是什么原因让你突然有了想结婚的念头

桃花小妞

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2016-11-18 23:18:42

一个人挺孤独

来自 豆瓣App
  • ALEX

ALEX 2016-11-20 22:50:43

淡定

来自 豆瓣App
  • just

just 2016-11-20 22:51:20

遇到那个人的时候

来自 豆瓣App
  • Fox

Fox 2016-11-21 00:42:01

从来没有,恐惧

来自 豆瓣App
  • 桃花小妞

桃花小妞 2016-11-22 17:11:24

现在没有,以后总会有

来自 豆瓣App
  • 爱喵的鱼小姐

爱喵的鱼小姐 2016-11-25 15:21:55

会有过,也会有随便找个人凑合过得了的想法,但后来想想,你连自己一个人都过不好,更何况是两个人的生活呢

来自 豆瓣App
  • 桃花小妞

桃花小妞 2016-11-25 16:50:21

会有过,也会有随便找个人凑合过得了的想法,但后来想想,你连自己一个人都过不好,更何况是两个 会有过,也会有随便找个人凑合过得了的想法,但后来想想,你连自己一个人都过不好,更何况是两个人的生活呢 ... 爱喵的鱼小姐

自己一个人过不好!所以需要另外一个人照顾啊

来自 豆瓣App
  • 爱喵的鱼小姐

爱喵的鱼小姐 2016-11-25 17:19:52

自己一个人过不好!所以需要另外一个人照顾啊 自己一个人过不好!所以需要另外一个人照顾啊 桃花小妞

我其实一直都感觉自己很孤单,然后自己的日子也没有过多好,所以会去想办法认识各种各样的人,后来发现,不是屌丝就是想约炮的人...后来我朋友和我说,你现在是什么状态,吸引的就是什么样的人了

来自 豆瓣App
  • 桃花小妞

桃花小妞 2016-11-25 17:48:15

我其实一直都感觉自己很孤单,然后自己的日子也没有过多好,所以会去想办法认识各种各样的人,后 我其实一直都感觉自己很孤单,然后自己的日子也没有过多好,所以会去想办法认识各种各样的人,后来发现,不是屌丝就是想约炮的人...后来我朋友和我说,你现在是什么状态,吸引的就是什么样的人了 ... 爱喵的鱼小姐

我想说的是:单身不可怕!可怕的是在单身的日子变得碌碌无为,一无所成!

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-25 17:53:50

累了

• 爱喵的鱼小姐

爱喵的鱼小姐 2016-11-25 17:54:07

我想说的是:单身不可怕!可怕的是在单身的日子变得碌碌无为,一无所成! 我想说的是:单身不可怕!可怕的是在单身的日子变得碌碌无为,一无所成! 桃花小妞

所以咱一起努力吧~

来自 豆瓣App
  • 桃花小妞

桃花小妞 2016-11-25 18:26:14

所以咱一起努力吧~ 所以咱一起努力吧~ 爱喵的鱼小姐

其实我也没有特别确定!我也想看看大家的然后看看有没有适合自己的

来自 豆瓣App
  • 桃花小妞

桃花小妞 2016-11-25 18:26:46

累了 累了 我只能是我

能够被救赎就好

来自 豆瓣App
  • 爱喵的鱼小姐

爱喵的鱼小姐 2016-11-25 18:38:44

其实我也没有特别确定!我也想看看大家的然后看看有没有适合自己的 其实我也没有特别确定!我也想看看大家的然后看看有没有适合自己的 桃花小妞

...先努力提升自己吧~

来自 豆瓣App
  • 桃花小妞

桃花小妞 2016-11-25 19:15:05

...先努力提升自己吧~ ...先努力提升自己吧~ 爱喵的鱼小姐

嗯啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26959 人聚集在这个小组
↑回顶部