出轨,是离婚还是防小三上位?

番茄兔兔兔

来自: 番茄兔兔兔(good bye I go **** study) 2016-11-18 18:34:39

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 18:34:41

( ̄3 ̄)a

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-18 18:34:59

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

ヨロ (*~▽~)ノ ヨロ ヽ(~▽~*)ヨロ (*~▽~)―〇 ☆ バシ ))>口<)

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-18 18:35:32

能忍受正房模式就防小三上位,不能接受就离婚。

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 18:42:30

我和老公早签过婚前协议 出轨净身出户。。楼主的选择里怎么没有离婚这项?只有隐忍和 女人之前的斗来斗去

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-18 18:44:15

离婚吧,毕竟防过了小三,还会有小四小五,关键在出轨者这边纵容自己出轨了

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-18 18:44:17

我和老公早签过婚前协议 出轨净身出户。。楼主的选择里怎么没有离婚这项?只有隐忍和 女人之前的 我和老公早签过婚前协议 出轨净身出户。。楼主的选择里怎么没有离婚这项?只有隐忍和 女人之前的斗来斗去 ... 菠萝包

有啊有离婚选项。婚前协议真是再明智不过的选择了

来自 豆瓣App
  • 朔间零太太

朔间零太太 (沉迷男色,日渐发胖) 2016-11-18 18:44:26

分人吧,有些人需要婚姻,有些人为了孩子,有些人太爱老公,有些人离了就什么都没有了。也有些人忍不了/一时冲动/看透婚姻/对爱情彻底失望/自身底气足,不用依赖对方······
    我觉得吧,任何一个决定,都改变了女方的命运,将来也许会后悔,也许会庆幸,都说不准。性格决定人生。
    选择离婚,一定要心硬一点,有孩子的话更加需要坚强。
    选择隐忍 斗小三,也要做好男方狗改不了吃屎,甚至最后小三小四小五成功上位的心理准备。

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-18 18:44:56

离呀~不用客气

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-18 18:45:23

有啊有离婚选项。婚前协议真是再明智不过的选择了 有啊有离婚选项。婚前协议真是再明智不过的选择了 番茄兔兔兔

我眼神不好 要去看眼科了233333

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-18 18:45:42

如果只是yp而已 小三上不了位 有什么好防的

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-18 18:46:01

先把小三斗退,然后再离婚

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 18:47:05

分人吧
    其实女性出轨也很多
    二十年后出轨的小仙女二十年前可能也觉得出轨只是男人的事情
    也许有些人支持开放式婚姻呢。

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-18 18:49:00

会不会从另一个角度觉得不甘心?自己用心维护的家庭,被别人用心计破坏?有那种热衷于找有妇之夫的女人。。

来自 豆瓣App
  • 少女心的老阿姨

少女心的老阿姨 2016-11-18 18:57:37

有小三的 就算斗了 还会面临小四小五小六 这种还是离婚吧

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-18 18:58:09

离婚 争取赡养费·············

• Seekline

Seekline (小资产阶级知识分子の妻) 2016-11-18 19:02:33

我觉得立马离婚是便宜渣男了,起码要缓一缓好好想一想怎么折磨下他

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-18 19:11:09

我和老公早签过婚前协议 出轨净身出户。。楼主的选择里怎么没有离婚这项?只有隐忍和 女人之前的 我和老公早签过婚前协议 出轨净身出户。。楼主的选择里怎么没有离婚这项?只有隐忍和 女人之前的斗来斗去 ... 菠萝包

忠诚协议现在还没有判例(很多法院不承认忠诚协议的效力),不过还是有威慑力的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 朋友圈有人中了双色球1800万   (喵吉❤″)
  • 为什么我是“可八”的“网红胡斑”?   (胡斑:))
  • 所以哪个星座男大概好一些?   (青猫)
  • 为什么日本电影都那么傻?   (老猫)
  • 强烈安利priest新文!!   (KEN)
↑回顶部