你们的妈妈会极端养生吗?!我快疯了。。

刘泰迪

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 18:43:12

⊙︿⊙

• 好

羡慕你,不过我吃不下去。

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-18 18:44:20

养生好啊 不过一定要偷吃 不然真的会很难过

来自 豆瓣App
  • 葵仔!

葵仔! (有失必有得) 2016-11-18 18:44:25

摸摸LZ。。。其实我一直奇怪人上了年纪并不会影响智商经验啊,为什么会信这些偏方。。。

• 布丁

布丁 2016-11-18 18:44:28

这图片像是一碗沼泽地

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:44:49

给她看看范志红老师的书 如何吃对你的家常菜
    大概是这个书名吧
    好吃又有营养,希望能解救你……

• 孙悟空

孙悟空 (混沌的现状需要变化) 2016-11-18 18:45:06

啊…看着好想吐…自从有了什么《养生堂》之类的节目,每次回家都能吃到各种奇怪口味浪费食材的东西( ;´Д`)

来自 豆瓣App
  • 三分之一理想

三分之一理想 (永远年轻永远热泪盈眶) 2016-11-18 18:45:11

太可怕了 好好给她讲道理 让她自己吃这个吧 实在不行自己做

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-18 18:45:20

感觉生菜叶包芝麻酱会很好吃!!!

• 阿橙

阿橙 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-18 18:45:27

可是楼主你这么吃对身体好吗?有什么可喜的变化没有?

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-11-18 18:45:34

这是乾学长的蔬菜汁啊

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:46:07

给她看看范志红老师的书 如何吃对你的家常菜 大概是这个书名吧 好吃又有营养,希望能解救你… 给她看看范志红老师的书 如何吃对你的家常菜 大概是这个书名吧 好吃又有营养,希望能解救你…… ... 蛋黄酥

好的 我记下 她这几天在看一个湾湾作者的养生书 整天跟我说我是酸性的。。

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-18 18:46:16

没有肉我会疯 还好我妈也是爱吃肉的人

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:46:22

这图片像是一碗沼泽地 这图片像是一碗沼泽地 布丁

要多难喝有多喝。。

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-18 18:46:33

我妈自从开始养生,
    做饭做菜开始不放盐了,
    吃什么菜都没味道。。

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:46:44

摸摸LZ。。。其实我一直奇怪人上了年纪并不会影响智商经验啊,为什么会信这些偏方。。。 摸摸LZ。。。其实我一直奇怪人上了年纪并不会影响智商经验啊,为什么会信这些偏方。。。 葵仔!

不懂啊 你不吃她还要不高兴 TATATATAT

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-18 18:46:45

找找合理膳食的资料给她看看呗,不吃肉可不行

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 18:47:10

你妈妈跟四大名助里面那个做黑暗料理的妈妈一样啊哈哈哈哈哈哈可以看看

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:47:24

可是楼主你这么吃对身体好吗?有什么可喜的变化没有? 可是楼主你这么吃对身体好吗?有什么可喜的变化没有? 阿橙

没变化啊。。。我还是我 不一样的烟火。。

来自 豆瓣App
  • Summer Green

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-11-18 18:47:35

我妈给我榨药芹汁 且不说有多苦 我空腹喝下去感觉胃都在燃烧 这真是我人生中喝过最苦的东西

• 已注销

已注销 2016-11-18 18:47:42

楼主是不是瘦了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:47:50

好的 我记下 她这几天在看一个湾湾作者的养生书 整天跟我说我是酸性的。。 好的 我记下 她这几天在看一个湾湾作者的养生书 整天跟我说我是酸性的。。 刘泰迪

这个是多少年前流传的谣言了,身体内环境有很多对缓冲离子对,能够稳定体内的pH
    不然早就一堆人over了
    范志红老师的书写的很好的

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:47:51

感觉生菜叶包芝麻酱会很好吃!!! 感觉生菜叶包芝麻酱会很好吃!!! 阿宝色少年

我不太会吃生菜 也是闭眼憋气吃下去的

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🙈

蹦蹦吉🙈 (和过去说再见) 2016-11-18 18:47:56

我听你描述都觉得嘴里很没味道了。。。

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:48:15

啊…看着好想吐…自从有了什么《养生堂》之类的节目,每次回家都能吃到各种奇怪口味浪费食材的东 啊…看着好想吐…自从有了什么《养生堂》之类的节目,每次回家都能吃到各种奇怪口味浪费食材的东西( ;´Д`) ... 孙悟空

对对对 她非常喜欢这类节目

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-18 18:48:17

我靠!这喝下去真的不会中毒吗?

