冯小刚得再加把劲,这票房不行啊!

胡巴wuba~

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 18:31:45

(‵﹏′)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:32:38

就是今天票房不行才符合的吧

来自 豆瓣App
  • 八九目

八九目 2016-11-18 18:33:33

逢小肛:小女子好冤呐,票房不好都怪万达这群恶霸,要是王主席建林给我百分百的排片,我的票房一定有一百亿

来自 豆瓣App
  • 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2016-11-18 18:33:46

为什么比利林恩的票房这么差。。。

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-18 18:34:19

这我都觉得多了

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-18 18:35:02

尊敬的冯导演小刚 :
    我院小透明,久闻冯大导演丰功伟业,在您的宏观指导下,伟大的华谊公司向广电诉求,要求给11.18上映的《我不是潘金莲》留出排片空间,原定同日上映的我校赫奇帕奇学院的#神奇动物在哪里#由11.18推迟到11.25上映,华谊在全国的王八之气霸气侧漏,除在国内形成垄断,不让全球任何电影与华谊电影同时段上映也指日可待。
    在贵电影潘金莲高歌猛进、摧枯拉朽之际,请高抬贵手放过#神奇动物在哪里#,要知道#神奇动物在哪里#仅仅只为挽救我校格兰芬多学院过气网红之命运,万不敢与潘金莲比肩。
    祝大导演心情愉快,早日成就一片上映全球只播。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-18 18:35:20

活该

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2016-11-18 18:35:34

为什么比利林恩的票房这么差。。。 为什么比利林恩的票房这么差。。。 扬州妓院韦小宝

排片太少了,现在只占百分之三

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2016-11-18 18:35:49

大胆!排片都没100%,有这票房就不错了,你知道钢炮有多努力吗

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-18 18:35:53

首映不是耀莱影院的幽灵场吗

• nikename

nikename 2016-11-18 18:36:23

为什么比利林恩的票房这么差。。。 为什么比利林恩的票房这么差。。。 扬州妓院韦小宝

排片被挤光了

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:36:41

楼主黑人黑的智商都没了
    39的排片,62的票房

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:37:13

很正常吧。这电影主打120桢的技术,可是全国不就四个影院能看么?剩下电影院看没区别,而且这电影内容的受众群也不广。我朋友找人陪她看都没人去。我也不感兴趣~
    11月的电影我只看了奇异博士

来自 豆瓣App
  • vermouth

vermouth (生) 2016-11-18 18:37:17

还可以买票房啊..

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:37:39

排片被挤光了 排片被挤光了 nikename

都上映一周了,票房一亿+
    感情怪别人哦

• 我的偶像是江洋

我的偶像是江洋 (有一群小精灵) 2016-11-18 18:38:00

都怪不给百分之百排片

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2016-11-18 18:38:26

嗯,买了票一会去看博士,下周再去看动物

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-18 18:39:13

主要比利一直宣传120帧的技术 让人有种 看不了120等于没看 的错觉

可是120能看的就几个场次 根本买不到

就……

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:39:37

万达给那么少的排片
    然并卵,万达院线票房潘金莲还是第一
    张口造谣幽灵场的
    辟谣都眼瞎了吧

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-18 18:40:22

顺带说一句,比利林恩很好看,非常好看,今天直接不给排片了!!!!!

• Nanaho

Nanaho 2016-11-18 18:40:49

嗯 我要看神奇动物在哪里 我就是俗气欣赏不了他

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:40:55

楼主黑人黑的智商都没了 39的排片,62的票房 楼主黑人黑的智商都没了 39的排片,62的票房 吃火锅的季节

我想知道我哪句话黑了?
    郭敬明的小时代当时排片40%,然后首日过亿不是事实?
    奇异博士口碑不错,上映15天票房才6点几亿不是事实?
    潘金莲照这趋势过5亿挺难的不是事实?

我就想知道哪一点是我自己编的了???我怎么就黑人了?我黑谁了???

到底是谁没智商?

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:42:01

顺带说一句,比利林恩很好看,非常好看,今天直接不给排片了!!!!! 顺带说一句,比利林恩很好看,非常好看,今天直接不给排片了!!!!! 金在中的老婆

造谣之前带脑子
    李安和潘金莲一家发行
    自己打自己家是有病吧
    另外上映一周了,票房不到1.5亿。还要怎样

• [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 18:42:09

我美团看的猫眼,累计5050

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:43:21

我美团看的猫眼,累计5050 我美团看的猫眼,累计5050 [已注销]

这是20分钟一更新。我截图时还是上20分钟~

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-18 18:43:48

上面怎么回事儿?小肛水军来了?!!

