微博看到一个林丹家暴的料

哔哩哔哩哩大爷

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 18:51:04

╮(╯3╰)╭

• 🕸

🕸 2016-11-18 18:51:35

这算不算马后炮。。。。

• 果子在哪里

果子在哪里 (做自己想做的样子) 2016-11-18 18:51:52

日……家暴又出轨 真是占全了……

• 乌檀

乌檀 2016-11-18 18:51:56

那谢杏芳是抖m?

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2016-11-18 18:52:17

谢杏芳为啥不离婚?

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 18:52:29

这种事来上海找一个叫柏万青的阿姨

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-18 18:52:50

头像略酷,但是看着比例不对

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-18 18:52:56

??不敢相信 继续观望

• Arco iris

Arco iris 2016-11-18 18:53:24

在关八的微信公众号里有看过网友爆料谢在广州被林打到上医院,不知道是不是真的,如果是真的这男的真是渣到不行了

• 喵仔

喵仔 2016-11-18 18:53:28

所以为啥看到了这一幕的记者不爆出来呢
    这么大的料 ┑( ̄.  ̄)┍

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 18:53:35

谢的脸就感觉特别质朴,老实女人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:54:03

这人是谁,他怎么知道?

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 18:54:09

真是造谣一张嘴

• 小米娃

小米娃 2016-11-18 18:54:22

这个如果没有其他锤,我暂时不信……老婆怀孕出轨和家暴都应该下地狱,不希望他两个都占全了

来自 豆瓣App
  • 果子在哪里

果子在哪里 (做自己想做的样子) 2016-11-18 18:54:47

谢自己也很厉害 也是世界冠军 为什么还要被渣男这么欺负?

• 笑忘书

笑忘书 2016-11-18 18:54:59

马后炮

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-18 18:55:22

…有点假 要是真的以前怎么不说

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-18 18:55:37

没实锤不信咯,这种万人踩的时候不要轻易被带节奏了。

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 18:55:37

这人是谁,他怎么知道? 这人是谁,他怎么知道? [已注销]

看爆料这个人微博介绍是媒体人 专栏作家

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:56:01

看爆料这个人微博介绍是媒体人 专栏作家 看爆料这个人微博介绍是媒体人 专栏作家 哔哩哔哩哩大爷

所以是林丹在他面前打了谢吗?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 18:56:27

呵呵 就可劲编吧

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 18:56:32

所以是林丹在他面前打了谢吗? 所以是林丹在他面前打了谢吗? [已注销]

不知道啊 也不知道真假 就随手截图搬运一下

• хyy___

хyy___ (好好活着) 2016-11-18 18:56:40

不知道为啥 我是信的 林丹羽毛球是很棒 但他的不可一世自我膨胀也是写在脸上的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 18:57:46

日……家暴又出轨 真是占全了…… 日……家暴又出轨 真是占全了…… 果子在哪里

如果这都不离婚,只能说她是个大傻逼

• 陈道明

陈道明 2016-11-18 18:58:00

不知道为啥 我是信的 林丹羽毛球是很棒 但他的不可一世自我膨胀也是写在脸上的 不知道为啥 我是信的 林丹羽毛球是很棒 但他的不可一世自我膨胀也是写在脸上的 хyy___

他球风很彪悍,在场上,但是人还真不是一个处处彪悍的人
    是个很安静腼腆的人
    不知道为啥大家看他打球比较霸气就说他人家暴。。。。
    还真不是的。。估计也很少专门看羽毛球运动吧

• 抖森前妻

抖森前妻 (最近在用脚趾头思考人生) 2016-11-18 18:58:15

虽然他是渣 但是这种张口就来的 不给一锤子现在不信

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 18:58:52

如果这都不离婚,只能说她是个大傻逼 如果这都不离婚,只能说她是个大傻逼 已注销

你也是挺容易相信这些料的

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-18 19:00:01

不信,就因为现在林丹被爆出轨,任何没有事实依据的料大家都会下意思相信吗?毕竟泼脏水现在最合适了

• 大丁

大丁 2016-11-18 19:02:05

我保持沉默 因为以前室友的男朋友也因为她迟到一耳刮子把她抽到地上 看上去挺斯文一男的 什么样的人都有 女方如果太弱就是会被得寸进尺 看她的声明我觉得并不是没可能

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 19:02:23

不信,就因为现在林丹被爆出轨,任何没有事实依据的料大家都会下意思相信吗?毕竟泼脏水现在最合 不信,就因为现在林丹被爆出轨,任何没有事实依据的料大家都会下意思相信吗?毕竟泼脏水现在最合适了 ... preem

