有没有hpv痊愈的人啊

小橘子

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-18 18:51:38

我的是高危中的高危,16,没事的,锻炼身体提高免疫力就能清除病毒!保持心情愉快!不必过于担心!

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 18:59:37

我的是高危中的高危,16,没事的,锻炼身体提高免疫力就能清除病毒!保持心情愉快!不必过于担心 我的是高危中的高危,16,没事的,锻炼身体提高免疫力就能清除病毒!保持心情愉快!不必过于担心! ... 采莲

我也是16 你多久了亲

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-18 19:34:25

我也是16 你多久了亲 我也是16 你多久了亲 阿弥陀佛

刚检查出来一个月,我是因为备孕去体检出来的,什么症状都没有!然后医生建议用一个月的药!

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 19:45:31

刚检查出来一个月,我是因为备孕去体检出来的,什么症状都没有!然后医生建议用一个月的药! 刚检查出来一个月,我是因为备孕去体检出来的,什么症状都没有!然后医生建议用一个月的药! 采莲

我也是备孕体检的

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-18 19:51:30

我也是备孕体检的 我也是备孕体检的 阿弥陀佛

医生怎么给你说的?其实最主要还是锻炼身体提高免疫力靠谱!

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 19:56:21

医生怎么给你说的?其实最主要还是锻炼身体提高免疫力靠谱! 医生怎么给你说的?其实最主要还是锻炼身体提高免疫力靠谱! 采莲

如果三个月好了就是一过性的 我是持续感染了 比较顽固

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-18 20:05:38

如果三个月好了就是一过性的 我是持续感染了 比较顽固 如果三个月好了就是一过性的 我是持续感染了 比较顽固 阿弥陀佛

哦哦!我这也就是检查了才知道,我用药快一个月了!再去复查看看吧,这一个月每天早晨都慢跑半小时!

来自 豆瓣App
  • yunyun

yunyun 2016-11-18 21:31:21

用缩阴可以治好的,你找她微信guixugui .

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:45:11

如果三个月好了就是一过性的 我是持续感染了 比较顽固 如果三个月好了就是一过性的 我是持续感染了 比较顽固 阿弥陀佛

那你平时有什么症状吗

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-18 21:50:37

那你平时有什么症状吗 那你平时有什么症状吗 [已注销]

这个都是没有症状的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 22:45:33

这个都是没有症状的 这个都是没有症状的 阿弥陀佛

啊,没症状为啥会想着去查这个啊,我突然好担心

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-19 08:15:00

啊,没症状为啥会想着去查这个啊,我突然好担心 啊,没症状为啥会想着去查这个啊,我突然好担心 [已注销]

备孕前体检

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:21:04

备孕前体检 备孕前体检 阿弥陀佛

啊,那医生说这样能怀孕吗,或者能治好吗,好不好治啊,我也超级担心影响怀孕,哎

来自 豆瓣App
  • 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-19 08:38:59

啊,那医生说这样能怀孕吗,或者能治好吗,好不好治啊,我也超级担心影响怀孕,哎 啊,那医生说这样能怀孕吗,或者能治好吗,好不好治啊,我也超级担心影响怀孕,哎 [已注销]

你不是没检查这个呢吗 有的好治有的不好治

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 08:59:39

你不是没检查这个呢吗 有的好治有的不好治 你不是没检查这个呢吗 有的好治有的不好治 阿弥陀佛

还没检查,好怕,哎,医生有没有说这是怎么引起的啊,怎么什么症状都没有

来自 豆瓣App
  • 那一抹微笑

那一抹微笑 2016-11-19 11:23:20

你这个有多长时间了?

来自 豆瓣App
  • 小橘子

小橘子 (和女神的距离只有20斤) 2016-11-19 19:51:04

你这个有多长时间了? 你这个有多长时间了? 那一抹微笑

我查出来有两个月了

来自 豆瓣App
  • 小橘子

小橘子 (和女神的距离只有20斤) 2016-11-19 19:51:26

你这个有多长时间了? 你这个有多长时间了? 那一抹微笑

体检查出来的,还没去复查

来自 豆瓣App
  • 桑桑css

桑桑css (填满) 2016-11-20 07:14:04

我的是高危中的高危,16,没事的,锻炼身体提高免疫力就能清除病毒!保持心情愉快!不必过于担心 我的是高危中的高危,16,没事的,锻炼身体提高免疫力就能清除病毒!保持心情愉快!不必过于担心! ... 采莲

我的是18。39,哭死了,今天去医院检查。

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-20 08:25:44

我的是18。39,哭死了,今天去医院检查。 我的是18。39,哭死了,今天去医院检查。 桑桑css

tct没事就好!

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-20 08:27:58

还没检查,好怕,哎,医生有没有说这是怎么引起的啊,怎么什么症状都没有 还没检查,好怕,哎,医生有没有说这是怎么引起的啊,怎么什么症状都没有 [已注销]

这个主要传播渠道就是性传播!还有就是性伴侣过多,公共场所、医源感染也是有可能的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:21:36

这个主要传播渠道就是性传播!还有就是性伴侣过多,公共场所、医源感染也是有可能的! 这个主要传播渠道就是性传播!还有就是性伴侣过多,公共场所、医源感染也是有可能的! 采莲

我没有,但我前男友有过一次不洁性行为,好怕,一次有可能就感染吗

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-20 09:55:11

我没有,但我前男友有过一次不洁性行为,好怕,一次有可能就感染吗 我没有,但我前男友有过一次不洁性行为,好怕,一次有可能就感染吗 [已注销]

这个不好说!不洁性行为和性伴侣是最主要传播渠道,你现在最主要是治病!积极治疗吧!锻炼身体!没事的!你男朋友你俩同时治疗,治疗期间禁止同房!

