潘金莲真的好难看,友情提示请避雷

acaleph

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 18:36:45

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• Y&B

Y&B 2016-11-18 18:39:05

我真的不相信国产电影,尤其是大导演大明星,口碑还吹的哗啦哗啦的

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-18 18:40:27

今天还在犹豫买票呢……

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2016-11-18 18:40:57

可以跟妈妈看吗?有没有啥尴尬镜头

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-18 18:42:08

主题思想是什么吗

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 18:43:11

范冰冰不是拿了什么西班牙电影节的影后吗?演技有这么差吗?

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2016-11-18 18:43:41

原著本来就是人物群像图,我个人觉得拍得不错,方圆镜头也很有意境,值票价(本人17块9看的)

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 18:44:09

可以跟妈妈看吗?有没有啥尴尬镜头 可以跟妈妈看吗?有没有啥尴尬镜头 大天狗

没啥尴尬镜头,但估计你们会看睡着
    毫无笑点

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-18 18:44:22

我觉得…还行吧 不烂 但确实拖沓

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-18 18:45:11

范冰冰=烂片+烂演技

来自 豆瓣App
  • 深陷梁博

深陷梁博 2016-11-18 18:45:14

同你,

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 18:45:34

范冰冰不是拿了什么西班牙电影节的影后吗?演技有这么差吗? 范冰冰不是拿了什么西班牙电影节的影后吗?演技有这么差吗? 半缘君

是的,但演技真的烂
    不开口还好
    一开口真是忍不下去
    口音超奇怪,感觉就是北方人故意咬字学南方人说普通话那种不适感
    哪怕是和大鹏对戏啊,演技高下立见

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 18:46:35

不至于难看吧 我觉得应该不难看吧……没看过只是觉着

• 寂静&silence

寂静&silence 2016-11-18 18:46:44

是不是全程圆框呀?
    如果是的话,我就不看了

• acaleph

acaleph 2016-11-18 18:48:04

原著本来就是人物群像图,我个人觉得拍得不错,方圆镜头也很有意境,值票价(本人17块9看的) 原著本来就是人物群像图,我个人觉得拍得不错,方圆镜头也很有意境,值票价(本人17块9看的) 莫小贝

要说是群像还好,因为片名就是“我不是潘金莲”,我就先入为主以为是女主绝对戏份的那种
    但fbb人设又很莫名其妙

拍的是不错的,摄影很好,方圆镜头也用得不错,风景也美,但故事本身真是不好看。

台词也很出戏,听说是小说直接照搬的,但好几处明显该做口语化改变的,仍是照搬,就显得不真实

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-18 18:48:11

知乎上有人说因为是圆形小画面,所以不坐很中间的话,看到的画面效果是非常差的,好有道理。

• acaleph

acaleph 2016-11-18 18:48:33

是不是全程圆框呀? 如果是的话,我就不看了 是不是全程圆框呀? 如果是的话,我就不看了 寂静&silence

没有全程,中间一段是方框的

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-18 18:48:56

上午刚看,真的不知道范冰冰为什么能得奖

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 18:49:18

知乎上有人说因为是圆形小画面,所以不坐很中间的话,看到的画面效果是非常差的,好有道理。 知乎上有人说因为是圆形小画面,所以不坐很中间的话,看到的画面效果是非常差的,好有道理。 一叶知秋

我是最中间的座位,几乎是影院最佳位置了
    画面效果是不错的

• acaleph

acaleph 2016-11-18 18:49:40

不至于难看吧 我觉得应该不难看吧……没看过只是觉着 不至于难看吧 我觉得应该不难看吧……没看过只是觉着 ann

那个,我买票的时候也是这么觉得的。

• w

w 2016-11-18 18:50:40

范冰冰不是拿了什么西班牙电影节的影后吗?演技有这么差吗? 范冰冰不是拿了什么西班牙电影节的影后吗?演技有这么差吗? 半缘君

徐静蕾也在她之前拿了奖

来自 豆瓣App
  • 怦然心动小白兔

怦然心动小白兔 2016-11-18 18:51:00

可能评委都瞎了
    冯小刚一作妖,至于对整个作品都这么否定么
    尤其范冰冰,躺着也中枪
    不是八卦er不理智,就是水军进组带节奏

• 惘然纪

惘然纪 2016-11-18 18:51:48

胖冰金马有戏吗

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 18:52:11

主题思想是什么吗 主题思想是什么吗 limi

比较刻意的想喷官场腐败的讽刺立意吧?
    别的没太看出来

• 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-18 18:52:32

上午刚看,真的不知道范冰冰为什么能得奖 上午刚看,真的不知道范冰冰为什么能得奖 嘻嘻

看预告,范的台词各种怪

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 18:52:34

徐静蕾也在她之前拿了奖 徐静蕾也在她之前拿了奖 w

跟徐静蕾有啥关系?