现在给林丹泼什么脏水都会有一堆人信的。他们的逻辑就是都出轨了的肯定是个全方位的大人渣。

来自 豆瓣App
  • 红红火火何厚铧

红红火火何厚铧 (成为自己比什么都要紧) 2016-11-18 19:03:15

我就知道他打过教练

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 19:03:17

我保持沉默 因为以前室友的男朋友也因为她迟到一耳刮子把她抽到地上 看上去挺斯文一男的 什么样 我保持沉默 因为以前室友的男朋友也因为她迟到一耳刮子把她抽到地上 看上去挺斯文一男的 什么样的人都有 女方如果太弱就是会被得寸进尺 看她的声明我觉得并不是没可能 ... 大丁

最后你室友和他分手了没

• 三人水

三人水 2016-11-18 19:05:03

卧槽真的假的

来自 豆瓣App
  • 大丁

大丁 2016-11-18 19:05:12

最后你室友和他分手了没 最后你室友和他分手了没 哔哩哔哩哩大爷

最后她是被甩的 还被甩的很伤心

来自 豆瓣App
  • 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-18 19:05:38

谢 傻

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-18 19:05:40

谢杏芳为啥不离婚? 谢杏芳为啥不离婚? 刘昊然正牌女友

林丹身体这么棒又有钱,不愿离婚的女人多去了,当时我不知道谢是因为什么原因

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 19:06:04

最后她是被甩的 还被甩的很伤心 最后她是被甩的 还被甩的很伤心 大丁

。。。被打那个耳光时候居然不分手

• preem

preem 2016-11-18 19:08:52

现在给林丹泼什么脏水都会有一堆人信的。他们的逻辑就是都出轨了的肯定是个全方位的大人渣。 现在给林丹泼什么脏水都会有一堆人信的。他们的逻辑就是都出轨了的肯定是个全方位的大人渣。 半缘君

人云亦云的一口咬定要信的也随意,将林丹全方位贬成人渣也随意,多一些独立思考,少一些脑残言论

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:09:10

谢杏芳为啥不离婚? 谢杏芳为啥不离婚? 刘昊然正牌女友

越是被家暴的人,越不愿意离婚。

来自 豆瓣App
  • 大丁

大丁 2016-11-18 19:10:03

。。。被打那个耳光时候居然不分手 。。。被打那个耳光时候居然不分手 哔哩哔哩哩大爷

有些女生就是那种性格 觉得是第一个男朋友再加上一些迂腐的价值观就一直忍受 这只是其中一件极品事而已 可怜之人必有可恨之处……自己选的 就受着呗

来自 豆瓣App
  • 代洱

代洱 2016-11-18 19:11:09

越是被家暴的人,越不愿意离婚。 越是被家暴的人,越不愿意离婚。 浮笙姑娘

斯德哥尔摩症

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 19:11:11

越是被家暴的人,越不愿意离婚。 越是被家暴的人,越不愿意离婚。 浮笙姑娘

是啊我记得有新闻看女的被丈夫家暴了二十多年仍然不离婚 可能习惯了吧都

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 19:12:10

人云亦云的一口咬定要信的也随意,将林丹全方位贬成人渣也随意,多一些独立思考,少一些脑残言论 人云亦云的一口咬定要信的也随意,将林丹全方位贬成人渣也随意,多一些独立思考,少一些脑残言论 preem

事实就是喜欢独立思考的是少数。看楼里看组里就知道啦。非黑即白的逻辑不是最轻松吗?独立思考太累啦。

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-18 19:13:23

这种事来上海找一个叫柏万青的阿姨 这种事来上海找一个叫柏万青的阿姨 骚贱浪淫作辣污

哈哈哈哈哈哈哈。表情包在我vx里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:15:07

(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 海鱼灯

海鱼灯 2016-11-18 19:17:53

他当年到处乱搞的

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 19:17:53

我保持沉默 因为以前室友的男朋友也因为她迟到一耳刮子把她抽到地上 看上去挺斯文一男的 什么样 我保持沉默 因为以前室友的男朋友也因为她迟到一耳刮子把她抽到地上 看上去挺斯文一男的 什么样的人都有 女方如果太弱就是会被得寸进尺 看她的声明我觉得并不是没可能 ... 大丁

