【异国】支教过非洲一年,任教过英国孔子学院两年...

小丸子

标题:【异国】支教过非洲一年,任教过英国孔子学院两年,旅行过20多国,欢迎来问
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 凉

海外支教是没有薪水那种你是怎么满足日常开支的?家里提供?

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-18 18:30:20

海外支教是没有薪水那种你是怎么满足日常开支的?家里提供? 海外支教是没有薪水那种你是怎么满足日常开支的?家里提供?

楼主当时去支教是走的国家公派 每月有政府提供的生活补贴 钱虽不多 但已够用了

• 凉

楼主当时去支教是走的国家公派 每月有政府提供的生活补贴 钱虽不多 但已够用了 楼主当时去支教是走的国家公派 每月有政府提供的生活补贴 钱虽不多 但已够用了 小丸子

奥,公派去的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-18 19:24:07

奥,公派去的 奥,公派去的

是的

来自 豆瓣App
  • 我就是傲娇鬼

我就是傲娇鬼 2016-11-18 19:35:40

自己申的公派吗,还是统一申请

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-18 19:37:02

自己申的公派吗,还是统一申请 自己申的公派吗,还是统一申请 我就是傲娇鬼

自己申请的 要通过考试 笔试面试政审体检都过了 由政府统一派出

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-19 19:56:38

up

来自 豆瓣App
  • 想要流浪

想要流浪 (目标明确,果断行动) 2016-11-20 00:45:15

在哪里申请啊,有地址吗?

来自 豆瓣App
  • InvincibleWY

InvincibleWY 2016-11-20 01:52:28

孔子学院到底在教些什么

来自 豆瓣App
  • 麻一

麻一 (活在自己的想象中,未尝不可) 2016-11-20 07:59:36

以前记得你在英国支教的帖子,好久不见啦

来自 豆瓣App
  • 南罔

南罔 2016-11-20 09:08:33

汉办的?

来自 豆瓣App
  • 纯爱

纯爱 (我的声音你会听得见吗?) 2016-11-20 10:21:28

去了带啥课呢?感觉是一种别样的人生呀

• 纯爱

纯爱 (我的声音你会听得见吗?) 2016-11-20 10:22:33

多长时间回国一次呢?在外面想念家人怎么办?……

• 紫凌轩轩

紫凌轩轩 2016-11-20 10:27:42

非洲是不是条件真的特别艰苦

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:12:47

孔子学院到底在教些什么 孔子学院到底在教些什么 InvincibleWY

教汉语 教中国文化

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:15:03

以前记得你在英国支教的帖子,好久不见啦 以前记得你在英国支教的帖子,好久不见啦 麻一

哈哈 对 我之前有一个帖子 :我在英国教汉语,也写给渴望踏出国门认识世界的你们。那帖子直播连载了两年多,楼还挺高,但不知道为什么现在找不到了 只好再开新帖……

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:15:21

汉办的? 汉办的? 南罔

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:15:57

去了带啥课呢?感觉是一种别样的人生呀 去了带啥课呢?感觉是一种别样的人生呀 纯爱

教外国人学习汉语和中国文化

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:17:48

多长时间回国一次呢?在外面想念家人怎么办?…… 多长时间回国一次呢?在外面想念家人怎么办?…… 纯爱

一般是一年回国探亲一次 平时还好 到了过节的时候分外想家 但外派工作就这样 甘之如饴吧!

来自 豆瓣App

InvincibleWY 2016-11-20 13:18:19

教汉语 教中国文化 教汉语 教中国文化 小丸子

我看前几年孔子学院特别多 进来好像提的也少了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:18:42

非洲是不是条件真的特别艰苦 非洲是不是条件真的特别艰苦 紫凌轩轩

楼主运气比较好 去的非洲国家相对条件还不错 算是走狗屎运了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:20:23

