第一次炒蚬子

٩(๑B.M๑)۶小妹

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小兵

小兵 2016-11-18 19:09:18

买回养会滴几滴油会好点

来自 豆瓣App
  • 小飞侠peterpan 2016-11-19 21:03:00

我家做的时候是拿锅把水烧开然后把这个放下水,马上壳就会打开然后全部倒出来洗

来自 豆瓣App

菜市场买,要挑新鲜的,装半袋子水回家,倒进容器里,我家这边叫做花蛤,让它们自己吐沙,基本上2个小时就吐干净了。但是绝对不能放太久,不然它们会吸水吐到容器外面,导致自己缺水的。我妈妈都是这样做的,吃了十几年都很少有沙子的。

来自 豆瓣App
  • 囍

这会入味吗?

来自 豆瓣App
  • ٩(๑B.M๑)۶小妹

٩(๑B.M๑)۶小妹 2016-11-20 00:35:23

这会入味吗? 这会入味吗?

味倒是有,就是有沙╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

٩(๑B.M๑)۶小妹 2016-11-20 00:35:52

我家做的时候是拿锅把水烧开然后把这个放下水,马上壳就会打开然后全部倒出来洗 我家做的时候是拿锅把水烧开然后把这个放下水,马上壳就会打开然后全部倒出来洗 小飞侠peterpan

我就是这样的。。。可能没洗的干净

来自 豆瓣App

٩(๑B.M๑)۶小妹 2016-11-20 00:36:25

菜市场买,要挑新鲜的,装半袋子水回家,倒进容器里,我家这边叫做花蛤,让它们自己吐沙,基本上 菜市场买,要挑新鲜的,装半袋子水回家,倒进容器里,我家这边叫做花蛤,让它们自己吐沙,基本上2个小时就吐干净了。但是绝对不能放太久,不然它们会吸水吐到容器外面,导致自己缺水的。我妈妈都是这样做的,吃了十几年都很少有沙子的。 ...

学习了^O^

来自 豆瓣App
  • 小飞侠peterpan 2016-11-20 09:48:53

我就是这样的。。。可能没洗的干净 我就是这样的。。。可能没洗的干净 ٩(๑B.M๑)۶小妹

一个一个摸一遍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114505 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部