为什么不能呢。不过我还没找好项目,不知道该干什么。 ... 您的父亲

你还是有资本有积蓄啊,我想自己干都没钱干,而且我也没勇气

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:32:08

珍惜生命。蝼蚁尚且偷生呢,作为自诩万物之灵的人类,不该轻视生死。 珍惜生命。蝼蚁尚且偷生呢,作为自诩万物之灵的人类,不该轻视生死。 丧气满满小垃圾

生老病死,自然规律,我只是看淡不是轻视。有时候我这么想着想着也就不觉得现在的日子难过了,反正过几十年大家都要死,何必那么为难自己呢。

• 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:34:24

你还是有资本有积蓄啊,我想自己干都没钱干,而且我也没勇气 你还是有资本有积蓄啊,我想自己干都没钱干,而且我也没勇气 [已注销]

现在我也没钱,回来之后买了个郊区老破小的房子,都搭进去了。不然我也不会像现在这样有点着急找个活儿干,不过既然找不到那就不找了,还是想想自己能干什么吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:35:11

现在我也没钱,回来之后买了个郊区老破小的房子,都搭进去了。不然我也不会像现在这样有点着急找 现在我也没钱,回来之后买了个郊区老破小的房子,都搭进去了。不然我也不会像现在这样有点着急找个活儿干,不过既然找不到那就不找了,还是想想自己能干什么吧。 ... 您的父亲

你看,你还买的起房子

• 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:35:34

你不知道,也就在网上还能臭贫,我现在在家里基本都不说话了。 你不知道,也就在网上还能臭贫,我现在在家里基本都不说话了。 您的父亲

恩。可以想见。也别太急了。慢慢赶吧。先干点别的自己喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:36:20

你没在天津啊?那你在哪儿呢?那你晚上顺着网线爬的时候得多穿点,看来这一趟路不近啊,别冻着。 你没在天津啊?那你在哪儿呢?那你晚上顺着网线爬的时候得多穿点,看来这一趟路不近啊,别冻着。 您的父亲

在啊现在在了。你家有烟囱么?我有点改变主意了。

来自 豆瓣App
  • 丧气满满小垃圾

丧气满满小垃圾 2016-11-18 20:37:02

生老病死,自然规律,我只是看淡不是轻视。有时候我这么想着想着也就不觉得现在的日子难过了,反 生老病死,自然规律,我只是看淡不是轻视。有时候我这么想着想着也就不觉得现在的日子难过了,反正过几十年大家都要死,何必那么为难自己呢。 ... 您的父亲

嗯哼,活着比死了难太多,所以啊,要让自己多开心一些。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:38:04

你看,你还买的起房子 你看,你还买的起房子 [已注销]

唉。。。互相羡慕吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:38:57

唉。。。互相羡慕吧 唉。。。互相羡慕吧 您的父亲

唉。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:41:43

我的妈

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:44:14

在啊现在在了。你家有烟囱么?我有点改变主意了。 在啊现在在了。你家有烟囱么?我有点改变主意了。 离离

目前住的地方没烟囱,老家的房子倒是有。你还是顺着网线爬吧,要是嫌冷可以顺着暖气管爬,温度目前还可以。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:45:07

嗯哼,活着比死了难太多,所以啊,要让自己多开心一些。 嗯哼,活着比死了难太多,所以啊,要让自己多开心一些。 丧气满满小垃圾

确实,活着比死了要难很多。

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:45:39

恩。可以想见。也别太急了。慢慢赶吧。先干点别的自己喜欢的。 恩。可以想见。也别太急了。慢慢赶吧。先干点别的自己喜欢的。 离离

你喜欢什么?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:46:08

你喜欢什么? 你喜欢什么? 您的父亲

帅比

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:50:20

帅比 帅比 离离

原来十多年前吧,我会Ps,那时候还没有美图秀秀什么的,我可以帮他们把照片去个粉刺去个斑瘦个脸什么的,那时候我还挺受欢迎的。结果后来除了美图秀秀美颜相机什么的,唉。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (长发未留在我手) 2016-11-18 20:51:51

原来十多年前吧,我会Ps,那时候还没有美图秀秀什么的,我可以帮他们把照片去个粉刺去个斑瘦个脸 原来十多年前吧,我会Ps,那时候还没有美图秀秀什么的,我可以帮他们把照片去个粉刺去个斑瘦个脸什么的,那时候我还挺受欢迎的。结果后来除了美图秀秀美颜相机什么的,唉。。。 ... 您的父亲

哈哈哈哈哈心疼你。我用了我老公同款之后连美图都不怎么需要了。基本自拍后可以直发。毕竟好几千万像素柔光灯照亮我的美

来自 豆瓣App
  • 您的父亲

您的父亲 (小姨子控) 2016-11-18 20:54:36

哈哈哈哈哈心疼你。我用了我老公同款之后连美图都不怎么需要了。基本自拍后可以直发。毕竟好几千 哈哈哈哈哈心疼你。我用了我老公同款之后连美图都不怎么需要了。基本自拍后可以直发。毕竟好几千万像素柔光灯照亮我的美 ... 离离

