只有我觉得谢杏芳这么做会让男人更肆无忌惮的出轨吗

公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 18:32:18

̄▽ ̄

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-18 18:32:27

觉得

• 小奶黄

小奶黄 2016-11-18 18:33:12

是的呀!王宝强干嘛不原谅马蓉!哼!小气鬼!

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2016-11-18 18:33:24

这种夫妻和普通人还是有些区别,有利益捆绑,普通人大可以一拍两散分财产走人

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 18:34:23

那你要替你妈妈看紧一点你爸了。。。毕竟,谢杏芳都这样,你爸肯定是会肆无忌惮了!~

我就一个问题,挨得上吗?你男朋友是跟你处朋友还是跟谢杏芳处朋友?遇到这种事情,你一个键盘砸过去,他敢肆无忌惮?

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-18 18:36:38

是滴,男人看了芳芳的话会心一笑

• ish

ish 2016-11-18 18:37:22

肯定会啊 做了很负面的表率 真不如什么都别说 把自己搞成个贻笑千年的大笑柄

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-18 18:38:22

一个愿打,一个愿挨
    没办法

然而我感觉两人最后还是会离

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 18:38:24

为什么不说林丹出轨影响不好 反而说原谅他的妻子影响不好呢?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-18 18:39:06

真的,社会影响这么大,老婆还是选择原谅,多少男人会更加有恃无恐更猖狂啊……真的……我真的觉得婚姻对很多优秀的女孩子来说都是赔本买卖了

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-18 18:39:13

为什么不说林丹出轨影响不好 反而说原谅他的妻子影响不好呢? 为什么不说林丹出轨影响不好 反而说原谅他的妻子影响不好呢? 小侨

他出轨影响还用说吗?我八组发了多少帖子讽刺他!!

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-18 18:39:47

人家公众人物林丹孕期出轨,他妻子有名的运动员人都能原谅,学学人家的胸径,看看你,我不就出去玩一次你就这么多意见,小肚鸡肠,别怪人嫌弃你,别人能原谅你怎么就不能

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-18 18:41:27

我好奇像林丹这种算不算劣迹运动员,以后还应不应该让他上电视?

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-18 18:41:29

人家公众人物林丹孕期出轨,他妻子有名的运动员人都能原谅,学学人家的胸径,看看你,我不就出去 人家公众人物林丹孕期出轨,他妻子有名的运动员人都能原谅,学学人家的胸径,看看你,我不就出去玩一次你就这么多意见,小肚鸡肠,别怪人嫌弃你,别人能原谅你怎么就不能 ... 希德

√看看八组有多少这种想法的就得了,往外男的更多的地方更甚,一丘之貉

• 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-18 18:41:30

话说如果现在离了就是小三赢了 尽管现在也输

来自 豆瓣App
  • 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-18 18:42:38

狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • Nightwish

Nightwish 2016-11-18 18:42:45

一块沾了屎的蛋糕,对一个非常非常饿得人来说是吃呢?还是不吃呢?是个问题哈哈

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-18 18:44:22

不排除有些傻逼女的会这么想,浪子回头金不换啊,我老公出轨了我要原谅他,我要做贤良淑德好媳妇。但是智商情商正常的人真不会受到什么影响。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-18 18:44:43

人家公众人物林丹孕期出轨,他妻子有名的运动员人都能原谅,学学人家的胸径,看看你,我不就出去 人家公众人物林丹孕期出轨,他妻子有名的运动员人都能原谅,学学人家的胸径,看看你,我不就出去玩一次你就这么多意见,小肚鸡肠,别怪人嫌弃你,别人能原谅你怎么就不能 ... 希德

这种很好怼回去:人家林丹有钱有名活好,一家子靠他一个人就能不愁吃穿,你呢,我要是不出去上班你连房贷都还不起,你还有脸在外面玩,呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:47:00

我真是服了她了

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-18 18:47:32

宁愿一个人过一辈子也不想和这种狗东西生儿,简直恶心得后悔来世上。能原谅出轨的女人也能原谅家暴,反正是他们的家务事打死活该。

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-18 18:49:42

金钱能美化一切

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-18 18:50:00

是的 无奈

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-18 18:50:53

会的

来自 豆瓣App
  • M姑娘

M姑娘 (想要喜欢跑步真难。) 2016-11-18 18:52:08

我也是这么想的

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2016-11-18 18:52:22

我会告诉这样跟我讲的男人 滚犊子 老娘才不做你眼里的贤妻良母 呵呵

来自 豆瓣App
  • 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2016-11-18 18:52:22

