瞎写

inchiostro

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-18 18:40:04

没有瞎写啊

• inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:40:20

没有瞎写啊 没有瞎写啊 小黄鸡

谢谢你。终于说对了一次话。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:41:32

我试着不让这个帖沉下去。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:42:36

王二你来给我顶贴!

• nikeyile

nikeyile 2016-11-18 18:43:41

中心思想是什么

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:44:14

中心思想是什么 中心思想是什么 nikeyile

说了是瞎写。没有中心思想。或者是我以前的语文老师都不称职。

• 🦄

🦄 2016-11-18 18:44:19

浪到啥时候是个头啊

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:44:34

浪到啥时候是个头啊 浪到啥时候是个头啊 🦄

我每天都在问自己同样的问题。

• LVUP

LVUP (大隐隐于市) 2016-11-18 18:46:02

就是标题

• nikeyile

nikeyile 2016-11-18 18:46:14

说了是瞎写。没有中心思想。或者是我以前的语文老师都不称职。 说了是瞎写。没有中心思想。或者是我以前的语文老师都不称职。 inchiostro

还年轻!接着挥霍吧少年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:46:30

你好看吗

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:47:17

你好看吗 你好看吗 [已注销]

见面的有几个说长得还行的,约吃饭要发照片验证颜值的被拒绝过好几次。所以我很困惑,也不知道怎么回答你。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:47:26

就是标题 就是标题 LVUP

是的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:47:38

见面的有几个说长得还行的,约吃饭要发照片验证颜值的被拒绝过好几次。所以我很困惑,也不知道怎 见面的有几个说长得还行的,约吃饭要发照片验证颜值的被拒绝过好几次。所以我很困惑,也不知道怎么回答你。 ... inchiostro

哈哈哈

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:47:50

还年轻!接着挥霍吧少年 还年轻!接着挥霍吧少年 nikeyile

John Mayer有首歌,叫Stop This Train,去听听,就知道我想说什么了。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:48:54

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

嗯。可能也是因为这个所以说什么做什么都很局促。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:49:20

建议第一个人物和第二个人物在一起

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:49:31

哈哈哈 哈哈哈 [已注销]

但是你很好看,这个应该没人会反对。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:49:53

但是你很好看,这个应该没人会反对。 但是你很好看,这个应该没人会反对。 inchiostro

是呀 一般人说我真人更好看

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-18 18:49:53

就是标题 就是标题 LVUP

大大的问号使我忽略了标题

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:50:02

建议第一个人物和第二个人物在一起 建议第一个人物和第二个人物在一起 [已注销]

咳 ... 她最近状态不太好。刚刚飞去看了大熊猫回来。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:50:28

大大的问号使我忽略了标题 大大的问号使我忽略了标题 nikeyile

不知道放什么头像合适,就选了它。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:51:09

建议第一个人物和第二个人物在一起 建议第一个人物和第二个人物在一起 [已注销]

卖唱那个事儿啊,这周末,应该是周日,带你来三里屯搞一次。我哥们儿买了新的ROLAND音箱。

• LVUP

LVUP (大隐隐于市) 2016-11-18 18:51:12

见面的有几个说长得还行的,约吃饭要发照片验证颜值的被拒绝过好几次。所以我很困惑,也不知道怎 见面的有几个说长得还行的,约吃饭要发照片验证颜值的被拒绝过好几次。所以我很困惑,也不知道怎么回答你。 ... inchiostro

翻译一下:不好看~

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:51:35

翻译一下:不好看~ 翻译一下:不好看~ LVUP

嗯。好看应该是算不上。普通人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:52:47

卖唱那个事儿啊,这周末,应该是周日,带你来三里屯搞一次。我哥们儿买了新的ROLAND音箱。 卖唱那个事儿啊,这周末,应该是周日,带你来三里屯搞一次。我哥们儿买了新的ROLAND音箱。 inchiostro

这个靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:53:00

咳 ... 她最近状态不太好。刚刚飞去看了大熊猫回来。 咳 ... 她最近状态不太好。刚刚飞去看了大熊猫回来。 inchiostro

你知道这么多我不喜欢你了

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-18 18:53:01

不知道放什么头像合适,就选了它。 不知道放什么头像合适,就选了它。 inchiostro

是不是等你成熟了就换叹号了 老了就换句号了

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:53:30

是不是等你成熟了就换叹号了 老了就换句号了 是不是等你成熟了就换叹号了 老了就换句号了 nikeyile

反过来就对了。或者等我哪天再拍了满意的照片就换。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:54:11

这个靠谱 这个靠谱 [已注销]

你发几首要唱的歌给我。街上演,节奏快的效果好,民谣比流行效果好,别整高难度。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:54:37