来自 豆瓣App
  • 小苏

小苏 2016-11-20 10:00:37

这个查出来之后要多久复查啊?我听医生说3个月太短了复查没有意义,要半年复查。

• lwt20110

lwt20110 2016-11-20 10:14:32

下周二去结果。忐忑中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 10:24:42

这个不好说!不洁性行为和性伴侣是最主要传播渠道,你现在最主要是治病!积极治疗吧!锻炼身体! 这个不好说!不洁性行为和性伴侣是最主要传播渠道,你现在最主要是治病!积极治疗吧!锻炼身体!没事的!你男朋友你俩同时治疗,治疗期间禁止同房! ... 采莲

我还没去查过,相等结婚以后再说,目前也没啥症状,之前做了常规的妇科体检,医生肉眼看了看宫颈和阴道壁,也没啥,不知道能不能排除

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-20 10:59:06

我还没去查过,相等结婚以后再说,目前也没啥症状,之前做了常规的妇科体检,医生肉眼看了看宫颈 我还没去查过,相等结婚以后再说,目前也没啥症状,之前做了常规的妇科体检,医生肉眼看了看宫颈和阴道壁,也没啥,不知道能不能排除 ... [已注销]

呵呵!检查影响结婚吗?婚期能等,疾病能等吗?

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-20 11:00:14

我还没去查过,相等结婚以后再说,目前也没啥症状,之前做了常规的妇科体检,医生肉眼看了看宫颈 我还没去查过,相等结婚以后再说,目前也没啥症状,之前做了常规的妇科体检,医生肉眼看了看宫颈和阴道壁,也没啥,不知道能不能排除 ... [已注销]

放平心态,好好锻炼,没事的!不过奔着对自己身体负责的态度,还是好好检查一下好一些!

来自 豆瓣App
  • 桑桑css

桑桑css (填满) 2016-11-21 08:50:08

tct没事就好! tct没事就好! 采莲

tct没事说明啥?

• 采莲

采莲 2016-11-21 08:51:10

tct没事说明啥? tct没事说明啥? 桑桑css

说明没有病变

来自 豆瓣App
  • 桑桑css

桑桑css (填满) 2016-11-21 09:00:32

说明没有病变 说明没有病变 采莲

病变不是活检检查的么,但是我tct显示中度炎症。。。。

• 采莲

采莲 2016-11-21 11:47:05

病变不是活检检查的么,但是我tct显示中度炎症。。。。 病变不是活检检查的么,但是我tct显示中度炎症。。。。 桑桑css

我是轻度炎症,医生给开了保妇康凝胶!我咨询了其他医生,tct显示hpv无感染说明就是一个炎症而已,

来自 豆瓣App
  • 桑桑css

桑桑css (填满) 2016-11-21 12:29:01

我是轻度炎症,医生给开了保妇康凝胶!我咨询了其他医生,tct显示hpv无感染说明就是一个炎症而已 我是轻度炎症,医生给开了保妇康凝胶!我咨询了其他医生,tct显示hpv无感染说明就是一个炎症而已, ... 采莲

哎,我听你这么一说心里真的好高兴啊。谢谢谢你了

• 采莲

采莲 2016-11-21 13:08:18

哎,我听你这么一说心里真的好高兴啊。谢谢谢你了 哎,我听你这么一说心里真的好高兴啊。谢谢谢你了 桑桑css

天天好心情!一切都会好起来的!一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • 桑桑css

桑桑css (填满) 2016-11-21 13:19:39

天天好心情!一切都会好起来的!一起加油吧! 天天好心情!一切都会好起来的!一起加油吧! 采莲

一起加油加油加油~~~

• 采莲

采莲 2016-11-21 13:20:26

一起加油加油加油~~~ 一起加油加油加油~~~ 桑桑css

嗯嗯有好消息互相分享!

来自 豆瓣App
  • 淘

这个不好说!不洁性行为和性伴侣是最主要传播渠道,你现在最主要是治病!积极治疗吧!锻炼身体! 这个不好说!不洁性行为和性伴侣是最主要传播渠道,你现在最主要是治病!积极治疗吧!锻炼身体!没事的!你男朋友你俩同时治疗,治疗期间禁止同房! ... 采莲

男的怎么去治疗了。

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-21 13:24:13

男的怎么去治疗了。 男的怎么去治疗了。

锻炼身体提高免疫力!这是保守治疗也是最靠谱的!还有就是用干扰素和食补!

来自 豆瓣App
  • 淘

锻炼身体提高免疫力!这是保守治疗也是最靠谱的!还有就是用干扰素和食补! 锻炼身体提高免疫力!这是保守治疗也是最靠谱的!还有就是用干扰素和食补! 采莲

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 采莲

采莲 2016-11-21 13:26:04

谢谢。 谢谢。

客气了!多交流多分享,也多一份力量!都会好起来的!安心!

来自 豆瓣App
  • 淘

客气了!多交流多分享,也多一份力量!都会好起来的!安心! 客气了!多交流多分享,也多一份力量!都会好起来的!安心! 采莲

嗯嗯,加油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

162366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部