天秤男翻前女友朋友圈

Just can

来自 豆瓣App
  • 洋芋脑袋

洋芋脑袋 (想做能飞的猫咪。) 2016-11-18 19:19:11

无聊而已

来自 豆瓣App
  • Just can

Just can 2016-11-18 19:30:20

无聊而已 无聊而已 洋芋脑袋

这是有多无聊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-18 19:59:27

秤子比较念旧,只是念旧而已,就是缅怀一下,他只会向前走,不会再回头的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-18 20:00:29

别想太多

来自 豆瓣App
  • Just can

Just can 2016-11-18 21:57:03

秤子比较念旧,只是念旧而已,就是缅怀一下,他只会向前走,不会再回头的 秤子比较念旧,只是念旧而已,就是缅怀一下,他只会向前走,不会再回头的 薛定谔的狗

好的,但就是心里酸酸的

来自 豆瓣App
  • Just can

Just can 2016-11-18 21:57:50

别想太多 别想太多 囧猫

很难不想啊

来自 豆瓣App
  • 一诺

一诺 2016-11-18 22:35:18

我也偶尔想起来了会去翻看前任的空间阿,朋友圈,然而只是看看而已

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的狗

薛定谔的狗 2016-11-18 22:36:43

好的,但就是心里酸酸的 好的,但就是心里酸酸的 Just can

对啊,肯定是,你要跟他讲

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-18 22:43:24

跟你讲,别说前女友,漂亮妹子的都要翻翻的

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-18 22:49:55

跟你讲,别说前女友,漂亮妹子的都要翻翻的 跟你讲,别说前女友,漂亮妹子的都要翻翻的 吃完饭睡觉

有道理,与其看到他翻前女友朋友圈心酸酸的,还不如防止他翻一些美女朋友圈的照片~

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-18 22:51:41

有道理,与其看到他翻前女友朋友圈心酸酸的,还不如防止他翻一些美女朋友圈的照片~ 有道理,与其看到他翻前女友朋友圈心酸酸的,还不如防止他翻一些美女朋友圈的照片~ 断水流

刷皮肤不?我风暴贼菜

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-18 22:53:19

刷皮肤不?我风暴贼菜 刷皮肤不?我风暴贼菜 吃完饭睡觉

可怜宿舍电脑玩不了,不刷

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-18 22:54:04

可怜宿舍电脑玩不了,不刷 可怜宿舍电脑玩不了,不刷 断水流

可惜了

来自 豆瓣App
  • 邓小悬

邓小悬 (所有的人都醉了 请为我点盏灯火) 2016-11-19 01:23:56

并不代表什么,别多想

来自 豆瓣App
  • blackwoodkey

blackwoodkey 2016-11-19 03:35:01

天平男都很可爱深情的的,对前女友,特别是对用过真感情的前女友。是永远不会忘记的,但他会隐藏的很好,只是放在心里。所以既然他翻过了这样没法改变的事实楼楼就不要太难过了。看开些,天平喜欢有自信的女孩

• 半梦半醒

半梦半醒 2016-11-19 05:59:40

我是瓶子,这种行为我也有的,只是怀念,瓶子很念旧,也很有分寸,如果不是伤透了,做你闺蜜都有可能

来自 豆瓣App
  • Just can

Just can 2016-11-25 23:59:29

对啊,肯定是,你要跟他讲 对啊,肯定是,你要跟他讲 薛定谔的狗

这没法讲,他没提过那个是他前女友,但是我知道

• Just can

Just can 2016-11-25 23:59:50

并不代表什么,别多想 并不代表什么,别多想 邓小悬

好吧,尽量不想

• Just can

Just can 2016-11-26 00:00:34

天平男都很可爱深情的的,对前女友,特别是对用过真感情的前女友。是永远不会忘记的,但他会隐藏 天平男都很可爱深情的的,对前女友,特别是对用过真感情的前女友。是永远不会忘记的,但他会隐藏的很好,只是放在心里。所以既然他翻过了这样没法改变的事实楼楼就不要太难过了。看开些,天平喜欢有自信的女孩 ... blackwoodkey

旧情难忘为什么还要开始新的

• Just can

Just can 2016-11-26 00:01:40

我是瓶子,这种行为我也有的,只是怀念,瓶子很念旧,也很有分寸,如果不是伤透了,做你闺蜜都有 我是瓶子,这种行为我也有的,只是怀念,瓶子很念旧,也很有分寸,如果不是伤透了,做你闺蜜都有可能 ... 半梦半醒

他没提过,我也不知道他俩现在啥状态,我也不看他任何的聊天工具

• blackwoodkey

blackwoodkey 2016-12-30 02:28:38

旧情难忘为什么还要开始新的 旧情难忘为什么还要开始新的 Just can

比如他和一个很漂亮,好了很多年,合得来,却因为女的变心,或家庭原因无法走到一起。那么他是不会忘记她的。但他不能打光棍是吧ლ,所以当然要继续新的恋曲啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167749 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部