你知道这么多我不喜欢你了 你知道这么多我不喜欢你了 [已注销]

我和她住得近,偶尔吃个饭聊聊天。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 18:54:42

给自己交代就好,不用想那么多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:55:22

你发几首要唱的歌给我。街上演,节奏快的效果好,民谣比流行效果好,别整高难度。 你发几首要唱的歌给我。街上演,节奏快的效果好,民谣比流行效果好,别整高难度。 inchiostro

一会直接唱啊,或者看我的盆友圈儿

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:55:22

给自己交代就好,不用想那么多 给自己交代就好,不用想那么多 。鱼忆。

说的没错。我在努力这样做。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:55:51

一会直接唱啊,或者看我的盆友圈儿 一会直接唱啊,或者看我的盆友圈儿 [已注销]

唱。我一会儿就去。但K房跟街上 ... 嗯我帮你挑挑。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:56:37

给自己交代就好,不用想那么多 给自己交代就好,不用想那么多 。鱼忆。

这么多回复,好像只有你这一个走心的。
    然而也不是特别走心,哈哈哈哈。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 18:58:10

这么多回复,好像只有你这一个走心的。 然而也不是特别走心,哈哈哈哈。 这么多回复,好像只有你这一个走心的。 然而也不是特别走心,哈哈哈哈。 inchiostro

你看,我认真了吧你就不当真。知道为什么人总觉得孤独了吧。

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 18:58:44

你看,我认真了吧你就不当真。知道为什么人总觉得孤独了吧。 你看,我认真了吧你就不当真。知道为什么人总觉得孤独了吧。 。鱼忆。

我认真。可认真了。但你说的这样的本领也是失望多了练出来的。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:00:38

我认真。可认真了。但你说的这样的本领也是失望多了练出来的。 我认真。可认真了。但你说的这样的本领也是失望多了练出来的。 inchiostro

不是啊,我一直这个德行,有过失望但也不至于太多。毕竟我记性不好。

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:01:19

不是啊,我一直这个德行,有过失望但也不至于太多。毕竟我记性不好。 不是啊,我一直这个德行,有过失望但也不至于太多。毕竟我记性不好。 。鱼忆。

记性不好是一个特别厉害的技能。我没有。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:02:13

记性不好是一个特别厉害的技能。我没有。 记性不好是一个特别厉害的技能。我没有。 inchiostro

记性太好就别闲着,覆盖原文件比删除管用。

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-18 19:02:48

我总爱说趁着自己年轻这种话...

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:05:53

记性太好就别闲着,覆盖原文件比删除管用。 记性太好就别闲着,覆盖原文件比删除管用。 。鱼忆。

说得对。说得对。他妈的说的太对了。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:06:12

我总爱说趁着自己年轻这种话... 我总爱说趁着自己年轻这种话... 花式浪里作

也得有节制。我就没什么节制,所以太浪了。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:06:18

说得对。说得对。他妈的说的太对了。 说得对。说得对。他妈的说的太对了。 inchiostro

文明聊天

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:06:56

文明聊天 文明聊天 。鱼忆。

... 这句好像复仇者2里面美队说的。你最近好吗?

• 崔大离

崔大离 2016-11-18 19:08:55

以p组为家的思想贯彻落实的不错呀

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:09:56

... 这句好像复仇者2里面美队说的。你最近好吗? ... 这句好像复仇者2里面美队说的。你最近好吗? inchiostro

还好,继续忌口

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:09:57

以p组为家的思想贯彻落实的不错呀 以p组为家的思想贯彻落实的不错呀 崔大离

谢谢谢谢。我还在努力。周围认识的这几个都挺不错的。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:10:11

还好,继续忌口 还好,继续忌口 。鱼忆。

那完蛋 ... 吃油泼面吗?

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:12:04

那完蛋 ... 吃油泼面吗? 那完蛋 ... 吃油泼面吗? inchiostro

这个周末还能吃,下周就要开始全面忌口了

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:12:04

那完蛋 ... 吃油泼面吗? 那完蛋 ... 吃油泼面吗? inchiostro

这个周末还能吃,下周就要开始全面忌口了

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:12:53

这个周末还能吃,下周就要开始全面忌口了 这个周末还能吃,下周就要开始全面忌口了 。鱼忆。

那抓紧!明天后天!