我看前几年孔子学院特别多 进来好像提的也少了 我看前几年孔子学院特别多 进来好像提的也少了 InvincibleWY

哈哈 看来是有关注 褒贬不一吧

来自 豆瓣App

InvincibleWY 2016-11-20 13:25:30

哈哈 看来是有关注 褒贬不一吧 哈哈 看来是有关注 褒贬不一吧 小丸子

哈哈 也是无意中注意到 不过确实那几年办的太快太多了 效用嘛也不知道发挥了多少 。不过像你有这样的经历 不止孔子学院这个 对个人很有意义

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 13:46:00

对外汉语专业想要取得出国教学资格需要准备什么

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 13:54:05

对外汉语专业想要取得出国教学资格需要准备什么 对外汉语专业想要取得出国教学资格需要准备什么 酒窝让我醉一下

教师证 英语能力(一般要过六级以上)教学经验 中华才艺

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 14:08:11

教师证 英语能力(一般要过六级以上)教学经验 中华才艺 教师证 英语能力(一般要过六级以上)教学经验 中华才艺 小丸子

噫 那第二外语学的不是英语是西班牙语的怎么办……

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 14:14:45

哈哈 也是无意中注意到 不过确实那几年办的太快太多了 效用嘛也不知道发挥了多少 。不过像你有这 哈哈 也是无意中注意到 不过确实那几年办的太快太多了 效用嘛也不知道发挥了多少 。不过像你有这样的经历 不止孔子学院这个 对个人很有意义 ... InvincibleWY

哈哈 不能同意更多~

来自 豆瓣App

InvincibleWY 2016-11-20 14:29:38

哈哈 不能同意更多~ 哈哈 不能同意更多~ 小丸子

好像是这样子,适当展现出“文化实力”就可以了,估计这个词现在还不能用在这上面

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 18:25:22

up

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 18:25:47

噫 那第二外语学的不是英语是西班牙语的怎么办…… 噫 那第二外语学的不是英语是西班牙语的怎么办…… 酒窝让我醉一下

可以考虑去西语国家

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 18:55:17

可以考虑去西语国家 可以考虑去西语国家 小丸子

那对英语的要求会适当减低吗 我英语烂的不行

来自 豆瓣App
  • 西门大叔

西门大叔 2016-11-20 18:59:06

孔子学院是

都教什么?
    传播社会主义幸福的核心价值么

• Clown

Clown (渺小如我) 2016-11-20 19:01:34

卤煮大学读的什么专业

来自 豆瓣App
  • 嘉鱼

嘉鱼 (居易行简,乐天知退) 2016-11-20 19:06:09

是否真的有发达国家想赶走孔院老师?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 19:36:27

那对英语的要求会适当减低吗 我英语烂的不行 那对英语的要求会适当减低吗 我英语烂的不行 酒窝让我醉一下

应该不会 英语至少要过六级 二外只是锦上添花

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 19:36:40

卤煮大学读的什么专业 卤煮大学读的什么专业 Clown

对外汉语

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 19:37:29

孔子学院是 都教什么? 传播社会主义幸福的核心价值么 孔子学院是 都教什么? 传播社会主义幸福的核心价值么 西门大叔

哈哈哈!所谓提升国家软实力,你懂的。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 19:38:44

是否真的有发达国家想赶走孔院老师? 是否真的有发达国家想赶走孔院老师? 嘉鱼

赶走倒不至于 不过在海外发达国家好几所孔院关闭倒是有

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 19:41:26

应该不会 英语至少要过六级 二外只是锦上添花 应该不会 英语至少要过六级 二外只是锦上添花 小丸子

只有口语过关就不行?我高中那会儿英语就烂 语法什么完全不行

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 19:48:30

只有口语过关就不行?我高中那会儿英语就烂 语法什么完全不行 只有口语过关就不行?我高中那会儿英语就烂 语法什么完全不行 酒窝让我醉一下

英语六级是最起码的报名资格……也有的四级就够了,但大部分都要六级以上,有雅思托福优先。

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 19:49:05

英语六级是最起码的报名资格……也有的四级就够了,但大部分都要六级以上,有雅思托福优先。 英语六级是最起码的报名资格……也有的四级就够了,但大部分都要六级以上,有雅思托福优先。 小丸子

行吧那我也还有机会 啊啊啊我没考过国内的四六级

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 19:50:41

行吧那我也还有机会 啊啊啊我没考过国内的四六级 行吧那我也还有机会 啊啊啊我没考过国内的四六级 酒窝让我醉一下

原则上必须要有英语六级以上证书才能够报名

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-20 19:51:17

原则上必须要有英语六级以上证书才能够报名 原则上必须要有英语六级以上证书才能够报名 小丸子

内伤… 辣我还是去旅游好了

来自 豆瓣App
  • 紫凌轩轩

紫凌轩轩 2016-11-20 20:01:31

楼主运气比较好 去的非洲国家相对条件还不错 算是走狗屎运了 楼主运气比较好 去的非洲国家相对条件还不错 算是走狗屎运了 小丸子

去的哪个国家呢,跟当地人交流顺畅不

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 20:07:55

去的哪个国家呢,跟当地人交流顺畅不 去的哪个国家呢,跟当地人交流顺畅不 紫凌轩轩

毛里求斯 民风淳朴 楼主在那里留下了最难忘的回忆……

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-20 21:20:56

欢迎提问

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-20 21:22:23

自己申请的 要通过考试 笔试面试政审体检都过了 由政府统一派出 自己申请的 要通过考试 笔试面试政审体检都过了 由政府统一派出 小丸子

能告诉我是哪个公司吗?什么职位?我也好想进啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-21 10:07:20