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-18 18:44:03

我等俗人选择看神奇动物在那里

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-18 18:44:30

造谣之前带脑子 李安和潘金莲一家发行 自己打自己家是有病吧 另外上映一周了,票房不到1.5亿。还 造谣之前带脑子 李安和潘金莲一家发行 自己打自己家是有病吧 另外上映一周了,票房不到1.5亿。还要怎样 ... 吃火锅的季节

滨江星光大道那家影院,您去看一下

• TPXA

TPXA 2016-11-18 18:44:54

拿小时代来比你不如找部同类型差不多排片的电影来比。。。

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-18 18:44:55

不想看

来自 豆瓣App
  • TPXA

TPXA 2016-11-18 18:46:14

我觉得你这个帖子可以等首日票房出炉再开,现在不到7点,观影黄金场次没到

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-18 18:46:25

我也觉得比利林恩的宣传有点失败,前期一直强调宣传120桢技术,剧情情怀都没有宣传,让人有种导演只是拿这片来练技术,情节肯定不怎么样,看不了120的就别看的感觉

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-18 18:46:34

就没打算去看

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:46:42

我想知道我哪句话黑了? 郭敬明的小时代当时排片40%,然后首日过亿不是事实? 奇异博士口碑不错 我想知道我哪句话黑了? 郭敬明的小时代当时排片40%,然后首日过亿不是事实? 奇异博士口碑不错,上映15天票房才6点几亿不是事实? 潘金莲照这趋势过5亿挺难的不是事实? 我就想知道哪一点是我自己编的了???我怎么就黑人了?我黑谁了??? 到底是谁没智商? ... 胡巴wuba~

呵呵。
    去看看小时代的大盘
    还有去看看奇异博士第一天的票房输出比
    闭眼黑没意思

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 18:47:11

冯小刚水军还是本人来啦???!!!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:47:31

呵呵。 去看看小时代的大盘 还有去看看奇异博士第一天的票房输出比 闭眼黑没意思 呵呵。 去看看小时代的大盘 还有去看看奇异博士第一天的票房输出比 闭眼黑没意思 吃火锅的季节

小时代带动大盘没错吧?潘金莲带动大盘了么?

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-18 18:48:02

第一天4000多万,口碑也没有多好,要扑。

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:48:11

我也觉得比利林恩的宣传有点失败,前期一直强调宣传120桢技术,剧情情怀都没有宣传,让人有种导 我也觉得比利林恩的宣传有点失败,前期一直强调宣传120桢技术,剧情情怀都没有宣传,让人有种导演只是拿这片来练技术,情节肯定不怎么样,看不了120的就别看的感觉 ... 山山来迟

是啊!!!我就这感觉!!!

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:48:56

滨江星光大道那家影院,您去看一下 滨江星光大道那家影院,您去看一下 金在中的老婆

你自己打电话去问好吧
    或者自己去电影院看着

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-18 18:49:04

造谣之前带脑子 李安和潘金莲一家发行 自己打自己家是有病吧 另外上映一周了,票房不到1.5亿。还 造谣之前带脑子 李安和潘金莲一家发行 自己打自己家是有病吧 另外上映一周了,票房不到1.5亿。还要怎样 ... 吃火锅的季节

双休日,比利林恩排片剩四场,同期杭州新远国际双休日比利林恩还有十几场,我只是说了我真实看到的

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:49:18

拿小时代来比你不如找部同类型差不多排片的电影来比。。。 拿小时代来比你不如找部同类型差不多排片的电影来比。。。 TPXA

同类型的我还真不知道有这么高排片的。你举个例子?

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2016-11-18 18:49:46

楼主黑人黑的智商都没了 39的排片,62的票房 楼主黑人黑的智商都没了 39的排片,62的票房 吃火锅的季节

那是今天全天票房冷啊,你要看上座率

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:50:13

双休日,比利林恩排片剩四场,同期杭州新远国际双休日比利林恩还有十几场,我只是说了我真实看到 双休日,比利林恩排片剩四场,同期杭州新远国际双休日比利林恩还有十几场,我只是说了我真实看到的 ... 金在中的老婆

上映一周。票房1.14亿。
    你认为要继续排多少场

• 没注销

没注销 2016-11-18 18:50:19

作为刘震云粉丝真的很希望他的小说能多多改编成电影 中国电影真的很缺少好的剧本好的编剧 但是冯小刚弄这么件事真的太恶心了 我都不好意思给别人安利了

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:51:15

那是今天全天票房冷啊,你要看上座率 那是今天全天票房冷啊,你要看上座率 一品泼妇

我可没看到冷。
    票房输出比可比
    楼主说的奇异博士上映首日是68
    潘金莲是69

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 18:51:44

作为刘震云粉丝真的很希望他的小说能多多改编成电影 中国电影真的很缺少好的剧本好的编剧 但是冯 作为刘震云粉丝真的很希望他的小说能多多改编成电影 中国电影真的很缺少好的剧本好的编剧 但是冯小刚弄这么件事真的太恶心了 我都不好意思给别人安利了 ... 没注销

我记得前几天那电影,一句顶一万句?好像是刘震云编剧的?