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2016-11-18 18:48:25

人到中年有钱有时间后开始对疾病死亡产生恐惧

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 18:48:35

我妈不养生!我倒是养生!

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:48:42

我妈给我榨药芹汁 且不说有多苦 我空腹喝下去感觉胃都在燃烧 这真是我人生中喝过最苦的东西 我妈给我榨药芹汁 且不说有多苦 我空腹喝下去感觉胃都在燃烧 这真是我人生中喝过最苦的东西 Summer Green

其实很多苦的东西里面都含有微剂量的有毒物质,生物碱之类的,少吃

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:48:49

找找合理膳食的资料给她看看呗,不吃肉可不行 找找合理膳食的资料给她看看呗,不吃肉可不行 迷糊

我今天严重抗议了。。明天应该会有个小炒肉吧TAT

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-18 18:49:14

我自己沉迷养生之后就失去了对于食物的兴趣,顺便减肥

• 长腿庆小

长腿庆小 2016-11-18 18:49:24

我妈也很养生入魔,但她基本都是弄着自己吃,我和我爸不信她那套,她也不会硬逼我们吃

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:49:25

这是乾学长的蔬菜汁啊 这是乾学长的蔬菜汁啊 霜降

乾学长是谁。。

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-18 18:49:32

我爸是这样 妈的去年夏天我腿摔了 我妈不在家 他做的蒸萝卜蒸鱼盐没有葱姜也没有 简直是.............后来让我妹妹帮我去买了泡面在家吃

• 小夏天oi

小夏天oi (沙仲基的迷姐。) 2016-11-18 18:49:40

我偶尔喝还行…天天喝就算了!越长大越喜欢吃香的…幸好有个成长期的弟弟,每天都是好吃哒!!

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:49:59

我妈给我榨药芹汁 且不说有多苦 我空腹喝下去感觉胃都在燃烧 这真是我人生中喝过最苦的东西 我妈给我榨药芹汁 且不说有多苦 我空腹喝下去感觉胃都在燃烧 这真是我人生中喝过最苦的东西 Summer Green

芹菜汁。。也好恐怖。。

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-18 18:50:11

是我前男友的妈妈。。

当年去他家玩,被他妈妈的养生观念支配的恐惧。。一幕幕涌上心头

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-18 18:50:22

阿姨厉害了。。如果没有肉 我会拒绝吃饭hhhh

• 八组鹅仔酸菜子

八组鹅仔酸菜子 2016-11-18 18:50:25

楼主你可能会非常瘦

来自 豆瓣App
  • Kidult

Kidult 2016-11-18 18:50:27

有一段时间,我妈会把香菇打成泥…那种黏黏的口感配合香菇的味道…

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:50:45

楼主是不是瘦了 楼主是不是瘦了 已注销

是不是 我也觉得我好像应该瘦了 可是事实证明这样吃我一到外面就会解放般的大吃。。根本瘦不了。。

来自 豆瓣App
  • W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-18 18:50:56

这是乾学长的蔬菜汁啊 这是乾学长的蔬菜汁啊 霜降

应该比乾汁好喝点。。。吧

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:51:20

这个是多少年前流传的谣言了,身体内环境有很多对缓冲离子对,能够稳定体内的pH 不然早就一堆人 这个是多少年前流传的谣言了,身体内环境有很多对缓冲离子对,能够稳定体内的pH 不然早就一堆人over了 范志红老师的书写的很好的 ... 蛋黄酥

谣言吗!她自己还在喝什么碱性水 我感觉是骗人的 但是无法说服她

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-18 18:51:21

哈哈哈哈哈不好意思lz我就只顾着看你的id了

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-18 18:51:22

想起了四大名助有一期妈妈做的黑暗料理,把谢依霖吃吐了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:52:20

谣言吗!她自己还在喝什么碱性水 我感觉是骗人的 但是无法说服她 谣言吗!她自己还在喝什么碱性水 我感觉是骗人的 但是无法说服她 刘泰迪

……这种水什么的就算了吧,反正无伤大雅,而且说了也不会听
    我觉得改善伙食更重要
    好吃又营养的做法还是很多的

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:53:04

我自己沉迷养生之后就失去了对于食物的兴趣,顺便减肥 我自己沉迷养生之后就失去了对于食物的兴趣,顺便减肥 evengeline

我也是想减肥的 但是这些没有肉的减肥真的不容易。。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟无端

锦瑟无端 (enjoy, suffer and fight) 2016-11-18 18:53:14

你给她买一本靠谱的养生书试试

科学的养生不可能这么极端吧

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-18 18:53:40

我妈不会,我舅妈会!煮饭要纯净水煮,整天喝米糊,而且要自己买材料磨粉……

来自 豆瓣App

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-11-18 18:53:53

其实很多苦的东西里面都含有微剂量的有毒物质,生物碱之类的,少吃 其实很多苦的东西里面都含有微剂量的有毒物质,生物碱之类的,少吃 蛋黄酥

我要讲给我妈听!我那次真的感觉要中毒了!

