南昌

猫丞丞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-18 18:43:05

年底了不好找工作,可是我不会报税不知道怎么办,公司乱成一团了

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-18 18:45:40

我现在就等着被开了,心累,感觉被忽悠了,本来要去酒店当审计的,被他忽悠来了

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-18 18:48:22

他嫌弃主办是中专生

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-19 11:14:16

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-19 13:06:52

有没有遇到过这种情况啊求帮助

来自 豆瓣App
  • 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2016-11-19 13:53:27

为什么你老板那么作啊?他没脑袋Ma

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-19 14:54:52

为什么你老板那么作啊?他没脑袋Ma 为什么你老板那么作啊?他没脑袋Ma 高调点

没有,他毫无预兆的把唯一会做账的会计开了,我们公司现在七个人没一个会做账报税的,我会一点点内账而已

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-19 14:57:44

为什么你老板那么作啊?他没脑袋Ma 为什么你老板那么作啊?他没脑袋Ma 高调点

感觉他会把我开了,我在想怎么维护自己的权益拿到工资

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-19 15:04:47

我觉得他也会把我开了,因为我觉得他太low了,怼了他几次,感觉拿不到工资了。现在我拍下来他的营业 执照,身份证,还有给其他公司做的假的报表,不知道举 报有 没有用

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:37:38

找你们主办会计组团去劳动仲裁

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-20 20:11:44

找你们主办会计组团去劳动仲裁 找你们主办会计组团去劳动仲裁 Hone

主办会计巴不得被开呢,肯定不会举报的,被开的话给工资,自己离职的话没有工资,一年换了四个会计,前面三个都是没拿工资自己走的

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-20 20:12:53

找你们主办会计组团去劳动仲裁 找你们主办会计组团去劳动仲裁 Hone

我还没工作到一个月,万一他把我开了,我都怀疑工资都拿不到,我现在去档案盒子里照下来他的信息

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-20 20:14:41

我还没工作到一个月,万一他把我开了,我都怀疑工资都拿不到,我现在去档案盒子里照下来他的身份证和营业执照,不知道有没有用

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 20:46:02

我还没工作到一个月,万一他把我开了,我都怀疑工资都拿不到,我现在去档案盒子里照下来他的信息 我还没工作到一个月,万一他把我开了,我都怀疑工资都拿不到,我现在去档案盒子里照下来他的信息 猫丞丞

开了可以 但干一天也得给工资啊,

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-20 21:02:57

拍那些没用 如果你想追工资的话 要证明你在那工作过以及你的考勤记录

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-20 22:55:45

拍那些没用 如果你想追工资的话 要证明你在那工作过以及你的考勤记录 拍那些没用 如果你想追工资的话 要证明你在那工作过以及你的考勤记录 杂烩饭大王

这个公司都没人做考勤的,做考勤的会计刚刚被开了,我都拍到执照了也不能证明我是公司员工么?我有代理记账公司给所有公司做的报表可以么

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-20 22:57:26

这个公司都没人做考勤的,做考勤的会计刚刚被开了,我都拍到营业执照了也不能证明我是公司员工么?我有代理记账公司给所有公司做的报表可以么

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-20 23:43:10

这个公司都没人做考勤的,做考勤的会计刚刚被开了,我都拍到营业执照了也不能证明我是公司员工么 这个公司都没人做考勤的,做考勤的会计刚刚被开了,我都拍到营业执照了也不能证明我是公司员工么?我有代理记账公司给所有公司做的报表可以么 ... 猫丞丞

那就证明报表是你做的 你在那工作的证据 落你名字的 光拍照片没用

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-20 23:43:29

我建议你录音,把你跟老板对话录下来

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 02:31:15

录音吧,好搞笑啊你是男的女的,怎么这么好玩!

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 07:11:11

录音吧,好搞笑啊你是男的女的,怎么这么好玩! 录音吧,好搞笑啊你是男的女的,怎么这么好玩! 白马非马

女的,我好倒霉,本来要去饭店做审计,这个老板三番两次要我去他公司,妈的去了才发现是个坑啊,现在这贱男看我和中专生会计相处的好就想把我开了

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 07:11:30

我建议你录音,把你跟老板对话录下来 我建议你录音,把你跟老板对话录下来 杂烩饭大王

嗯嗯,录音大概说什么呢

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 07:17:57

录音吧,好搞笑啊你是男的女的,怎么这么好玩! 录音吧,好搞笑啊你是男的女的,怎么这么好玩! 白马非马

一开始去的时候他挺器重我的,天天带我出去,妈的出去了几天才发现这傻逼带我出去撑场面而已,公司没有拿的出手的人,后来他再让我和他出去我都拒绝了,我说我要和会计学东西,他就开始对我不满意了,待了半个月发现这个老板极其屌丝恶心,让我别和中专生走太近说没前途,但是我和主办还是相处的很好,然后他就把主办开了,还问我是和主办一起走还是留下来,自己选,傻逼,现在我走还能找到工作么,我肯定不走啊,年后再走啊。但是我觉得他既然有开了我的意思,指不定哪天抽风就开了。因为他说我被中专生传染了,傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 07:59:19