谁敢这么对我,我一定反手一个煤气罐,举不起煤气罐我用刀都要戳他两刀……真是没法忍

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-18 19:28:52

谁敢这么对我,我一定反手一个煤气罐,举不起煤气罐我用刀都要戳他两刀……真是没法忍 谁敢这么对我,我一定反手一个煤气罐,举不起煤气罐我用刀都要戳他两刀……真是没法忍 喵哼唧丶

带我一个 换我我绝逼打回去

• 凉凉凉

凉凉凉 2016-11-18 19:29:02

他球风很彪悍,在场上,但是人还真不是一个处处彪悍的人 是个很安静腼腆的人 不知道为啥大家看 他球风很彪悍,在场上,但是人还真不是一个处处彪悍的人 是个很安静腼腆的人 不知道为啥大家看他打球比较霸气就说他人家暴。。。。 还真不是的。。估计也很少专门看羽毛球运动吧 ... 陈道明

腼腆安静。。。。他做的这些事和腼腆安静有什么联系吗。。。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:32:53

斯德哥尔摩症 斯德哥尔摩症 代洱

是的,想起了日日以前被老公家暴,也是忍着,哎

来自 豆瓣App
  • 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 19:33:18

带我一个 换我我绝逼打回去 带我一个 换我我绝逼打回去 Hellocc

然鹅我觉得我们这种性格的是碰不到这种人渣的…

来自 豆瓣App
  • 棒。

棒。 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2016-11-18 19:34:09

这种事来上海找一个叫柏万青的阿姨 这种事来上海找一个叫柏万青的阿姨 骚贱浪淫作辣污

柏万青?

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:34:16

是啊我记得有新闻看女的被丈夫家暴了二十多年仍然不离婚 可能习惯了吧都 是啊我记得有新闻看女的被丈夫家暴了二十多年仍然不离婚 可能习惯了吧都 哔哩哔哩哩大爷

谢绝对是被长期家暴的,男人家暴后,跪着流泪求原谅,女人就心软了。以后男的一激动就习惯性再家暴。女人就以为被打后男人会后悔,以此来证明还是爱自己的。其实是被洗脑了。

来自 豆瓣App
  • wall是你霸霸_

wall是你霸霸_ 2016-11-18 19:34:24

天哪希望不是真的

来自 豆瓣App
  • 开心果

开心果 (在得到前一秒最珍贵.) 2016-11-18 19:37:02

不知道为啥 我是信的 林丹羽毛球是很棒 但他的不可一世自我膨胀也是写在脸上的 不知道为啥 我是信的 林丹羽毛球是很棒 但他的不可一世自我膨胀也是写在脸上的 хyy___

嗯说的很对

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-18 19:37:29

他长得就有点那啥

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 19:37:32

柏万青? 柏万青? 棒。

百度一下 你就知道

• 庄砖砖

庄砖砖 (处女座还A型) 2016-11-18 19:38:09

要石锤啊亲,乱说话谁不会

来自 豆瓣App
  • 正月里来呵呵哒

正月里来呵呵哒 (1111) 2016-11-18 19:38:17

我靠……我已经不知道说什么了……

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-18 19:38:25

林丹这次肯定又跪着求原谅了,所以谢发了原谅他的话

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-18 19:38:42

谢绝对是被长期家暴的,男人家暴后,跪着流泪求原谅,女人就心软了。以后男的一激动就习惯性再家 谢绝对是被长期家暴的,男人家暴后,跪着流泪求原谅,女人就心软了。以后男的一激动就习惯性再家暴。女人就以为被打后男人会后悔,以此来证明还是爱自己的。其实是被洗脑了。 ... 浮笙姑娘

绝对。。。。
    看来开天眼了

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-18 19:38:50

现在给林丹泼什么脏水都会有一堆人信的。他们的逻辑就是都出轨了的肯定是个全方位的大人渣。 现在给林丹泼什么脏水都会有一堆人信的。他们的逻辑就是都出轨了的肯定是个全方位的大人渣。 半缘君

不不不,是因为他明目张胆出轨老婆还软弱地挺他,差不多能看出家庭地位,所以家暴也不是没可能,如果说他杀人放火才是无理由泼脏水

• Hellocc

Hellocc 2016-11-18 19:38:56

然鹅我觉得我们这种性格的是碰不到这种人渣的… 然鹅我觉得我们这种性格的是碰不到这种人渣的… 喵哼唧丶

反正这种故事里的受害者也是……怒其不争啊!