你看,我就是这样被科技淘汰掉的老年人

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 21:58:03

以后多关心一下就好了 以后多关心一下就好了 [已注销]

嗯 毕竟还得一直同事

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 21:58:13

哎呀,我感觉我也快得抑郁症了,你们谁好心的来安慰安慰我 哎呀,我感觉我也快得抑郁症了,你们谁好心的来安慰安慰我 您的父亲

我劝劝你 你咋的了

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 21:58:25

不是睡死过去么,也有挣扎啊 不是睡死过去么,也有挣扎啊 加菲的鱼

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 21:58:57

得什么别得病 没什么别没感情 得什么别得病 没什么别没感情 Milcow

她俩真的不知道还有没有感情 怎么就这么狠心

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 21:59:23

我现在就觉得好歹我能赚钱

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 21:59:40

我觉得我也快抑郁了,辞职在家真的好无聊。我现在都开始否定自己了。。 我觉得我也快抑郁了,辞职在家真的好无聊。我现在都开始否定自己了。。 [已注销]

宝宝都会找到的 别急

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 22:00:27

放假时间太长了,心里越来越慌,而且发现自己挺一无是处的。原来觉得自己还挺能的呢,什么都算是 放假时间太长了,心里越来越慌,而且发现自己挺一无是处的。原来觉得自己还挺能的呢,什么都算是会一点,但是现在发现会的全是没什么用的。最关键的是,快没钱了啊,这才是关键问题。有时候总想着我现在的生活就是报应,因为我以前太混蛋了,不是人家说了么,出来混总是要还的,我感觉我现在就在还,过去的十年我过的太他妈舒心了,估计后面这十年我得特别特别难受,不知道能不能挺过去。 ... 您的父亲

别这么说 不说你现在的低谷就是在爬上坡路

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 22:01:05

对于抑郁症患者来说,死亡是一种解脱。所以,不要太难过,他只是实在熬不下去了,终于离开了这个 对于抑郁症患者来说,死亡是一种解脱。所以,不要太难过,他只是实在熬不下去了,终于离开了这个让他万分痛苦的世界。对于你同事而言,希望她能走出悲痛,日子本来也是一天一天的熬着过的。。。活着的人还要继续活着,好好活着。另外别遇着屁大点事就瞎特么扯自己要抑郁了。除了生死,都是小事。 ... 丧气满满小垃圾

我真的遇见这种事就觉得没有啥过不去的 死都不怕还怕活着

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 22:01:36

我的妈 我的妈 [已注销]

吓死了吧 我今天都吓得哭不出来了

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:03:21

她俩真的不知道还有没有感情 怎么就这么狠心 她俩真的不知道还有没有感情 怎么就这么狠心 原地爆炸好么

- - 写作的基本理论里有一个概念叫做冲突推动人物行动,而冲突是由渴望和障碍组成的,渴望来自于人物的情感,情感是什么呢,就是一个人物所担忧,害怕,期望的东西,其实这些元素在我们的现实生活中也是完美体现的,往往如果你能接触到事情的一半真相的话,通过这些理论你就能反推出个大概缘由。

然后,有的时候因果并不一定就像你看到那样。

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 22:04:11

- - 写作的基本理论里有一个概念叫做冲突推动人物行动,而冲突是由渴望和障碍组成的,渴望来自于 - - 写作的基本理论里有一个概念叫做冲突推动人物行动,而冲突是由渴望和障碍组成的,渴望来自于人物的情感,情感是什么呢,就是一个人物所担忧,害怕,期望的东西,其实这些元素在我们的现实生活中也是完美体现的,往往如果你能接触到事情的一半真相的话,通过这些理论你就能反推出个大概缘由。 然后,有的时候因果并不一定就像你看到那样。 ... Milcow

这句话说的很好 我们只是看到了表面的 其实他自杀肯定不是就这么简单的原因吧。

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-18 22:07:31

他老婆知道他有抑郁症吗 他平时有在吃药吗 讲真 大部分都没意识到 自己是得了抑郁症 还有很多讳 他老婆知道他有抑郁症吗 他平时有在吃药吗 讲真 大部分都没意识到 自己是得了抑郁症 还有很多讳疾忌医 抑郁症真的需要药物治疗 不要以为随便劝劝就能好的 ... 刘小样

关键是他老婆不知道他抑郁症...

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 22:07:37

这句话说的很好 我们只是看到了表面的 其实他自杀肯定不是就这么简单的原因吧。 这句话说的很好 我们只是看到了表面的 其实他自杀肯定不是就这么简单的原因吧。 原地爆炸好么

肯定不是啊,我老舅有精神抑郁症,现在吃药外加我姥姥死了病好了基本上,但是我妈一直不承认我老舅的精神病是我姥姥和我舅妈逼出来,她一直觉得这病就是我老舅在外面打工被人欺负,然后他又小心眼才得的,其实,抑郁症这东西只有在强大的压力袭来你又无处可逃的时候才会得,想想看什么人最容易让你得抑郁症。

<前页 1 2 3 后页>
50939 人聚集在这个小组
↑回顶部