我好奇像林丹这种算不算劣迹运动员,以后还应不应该让他上电视? 我好奇像林丹这种算不算劣迹运动员,以后还应不应该让他上电视? 叶向宜

我觉得 首要就别让他再代言了 吃不下去他卖的油

来自 豆瓣App
  • 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-18 18:52:51

虽然意料之中,但是公众人物造成不良示范,造成普通女性的地位越来越低,真的太可悲

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 18:53:08

人谢杏芳真不容易,老公孕期出轨已经心力交瘁了,边坐月子发声明还得考虑对全国人民的影响和社会风气……

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2016-11-18 18:56:11

我推测可能是为了孩子?但个人感觉不值

来自 豆瓣App
  • 靠靠考考是一家

靠靠考考是一家 2016-11-18 18:56:18

声明而已,当真以为会原谅啊?人只想保护现有利益的说辞而已。以后这俩要是不离婚,女的才是真爱

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-18 19:00:23

好多这样的女人…选择了原谅…但是我真的不能容忍跟别的女人同时享受一个jb…

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2016-11-18 19:06:35

马伊琍不也没离吗 而且文章现在事业上也一蹶不振没啥发展了 不离婚真的算是真爱了 女人就是心软 哎

来自 豆瓣App
  • Kiwifruit

Kiwifruit 2016-11-18 19:07:35

公众人物 说话还是应该谨慎一点比较好 谢选择忍了 那是她的选择 但是她在微博写的那些话 就有点问题了 担当这个词不是用在出轨男身上的

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (人生失意是正常) 2016-11-18 19:14:48

说实话觉得丢人,虽然和谢杏芳非亲非故。

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-18 19:15:10

觉得 所以我很烦很烦很烦这个回应

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-18 19:16:12

就是带坏风气不解释,还什么挨得上挨不上,你觉得那些渣男有那么好的觉悟不去给自己找借口还会有那么多渣男?

• 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-18 19:19:46

是的,带坏风气,还给男人找各种借口,说什么男人都出轨,犯了男人都会犯的错,赶情不出轨不是男人啊。。给大家心里留下这种印象后,男人更会觉得出轨很正常,反正也不会有惩罚,大多数中国女人也只能原谅忍受,我要是男人我也出!!不出白不出。。。。

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-18 19:20:41

而且对方还是福建人,更觉得这是理所应当的

来自 豆瓣App
  • 游牧人·芳汀

游牧人·芳汀 (吃土计划开始~) 2016-11-18 19:22:01

主要是林丹有钱,你家那口子可能没这么多钱堵住你的嘴

• 昵称看简介

昵称看简介 (睁不开眼) 2016-11-18 19:22:01

是的 感觉就是助长不良风气

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-18 19:23:00

你能别道德标兵嘛,谢原谅自己老公还能影响全中国男人出轨了?那我不吃香菜二十年,也没看到香菜绝种啊

来自 豆瓣App
  • 棒。

棒。 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2016-11-18 19:24:24

对,作为男人!

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-18 19:25:18

他俩不想别人再关注了,希望回到这是家事的状态,里边他们怎么搞是他们的事了。
    上次马伊琍也一样啊。。。

别的家庭碰上,要和解还是分财产,那也是别人的家事,女方强行要离还能不让吗

• 棒。

棒。 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2016-11-18 19:26:40

一块沾了屎的蛋糕,对一个非常非常饿得人来说是吃呢?还是不吃呢?是个问题哈哈 一块沾了屎的蛋糕,对一个非常非常饿得人来说是吃呢?还是不吃呢?是个问题哈哈 Nightwish

真犀利,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 石赋阁

石赋阁 2016-11-18 19:28:06

万一人家想晚一点离婚呢?

来自 豆瓣App
  • 拯救世界靠我了

拯救世界靠我了 2016-11-18 20:03:13

影响真的太不好了,都什么年代了,男人还觉得包容自己出轨的妻子是贤妻良母

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-18 20:25:19

林丹还会出轨,立个flag

来自 豆瓣App
  • Adline

Adline 2016-11-18 20:29:49

我觉得没有马伊琍说的好,马伊琍的 且行且珍惜 内涵更丰富,也更有力量……

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-18 20:30:03

不会,不是有广大群众监督嘛

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-18 20:34:51

我觉得没有马伊琍说的好,马伊琍的 且行且珍惜 内涵更丰富,也更有力量…… 我觉得没有马伊琍说的好,马伊琍的 且行且珍惜 内涵更丰富,也更有力量…… Adline

仿佛在说“人在做天在看,好自为之“” 的感觉

• 凉薄

凉薄 2016-11-18 20:43:51

日子是人家自己过得,这么私人的事情还要考虑吃瓜群众的感受也是醉了~

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 21:00:22

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-18 21:03:54

你就直接离婚就好啦,何必和他扯这么多啊

来自 豆瓣App
  • Adline

Adline 2016-11-18 21:04:39

仿佛在说“人在做天在看,好自为之“” 的感觉 仿佛在说“人在做天在看,好自为之“” 的感觉 alina

又像是包容,又像是诉苦,又像是警告……每个角度似乎都说的通

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-18 21:04:51

那你要替你妈妈看紧一点你爸了。。。毕竟,谢杏芳都这样,你爸肯定是会肆无忌惮了!~ 我就一 那你要替你妈妈看紧一点你爸了。。。毕竟,谢杏芳都这样,你爸肯定是会肆无忌惮了!~ 我就一个问题,挨得上吗?你男朋友是跟你处朋友还是跟谢杏芳处朋友?遇到这种事情,你一个键盘砸过去,他敢肆无忌惮? ... Pukii

你说的好有画面感。。。。哈哈哈··

• 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-18 21:13:24

别说谢杏芳原谅了,我身边那些女长辈在面对丈夫出轨都是选择原谅=_=感觉有种见怪不怪的感觉

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-18 21:18:54

对,就是这种调调,会出轨的人说出这种话一点儿都不奇怪

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 21:22:25

是的。围笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部