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-18 19:38:59

带我一个 换我我绝逼打回去 带我一个 换我我绝逼打回去 Hellocc

对于人渣还可以忍的人,我只能说以后你所受的苦受的难都是你应得的。别怪谁。怪自己没本事守不住男人又对不起自己

来自 豆瓣App
  • 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-18 19:39:20

求干活啊 无图言吊秒发万

• 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-18 19:40:12

以貌取人一把,他长得确实挺暴力的

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-18 19:41:25

对于人渣还可以忍的人,我只能说以后你所受的苦受的难都是你应得的。别怪谁。怪自己没本事守不住 对于人渣还可以忍的人,我只能说以后你所受的苦受的难都是你应得的。别怪谁。怪自己没本事守不住男人又对不起自己 ... 喵哼唧丶

你说的没错
    反正遇到这种事旁人插手帮助总没好结果 因为当事人“乐在其中”

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:41:25

你也是挺容易相信这些料的 你也是挺容易相信这些料的 半缘君

我说的是如果,你看清楚一点

• 毛绒绒

毛绒绒 (。。。) 2016-11-18 19:42:00

很早以前我看央视五套的节目 一个类似于拍摄羽毛球队的生活的节目 谢杏芳因为把头发打薄剪短了一点 都被林丹说了好久 我印象特别深刻 因为没见过这么厉害的大男子主义的人

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-18 19:43:19

还有那些说被打一巴掌都不离婚的,只能说见的太少了吧,不针对这一对,现实中离婚真的是一件特别不容易的事,轻易都不会选择离婚的。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 19:43:58

不不不,是因为他明目张胆出轨老婆还软弱地挺他,差不多能看出家庭地位,所以家暴也不是没可能, 不不不,是因为他明目张胆出轨老婆还软弱地挺他,差不多能看出家庭地位,所以家暴也不是没可能,如果说他杀人放火才是无理由泼脏水 ... 尿意人生

按你这逻辑家庭地位高的就一定家暴家庭地位低的?不懂。

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-18 19:45:04

窝草,那就难怪谢一副没脾气的样子了,天啊过得太委屈了……

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 19:45:36

要石锤啊亲,乱说话谁不会 要石锤啊亲,乱说话谁不会 庄砖砖

我主楼说了只是搬运不知道真假啊

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-18 19:46:48

按你这逻辑家庭地位高的就一定家暴家庭地位低的?不懂。 按你这逻辑家庭地位高的就一定家暴家庭地位低的?不懂。 半缘君

只是说可能性增大了而已,如果地位差太多的话

• 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-18 19:47:00

谢绝对是被长期家暴的,男人家暴后,跪着流泪求原谅,女人就心软了。以后男的一激动就习惯性再家 谢绝对是被长期家暴的,男人家暴后,跪着流泪求原谅,女人就心软了。以后男的一激动就习惯性再家暴。女人就以为被打后男人会后悔,以此来证明还是爱自己的。其实是被洗脑了。 ... 浮笙姑娘

这不是《不要跟陌生人说话》的剧情吗

• 兔兔

兔兔 2016-11-18 19:47:04

还有那些说被打一巴掌都不离婚的,只能说见的太少了吧,不针对这一对,现实中离婚真的是一件特别 还有那些说被打一巴掌都不离婚的,只能说见的太少了吧,不针对这一对,现实中离婚真的是一件特别不容易的事,轻易都不会选择离婚的。 ... 扑热息痛

排这个~很多人说家暴离婚之类的,但是现实中能做到的真的很少,一牵扯到离婚,家人全跳出来,男方的父母当着媳妇的面痛骂儿子恳请媳妇再给次机会,女方的爹娘就劝女儿忍一忍就过去了,更可悲的是女方的女性亲人会用过来人的经历说小两口过日子都是这样再说了女人离婚就嫁不出去了你还有孩子之类的来洗脑你。哎亲眼所见啊