来自 豆瓣App
  • TPXA

TPXA 2016-11-18 18:51:54

同类型的我还真不知道有这么高排片的。你举个例子? 同类型的我还真不知道有这么高排片的。你举个例子? 胡巴wuba~

归来首日有没这么高的排片,举个荔枝,变形金刚vs钢铁侠,同类型,可以用作参考扑没扑

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-18 18:52:03

上映一周。票房1.14亿。 你认为要继续排多少场 上映一周。票房1.14亿。 你认为要继续排多少场 吃火锅的季节

正常电影一周就差不多要下片了???就要给潘金莲让位了??

• 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2016-11-18 18:52:07

我可没看到冷。 票房输出比可比 楼主说的奇异博士上映首日是68 潘金莲是69 我可没看到冷。 票房输出比可比 楼主说的奇异博士上映首日是68 潘金莲是69 吃火锅的季节

而且潘金莲凌晨还注水啊

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-18 18:53:10

我记得前几天那电影,一句顶一万句?好像是刘震云编剧的? 我记得前几天那电影,一句顶一万句?好像是刘震云编剧的? 胡巴wuba~

是的 但是拍的真的不怎么样 就小说来说 潘金莲拍的算挺好的了 不懂冯小刚怎么就这么作 简直太讨厌了

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-18 18:54:04

难怪小钢炮这次跳的比以往都难看了呢

• 没注销

没注销 2016-11-18 18:54:33

我记得前几天那电影,一句顶一万句?好像是刘震云编剧的? 我记得前几天那电影,一句顶一万句?好像是刘震云编剧的? 胡巴wuba~

一句顶一万句和我不是潘金莲都是刘震云的小说 真的非常棒 建议大家骂完冯小刚有空可以看看 尤其是一句顶一万句 不希望这么好的作家被埋没(虽然现在并没有很好)

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 18:55:25

对赌1亿的话,那应该可以完成了。

来自 豆瓣App
  • 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:55:56

正常电影一周就差不多要下片了???就要给潘金莲让位了?? 正常电影一周就差不多要下片了???就要给潘金莲让位了?? 金在中的老婆

所以耀莱是傻逼呗
    自己发行的两部电影
    肯定要给李安排片啊。干嘛给潘金莲啊

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 18:56:25

而且潘金莲凌晨还注水啊 而且潘金莲凌晨还注水啊 一品泼妇

呵呵。凌晨注水都被扒皮了
    还好意思拿来说

• 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-18 18:59:05

所以耀莱是傻逼呗 自己发行的两部电影 肯定要给李安排片啊。干嘛给潘金莲啊 所以耀莱是傻逼呗 自己发行的两部电影 肯定要给李安排片啊。干嘛给潘金莲啊 吃火锅的季节

所以你凭什么说我造谣?

• 😊

😊 2016-11-18 19:00:16

上面怎么回事儿?小肛水军来了?!! 上面怎么回事儿?小肛水军来了?!! 拉三好难弹

不是小钢炮的,是演员的。

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-18 19:02:01

所以你凭什么说我造谣? 所以你凭什么说我造谣? 金在中的老婆

顺带说一句,比利林恩很好看,非常好看,今天直接不给排片了!!!!!

我就不说别的了
    给没给排片当别人瞎啊
    今天就不是潘金莲上映
    别的影片上映,一样砍排片

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-18 19:02:24

我错过了什么?求补课

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 19:03:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金在中的老婆

你能认真看你的发完记录再说话么?我什么时候删你评论了?

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-18 19:04:53

你能认真看你的发完记录再说话么?我什么时候删你评论了? 你能认真看你的发完记录再说话么?我什么时候删你评论了? 胡巴wuba~

对不起!!!!争论疯了!!!看错贴了=_=楼主对不起!!

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-18 19:05:08

那是今天全天票房冷啊,你要看上座率 那是今天全天票房冷啊,你要看上座率 一品泼妇

上座率蛮惨的,这片现在完全没对手啊,票房表现肯定不好的,票补又凶第一天就搞幽灵场,票房水分也很大

• 达康书记

达康书记 2016-11-18 19:06:43

没关系注水记的套路再来一遍票房就上去啦

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-18 19:08:07

我就想问 对赌协议是啥意思 谁给科普一下 搬小马扎等

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:10:23

祝扑

• 暖暖

暖暖 (秋高气爽) 2016-11-18 19:39:27

五亿对潘金莲来说,难度太大了

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-18 20:24:24

是不是2D的原因?

来自 豆瓣App
  • amy

amy 2016-11-18 23:22:52

刚看了回来,我觉得还挺好看的,故事讲得不错

• NEKO

NEKO 2016-11-19 00:33:44

今晚看了潘金莲 看了一半就走了 我很喜欢fbb 很想支持冯导 但电影真的好无聊啊 节奏好慢啊 矛盾冲突好少啊 真的好白开水 也许我没看的那一半很精彩吧 。。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-19 19:55:38

午夜幽灵场可以上了

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2016-11-19 20:00:49

冯导难道是眼看着票房不行了准备让万达背锅,给自己个台阶下?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部