警惕“找男友”系列帖子

吸風飲露

• zipper

zipper 2016-11-18 19:32:46

好帖

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪的

喵了个咪的 (舒服~) 2016-11-19 19:33:31

真正想恋爱交朋友的不会急于见面,而目的不纯的不超过一个星期就想约你出来,所以先多聊天沟通,聊点共同感兴趣的话题,尤其自己感兴趣比较专业的话题,聊聊就知道对方是怎么回事了,总之越是急于求成,被骗的几率越高

• 吸風飲露

吸風飲露 (放弃自我,融入星尘) 2016-11-19 21:01:52

真正想恋爱交朋友的不会急于见面,而目的不纯的不超过一个星期就想约你出来,所以先多聊天沟通, 真正想恋爱交朋友的不会急于见面,而目的不纯的不超过一个星期就想约你出来,所以先多聊天沟通,聊点共同感兴趣的话题,尤其自己感兴趣比较专业的话题,聊聊就知道对方是怎么回事了,总之越是急于求成,被骗的几率越高 ... 喵了个咪的

正解

• urnot

urnot (感谢你感动我) 2016-11-19 21:41:50

再加一条警惕找女友的

来自 豆瓣App
  • 紫雅竹轩

紫雅竹轩 2016-12-09 00:10:24

苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 清凉油

清凉油 2016-12-13 13:24:35

其实,大多数时候,保持理性很重要,别被帅昏了头,也别被靓花了眼。。。。。。。看见umbrella

来自 豆瓣App
  • 吸風飲露

吸風飲露 (放弃自我,融入星尘) 2016-12-13 14:07:24

其实,大多数时候,保持理性很重要,别被帅昏了头,也别被靓花了眼。。。。。。。看见umbrella 其实,大多数时候,保持理性很重要,别被帅昏了头,也别被靓花了眼。。。。。。。看见umbrella 清凉油

这个umbrella不是网上搜的,是我自己画的~

• 清凉油

清凉油 2016-12-14 01:24:21

这个umbrella不是网上搜的,是我自己画的~ 这个umbrella不是网上搜的,是我自己画的~ 吸風飲露

厉害,这个全金属外壳是网上搜的,自己画不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7658 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部