up

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-21 12:48:33

up

来自 豆瓣App
  • 倔强嘿嘿喵

倔强嘿嘿喵 (我爱上班~) 2016-11-21 12:50:19

旅行定制师收入怎么样

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-21 13:04:26

旅行定制师收入怎么样 旅行定制师收入怎么样 倔强嘿嘿喵

没有大众想的那样光鲜亮丽,主要还是看业绩和提成

来自 豆瓣App
  • xmguanfang

xmguanfang 2016-11-21 17:32:53

非洲条件如何,不在城市里

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-21 19:32:24

非洲条件如何,不在城市里 非洲条件如何,不在城市里 xmguanfang

楼主运气较好 在非洲的毛里求斯 号称非洲夏威夷

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-21 21:06:19

up

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-21 23:38:39

Up

• Super Kk丶

Super Kk丶 (找到一个让我每天安然入睡的人) 2016-11-22 00:39:58

英语专业的也可以教么?

xmguanfang 2016-11-22 11:45:19

楼主运气较好 在非洲的毛里求斯 号称非洲夏威夷 楼主运气较好 在非洲的毛里求斯 号称非洲夏威夷 小丸子

美女多吗

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-22 14:35:04

美女多吗 美女多吗 xmguanfang

黑珍珠多

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-22 14:35:14

英语专业的也可以教么? 英语专业的也可以教么? Super Kk丶

可以

来自 豆瓣App
  • Super Kk丶

Super Kk丶 (找到一个让我每天安然入睡的人) 2016-11-23 13:06:16

可以 可以 小丸子

应聘么?还是?

• 山君不离

山君不离 2016-11-23 13:20:07

表示能跟学生交流的对外汉语都不叫对外汉语 英国什么的科科科科科科

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 15:22:05

应聘么?还是? 应聘么?还是? Super Kk丶

看前面 楼主有回答

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 15:31:37

表示能跟学生交流的对外汉语都不叫对外汉语 英国什么的科科科科科科 表示能跟学生交流的对外汉语都不叫对外汉语 英国什么的科科科科科科 山君不离

对外汉语学科 根据外国学生水平不同又分为零起点,初级 中级和高级 ,你想表达的应该是指中高级水平的学生,这个水平阶段的学生已经有一定汉语词汇语法的积累,在实际教学中是能够用汉语作为教学媒介语直接进行沟通交流,当然这个交流并不是指就能和母语一样熟练掌握运用,也还是会犯一些小错误。

而零起点对外汉语就是实打实从零开始一点一点教汉语,英国目前汉语教学持续升温,比从前来说相对火热了不少,建议最好了解下整个对外汉语行业在海外大致发展情况,而不是以偏概全,感谢。

xmguanfang 2016-11-23 16:06:19

黑珍珠多 黑珍珠多 小丸子

奥奥

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-23 16:06:28

黑珍珠多 黑珍珠多 小丸子

大溪地珍珠

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 16:09:59

大溪地珍珠 大溪地珍珠 xmguanfang

哈哈哈!非洲黑珍珠

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-23 16:19:45

不是很了解

来自 豆瓣App
  • 半张纸

半张纸 (一懒二拖三不做) 2016-11-23 16:37:41

我大学毕业的时候还幻想考了国家汉办的证 去干对外汉语呢
    在二线城市干这行能当饭吃吗。。。

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 16:46:18

我大学毕业的时候还幻想考了国家汉办的证 去干对外汉语呢 在二线城市干这行能当饭吃吗。。。 我大学毕业的时候还幻想考了国家汉办的证 去干对外汉语呢 在二线城市干这行能当饭吃吗。。。 半张纸

不能 这一行就是个普通工种 要想靠教汉语发家致富不现实 一线城市尚且苦不堪言,二线城市的话自求多福吧……

来自 豆瓣App
  • 半张纸

半张纸 (一懒二拖三不做) 2016-11-23 16:51:53

不能 这一行就是个普通工种 要想靠教汉语发家致富不现实 一线城市尚且苦不堪言,二线城市的话自 不能 这一行就是个普通工种 要想靠教汉语发家致富不现实 一线城市尚且苦不堪言,二线城市的话自求多福吧…… ... 小丸子

我感觉除了京广沪杭这些外国人聚集的地区 在其他地方干这个能饿死。。。也就是开拓下视野 具体当跳板的话能有啥机会?你现在还在做这一行吗

• 回忆

回忆 (尚能伤春,何必悲秋?) 2016-11-23 16:58:50

啊~~ 你都回来了
    你刚去英国的时候,我还和你发过豆油~~
    捂嘴偷笑 还记得吗?

