【无牌阵三张】分手冷战,准备说清楚,却抽到恋人牌➕圣杯10?是塔罗牌受我影响吗?

Tina水水

加入小组后即可参加投票
  • Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 楼主 2016-11-19 00:11:32

难道这个问题就没有大神来解答一下吗?

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-19 23:22:22

当时挺难接受的,会花钱找快乐。到很快就走出了阴霾,你们以后可能会成为好朋友

• 小雀斑

小雀斑 2016-11-19 23:39:49

问题二 刚开始情绪失控。曾经在物质条件不那么充裕的情况下,一起努力奋斗。可终究贫贱夫妻百事哀,劳燕分飞,前面积累下的感情让你们虽然分手了,仍然可以是很好的朋友,你们可以共享合作奉献。

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 楼主 2016-11-20 00:43:11

当时挺难接受的,会花钱找快乐。到很快就走出了阴霾,你们以后可能会成为好朋友 当时挺难接受的,会花钱找快乐。到很快就走出了阴霾,你们以后可能会成为好朋友 小雀斑

嗯 你说的很有可能 星币女皇逆位感觉把爱放在心里 我希望我们会成为朋友

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 楼主 2016-11-20 00:46:59

问题二 刚开始情绪失控。曾经在物质条件不那么充裕的情况下,一起努力奋斗。可终究贫贱夫妻百事 问题二 刚开始情绪失控。曾经在物质条件不那么充裕的情况下,一起努力奋斗。可终究贫贱夫妻百事哀,劳燕分飞,前面积累下的感情让你们虽然分手了,仍然可以是很好的朋友,你们可以共享合作奉献。 ... 小雀斑

我今天晚上已经跟他说了 他没有回 等等吧 如果有反馈一定告诉你哈 么么哒

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 楼主 2016-11-20 00:49:20

问题二 刚开始情绪失控。曾经在物质条件不那么充裕的情况下,一起努力奋斗。可终究贫贱夫妻百事 问题二 刚开始情绪失控。曾经在物质条件不那么充裕的情况下,一起努力奋斗。可终究贫贱夫妻百事哀,劳燕分飞,前面积累下的感情让你们虽然分手了,仍然可以是很好的朋友,你们可以共享合作奉献。 ... 小雀斑

嗯 你说得很对他就是因为经济原因觉得给不了我未来 所以才分手的 如果将来一起还要在分手这是我不想看见的结果 我不怕吃苦 但我怕感情里面痛苦和分离,如果我们能成为好闺蜜 细看繁星满天 那真的是上天的恩典。

• HHHHHH

HHHHHH 2016-11-23 01:02:00

塔罗牌会受情绪影响的。。。抽牌的时候一定要心情平静

• Tina水水

Tina水水 (淘宝宝石小卖家。) 楼主 2016-11-24 00:20:31

现在还能互相聊天 大概是普通朋友吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

46663 人聚集在这个小组
↑回顶部