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 18:53:23

怎么风向突然开始嘲了,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-18 18:53:39

我就不说剧情拖沓什么的

我就只说口音!!!!没有人觉得范冰冰口音极其做作吗???分分钟出戏

• w

w 2016-11-18 18:53:43

跟徐静蕾有啥关系? 跟徐静蕾有啥关系? 半缘君

只是想说得奖不一定含金量高。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 18:54:00

可能评委都瞎了 冯小刚一作妖,至于对整个作品都这么否定么 尤其范冰冰,躺着也中枪 不是八卦 可能评委都瞎了 冯小刚一作妖,至于对整个作品都这么否定么 尤其范冰冰,躺着也中枪 不是八卦er不理智,就是水军进组带节奏 ... 怦然心动小白兔

我是觉得范好歹是凭借这个角色拿的影后,为什么评委觉得她演的好,网友觉得她演的超级烂……不过我自己也没看过所以有这个疑问

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 18:54:18

要说是群像还好,因为片名就是“我不是潘金莲”,我就先入为主以为是女主绝对戏份的那种 但fbb 要说是群像还好,因为片名就是“我不是潘金莲”,我就先入为主以为是女主绝对戏份的那种 但fbb人设又很莫名其妙 拍的是不错的,摄影很好,方圆镜头也用得不错,风景也美,但故事本身真是不好看。 台词也很出戏,听说是小说直接照搬的,但好几处明显该做口语化改变的,仍是照搬,就显得不真实 ... acaleph

不是,拍的时候冯小刚就跟范冰冰说了,主角是那些个男人,她是串联的角色。

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-18 18:54:21

胖冰金马有戏吗 胖冰金马有戏吗 惘然纪

一般抨击政府的得奖率高

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-18 18:54:21

胖冰金马有戏吗 胖冰金马有戏吗 惘然纪

应该没戏了吧,除非那些对手比她这个电影里的还要弱

• acaleph

acaleph 2016-11-18 18:54:44

可能评委都瞎了 冯小刚一作妖,至于对整个作品都这么否定么 尤其范冰冰,躺着也中枪 不是八卦 可能评委都瞎了 冯小刚一作妖,至于对整个作品都这么否定么 尤其范冰冰,躺着也中枪 不是八卦er不理智,就是水军进组带节奏 ... 怦然心动小白兔

我还真不是水军
    只是有一说一
    范冰冰刚出场时我还挺惊喜的,觉得有那股劲儿
    但台词念过几轮,就真的泄气了,之后她一开口我就出戏,我相信有同感的观众在大多数啊
    配角演技个个碾压她啊

• 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-18 18:55:10

冯小刚拍得烂归烂 能别拖整个国内电影下水行业行不

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-18 18:55:53

我就不说剧情拖沓什么的 我就只说口音!!!!没有人觉得范冰冰口音极其做作吗???分分钟出 我就不说剧情拖沓什么的 我就只说口音!!!!没有人觉得范冰冰口音极其做作吗???分分钟出戏 ... 尘埃

哟 你看了?你不是刚在隔壁了解了剧透说这么看女主神经病吗?

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 18:56:20

我就不说剧情拖沓什么的 我就只说口音!!!!没有人觉得范冰冰口音极其做作吗???分分钟出 我就不说剧情拖沓什么的 我就只说口音!!!!没有人觉得范冰冰口音极其做作吗???分分钟出戏 ... 尘埃

对啊,口音真的太奇怪
    我是江西人啊,bb念台词给我感觉就是刻意F和H不分,L和N不分,装一口南方腔,可根本没那个劲儿

• 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-18 18:56:26

想了想是范冰冰主演……决定看看口碑再决定去不去看。感觉她的演的大概都能想象得出来是什么样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-18 18:56:32

拜托这楼里这么多看了的晒票根再说话好吗?连镜头是什么样的都说错了好意思口口声声说看过?

