李银河的文章解释了为什么男的更容易出轨

张继科的老婆

89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 18:38:46

∪ω∪

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-18 18:39:49

曾经不是也有过母系社会嘛,因为什么变了啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 18:40:10

想起黄渤徐峥一伙人的嘴脸,真的反胃

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-18 18:40:39

曾经不是也有过母系社会嘛,因为什么变了啊 曾经不是也有过母系社会嘛,因为什么变了啊 丢丢☮

那是多久以前了?

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-18 18:41:10

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-18 18:41:18

那是多久以前了? 那是多久以前了? 张继科的老婆

是很久以前,可是也是发生什么才有了变化吧。

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 18:41:33

这段话有道理。东西方通用。小李子女友多,就是人格魅力,霉霉男友多,就是婊。这还是没出轨的呢。

来自 豆瓣App
  • 馒头还是包子

馒头还是包子 (今天,阴有雨······) 2016-11-18 18:41:42

想起黄渤徐峥一伙人的嘴脸,真的反胃 想起黄渤徐峥一伙人的嘴脸,真的反胃 张继科的老婆

额 我渤哥咋了

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-18 18:41:47

现在女的大多都能养活自己了。慢慢的就没男的啥事了吧。

来自 豆瓣App
  • 一棵葡萄树

一棵葡萄树 2016-11-18 18:41:55

曾经不是也有过母系社会嘛,因为什么变了啊 曾经不是也有过母系社会嘛,因为什么变了啊 丢丢☮

劳动方式?

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-18 18:42:04

因为金钱权利都在男人手上,规则就由他们定。哪天金钱权利在女人手上,规则就不同了。所有什么都是虚的,一起加油赚钱吧

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-18 18:42:30

让我无耻吧!让我堕落吧!哈哈哈哈哈!

• 花茶少女

花茶少女 (人生建议:爱我) 2016-11-18 18:42:34

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-18 18:42:54

因为之后觉大部分人类都进入了农耕时代,还有少部分仍处于母系氏族的人类族群不是文明发达反而是生产力和文明落后的表现。

来自 豆瓣App
  • 苏州河

苏州河 2016-11-18 18:42:55

是很久以前,可是也是发生什么才有了变化吧。 是很久以前,可是也是发生什么才有了变化吧。 丢丢☮

那是因为远古时期人口非常少 要靠女的生育壮大部落……所以女的非常珍贵……

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 18:42:56

不是洗白马蓉,就马蓉事件和林丹事件对比,想要更加文明开化还真是难

• nikename

nikename 2016-11-18 18:43:26

不愧是我的河!

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-18 18:43:50

男权社会诚不欺我

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-18 18:43:56

超喜欢小品里郭冬临那样的老公

• 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-18 18:44:35

照这个说法 那男人要用女人证明自己多厉害也是low 相反 女人有很多男伴 用男人来证明自己应该更厉害不是嘛,,,男人真是最大的双标裱

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-18 18:44:39

农业社会的生产方式决定了男性在生产中占有比女性重要的多的地位→封建社会产生。直到两次工业革命不断解放生产力后妇女才在生产环节占有越来越多地位从而争取到更高的社会和政治地位

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-18 18:44:48

如果有很多性伴侣,那是成功、性感的标志,这是谁认为的谁定义的

• 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-18 18:45:18

所以需要舆论更大加大对男人出轨的谴责和惩罚。尽管他妻子原谅他,那是他家事,但是这种舆论和大众谴责会让更少男人出轨。反正林丹代言什么的,我全部抵制

来自 豆瓣App
  • 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-18 18:46:15

男权社会啊双标起来就是不讲道理啊

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 18:47:51

现在女的大多都能养活自己了。慢慢的就没男的啥事了吧。 现在女的大多都能养活自己了。慢慢的就没男的啥事了吧。 real

你这还是建立在金钱至少的基础上。难道因为有能力养活自己就不需要性,需要了么?

来自 豆瓣App
  • 你好哇!