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:54:01

哈哈哈哈哈不好意思lz我就只顾着看你的id了 哈哈哈哈哈不好意思lz我就只顾着看你的id了 S。

哈哈哈哈哈哈 我给男朋友取的外号

来自 豆瓣App

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-11-18 18:54:32

芹菜汁。。也好恐怖。。 芹菜汁。。也好恐怖。。 刘泰迪

还是那种最苦的品种 后怕……

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:54:39

……这种水什么的就算了吧,反正无伤大雅,而且说了也不会听 我觉得改善伙食更重要 好吃又营养 ……这种水什么的就算了吧,反正无伤大雅,而且说了也不会听 我觉得改善伙食更重要 好吃又营养的做法还是很多的 ... 蛋黄酥

她喝的那个水ms叫金布丹 我去bd过。。也没有什么讯息

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:55:13

想起了四大名助有一期妈妈做的黑暗料理,把谢依霖吃吐了 想起了四大名助有一期妈妈做的黑暗料理,把谢依霖吃吐了 夏侯瑾轩

综艺吗 改天去看看~

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-18 18:55:48

我妈相反 信奉吃得开心管他健不健康

让多买几个蔬菜少点油少点盐 就不知道怎么做饭了~

23333~~~

• 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-18 18:55:54

我婆婆会 然而我并不领情

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-18 18:56:00

哈哈哈哈哈哈 赶脚能听见青蛙叫诶

• 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-18 18:56:09

哈哈你妈妈在修炼巫术吧

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:56:25

我要讲给我妈听!我那次真的感觉要中毒了! 我要讲给我妈听!我那次真的感觉要中毒了! Summer Green

这在进化史上相当于植物的防御机制啊,为了防止别的虫子把它吃光,所以产生了这种有毒物质,剂量上对于虫子是有害的,人的话就算想吃还是要少吃点

• 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-18 18:57:05

仿佛在咕嘟咕嘟的冒气…可怕

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:57:17

我婆婆会 然而我并不领情 我婆婆会 然而我并不领情 鸣炫

所以她有不高兴吗

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:57:24

我妈相反 信奉吃得开心管他健不健康 让多买几个蔬菜少点油少点盐 就不知道怎么做饭了~ 我妈相反 信奉吃得开心管他健不健康 让多买几个蔬菜少点油少点盐 就不知道怎么做饭了~ 23333~~~ ... na shledanou

羡慕你

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:57:42

她喝的那个水ms叫金布丹 我去bd过。。也没有什么讯息 她喝的那个水ms叫金布丹 我去bd过。。也没有什么讯息 刘泰迪

反正只是水而已,正规超市卖的反正不会有毒……
    我妈反正是都听我的,因为我搞科研的她信我,比较专业,233333333333
    让她少吃她就少吃

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:57:53

仿佛在咕嘟咕嘟的冒气…可怕 仿佛在咕嘟咕嘟的冒气…可怕 张国荣迷妹

渤哥 我苦啊TAT

来自 豆瓣App

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-18 18:58:29

羡慕你 羡慕你 刘泰迪

肥 油 腻 各有各的苦

让我妈做一盘清水烫小青菜得求两天

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-18 18:58:42

综艺吗 改天去看看~ 综艺吗 改天去看看~ 刘泰迪

是的!那期笑吐我了

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:58:53

反正只是水而已,正规超市卖的反正不会有毒…… 我妈反正是都听我的,因为我搞科研的她信我,比 反正只是水而已,正规超市卖的反正不会有毒…… 我妈反正是都听我的,因为我搞科研的她信我,比较专业,233333333333 让她少吃她就少吃 ... 蛋黄酥