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-18 18:56:33

不看

• 怦然心动小白兔

怦然心动小白兔 2016-11-18 18:57:42

我是觉得范好歹是凭借这个角色拿的影后,为什么评委觉得她演的好,网友觉得她演的超级烂……不过 我是觉得范好歹是凭借这个角色拿的影后,为什么评委觉得她演的好,网友觉得她演的超级烂……不过我自己也没看过所以有这个疑问 ... 半缘君

可能网友的审美水平理解能力超越了评委吧
    大鹏等配角真像楼主说的演那么好,评委怎么没发掘出来给他们颁个奖呢
    偏偏颁给了台词演技超级烂的范冰冰
    难道也是花钱买的

• `萌叽`

`萌叽` 2016-11-18 18:57:42

从来不看国产片的路过

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 18:57:54

不是,拍的时候冯小刚就跟范冰冰说了,主角是那些个男人,她是串联的角色。 不是,拍的时候冯小刚就跟范冰冰说了,主角是那些个男人,她是串联的角色。 浮笙姑娘

噢,如果我早知道这个可能看的时候会比较理解。
    配角演技都不错,至少人物都还蛮能立起来的。

• CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-18 18:58:25

我把小说看了 电影没准备看 预告片里口音有点不正宗哇 容易出戏

来自 豆瓣App
  • 怦然心动小白兔

怦然心动小白兔 2016-11-18 18:59:18

我还真不是水军 只是有一说一 范冰冰刚出场时我还挺惊喜的,觉得有那股劲儿 但台词念过几轮, 我还真不是水军 只是有一说一 范冰冰刚出场时我还挺惊喜的,觉得有那股劲儿 但台词念过几轮,就真的泄气了,之后她一开口我就出戏,我相信有同感的观众在大多数啊 配角演技个个碾压她啊 ... acaleph

想黑潘金莲就黑电影黑导演吧
    范冰冰毕竟得了影后,黑起来还是有点勉强

• acaleph

acaleph 2016-11-18 18:59:59

楼里说bb拿影后,其实我还想了一下,毕竟是国外的影后讲吧,可能评奖的时候,评委对于口音不会像观众这样敏感。毕竟光看脸的话情绪把握还是可以的。(纯属一个发散,不是黑不是黑)

• bethere

bethere 2016-11-18 19:00:26

原著本来就是人物群像图,我个人觉得拍得不错,方圆镜头也很有意境,值票价(本人17块9看的) 原著本来就是人物群像图,我个人觉得拍得不错,方圆镜头也很有意境,值票价(本人17块9看的) 莫小贝

贡献下优惠票技巧,看楼主气的

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 19:00:32

绝对不会去看的

• 不好玩

不好玩 2016-11-18 19:00:54

刚看完 不至于特别差 但没有吹的那么好 除了冰冰都是演技咖 拍成这样略失望

• 空小白白爱吃鱼

空小白白爱吃鱼 (你好!七月!) 2016-11-18 19:01:05

还没看电影 但小说好看啊

来自 豆瓣App
  • 坐上火车去拉萨

坐上火车去拉萨 2016-11-18 19:01:11

不会看

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-18 19:01:24

我还真不是水军 只是有一说一 范冰冰刚出场时我还挺惊喜的,觉得有那股劲儿 但台词念过几轮, 我还真不是水军 只是有一说一 范冰冰刚出场时我还挺惊喜的,觉得有那股劲儿 但台词念过几轮,就真的泄气了,之后她一开口我就出戏,我相信有同感的观众在大多数啊 配角演技个个碾压她啊 ... acaleph

也可能是因为外国导演听不出口音问题吧?

• 已注销

已注销 2016-11-18 19:01:39

冯小刚“是你们不懂的欣赏!”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:01:57

上午刚看,真的不知道范冰冰为什么能得奖 上午刚看,真的不知道范冰冰为什么能得奖 嘻嘻

没有什么是卖b做不到的事

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 19:02:14

贡献下优惠票技巧,看楼主气的 贡献下优惠票技巧,看楼主气的 bethere

说真的,如果只花了十七块九我可能真的没这么气……

• 星灰女

星灰女 (为什么我睡不到米克摘格儿) 2016-11-18 19:02:30

贡献一下回复

• acaleph

acaleph 2016-11-18 19:04:07

也可能是因为外国导演听不出口音问题吧? 也可能是因为外国导演听不出口音问题吧? 朕心里苦啊

嗯,我后面回复有说啊,也想了是不是这个原因。
    我对口音本来也比较敏感。既然要拍方言电影,就好好做好方言功课啊。

• 😊

😊 2016-11-18 19:04:32

冯小刚“是你们不懂的欣赏!” 冯小刚“是你们不懂的欣赏!” 已注销

他早就觉得不喜欢他电影的都是愚民了,炮轰观众也不是一两次了,以前还挺喜欢他作品的,现在真是喜欢不起来。

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-18 19:06:28

有人也太恶毒 嘴真脏

来自 豆瓣App
  • 小美人儿别跑啊

小美人儿别跑啊 2016-11-18 19:06:38

范冰冰真的很low啊,演戏真的很可笑,我还不如看ab!

