看了 小炮和小王的对撕 所以我不是潘到底值不值得...

孟阳和他的胡子

标题:看了 小炮和小王的对撕 所以我不是潘到底值不值得看( ‾᷄ ‾ )
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 18:55:21

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 18:57:23

看豆瓣影评的吧 比八组要客观一些

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-18 18:58:38

看豆瓣影评的吧 比八组要客观一些 看豆瓣影评的吧 比八组要客观一些 秉烛夜游

7.3 7分算是及格线

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-11-18 19:00:29

7.3 7分算是及格线 7.3 7分算是及格线 孟阳和他的胡子

可以看看好友评分或者最新短评 说好的说不好的都言之有物的 再决定被

• Edon

Edon 2016-11-18 19:13:54

决定在家看免费的,吐了也不花钱……

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-18 19:30:03

再过段时间看评价再说吧,本来我好期待这片啊,现在已经动摇了

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-18 19:37:04

再过段时间看评价再说吧,本来我好期待这片啊,现在已经动摇了 再过段时间看评价再说吧,本来我好期待这片啊,现在已经动摇了 我要种太阳

看预告看起来还不错

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2016-11-18 19:42:33

看预告看起来还不错 看预告看起来还不错 孟阳和他的胡子

放的剧照我也蛮喜欢的,就是幺蛾子太多了,上次我室友看到炒作说这片比霸王别姬还好,我???

来自 豆瓣App
  • 圭寸杀殳

圭寸杀殳 2016-11-18 19:49:23

如果真值,小钢炮就不会左手搞华师,右手拉万达了。
    稳坐钓鱼台是什么姿态,炒作蹦跶又是什么嘴脸,小高炮真情演绎戏外潘金莲。

• 没注销

没注销 2016-11-18 19:50:44

就冲这炒作也觉得不会是啥好片子,你看李安张艺谋能做出吃相这么难看的事情嘛

来自 豆瓣App
  • ni9

ni9 2016-11-18 19:52:11

不值得,我正在看,看着看着刷八组了

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-18 19:54:57

昨天看影评说是内容比较绕,比较高级,但是没评价演技

• 陈伟霆的大宝贝

陈伟霆的大宝贝 2016-11-18 19:55:57

今天下午看了 人物剧情都是比较荒诞 剧情有点无聊…一般吧

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2016-11-18 20:01:20

会看,为了小胖

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 20:01:59

呃,是不是故事大体跟秋菊打官司差不多?

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-18 20:03:33

不值得,从大学那事开始就一路作逼的炒,从2B到护舒宝都不是好人。

• MissOreo

MissOreo 2016-11-18 21:02:35

呃,是不是故事大体跟秋菊打官司差不多? 呃,是不是故事大体跟秋菊打官司差不多? 好多好多钱💰

小说是的,上访的故事

来自 豆瓣App
  • joker

joker (Why so serious) 2016-11-18 21:20:40

呃,是不是故事大体跟秋菊打官司差不多? 呃,是不是故事大体跟秋菊打官司差不多? 好多好多钱💰

秋菊打官司立意很超前,题材相似但范冰冰vs巩俐,冯小刚vs张艺谋

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-18 21:22:43

是个好片子,但是这嘴炮拉低了b格。等百度云吧。反正我不用钱看完了

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-19 12:38:13

可以看看好友评分或者最新短评 说好的说不好的都言之有物的 再决定被 可以看看好友评分或者最新短评 说好的说不好的都言之有物的 再决定被 秉烛夜游

已经降分了……昨天7.3 今天7.1

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-19 12:41:38

决定在家看免费的,吐了也不花钱…… 决定在家看免费的,吐了也不花钱…… Edon

其实在中国挺好的,可以看全世界的好电影不花钱~

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-19 12:42:48

如果真值,小钢炮就不会左手搞华师,右手拉万达了。 稳坐钓鱼台是什么姿态,炒作蹦跶又是什么嘴 如果真值,小钢炮就不会左手搞华师,右手拉万达了。 稳坐钓鱼台是什么姿态,炒作蹦跶又是什么嘴脸,小高炮真情演绎戏外潘金莲。 ... 圭寸杀殳

也许目标有点高,需要点小动作~

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-19 12:44:23

是个好片子,但是这嘴炮拉低了b格。等百度云吧。反正我不用钱看完了 是个好片子,但是这嘴炮拉低了b格。等百度云吧。反正我不用钱看完了 inn

(-ι_-)有时候我是挺矛盾的,支持正版还是保卫钱包……

来自 豆瓣App
  • 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-19 12:45:45

就冲这炒作也觉得不会是啥好片子,你看李安张艺谋能做出吃相这么难看的事情嘛 就冲这炒作也觉得不会是啥好片子,你看李安张艺谋能做出吃相这么难看的事情嘛 没注销

我相信你会看的~在家看呗

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-19 12:50:31

会看 不会因为嘴炮影响观感 不好看再吐槽

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-19 12:52:50

我一块钱看的,我觉得票价高于一块钱就不值得看了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-19 14:21:42

我相信你会看的~在家看呗 我相信你会看的~在家看呗 孟阳和他的胡子

不看,对护舒宝的电影无感。

来自 豆瓣App
  • yoooo痴汉

yoooo痴汉 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-19 14:35:21

本来想看别的电影的结果放了潘金莲我也是醉了,围观中

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-19 14:37:47

小炮又不是神...不好看很正常

反正他的电影 我从来没care过

包括老炮 第一部让我在电影院想提前退场的电影

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-19 14:43:00

没兴趣的片,那怕他俩最后搞成买凶杀人上人民日报头版都不会看,反之亦然。

• 包子

包子 2016-11-19 14:43:11

吃相那么难看就知道这电影………………恩…………
    而且还把神奇动物在哪里挤走了……冲这点我就不会去看了……没错……我就是那么木有理智……啊哈哈哈哈哈哈哈哈
    而且现在这个时候的豆瓣评分不是很准确的,几乎大部分电影刚上来都是高分居多,水军刷的。过几天了才会稳定下来

• 小旭er

小旭er 2016-11-19 16:36:39

看了一半离场了,太拖沓了,可惜了一群配角,戏真好

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-19 20:15:43

真不好看。因为最近刚看的驴得水。感觉还不如驴得水。好尴尬。矛盾不突出。感觉这么女主作真是莫名其妙哦,其他人竟然还惯着她,逻辑侮辱智商

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-19 21:41:05

看了一半离场了,太拖沓了,可惜了一群配角,戏真好 看了一半离场了,太拖沓了,可惜了一群配角,戏真好 小旭er

这样么~你自己看的么~这么果断的离场。
    (-ι_-)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 考盐还剩19天了   (要学习的狗子)
  • 她,适合演 <欢乐颂>安迪么?   (微微一笑你大爷)
  • 忽然看起了童年经典的人鱼小姐   (cece-----cora)
  • 大s顶着肿脸僵脸复出捞金,感觉她现在很缺钱哎   (已注销)
  •   (坏岸)
↑回顶部