你好哇! (谁勉强娱乐过谁) 2016-11-18 18:48:50

说的好有道理

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-18 18:49:18

经济基础决定上层建筑。即使能力相同,女性在这个社会中不能得到比男性同等的经济资源,即使如此,还是有很多女性付出了比男性更多的努力得到更好的经济条件。我相信这样优秀的女性会越来越多,她们是敢于跟出轨的男性离婚的。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 18:49:29

你这还是建立在金钱至少的基础上。难道因为有能力养活自己就不需要性,需要了么? 你这还是建立在金钱至少的基础上。难道因为有能力养活自己就不需要性,需要了么? 月棱镜威力

所以那时候男人就变跳d和生育机器了

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 18:49:36

是这个意思啊

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-18 18:50:03

你这还是建立在金钱至少的基础上。难道因为有能力养活自己就不需要性,需要了么? 你这还是建立在金钱至少的基础上。难道因为有能力养活自己就不需要性,需要了么? 月棱镜威力

所以以后出卖肉体的男性会越来越多。

• 迪迪

迪迪 2016-11-18 18:51:12

后来生产力发展,个别部落财富积累越来越多,有的部落活不下去,为了拓展下去就发生了战争,这时候体力好的雄性就占了优势,雌性用出卖交配权来换自己的母子平安,母系就向父系过渡了……

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 18:51:19

其实世界也在慢慢改了 看各种评论 女性争夺自己的利益 只是没那么快

来自 豆瓣App
  • Daylily

Daylily 2016-11-18 18:51:41

因为原始社会主要靠女性采集食物填饱肚子,后来石器时代开始,男性的体力优势大,就慢慢变成男权社会了

• 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-18 18:52:53

这段话有道理。东西方通用。小李子女友多,就是人格魅力,霉霉男友多,就是婊。这还是没出轨的呢 这段话有道理。东西方通用。小李子女友多,就是人格魅力,霉霉男友多,就是婊。这还是没出轨的呢。 ... ♪(´ε` )

霉霉婊难道不是因为爱搞小团体排挤,各种打脸➕各种写歌前任?跟她谈了多少恋爱感觉没多大关系哇,小李一没结婚,二没有在恋爱期间劈腿,三没背后答应别人事情媒体面前否认,四没演电影嘲讽EX,每次说霉霉都要拿出来轮一遍……

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-18 18:53:25

有能力养活自己了对婚姻的需求就会降低了,不需要婚姻也轮不到男人出轨了。

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (我再刷新最后一次) 2016-11-18 18:56:07

小李子和霉霉不一样吧,小李子如果没事就演一部以前女友为原型的电影暗讽,他也会被嘲

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 18:57:11

所以那时候男人就变跳d和生育机器了 所以那时候男人就变跳d和生育机器了 李治廷的老婆

不是这么说的这样就和现在的男系社会对于女人的定义就一样了,这不是自打脸么?一个完美的平等的社会不应该因为谁出轨而义愤填膺,因为这是他们分内之事。而另一方也不需要委曲求全。如果社会能达到这种高度,人性也会升华!

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (我再刷新最后一次) 2016-11-18 18:57:28

因为男的都出去捕猎,掌握了更多的生存资源,同理现在的经济资源

来自 豆瓣App
  • 我的BF是草泥马

我的BF是草泥马 2016-11-18 18:59:28

传送门~
    李银河:关于男女双重标准
    https://www.douban.com/group/topic/12965618/

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 18:59:48

霉霉婊难道不是因为爱搞小团体排挤,各种打脸➕各种写歌前任?跟她谈了多少恋爱感觉没多大关系 霉霉婊难道不是因为爱搞小团体排挤,各种打脸➕各种写歌前任?跟她谈了多少恋爱感觉没多大关系哇,小李一没结婚,二没有在恋爱期间劈腿,三没背后答应别人事情媒体面前否认,四没演电影嘲讽EX,每次说霉霉都要拿出来轮一遍…… ... 在祈

怎么没关系了……我承认她有的地方挺极品,她搞小团体是挺烦人的,可是新闻哪次不是大写加粗报道人家的恋爱了?每次换对象,媒体都像过节,讽刺她要写前任。管人家呢。其实我没觉得歌写前任怎么了。