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-18 19:08:35

楼里说bb拿影后,其实我还想了一下,毕竟是国外的影后讲吧,可能评奖的时候,评委对于口音不会像 楼里说bb拿影后,其实我还想了一下,毕竟是国外的影后讲吧,可能评奖的时候,评委对于口音不会像观众这样敏感。毕竟光看脸的话情绪把握还是可以的。(纯属一个发散,不是黑不是黑) ... acaleph

国际A类电影节有含金量的只有戛纳威尼斯柏林,其他那些都很一般的
    范冰冰得的是圣塞巴斯蒂安电影节,并不属于这欧洲三大
    这个电影节,徐静蕾在2004年就得过这个电影节的最佳导演奖
    范冰冰的这个影后,含金量其实很。。。。你知道的。。。我就不说那么具体了怕粉丝扰我

• 長青

長青 2016-11-18 19:09:21

据说刘震云原著在写河南的故事,为了风景好搬到了婺源,那也得在方言上多下点功夫啊

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-18 19:09:56

露珠你这样会被打成黑,上票根狠狠打脸!

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-18 19:12:19

据说刘震云原著在写河南的故事,为了风景好搬到了婺源,那也得在方言上多下点功夫啊 据说刘震云原著在写河南的故事,为了风景好搬到了婺源,那也得在方言上多下点功夫啊 長青

是的,而且很多台词也没有对应改成南方味儿
    一些北方话用南方口音念出来很奇怪的。

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-18 19:12:27

咦,前段时间不是因为说这电影设计zz所以不过审吗…当时一堆人说力挺潘金莲…

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-18 19:13:10

按照锁粉的思路,潘金莲拿了最佳影片奖也入围了金马最佳影片,那凭什么黑潘金莲就只能黑导演黑电影,黑女主角就是勉强?何况人家买票看戏自然有资格评论电影,何来黑一说?

• 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻(初吻没了:() 2016-11-18 19:13:58

镜头转变挺牛逼的

• 長青

長青 2016-11-18 19:15:48

是的,而且很多台词也没有对应改成南方味儿 一些北方话用南方口音念出来很奇怪的。 是的,而且很多台词也没有对应改成南方味儿 一些北方话用南方口音念出来很奇怪的。 acaleph

所以楼主是江西人应该对这个感触很深哈哈哈,看预告片我也觉得方言怪了一些,不像江西同学说话。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-18 19:16:39

没有什么是卖b做不到的事 没有什么是卖b做不到的事 已注销

我觉得国外就喜欢看这种中国落后发展,人们都灰头土脸的电影~不说别的,就这剧情他们能看懂

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-18 19:17:57

不好看 下午一个人看的差点睡着

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2016-11-18 19:18:01

说真的,如果只花了十七块九我可能真的没这么气…… 说真的,如果只花了十七块九我可能真的没这么气…… acaleph

我在家附近的小影院看的中午场,有时还有12.9的片子……

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-18 19:19:22

冯开撕之前我买了明天的票……

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-18 19:19:34

我觉得国外就喜欢看这种中国落后发展,人们都灰头土脸的电影~不说别的,就这剧情他们能看懂 我觉得国外就喜欢看这种中国落后发展,人们都灰头土脸的电影~不说别的,就这剧情他们能看懂 嘻嘻

啊我想起来桃姐说李安新片其实很有深度,但是美国人看了很难受所以烂番茄评分低了!!然后又想起来国务卿女士里面对中国的评价。。。简直了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-18 19:20:42

我小时候看还珠格格就觉得范冰冰说话好难听,长大才知道那是台词差

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2016-11-18 19:20:49

看预告范冰冰的演技不行,电视剧演法。一会儿我爸妈就去看了,不介意被打脸

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:32:19

噢,如果我早知道这个可能看的时候会比较理解。 配角演技都不错,至少人物都还蛮能立起来的。 噢,如果我早知道这个可能看的时候会比较理解。 配角演技都不错,至少人物都还蛮能立起来的。 acaleph