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 17:12:59

我感觉除了京广沪杭这些外国人聚集的地区 在其他地方干这个能饿死。。。也就是开拓下视野 具体 我感觉除了京广沪杭这些外国人聚集的地区 在其他地方干这个能饿死。。。也就是开拓下视野 具体当跳板的话能有啥机会?你现在还在做这一行吗 ... 半张纸

嫁(娶)个老外,作为移民跳板;要么就是先教书,等找到更好的再跳,拿到永驻后顺理成章留在国外。。。

顺便说,LZ已经转行了~

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 17:13:26

啊~~ 你都回来了 你刚去英国的时候,我还和你发过豆油~~ 捂嘴偷笑 还记得吗? 啊~~ 你都回来了 你刚去英国的时候,我还和你发过豆油~~ 捂嘴偷笑 还记得吗? 回忆

哈哈,是哪位妹子?

• 半张纸

半张纸 (一懒二拖三不做) 2016-11-23 17:19:56

嫁(娶)个老外,作为移民跳板;要么就是先教书,等找到更好的再跳,拿到永驻后顺理成章留在国外 嫁(娶)个老外,作为移民跳板;要么就是先教书,等找到更好的再跳,拿到永驻后顺理成章留在国外。。。 顺便说,LZ已经转行了~ ... 小丸子

听你这么一说 横竖就是时刻准备着改行了。。。。
    是不是应该祝你跳槽成功了

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 17:22:42

听你这么一说 横竖就是时刻准备着改行了。。。。 是不是应该祝你跳槽成功了 听你这么一说 横竖就是时刻准备着改行了。。。。 是不是应该祝你跳槽成功了 半张纸

哈哈哈!承你吉言!

• 回忆

回忆 (尚能伤春,何必悲秋?) 2016-11-23 17:34:32

哈哈,是哪位妹子? 哈哈,是哪位妹子? 小丸子

当时,我在泰国做志愿者,在你的帖子抱怨生活糟糕。
    后来你说在英国寂寞孤单,然后我就发豆油给你~~

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 17:37:42

当时,我在泰国做志愿者,在你的帖子抱怨生活糟糕。 后来你说在英国寂寞孤单,然后我就发豆油给 当时,我在泰国做志愿者,在你的帖子抱怨生活糟糕。 后来你说在英国寂寞孤单,然后我就发豆油给你~~ ... 回忆

艾玛!!有缘人!!!妹子现在还在泰国吗?近来可好~

• 15要鼎

15要鼎 (今天天气晴朗,适合野炊) 2016-11-23 17:39:26

有没有尝试过异国爱情

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 17:45:45

有没有尝试过异国爱情 有没有尝试过异国爱情 15要鼎

问得好!你猜~

• 山君不离

山君不离 2016-11-23 17:49:15

对外汉语学科 根据外国学生水平不同又分为零起点,初级 中级和高级 ,你想表达的应该是指中高级 对外汉语学科 根据外国学生水平不同又分为零起点,初级 中级和高级 ,你想表达的应该是指中高级水平的学生,这个水平阶段的学生已经有一定汉语词汇语法的积累,在实际教学中是能够用汉语作为教学媒介语直接进行沟通交流,当然这个交流并不是指就能和母语一样熟练掌握运用,也还是会犯一些小错误。 而零起点对外汉语就是实打实从零开始一点一点教汉语,英国目前汉语教学持续升温,比从前来说相对火热了不少,建议最好了解下整个对外汉语行业在海外大致发展情况,而不是以偏概全,感谢。 ... 小丸子