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 19:00:44

不是这么说的这样就和现在的男系社会对于女人的定义就一样了,这不是自打脸么?一个完美的平等的 不是这么说的这样就和现在的男系社会对于女人的定义就一样了,这不是自打脸么?一个完美的平等的社会不应该因为谁出轨而义愤填膺,因为这是他们分内之事。而另一方也不需要委曲求全。如果社会能达到这种高度,人性也会升华! ... 月棱镜威力

你先跟现在那些男性当权者说说这话,看他们有没有那种悟性再说吧

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 19:00:55

有能力养活自己了对婚姻的需求就会降低了,不需要婚姻也轮不到男人出轨了。 有能力养活自己了对婚姻的需求就会降低了,不需要婚姻也轮不到男人出轨了。 real

婚姻不是为了传宗接代,婚姻是为了合法的传宗接代。不能说不需要婚姻,如果两个人在一起真的很和谐没有经济上的矛盾那更好不过了,双方就相对平等。而在性,需求方面达到男女平等时,也就不存在出轨的问题了。现在对于女性的不公平就是因为男性在这方面的高高在上所以才可以肆无忌惮。

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-18 19:01:18

八组有的仙女说了,女性不一定性伴侣就比男的少了,因为女的不好意思说而已

• 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-18 19:01:44

怎么没关系了……我承认她有的地方挺极品,她搞小团体是挺烦人的,可是新闻哪次不是大写加粗报道 怎么没关系了……我承认她有的地方挺极品,她搞小团体是挺烦人的,可是新闻哪次不是大写加粗报道人家的恋爱了?每次换对象,媒体都像过节,讽刺她要写前任。管人家呢。其实我没觉得歌写前任怎么了。 ... ♪(´ε` )

小李换对象也大写加粗的标题哇。讽刺她要写歌了,是因为她确实写过嘛。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-18 19:02:36

拉倒吧 最离不开女人的是男人(微笑)

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-18 19:04:02

婚姻不是为了传宗接代,婚姻是为了合法的传宗接代。不能说不需要婚姻,如果两个人在一起真的很和 婚姻不是为了传宗接代,婚姻是为了合法的传宗接代。不能说不需要婚姻,如果两个人在一起真的很和谐没有经济上的矛盾那更好不过了,双方就相对平等。而在性,需求方面达到男女平等时,也就不存在出轨的问题了。现在对于女性的不公平就是因为男性在这方面的高高在上所以才可以肆无忌惮。 ... 月棱镜威力

理想状态。可现实世界中不是东风压到西风,就是西风压倒东风。身为女性更希望女性强!

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-18 19:04:41

sigh

• 星灰女

星灰女 (为什么我睡不到米克摘格儿) 2016-11-18 19:05:09

这段话有道理。东西方通用。小李子女友多,就是人格魅力,霉霉男友多,就是婊。这还是没出轨的呢 这段话有道理。东西方通用。小李子女友多,就是人格魅力,霉霉男友多,就是婊。这还是没出轨的呢。 ... ♪(´ε` )

她婊不是因为装白莲花骂前男友坑侃爷么?霉霉大战侃大山的时候大家都知道霉霉婊是因为装白莲装绿茶和女不女权没有关系,怎么这一说女权霉霉又上了……

• 糖醋小炸弹。

糖醋小炸弹。 (ohh) 2016-11-18 19:08:11

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 19:09:26

你先跟现在那些男性当权者说说这话,看他们有没有那种悟性再说吧 你先跟现在那些男性当权者说说这话,看他们有没有那种悟性再说吧 李治廷的老婆

我又不是朴槿惠我怎么去和全国男性说啊?你这明显是气话了,我说的也是理想状态,理性讨论,不要带情绪。

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 19:09:28

对!