其实片子确实挺好的,那些男主演们大部分都是演技派,冰冰演的也不错,大家突然嘲确实是冯小刚自己作的……

来自 豆瓣App
  • 荼靡花了我无缘

荼靡花了我无缘 (千山独行,不必相送) 2016-11-18 19:38:01

心疼你竟然花了40块!我15.8都没舍得走,忍了两个小时~就这个片还有人说好233

来自 豆瓣App
  • 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-18 19:40:45

说真的 范冰冰是烂片女王啊 这不是随便说说的

• 🎈

🎈 2016-11-18 19:41:21

别拿得奖说事了,这种题材在国外电影节本来就比较讨巧,老外爱吃这一套,然而片子拍得怎么样演技怎么样观众自有评判

• 麻烦傻逼滚远点

麻烦傻逼滚远点 2016-11-18 19:42:58

我就说嘛,fbb的电影我贡献过两次票了,不会再贡献第三次,事不过三啊

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-18 19:43:44

演了十几年的戏,去年武大头的演技还历历在目……好几次剧荒拿起来看都没看下去,才过一年整天代言广告综艺哪有什么心思研究演技

• 已注销

已注销 (大龄女青年) 2016-11-18 19:45:49

八点的票 正在等着进去呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 19:47:43

看完了 觉得演技还可以

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-18 19:49:15

徐静蕾都拿过这个电影节的最佳导演,这个电影节的含金量可想而知了

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌姬牛本山

灵魂歌姬牛本山 2016-11-18 19:53:59

没有什么是卖b做不到的事 没有什么是卖b做不到的事 已注销

果然对女人恶意最大的还是女人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:55:07

哈哈哈,一塊錢跟ok都影帝哦23333还是个人感受吧,还是欧洲三大的影后有点说服力

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-18 19:57:19

应该让你去当电影节评委啊

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-18 19:57:21

是的,但演技真的烂 不开口还好 一开口真是忍不下去 口音超奇怪,感觉就是北方人故意咬字学南 是的,但演技真的烂 不开口还好 一开口真是忍不下去 口音超奇怪,感觉就是北方人故意咬字学南方人说普通话那种不适感 哪怕是和大鹏对戏啊,演技高下立见 ... acaleph

我看预告片就觉得范冰冰咬字好难受
    还在想正片会什么样

• 张继科男朋友

张继科男朋友 (宅基腐的伪文艺宅男。) 2016-11-18 20:04:10

其实还好啦。剧情拖拉倒是真的。可以精炼点,圆形遮罩构图还是挺有中国意境美的。 建议去看的人选前四排座位 不然根本就看不清…… 尤其我这样的近视眼我坐的第五排

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-18 20:05:33

范冰冰有毒

来自 豆瓣App
  • 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-18 20:07:07

不是吧?卧槽,我九点要去看,之前毒舌说不错啊

来自 豆瓣App
  • BBF

BBF (认识你很高兴) 2016-11-18 20:09:16

40块 真的不值

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-18 20:09:20

值得票价(我一块钱看的)

来自 豆瓣App
  • 砰!倒下

砰!倒下 2016-11-18 20:09:58

还可以啊

来自 豆瓣App
  • 荼靡花了我无缘

荼靡花了我无缘 (千山独行,不必相送) 2016-11-18 20:11:18

我是觉得范好歹是凭借这个角色拿的影后,为什么评委觉得她演的好,网友觉得她演的超级烂……不过 我是觉得范好歹是凭借这个角色拿的影后,为什么评委觉得她演的好,网友觉得她演的超级烂……不过我自己也没看过所以有这个疑问 ... 半缘君

大概因为穿的破破烂烂没文化瞎整事复合歪果仁心中的中国人形象吧,这样的类型往往容易拿奖,又也不是三大这个档次的

来自 豆瓣App
  • 年轻的上帝啊

年轻的上帝啊 2016-11-18 20:11:44

外国人听不懂中文吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 20:12:13

整部电影是从头到尾都是个圈呢,还是只是一部分是一个圈?~

• 黑侠

黑侠 2016-11-18 20:17:14

口音很出戏,台词尴尬

• Vitaria

Vitaria (可耻的孤独) 2016-11-18 20:24:40

买的9.9的 考虑退不退……

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 20:25:50

说教太多了,而且fbb戏份并不多

<前页 1 2 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部