• 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-18 19:13:35

哈哈哈哈哈哈我用基洛夫飞艇推的她家

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:14:25

那抓紧!明天后天! 那抓紧!明天后天! inchiostro

成啊,后天应该行,就雪吃,哈哈

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:16:08

哈哈哈哈哈哈我用基洛夫飞艇推的她家 哈哈哈哈哈哈我用基洛夫飞艇推的她家 李小盟

你比较残暴。我不提醒她,她都不知道造防空。我看她选了叙利亚,我就选了德国,狙击手一秒一个准。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:16:22

成啊,后天应该行,就雪吃,哈哈 成啊,后天应该行,就雪吃,哈哈 。鱼忆。

Deal.
    午饭吧。我需要个理由早起一回。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:17:05

Deal. 午饭吧。我需要个理由早起一回。 Deal. 午饭吧。我需要个理由早起一回。 inchiostro

必须午饭啊,晚饭忌好几年了?

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:17:33

必须午饭啊,晚饭忌好几年了? 必须午饭啊,晚饭忌好几年了? 。鱼忆。

行行行。春秀路还是通盈中心?

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:19:05

行行行。春秀路还是通盈中心? 行行行。春秀路还是通盈中心? inchiostro

都选,所以哪都行,好吃能停车即可。你定。

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:19:46

都选,所以哪都行,好吃能停车即可。你定。 都选,所以哪都行,好吃能停车即可。你定。 。鱼忆。

好停车的话,春秀路吧。三里屯太挤,通盈停车场还没修好。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-18 19:20:20

好停车的话,春秀路吧。三里屯太挤,通盈停车场还没修好。 好停车的话,春秀路吧。三里屯太挤,通盈停车场还没修好。 inchiostro

成,明儿定具体时间

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:20:54

成,明儿定具体时间 成,明儿定具体时间 。鱼忆。

没问题!

• 威廉

威廉 2016-11-18 19:22:04

同 没抓住重点

来自 豆瓣App

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-18 19:22:32

同 没抓住重点 同 没抓住重点 威廉

没有重点。为什么要有?

• nikeyile

nikeyile 2016-11-18 19:22:35

同 没抓住重点 同 没抓住重点 威廉

标题

来自 豆瓣App
  • 威廉

威廉 2016-11-18 19:26:06

没有重点。为什么要有? 没有重点。为什么要有? inchiostro

散文也是可以的

来自 豆瓣App
  • 威廉

威廉 2016-11-18 19:26:58

标题 标题 nikeyile

妈的 我语文及格不了了

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-18 19:30:48

妈的 我语文及格不了了 妈的 我语文及格不了了 威廉

失败 母语呀这可是

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉

西瓜🍉 (嗷~呜~) 2016-11-18 19:34:32

谁的人生都是一本书啊。

来自 豆瓣App
  • 威廉

威廉 2016-11-18 19:37:25

失败 母语呀这可是 失败 母语呀这可是 nikeyile

English is my mother language

来自 豆瓣App
  • nikeyile

nikeyile 2016-11-18 19:37:59

English is my mother language English is my mother language 威廉

诶呦……歪果仁

来自 豆瓣App
  • 威廉

威廉 2016-11-18 19:39:31

诶呦……歪果仁 诶呦……歪果仁 nikeyile

姑娘 能教我一些中文吗

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-18 19:40:16

嗯 每个人都有自己的故事

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-18 21:03:00

你比较残暴。我不提醒她,她都不知道造防空。我看她选了叙利亚,我就选了德国,狙击手一秒一个准 你比较残暴。我不提醒她,她都不知道造防空。我看她选了叙利亚,我就选了德国,狙击手一秒一个准。 ... inchiostro

狙击手是英国的 德国是坦克杀手!

来自 豆瓣App
  • WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-18 21:05:32

哈哈哈哈哈哈我用基洛夫飞艇推的她家 哈哈哈哈哈哈我用基洛夫飞艇推的她家 李小盟

小萌我也要跟你打红警

• 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-18 21:33:47

小萌我也要跟你打红警 小萌我也要跟你打红警 WWWWavy

打打打!我现在住双井啦!

• WWWWavy

WWWWavy (こちらこそ) 2016-11-18 21:34:53

打打打!我现在住双井啦! 打打打!我现在住双井啦! 李小盟

哇好诶

来自 豆瓣App
  • Clemonade

Clemonade 2016-11-18 21:59:39

我才没有问尴尬的问题

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-18 23:27:13

哇好诶 哇好诶 WWWWavy

微信说微信说

• 白驼山庄主

白驼山庄主 2016-11-18 23:31:06

祝你们都好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

432728 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 日本語を勉強しています^ - ^   (腐蚀)
  • 三人行 我必落单   (月亮)
  • 把衣服脱了!说你呢!把内裤脱了??出来   (迷惘)
  • 低血糖了   (迷糊)
  • 宇宙无敌绝世倾城美少女找男友   (点点点点点)
↑回顶部