那就好 她说要用自身的改变来说服我和我爸。。

来自 豆瓣App
  • 永远的小白

永远的小白 2016-11-18 18:59:03

我妈也是,中老年人好像好多都开始研究养生了

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 18:59:28

那就好 她说要用自身的改变来说服我和我爸。。 那就好 她说要用自身的改变来说服我和我爸。。 刘泰迪

为你感到危机,你赶紧行动起来

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 18:59:58

肥 油 腻 各有各的苦 让我妈做一盘清水烫小青菜得求两天 肥 油 腻 各有各的苦 让我妈做一盘清水烫小青菜得求两天 na shledanou

哈哈 可能我们混合吃才能均衡

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-18 19:00:06

我竟然觉得羡慕!我想减肥吃素,我妈没事就做个肉

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-18 19:01:07

我朋友妈专门吃那个豆浆剩下的渣…………直接喝豆浆多营养…哈哈哈哈哈

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:01:40

我竟然觉得羡慕!我想减肥吃素,我妈没事就做个肉 我竟然觉得羡慕!我想减肥吃素,我妈没事就做个肉 闲云

其实减肥不一定不吃肉 我看的减肥食谱是说淀粉和肉不要同时摄入 所以我都不吃米饭 但是我现在不得不吃米饭了 。。

来自 豆瓣App
  • 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-18 19:01:59

我妈妈做饭基本不放盐,放点酱油甜酱都是恩赐→_→
    于是我宁愿自己做

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-18 19:02:26

哈哈 可能我们混合吃才能均衡 哈哈 可能我们混合吃才能均衡 刘泰迪

你来我家住两天 ~~~ 每天都是红烧肉红烧带鱼鲳鱼虾烤鸡 真的狠腻

煮青菜粥还要放肉和油 和你每天吃草是一样的痛苦

• 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-18 19:02:28

所以露珠瘦不瘦?皮肤好不好?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-18 19:03:06

有一个舅公的老婆,非常极度讲究养生,每天跟一仙女似的,看不上任何人。要么你跟她养生,要么她就不认识你。安利过我们家几次她不知道哪来的养生方子。然而她是我奶奶这辈的亲戚里死得最早的一个…

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:03:15

我朋友妈专门吃那个豆浆剩下的渣…………直接喝豆浆多营养…哈哈哈哈哈 我朋友妈专门吃那个豆浆剩下的渣…………直接喝豆浆多营养…哈哈哈哈哈 我,及其他

天啊。。也是难以下咽 到底哪里学来的呀

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:04:04

我妈妈做饭基本不放盐,放点酱油甜酱都是恩赐→_→ 于是我宁愿自己做 我妈妈做饭基本不放盐,放点酱油甜酱都是恩赐→_→ 于是我宁愿自己做 高冷的二助

我就是懒啊TAT 应该我去买菜

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-18 19:05:11

我妈自从开始养生, 做饭做菜开始不放盐了, 吃什么菜都没味道。。 我妈自从开始养生, 做饭做菜开始不放盐了, 吃什么菜都没味道。。 爆炸的柠檬

缺钠也很严重的,

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:05:26

所以露珠瘦不瘦?皮肤好不好? 所以露珠瘦不瘦?皮肤好不好? 过路鹅

我皮肤还行 感觉是遗传 和饮食关系不大 但是不瘦 哈哈哈哈 本来蛮瘦的 但是这个夏天太放肆 就胖了。。。

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-18 19:05:33

我妈自从开始养生, 做饭做菜开始不放盐了, 吃什么菜都没味道。。 我妈自从开始养生, 做饭做菜开始不放盐了, 吃什么菜都没味道。。 爆炸的柠檬

我坐月子吃自己的胎盘包馄饨,我妈都不放盐,那味儿啊,还必须全吃进去

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:06:31

有一个舅公的老婆,非常极度讲究养生,每天跟一仙女似的,看不上任何人。要么你跟她养生,要么她 有一个舅公的老婆,非常极度讲究养生,每天跟一仙女似的,看不上任何人。要么你跟她养生,要么她就不认识你。安利过我们家几次她不知道哪来的养生方子。然而她是我奶奶这辈的亲戚里死得最早的一个… ... Feb

233 其实真的不要太在意这些 反而会活长 我爷爷每天想吃什么就吃 喝浓茶 喜欢肉 都80多了身体超级好

来自 豆瓣App
  • 地三仙

地三仙 2016-11-18 19:07:25

我妈现在炒菜不怎么放油 还不放辣 还没盐 我回家吃饭需要自备小咸菜

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:07:26

你来我家住两天 ~~~ 每天都是红烧肉红烧带鱼鲳鱼虾烤鸡 真的狠腻 煮青菜粥还要放肉和 你来我家住两天 ~~~ 每天都是红烧肉红烧带鱼鲳鱼虾烤鸡 真的狠腻 煮青菜粥还要放肉和油 和你每天吃草是一样的痛苦 ... na shledanou