我建议你录音,把你跟老板对话录下来 我建议你录音,把你跟老板对话录下来 杂烩饭大王

我有权利让他在把我赶走的时候直接让他结算当月工资么,因为他是下个月二十号发工资的,这个公司太乱了,做考勤的都没有,我怕有走了这男的赖账,他做过赖账的事

来自 豆瓣App
  • celery

celery (90) 2016-11-21 10:06:11

找劳动局

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-21 10:41:42

我有权利让他在把我赶走的时候直接让他结算当月工资么,因为他是下个月二十号发工资的,这个公司 我有权利让他在把我赶走的时候直接让他结算当月工资么,因为他是下个月二十号发工资的,这个公司太乱了,做考勤的都没有,我怕有走了这男的赖账,他做过赖账的事 ... 猫丞丞

有权利 如果他拒绝让他写欠工资的字据

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 10:50:51

一开始去的时候他挺器重我的,天天带我出去,妈的出去了几天才发现这傻逼带我出去撑场面而已,公 一开始去的时候他挺器重我的,天天带我出去,妈的出去了几天才发现这傻逼带我出去撑场面而已,公司没有拿的出手的人,后来他再让我和他出去我都拒绝了,我说我要和会计学东西,他就开始对我不满意了,待了半个月发现这个老板极其屌丝恶心,让我别和中专生走太近说没前途,但是我和主办还是相处的很好,然后他就把主办开了,还问我是和主办一起走还是留下来,自己选,傻逼,现在我走还能找到工作么,我肯定不走啊,年后再走啊。但是我觉得他既然有开了我的意思,指不定哪天抽风就开了。因为他说我被中专生传染了,傻逼吧 ... 猫丞丞

工资多吗?不多就赶紧边上班边投简历等他开了你。

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 12:19:50

有权利 如果他拒绝让他写欠工资的字据 有权利 如果他拒绝让他写欠工资的字据 杂烩饭大王

嗯嗯好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 12:20:46

工资多吗?不多就赶紧边上班边投简历等他开了你。 工资多吗?不多就赶紧边上班边投简历等他开了你。 白马非马

不多,可是我因为特殊原因不能向家里要钱,现在身上一点钱都没有了

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 12:20:55

找劳动局 找劳动局 celery

嗯嗯好的?