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-18 19:47:16

呵呵, 我对这个爆料持怀疑态度。。

• 小小的风

小小的风 2016-11-18 19:47:41

那谢到底是强势还是不强势,这些爆料都自相矛盾。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:48:09

这不是《不要跟陌生人说话》的剧情吗 这不是《不要跟陌生人说话》的剧情吗 我才是斗斗

哎,内心希望那些人能清醒,不过有时觉得可怜之人必有可恨之处,扶不起来绝对是有原因的。

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-18 19:48:28

在记者面前????这太假了吧,等出实锤再嘲

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-18 19:48:30

昨天以前楼里没一个人相信他摸辣妹屁股养345给买房买车吧

谁知道呢

• 哔哩哔哩哩大爷

哔哩哔哩哩大爷 (欠儿蹬) 2016-11-18 19:48:53

排这个~很多人说家暴离婚之类的,但是现实中能做到的真的很少,一牵扯到离婚,家人全跳出来,男 排这个~很多人说家暴离婚之类的,但是现实中能做到的真的很少,一牵扯到离婚,家人全跳出来,男方的父母当着媳妇的面痛骂儿子恳请媳妇再给次机会,女方的爹娘就劝女儿忍一忍就过去了,更可悲的是女方的女性亲人会用过来人的经历说小两口过日子都是这样再说了女人离婚就嫁不出去了你还有孩子之类的来洗脑你。哎亲眼所见啊 ... 兔兔

一万个赞同

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 19:49:07

只是说可能性增大了而已,如果地位差太多的话 只是说可能性增大了而已,如果地位差太多的话 尿意人生

按照这样讨论下去很快就能定性林丹是家暴男了呵呵。算了我不参与讨论了,你们开心就好。

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-18 19:49:53

按照这样讨论下去很快就能定性林丹是家暴男了呵呵。算了我不参与讨论了,你们开心就好。 按照这样讨论下去很快就能定性林丹是家暴男了呵呵。算了我不参与讨论了,你们开心就好。 半缘君

三人成虎 笑看傻逼

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-18 19:50:23

如果是真的真心渣男

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 19:52:07

三人成虎 笑看傻逼 三人成虎 笑看傻逼 preem

这就是为什么每次看到这种楼我都觉得难受的原因:我居然跟这么多傻逼一起混八组。八组越来越糊不是没道理的。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-18 19:52:22

这件事不知道真假

就我知道的身边的事情,一同龄人,在大街上被他老公打的脸都肿了,哭诉这男人经常晚上把她往死里打,她哭喊着要离婚。

过了一段时间说他们和好了

我觉得家暴这种事一旦开始就没个头了

• 没注销

没注销 2016-11-18 19:53:57

谢杏芳也是贱得不行,这样都不离婚。

来自 豆瓣App
  • ci ci

ci ci 2016-11-18 19:54:51

谢给我的感觉一直是强势的那种,当着众人的面被抽还能忍的下去,这有点偏离我的想象了

• preem

preem 2016-11-18 19:58:22

这就是为什么每次看到这种楼我都觉得难受的原因:我居然跟这么多傻逼一起混八组。八组越来越糊不 这就是为什么每次看到这种楼我都觉得难受的原因:我居然跟这么多傻逼一起混八组。八组越来越糊不是没道理的。 ... 半缘君

反正很多人就这么简单粗暴信了也是日了狗了
    这种时候我也可以去爆料了 谢杏芳会发微博是因为林丹殴打她 胁迫她 现在在床上挺着不能动呢
    大家可以顺杆了 林丹这种家暴男不去死天理难容

• 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-18 20:01:45

我真操了

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-18 20:02:58

可怕

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-11-18 20:10:22

他球风很彪悍,在场上,但是人还真不是一个处处彪悍的人 是个很安静腼腆的人 不知道为啥大家看 他球风很彪悍,在场上,但是人还真不是一个处处彪悍的人 是个很安静腼腆的人 不知道为啥大家看他打球比较霸气就说他人家暴。。。。 还真不是的。。估计也很少专门看羽毛球运动吧 ... 陈道明

他摸小三模特的样子一点也不安静腼腆呀⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-18 20:13:46

我竟然有点信

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 20:31:39

既然人家自己都选择了原谅……

• Arya

Arya 2016-11-18 20:32:05

d

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-18 20:32:06

d