你妈和我妈是两个极端

来自 豆瓣App
  • 三秋桂子

三秋桂子 2016-11-18 19:07:45

这几天天天被我爸逼着喝柿子叶煮的水……为了防止家里有人不喝,他直接把叶子丢在了壶里,也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-18 19:08:06

天哪,太可怕了,你麻麻养生也就算了,为什么要拉着全家一起养生呢……

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:08:13

我妈现在炒菜不怎么放油 还不放辣 还没盐 我回家吃饭需要自备小咸菜 我妈现在炒菜不怎么放油 还不放辣 还没盐 我回家吃饭需要自备小咸菜 地三仙

我今天晚饭是小咸菜下的。。要不完真的吃不进去

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-18 19:08:13

有过啊!!!!都怪那个张悟本!!!把吃出来的病吃回去!!!!!妈了个鸡的。当时每周回家都喝七八种蔬菜水果打成的蔬菜汁,还得把渣吞进去。还有什么生白萝卜,呛死人!凉拌生茄子!!!各种生的东西,吃得我胃难受死了。

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-18 19:09:12

233 其实真的不要太在意这些 反而会活长 我爷爷每天想吃什么就吃 喝浓茶 喜欢肉 都80多了身体超 233 其实真的不要太在意这些 反而会活长 我爷爷每天想吃什么就吃 喝浓茶 喜欢肉 都80多了身体超级好 ... 刘泰迪

长寿和健康我觉得都是基因 ~

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 19:09:25

我觉得那碗东西敷在脸上效果比较好

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:09:50

有过啊!!!!都怪那个张悟本!!!把吃出来的病吃回去!!!!!妈了个鸡的。当时每周回家都喝 有过啊!!!!都怪那个张悟本!!!把吃出来的病吃回去!!!!!妈了个鸡的。当时每周回家都喝七八种蔬菜水果打成的蔬菜汁,还得把渣吞进去。还有什么生白萝卜,呛死人!凉拌生茄子!!!各种生的东西,吃得我胃难受死了。 ... 花孤子

对对对!有他!在我妈漫长的养生道路里 张悟本是我最记得的一个人 后来不是很多出来辟谣他是骗子的新闻 我妈才默默罢休。。

来自 豆瓣App

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-11-18 19:10:41

这在进化史上相当于植物的防御机制啊,为了防止别的虫子把它吃光,所以产生了这种有毒物质,剂量 这在进化史上相当于植物的防御机制啊,为了防止别的虫子把它吃光,所以产生了这种有毒物质,剂量上对于虫子是有害的,人的话就算想吃还是要少吃点 ... 蛋黄酥

word马 我活这么大真是个奇迹 还是希望妈妈们能相信科学 都被微信上转来转去的言论带偏了

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-18 19:10:41

长寿和健康我觉得都是基因 ~ 长寿和健康我觉得都是基因 ~ na shledanou

所以我应该会长寿 哈哈哈 我要下楼买肉吃!

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 19:10:56

额前叶退行性病变,人老了真的没法讲道理,还好我娘光记小本本不实践

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-18 19:11:57

233 其实真的不要太在意这些 反而会活长 我爷爷每天想吃什么就吃 喝浓茶 喜欢肉 都80多了身体超 233 其实真的不要太在意这些 反而会活长 我爷爷每天想吃什么就吃 喝浓茶 喜欢肉 都80多了身体超级好 ... 刘泰迪

前几个月跟着男票去给他的什么兄弟的奶奶拜寿,九十几快一百岁了坐在主人席抽着烟笑看孙辈给她磕头。她还会炒股呢现在

来自 豆瓣App
  •  

(Love's a game,wanna play?) 2016-11-18 19:12:48

我妈…一定要我吃肉,我有时候说想去吃粉,她会说吃粉没营养…

来自 豆瓣App
  • 花孤子

花孤子 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-18 19:14:18

对对对!有他!在我妈漫长的养生道路里 张悟本是我最记得的一个人 后来不是很多出来辟谣他是骗子 对对对!有他!在我妈漫长的养生道路里 张悟本是我最记得的一个人 后来不是很多出来辟谣他是骗子的新闻 我妈才默默罢休。。 ... 刘泰迪

是的!!!!!讲真,吃东西要平衡才长寿!偏食挑食反而死得早。

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-18 19:15:09

密集恐惧症啊

来自 豆瓣App
  • 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-18 19:16:33

哈哈哈 我妈没这么厉害 但方便面和可乐现在对我是奢侈品 太想念了~

<前页 1 2 3 后页>
610735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部