为什么要用王宝强去反讽谢杏芳

limi

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 18:38:18

ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)┌┛┌┛┌┛★)`з゜)y

• 惆怅的土豆

惆怅的土豆 2016-11-18 18:44:07

自己的选择不代表全部的选择 尊重他人得选择过好自己才是重要的

来自 豆瓣App
  • 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-18 18:47:05

我也觉得,而且他们义正言辞地说因为谢的用词不对所以才嘲谢,但这又关王宝强什么事?真的好可怕啊这些人

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 18:49:31

我的第一反应是。。。马蓉水军!

是不是自己知道,别跟我烦!不是的话,你就是在跟风,也不是什么好鸟!别来找骂!~

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-18 18:50:36

对啊,每个人有自己的处理方式

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-18 18:51:40

马蓉偷走了王宝强大部分财产。
    董洁差不多毁了潘粤明。

这样还能原谅复合?男的傻逼吧。

• limi

limi 2016-11-18 18:53:00

https://www.douban.com/group/topic/93255224/ https://www.douban.com/group/topic/93254450/ https://www.douban.com/group/topic/93255224/ https://www.douban.com/group/topic/93254450/?start=100 八组也挺可怕的 ... [已注销]

因为八组多人,总会有想法不一样的时候。人有排异性,当别人的观点与自己不一样时,更趋向去调整别人而不是检讨自己

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-18 18:53:10

跟王宝强的例子相比,我觉得马龙的比较合适。

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-18 18:53:24

支持楼主,有些人发散的太厉害了……可怕

来自 豆瓣App
  • 晓凌依

晓凌依 2016-11-18 18:54:02

马蓉做得坏事可不止出轨这一件吧,两个事件完全没有可比性,那个帖子里的言论让人无法直视……

来自 豆瓣App
  • 吃枣吐个核

吃枣吐个核 (人贵自知) 2016-11-18 18:54:25

到底是别人家婚姻,别人家的事。吃瓜群众骂完后爽了也就拍拍屁股走人,日子最后是自己过的。婚姻并不是只有爱情这一个衡量标准,那些猜测太武断,不尊重他人选择,自己臆想答案,开口就骂的群众们也省点心吧。有如马伊俐一样选择原谅的,也有许婧一样开始新生活的,谁过得更好隔着屏幕的我们就真知道么?

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-18 18:55:26

马龙这个明显的例子大家不用。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:55:27

跟王宝强的例子相比,我觉得马龙的比较合适。 跟王宝强的例子相比,我觉得马龙的比较合适。 英俊的鸭蛋黄

我觉得不该拿谁来类比的
    马龙虽然没结婚,早之前的律师函,很多人说尊重马龙的选择,我还很气愤,要是结婚了夏露继续约马龙还是选择原谅?
    我也想通了,说到底这都是个人选择,没有必要去指挥别人做哪一个选择比较对,毕竟后果只有当事人承担
    与我们吃瓜路人完全没有一毛钱干系

• limi

limi 2016-11-18 18:56:27

马龙这个明显的例子大家不用。。。 马龙这个明显的例子大家不用。。。 艾瑞克

大概这例子不好用,不能反讽

• limi

limi 2016-11-18 18:57:29

我觉得不该拿谁来类比的 马龙虽然没结婚,早之前的律师函,很多人说尊重马龙的选择,我还很气愤 我觉得不该拿谁来类比的 马龙虽然没结婚,早之前的律师函,很多人说尊重马龙的选择,我还很气愤,要是结婚了夏露继续约马龙还是选择原谅? 我也想通了,说到底这都是个人选择,没有必要去指挥别人做哪一个选择比较对,毕竟后果只有当事人承担 与我们吃瓜路人完全没有一毛钱干系 ... [已注销]

我都没怎么关注这事,我只知道他女朋友被爆出聊骚?然后他选择继续一起

你的回应

回应请先 , 或 注册

608142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部