我意思是 英语国家讲课的时候起码可以用媒介语

来自 豆瓣App
  • 15要鼎

15要鼎 (今天天气晴朗,适合野炊) 2016-11-23 18:05:35

问得好!你猜~ 问得好!你猜~ 小丸子

看来有贼心没有贼胆,时间上没有来得及尝试

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 18:10:36

看来有贼心没有贼胆,时间上没有来得及尝试 看来有贼心没有贼胆,时间上没有来得及尝试 15要鼎

微笑~

• 15要鼎

15要鼎 (今天天气晴朗,适合野炊) 2016-11-23 18:12:05

微笑~ 微笑~ 小丸子

我也在非洲工作过一年,可能跟性格有关吧,跟时间无关

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 18:16:13

我也在非洲工作过一年,可能跟性格有关吧,跟时间无关 我也在非洲工作过一年,可能跟性格有关吧,跟时间无关 15要鼎

看来是老司机哈哈

• 15要鼎

15要鼎 (今天天气晴朗,适合野炊) 2016-11-23 18:18:14

不是吧 哈哈 我是个谨慎的人

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 18:20:54

不是吧 哈哈 我是个谨慎的人 不是吧 哈哈 我是个谨慎的人 15要鼎

那亲也是有贼心没贼胆嘛 哈哈 开个玩笑

• 15要鼎

15要鼎 (今天天气晴朗,适合野炊) 2016-11-23 18:22:26

那亲也是有贼心没贼胆嘛 哈哈 开个玩笑 那亲也是有贼心没贼胆嘛 哈哈 开个玩笑 小丸子

主要是当时没有经验,如果再来一次,也许会尝试下。

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 18:25:07

问媒介语那位朋友,初级汉语课堂可以用媒介语,但之后就要营造全中文的汉语课堂。

• 郭杠杠

郭杠杠 2016-11-23 20:06:13

我之前也是外派到柬埔寨支教欸,同行~?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-23 20:21:51

我之前也是外派到柬埔寨支教欸,同行~? 我之前也是外派到柬埔寨支教欸,同行~? 郭杠杠

看来都是hanban项目,哈哈~

• jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-24 10:01:49

那回来怎么样了呢?现在做什么?

来自 豆瓣App
  • 山君不离

山君不离 2016-11-24 11:23:03

问媒介语那位朋友,初级汉语课堂可以用媒介语,但之后就要营造全中文的汉语课堂。 问媒介语那位朋友,初级汉语课堂可以用媒介语,但之后就要营造全中文的汉语课堂。 小丸子

但是 那是建立在会说的情况下啊 我的课一个班都是韩日零基础 我真的没有别的意思 只是感觉能用媒介语的课堂真的轻松很多

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-24 11:32:50

但是 那是建立在会说的情况下啊 我的课一个班都是韩日零基础 我真的没有别的意思 只是感觉能用媒 但是 那是建立在会说的情况下啊 我的课一个班都是韩日零基础 我真的没有别的意思 只是感觉能用媒介语的课堂真的轻松很多 ... 山君不离

如果学生英语不好,可以用最简单的指令语再配合肢体语言和动作一起来开展教学,比如打开书,一起读等等,其实主要还是要营造一个汉语课堂氛围,所谓沉浸式汉语吧!

来自 豆瓣App
  • 山君不离

山君不离 2016-11-24 11:45:06

如果学生英语不好,可以用最简单的指令语再配合肢体语言和动作一起来开展教学,比如打开书,一起 如果学生英语不好,可以用最简单的指令语再配合肢体语言和动作一起来开展教学,比如打开书,一起读等等,其实主要还是要营造一个汉语课堂氛围,所谓沉浸式汉语吧! ... 小丸子

总之跟学生 没有人与人的交流

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-24 11:48:35

总之跟学生 没有人与人的交流 总之跟学生 没有人与人的交流 山君不离

哈哈 慢慢来吧!

来自 豆瓣App

xmguanfang 2016-11-24 12:39:10

非洲黑珍珠没有大溪地有名

来自 豆瓣App
  • 回忆

回忆 (尚能伤春,何必悲秋?) 2016-11-30 16:55:17

当时,我在泰国做志愿者,在你的帖子抱怨生活糟糕。 后来你说在英国寂寞孤单,然后我就发豆油给 当时,我在泰国做志愿者,在你的帖子抱怨生活糟糕。 后来你说在英国寂寞孤单,然后我就发豆油给你~~ ... 回忆

哈哈哈~~ 早回来了
    正在努力换工作~~~

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-30 17:53:54

听上去很酷的样子

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-30 18:17:13

听上去很酷的样子 听上去很酷的样子 卖报的小当家

哈哈哈 欢迎来问

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2016-11-30 18:17:16

听上去很酷的样子 听上去很酷的样子 卖报的小当家

哈哈哈 欢迎来问

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部