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 19:09:49

她婊不是因为装白莲花骂前男友坑侃爷么?霉霉大战侃大山的时候大家都知道霉霉婊是因为装白莲装绿 她婊不是因为装白莲花骂前男友坑侃爷么?霉霉大战侃大山的时候大家都知道霉霉婊是因为装白莲装绿茶和女不女权没有关系,怎么这一说女权霉霉又上了…… ... 星灰女

她婊的事情是挺多的,我最早听说她婊,就是巨能谈男朋友。且给他们写歌。嗯

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-18 19:09:54

说是以前是男的打猎 女的采果子之类的
    打猎难度大 经常没收获 主要还是靠女的
    后来各方面发展 情况不一样了

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 19:10:11

理想状态。可现实世界中不是东风压到西风,就是西风压倒东风。身为女性更希望女性强! 理想状态。可现实世界中不是东风压到西风,就是西风压倒东风。身为女性更希望女性强! real

是的,的确只是理想状态,第一步的确是女性自己先自强。

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 19:11:43

我又不是朴槿惠我怎么去和全国男性说啊?你这明显是气话了,我说的也是理想状态,理性讨论,不要 我又不是朴槿惠我怎么去和全国男性说啊?你这明显是气话了,我说的也是理想状态,理性讨论,不要带情绪。 ... 月棱镜威力

既然做不到就不要在八组给女性上课了,女性已经够受压迫的了,主要问题的制造者根本没受到撼动所以什么用也没有,我也没带情绪,就是就事论事

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 19:15:16

既然做不到就不要在八组给女性上课了,女性已经够受压迫的了,主要问题的制造者根本没受到撼动所 既然做不到就不要在八组给女性上课了,女性已经够受压迫的了,主要问题的制造者根本没受到撼动所以什么用也没有,我也没带情绪,就是就事论事 ... 李治廷的老婆

我这哪是上课?难道非得数落男性一番就能解决问题么?现实情况就是人家家务事出轨了然后大家讨论男女在性生活中的地位。我也没有高高在上说女人应该怎样怎样……说难听点在这里怎么讨论怎么撕逼现实中你该怎样还怎样。我也是不懂了好好的讨论变上课了。一定要撕逼是吧?

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-18 19:18:34

最赞什么鬼?
    霉霉婊是因为她婊,不是因为她男友多,OK?
    我不喜欢莱昂纳多,在我看来他女友多就是花心且浪啊,说人格魅力是带粉丝滤镜去看的吧

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-18 19:20:16

其实有时候想想要那么糟心的男人干什么?
    他有绯闻你得辟谣,他出轨你得装云淡风轻,他弄出孩子了搞不好你还得给擦 屁 股
    与其要这样的男人,不如女人带着钱,带着娃,自己过来的开心快活

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 19:26:57

我这哪是上课?难道非得数落男性一番就能解决问题么?现实情况就是人家家务事出轨了然后大家讨论 我这哪是上课?难道非得数落男性一番就能解决问题么?现实情况就是人家家务事出轨了然后大家讨论男女在性生活中的地位。我也没有高高在上说女人应该怎样怎样……说难听点在这里怎么讨论怎么撕逼现实中你该怎样还怎样。我也是不懂了好好的讨论变上课了。一定要撕逼是吧? ... 月棱镜威力

呵呵,你想多了,谁有空跟你撕逼啊,为了一个渣男和软弱女我浪费那时间跟你撕?占据道德制高点既得利益者们也没看见你做点啥,倒是喜欢在豆瓣上跟女生撕,自己有点志气有点意识就去八组拉个直男来看看你的言论,要不你在这就是跟女的说死了也是没用的,这么点简单,你真觉得做不到你就接着撕咯,我又没时间

• 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-18 19:31:40

说了半天不也是从历史看吗

• 与错

与错 2016-11-18 19:34:50

别洗白了,霉霉婊是因为她男朋友多?小李子要是每次分手都往死了挤兑ex,你看他被不被喷,霉粉药店碧莲好吗?

