你们会如何应对被宿友排挤

gorilla

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-18 18:23:15

不理

来自 豆瓣App
  • Matlowe

Matlowe (rebuild) 2016-11-18 18:47:32

男孩子应该很少有被舍友排挤的情况吧,有什么问题几杯酒就解决了。虽然不喜欢分享生活空间,没办法也只能适应啊。

来自 豆瓣App
  • JJ

JJ 2016-11-18 19:39:13

没有把宿友当朋友的习惯,所以也没有排挤不排挤的问题

• XzZ

XzZ 2016-11-18 19:49:08

转专业了...换个更好的环境吧

来自 豆瓣App
  • ???

??? (时间就是真理) 2016-11-18 19:52:12

不会,只有别人难以接近我,没有排挤的机会.
    我是一眼不合就让你看不到我的那种,高中时就搬出宿舍自己住,大二也是,后来对室友格外的挑剔,常年自己一个人生活,同学聚会没人能找到我

• [已注销] 2016-11-18 21:16:26

果断搬出去啊 现在的学生不都是一言不合就杀室友的吗? 女生可能相对好点 顶多讲坏话扎小人什么吧(我猜的)但像ZL案那样的例子也不是少数吧 好可PIA 总之我觉得现在学生群体心理健康堪忧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 21:20:17

所以有人提的那个按MBTI搭配分寝室的点子其实还是蛮可行的

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米 2016-11-18 21:43:37

我是infp不曉得可否給你些建議?

如果你不介意總是有人在你附近搞小動做而且還能專心並且睡眠的話,當然是留下
    反之!不行的話為了你的將來,盡可能搬離,如果有金錢考量,可以洽詢老師或管理人員尋求調換,你大可說這些人吵鬧已經嚴重影響你學習品質,這是你的權益,你必須極力去爭取,不然你只有活受罪,又不討好!!

• 痿邏輯

痿邏輯 2016-11-18 22:59:00

人際關係得用腦子 反正我覺得我處理人際關係比別人更用力去想

尤其交流 我差不多是和什麽樣的人都能聊上幾句 這玩意得用策略

我不關心我説的是不是我想説 我在乎的是談話不會進入死胡同

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-18 23:00:47

主要因为自己浑身是bug,思想指导行为,思想bug太多

来自 豆瓣App
  • 克林克林

克林克林 (静丶坐观众妙 端丶居味天和) 2016-11-19 22:18:41

谦虚低调 权衡利益 就不会有人想与你作对

• 卡吉卡吉 2016-11-20 00:17:29

回家党

来自 豆瓣App
  • 绯梨

绯梨 2016-11-20 02:28:42

只是背后说坏话的话不理,如果到了动手的程度,找别的方法保护自己

来自 豆瓣App
  • 彡罒乄畱

彡罒乄畱 (淡可扯得,理可讲得) 2016-11-20 14:18:06

无视啊 自己不打扰别人就行了

来自 豆瓣App
  • Akashic

Akashic (owl) 2016-11-26 23:40:37

如果是因为小人,直接无视。会有人收拾那个人的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11821 人聚集在这个小组
↑回顶部