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-21 12:33:37

第一 举报了又不给你奖钱 第二 不给工资找劳动仲裁会

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 12:34:16

第一 举报了又不给你奖钱 第二 不给工资找劳动仲裁会 第一 举报了又不给你奖钱 第二 不给工资找劳动仲裁会 烟酒不沾

嗯嗯那还是劳动仲裁好了,我的目的是钱

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-21 12:34:26

不多,可是我因为特殊原因不能向家里要钱,现在身上一点钱都没有了 不多,可是我因为特殊原因不能向家里要钱,现在身上一点钱都没有了 猫丞丞

几号发工资啊。。

• 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-21 12:38:04

嗯嗯那还是劳动仲裁好了,我的目的是钱 嗯嗯那还是劳动仲裁好了,我的目的是钱 猫丞丞

直接去人社局 一般劳动仲裁都挂在那

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 13:00:19

几号发工资啊。。 几号发工资啊。。 白马非马

下个月二十号。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 13:00:20

几号发工资啊。。 几号发工资啊。。 白马非马

下个月二十号。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 13:00:47

直接去人社局 一般劳动仲裁都挂在那 直接去人社局 一般劳动仲裁都挂在那 烟酒不沾

嗯嗯好的额

来自 豆瓣App
  • 夕阳武士

夕阳武士 (那个人好像条狗哎) 2016-11-21 15:37:58

记得要补偿金

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 17:18:49

记得要补偿金 记得要补偿金 夕阳武士

他能给工资都不错了。一个连考勤都不做的公司

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 18:28:53

这个贱男今天偷看我和我们主办的聊天记录,太low了妈的贱男

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-21 22:41:40

直接去人社局 一般劳动仲裁都挂在那 直接去人社局 一般劳动仲裁都挂在那 烟酒不沾

今天问了说劳动仲裁要好久才给解决嘞,不知道你试过么

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-22 06:40:02

今天问了说劳动仲裁要好久才给解决嘞,不知道你试过么 今天问了说劳动仲裁要好久才给解决嘞,不知道你试过么 猫丞丞

没有……

来自 豆瓣App
  • 夕阳武士

夕阳武士 (那个人好像条狗哎) 2016-11-22 13:10:29

他能给工资都不错了。一个连考勤都不做的公司 他能给工资都不错了。一个连考勤都不做的公司 猫丞丞

签劳动合同了吗?没签的话可以双倍补偿。

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-22 16:48:40

签劳动合同了吗?没签的话可以双倍补偿。 签劳动合同了吗?没签的话可以双倍补偿。 夕阳武士

没签,公司像个皮包公司一样,真的没签劳动合同就可以双倍工资啊?我以为是个传说呢,不太懂劳动法哈哈

来自 豆瓣App
  • 江

比如你的邮件往来,你在那家公司的名片,你做账是不是要你和老板签字,这个也行

或者你的假条,报销,能体现你在这家公司待过,还有交金纪录

你们打卡记录,考勤卡你可以拍下来

• 江

今天问了说劳动仲裁要好久才给解决嘞,不知道你试过么 今天问了说劳动仲裁要好久才给解决嘞,不知道你试过么 猫丞丞

仲裁很快,第一次调解,第二次裁定,记得就几周吧

• 江

不过感觉楼主讲话好可爱啊

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-22 17:19:36

仲裁很快,第一次调解,第二次裁定,记得就几周吧 仲裁很快,第一次调解,第二次裁定,记得就几周吧

嗯嗯谢谢你啦,现在我有点底气了,我不敢告诉家里人,因为家里给我安排去财政局上班,我上了几天不喜欢那个工作自己跑到南昌工作了,现在他们太生气不管我了,太缺钱了我最近。

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-22 17:20:43

比如你的邮件往来,你在那家公司的名片,你做账是不是要你和老板签字,这个也行 或者你的假条 比如你的邮件往来,你在那家公司的名片,你做账是不是要你和老板签字,这个也行 或者你的假条,报销,能体现你在这家公司待过,还有交金纪录 你们打卡记录,考勤卡你可以拍下来 ...

我在a4纸上盖了公章到时候打印一张素质表盖公章哈哈,应该有用吧,我做的凭证不用老板签字,代理记账公司不正规

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-22 17:32:15

我觉得他也会把我开了,因为我觉得他太low了,怼了他几次,感觉拿不到工资了。现在我拍下来他的 我觉得他也会把我开了,因为我觉得他太low了,怼了他几次,感觉拿不到工资了。现在我拍下来他的营业 执照,身份证,还有给其他公司做的假的报表,不知道举 报有 没有用 ... 猫丞丞

这种人怎么开公司的啊

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-22 17:43:47

这种人怎么开公司的啊 这种人怎么开公司的啊 废柴小姐

代理记账公司很小的,员工就几个人,一个月所有员工工资加起来就六千多,你感受一下,我本来是想去学点东西的,谁知道啊,失算了,师傅被开了,我也面临被开的危险,学个屁东西,因为我之前做内账的,想学点外账的东西

来自 豆瓣App
  • 江

嗯嗯谢谢你啦,现在我有点底气了,我不敢告诉家里人,因为家里给我安排去财政局上班,我上了几天 嗯嗯谢谢你啦,现在我有点底气了,我不敢告诉家里人,因为家里给我安排去财政局上班,我上了几天不喜欢那个工作自己跑到南昌工作了,现在他们太生气不管我了,太缺钱了我最近。 ... 猫丞丞

如果你不忙,可以找一份周末兼职的工作

一来你离职换工作这段时间也需要钱,二来兼职在周末不影响你面试

年底促销员之类的工作应该挺好找的

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-22 17:57:42

劳动局,算工资再走…能要点钱回来…

来自 豆瓣App
  • 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-22 18:27:31

代理记账公司很小的,员工就几个人,一个月所有员工工资加起来就六千多,你感受一下,我本来是想 代理记账公司很小的,员工就几个人,一个月所有员工工资加起来就六千多,你感受一下,我本来是想去学点东西的,谁知道啊,失算了,师傅被开了,我也面临被开的危险,学个屁东西,因为我之前做内账的,想学点外账的东西 ... 猫丞丞

这么便宜

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-22 20:06:09

这么便宜 这么便宜 废柴小姐

对啊,平时就是给别人做一下继续教育啊,换证啊,公司开户啊注销啊,给公司代理记账啊之类的,都不是大钱

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 12:16:55

仲裁很快,第一次调解,第二次裁定,记得就几周吧 仲裁很快,第一次调解,第二次裁定,记得就几周吧

他把我开了,可是和我说好的2500他说按2000,然后其他人周末都有工资,给我的是周末没工资的,我都和他打起来了他也不给我,我还能去仲裁么

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 (纠结的一个人) 2016-11-24 12:25:49