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-18 19:48:26

如果有很多性伴侣,那是成功、性感的标志,这是谁认为的谁定义的 如果有很多性伴侣,那是成功、性感的标志,这是谁认为的谁定义的 limi

我大概从中学开始就听过很多男生开始比自己睡过几个处女了

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-18 20:05:47

我始终不明白为什么中国没有外国开发,我们明明比他们历史长啊?论文明进化我们早这么多年,应该更先进啊

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 21:10:56

别洗白了,霉霉婊是因为她男朋友多?小李子要是每次分手都往死了挤兑ex,你看他被不被喷,霉粉药 别洗白了,霉霉婊是因为她男朋友多?小李子要是每次分手都往死了挤兑ex,你看他被不被喷,霉粉药店碧莲好吗? ... 与错

我是霉粉我死一户口本,如果我不是,你死一户口本怎么样?上来就怼,你才不要碧莲。

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-18 21:15:39

更诡异的逻辑是男人还有热爱拯救荡妇的情结,比如西西里的美丽传说,驴得水等等

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-18 21:20:44

为什么男的容易出轨,中国自古以来就是男的三妻四妾,什么一夫一妻制都是西方天主教传过来的,没有宗教信仰只能模仿个形式。

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-18 21:28:23

更诡异的逻辑是男人还有热爱拯救荡妇的情结,比如西西里的美丽传说,驴得水等等 更诡异的逻辑是男人还有热爱拯救荡妇的情结,比如西西里的美丽传说,驴得水等等 怕怕不怕-咩咩

只要女人够美够有性魅力,男人才不会管她们之前做过什么呢,男人只会觉得是其他女人的嫉妒。

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-18 21:34:59

是的,根本不是什么男人更容易出轨,而是他们塑造了对自己有利的环境,让男性可以放纵而女性必须压抑自己,现在的社会风气也越来越开放,以前出轨大家还知道要偷偷摸摸的,知道是见不得光的,现在出个轨约个炮竟然有很多人觉得是很正常的,而这种风气在事实上也鼓励了他们更加大胆。。。

• 与错

与错 2016-11-18 22:21:43

我是霉粉我死一户口本,如果我不是,你死一户口本怎么样?上来就怼,你才不要碧莲。 我是霉粉我死一户口本,如果我不是,你死一户口本怎么样?上来就怼,你才不要碧莲。 ♪(´ε` )

不是霉粉你智障啊?谁告诉你骂霉霉婊是因为她男朋友多,男朋友多的女星多了,有几个向她一样声名狼藉的?

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 23:22:47

呵呵,你想多了,谁有空跟你撕逼啊,为了一个渣男和软弱女我浪费那时间跟你撕?占据道德制高点既 呵呵,你想多了,谁有空跟你撕逼啊,为了一个渣男和软弱女我浪费那时间跟你撕?占据道德制高点既得利益者们也没看见你做点啥,倒是喜欢在豆瓣上跟女生撕,自己有点志气有点意识就去八组拉个直男来看看你的言论,要不你在这就是跟女的说死了也是没用的,这么点简单,你真觉得做不到你就接着撕咯,我又没时间 ... 李治廷的老婆

谁想的多谁戏多一目了然啊!我也不跟你废话,我又不会是非颠倒泼妇骂街。呵呵您走好!

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 23:36:53

不是霉粉你智障啊?谁告诉你骂霉霉婊是因为她男朋友多,男朋友多的女星多了,有几个向她一样声名 不是霉粉你智障啊?谁告诉你骂霉霉婊是因为她男朋友多,男朋友多的女星多了,有几个向她一样声名狼藉的? ... 与错

