所以妹子们有主动搭讪过男生或者找男生要微信么

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 瑜老板的狗子

瑜老板的狗子 2016-11-18 18:56:14

不敢 大概因为我也怂吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:56:14

()

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-18 21:12:30

我也不敢 但是真的好想好想嗷!求分享!

来自 豆瓣App
  • 美少女圈圈

美少女圈圈 2016-11-19 10:07:20

刚好有共同认识的人 要到了微信 和对方也聊的很开心 约出来玩了一次 就开始互撩 之后他想确定关系 但是感觉我没有特别喜欢他 就拒绝了 (摊手 平常会在票圈发画的画 美美的照骗 例如学校爱心捐款会分享出来 虽然做好事要不留名 但是可以让对方觉得你是一个善良的女孩纸 聊天的时候多用语气词和颜表情

来自 豆瓣App
  • 起司

起司 2016-11-19 16:00:36

刚好有共同认识的人 要到了微信 和对方也聊的很开心 约出来玩了一次 就开始互撩 之后他想确定关 刚好有共同认识的人 要到了微信 和对方也聊的很开心 约出来玩了一次 就开始互撩 之后他想确定关系 但是感觉我没有特别喜欢他 就拒绝了 (摊手 平常会在票圈发画的画 美美的照骗 例如学校爱心捐款会分享出来 虽然做好事要不留名 但是可以让对方觉得你是一个善良的女孩纸 聊天的时候多用语气词和颜表情 ... 美少女圈圈

老司机!

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-19 21:03:09

有,要到了微信,然后不敢主动,我同学看不起去自己加他,透露我和他有共同兴趣,他就主动来加我了,曲线救国…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:29:36

有诶 然后主动找他聊天 聊着聊着就不聊了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51378 人聚集在这个小组
↑回顶部