坐下来谈啊!做事不过脑子,为这点钱,别忘了你们是一条船上的

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 12:38:44

坐下来谈啊!做事不过脑子,为这点钱,别忘了你们是一条船上的 坐下来谈啊!做事不过脑子,为这点钱,别忘了你们是一条船上的 小川

没有一条船啊,他已经把我开了

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 12:51:37

坐下来谈啊!做事不过脑子,为这点钱,别忘了你们是一条船上的 坐下来谈啊!做事不过脑子,为这点钱,别忘了你们是一条船上的 小川

他赶我走的时候说好的两千五变成两千,其他人都是周末带薪,他直接把我周末工资扣了,就是个无赖,我刚走,其他老员工也都辞职了,哦,这个公司最老的员工才两个月,之前被他骂走了四个会计,我还是太嫩了,应该直接撒泼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:32:25

他赶我走的时候说好的两千五变成两千,其他人都是周末带薪,他直接把我周末工资扣了,就是个无赖 他赶我走的时候说好的两千五变成两千,其他人都是周末带薪,他直接把我周末工资扣了,就是个无赖,我刚走,其他老员工也都辞职了,哦,这个公司最老的员工才两个月,之前被他骂走了四个会计,我还是太嫩了,应该直接撒泼的 ... 猫丞丞

那你拿到手一千都没有啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:33:45

他赶我走的时候说好的两千五变成两千,其他人都是周末带薪,他直接把我周末工资扣了,就是个无赖 他赶我走的时候说好的两千五变成两千,其他人都是周末带薪,他直接把我周末工资扣了,就是个无赖,我刚走,其他老员工也都辞职了,哦,这个公司最老的员工才两个月,之前被他骂走了四个会计,我还是太嫩了,应该直接撒泼的 ... 猫丞丞

可以接着找你的主办,让她带着你一起找工作

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 14:36:45

那你拿到手一千都没有啊。。。 那你拿到手一千都没有啊。。。 [已注销]

嗯嗯一千多一点点哎,我拿东西扔他踹他的门都没用,算了,

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 14:37:45

可以接着找你的主办,让她带着你一起找工作 可以接着找你的主办,让她带着你一起找工作 [已注销]

嗯嗯是啊,我现在在和公司合作的客户骂这个贱人,有一个老板让我去她们公司当会计,说不放在代理记账公司了

来自 豆瓣App
  • 魚森

魚森 (今日之恶果定是昨日懒惰造成) 2016-11-24 14:43:00

我觉得代账公司就是一个坑 当时出来找工作的时候有一家代账公司叫我去做外勤会计 还好我当时忍住了 才进了现在这家企业做会计~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:49:52

嗯嗯是啊,我现在在和公司合作的客户骂这个贱人,有一个老板让我去她们公司当会计,说不放在代理 嗯嗯是啊,我现在在和公司合作的客户骂这个贱人,有一个老板让我去她们公司当会计,说不放在代理记账公司了 ... 猫丞丞

为什么不去正规公司工作?为什么要跟着私人老板做?

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 15:04:06

为什么不去正规公司工作?为什么要跟着私人老板做? 为什么不去正规公司工作?为什么要跟着私人老板做? [已注销]

正规公司进不去啊,我一直都是在私企啊,这次因为快过年了,不好找我先凑合一下,而且他一个星期打了五个电话给我,说觉得我是个人才,我就被骗了哎

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 15:04:28

我觉得代账公司就是一个坑 当时出来找工作的时候有一家代账公司叫我去做外勤会计 还好我当时忍住 我觉得代账公司就是一个坑 当时出来找工作的时候有一家代账公司叫我去做外勤会计 还好我当时忍住了 才进了现在这家企业做会计~ ... 魚森

外勤会计就是让你跑工商估计

来自 豆瓣App
  • 喜岩

喜岩 2016-11-24 15:05:33

私企好可怕 说开人就开人啊 是不是主办会计犯了什么错误

• 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 15:09:24

为什么不去正规公司工作?为什么要跟着私人老板做? 为什么不去正规公司工作?为什么要跟着私人老板做? [已注销]

这个客户我不去了,我准备先去当收银员,年后找一个好的

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞

猫丞丞 (混日子) 2016-11-24 15:20:23

私企好可怕 说开人就开人啊 是不是主办会计犯了什么错误 私企好可怕 说开人就开人啊 是不是主办会计犯了什么错误 喜岩

没有,看不上人家专科的,说受够专科生了

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 (纠结的一个人) 2016-11-25 15:30:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫丞丞

还能干点啥不

你的回应

回应请先 , 或 注册

218841 人聚集在这个小组
↑回顶部