最早以前叫公交霉,是因为后来的站队撕逼吗?把你追星那套收起来,不会好好说话,建议你回小学,重新上一遍学前教育。你这个样子和泼妇毫无分别。看起来很没教养。

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-18 23:43:50

很好的文字

• 艾AA

艾AA 2016-11-18 23:45:23

以前看动物世界,有一集讲鸟的印象特别深,南美热带雨林的食物特别多,雌鸟们大多衣食无忧,估计养幼鸟也不用操太大的心,然后雌鸟们择偶就发展出很多自己的爱好,有的种类喜欢能歌善舞的公鸟,然后那个种群的公鸟就一直锻炼自己舞姿和嗓音,有的雌鸟喜欢艺术家类的公鸟,然后那些公鸟就盖房子在院子里摆它自己收集的各种颜色的花花草草小石子,反正那些雌鸟们活的很哈皮。然后又演了忘了哪的鸟类,平原地带的,鸟类捕食很辛苦,演的那个公鸟竟然有两个家,两个家都在孵蛋哺育小鸟,两家母鸟都要公鸟喂食,这个公鸟拼劲全力只能喂饱一家,另一家的小鸟饿死了母鸟好像跑了。看电视的时候一直感觉怪怪的,总觉得人类世界其实和动物世界有相通的点。。。。。

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-18 23:45:36

。。

来自 豆瓣App
  • 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-18 23:47:54

农耕社会靠劳动力,女性体力不如男性,就这么转变了。

• 崩溃死了我

崩溃死了我 (人和人,真的差很多!) 2016-11-18 23:51:46

现在女的大多都能养活自己了。慢慢的就没男的啥事了吧。 现在女的大多都能养活自己了。慢慢的就没男的啥事了吧。 real

思想观念的转变是个巨漫长的过程,现在还有很多家境不错,学历不错,甚至是留学归来的女性,妥妥女直男癌,一副男人为天的德性,更别提自身条件不好,手里没什么资源,在经济和社会地位上是弱势的女性了,想要改变这个现状,好难。

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-18 23:52:28

我始终不明白为什么中国没有外国开发,我们明明比他们历史长啊?论文明进化我们早这么多年,应该 我始终不明白为什么中国没有外国开发,我们明明比他们历史长啊?论文明进化我们早这么多年,应该更先进啊 ... 我看诸君多有病

文明这个词是日本人翻译的英文词,然后传入我国

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-18 23:56:02

我觉得小李恶心就是因为这个,霉霉到是还好,但是不喜欢她的歌

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-18 23:56:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 懒懒懒

我觉得应该听听被日本鬼子强奸的妇女怎么说

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (。。。。。。) 2016-11-19 00:05:50

其实世界也在慢慢改了 看各种评论 女性争夺自己的利益 只是没那么快 其实世界也在慢慢改了 看各种评论 女性争夺自己的利益 只是没那么快 chilRong

感觉这个世界上还是形式女权占多数,标榜男女最平等的北欧,总统也是男的,反而韩国这种传统国家选出了女总统,虽然是个傀儡,泰国也选出了女总统

来自 豆瓣App
  • 与错

与错 2016-11-19 11:47:18

最早以前叫公交霉,是因为后来的站队撕逼吗?把你追星那套收起来,不会好好说话,建议你回小学, 最早以前叫公交霉,是因为后来的站队撕逼吗?把你追星那套收起来,不会好好说话,建议你回小学,重新上一遍学前教育。你这个样子和泼妇毫无分别。看起来很没教养。 ... ♪(´ε` )

不好意思,公交霉是你叫的,在你眼里才会把女人当公交。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-19 11:55:52

经济基础决定上层建筑

来自 豆瓣App
  • ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-19 12:29:05

不好意思,公交霉是你叫的,在你眼里才会把女人当公交。 不好意思,公交霉是你叫的,在你眼里才会把女人当公交。 与错

公交本来就是网上最早对她的恶意评价,你不了解就随便乱喷。大扣帽子我是不要碧莲的霉粉。事实却是,我并不是。你没有尊重真正的霉粉,也没有尊重我。我在这里为她说句话,自认为没错。你理解力太差,且一味恶语回击,我认为你很没有家教。你却甩锅我对她充满恶意。我不能理解你的想法,也没兴趣理解。只觉得你是一个没读过什么书的野蛮人,仅此而已。不过和你的交流,也是不可多得的,见识这个社会奇葩的一种形式了。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-19 13:42:25

宾果

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-19 13:45:18

觉得吉高由里子这种肉食女挺给女性争光的哈哈哈 萧亚轩也很酷啊 说明自己有魅力嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

614648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部