冯小刚跟王思聪撕,明星们都没出来站队?

ochila

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 18:16:10

(-.-)=3

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-18 18:16:52

尊敬的冯导演小刚 :
    我院小透明,久闻冯大导演丰功伟业,在您的宏观指导下,伟大的华谊公司向广电诉求,要求给11.18上映的《我不是潘金莲》留出排片空间,原定同日上映的我校赫奇帕奇学院的#神奇动物在哪里#由11.18推迟到11.25上映,华谊在全国的王八之气霸气侧漏,除在国内形成垄断,不让全球任何电影与华谊电影同时段上映也指日可待。
    在贵电影潘金莲高歌猛进、摧枯拉朽之际,请高抬贵手放过#神奇动物在哪里#,要知道#神奇动物在哪里#仅仅只为挽救我校格兰芬多学院过气网红之命运,万不敢与潘金莲比肩。
    祝大导演心情愉快,早日成就一片上映全球只播。

来自 豆瓣App
  • Leslie

Leslie 2016-11-18 18:18:12

张译站了

来自 豆瓣App
  • 文晸赫

文晸赫 2016-11-18 18:18:53

哈哈哈哈哈哈哈 最尴尬的是PK吧,前两天刚刚拍完冯小刚的马屁宣传潘金莲,小王不也是他的好兄弟吗。

来自 豆瓣App
  • ochila

ochila 2016-11-18 18:19:22

张译站了 张译站了 Leslie

刚搜了下 确实

来自 豆瓣App
  • 角落的花

角落的花 2016-11-18 18:20:21

这怎么站?没电影拍和拍了放不了都怕怕啊

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-18 18:20:40

谁敢战队啊
    两边不讨好的事
    也就吃瓜群众敢站队

• 文晸赫

文晸赫 2016-11-18 18:20:48

他好烦 本来蛮喜欢他的好家伙的。

来自 豆瓣App
  • pia哒

pia哒 2016-11-18 18:21:20

范冰冰站了啊

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-18 18:21:48

谁敢站队啊

华谊和万达 哪个好惹?

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-18 18:21:57

是得罪万达还是得罪冯小刚华谊耀莱,圈内人的话,谁傻谁站队,谁站队谁傻。

来自 豆瓣App
  • ochila

ochila 2016-11-18 18:22:15

范冰冰站了啊 范冰冰站了啊 pia哒

她站比较正常 毕竟之前王思聪怼过她

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-18 18:22:35

范冰冰和张译都是主演,这种不站不行啊

• 苏韵锦

苏韵锦 2016-11-18 18:22:46

神经病 脸大如盆你最尴尬

来自 豆瓣App
  • ochila

ochila 2016-11-18 18:23:00

是得罪万达还是得罪冯小刚华谊耀莱,圈内人的话,谁傻谁站队,谁站队谁傻。 是得罪万达还是得罪冯小刚华谊耀莱,圈内人的话,谁傻谁站队,谁站队谁傻。 撇和捺

所以华谊今天亲自下场撕…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-18 18:23:01

范冰冰也站了,要大家互帮。结果评论都是讲去年她和wsc撕逼,现在人家wsc真的找爹了,fbb又要大家互帮

来自 豆瓣App
  • luckyccbiubiu

luckyccbiubiu (chill out) 2016-11-18 18:23:17

都在吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-18 18:27:15

哈哈哈哈~wsc厉害厉害~

• ochila

ochila 2016-11-18 18:27:25

觉得近两年冯小刚是真.有压力,今天这一出也不完全都是碰瓷,可能也是想跟华谊卖个惨,打打预防针(并没有想帮他说话

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-18 18:30:13

站谁都得罪另一边,谁站队谁脑子进水了

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-18 18:31:15

为什么要站队???
    难道你们朋友之间发生点不愉快了你们就会公开站队吗??

来自 豆瓣App
  • Debussy

Debussy 2016-11-18 18:31:46

华谊是土匪,万达是恶霸呀

• 李艺彤

李艺彤 (→_→) 2016-11-18 18:32:08

没必要站,前面说pk的,人家祝福的是冯小刚出道xx年,又不是给这事站街,两码事有啥好尴尬的,我觉得明星要是聪明点的话这事别说话

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-18 18:33:21

这个时候,估计明星们和我们一样,都默默举起了手中的瓜=。=

来自 豆瓣App
  • hihellohey

hihellohey 2016-11-18 18:37:22

最尴尬的是李晨吧 一个女朋友 一个自己公司

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-18 18:43:45

没必要站,前面说pk的,人家祝福的是冯小刚出道xx年,又不是给这事站街,两码事有啥好尴尬的,我 没必要站,前面说pk的,人家祝福的是冯小刚出道xx年,又不是给这事站街,两码事有啥好尴尬的,我觉得明星要是聪明点的话这事别说话 ... 李艺彤

我真是服了八组有些人,什么都能扯到他,还都能上最赞

来自 豆瓣App
  • ochila

ochila 2016-11-18 18:45:44

为什么要站队??? 难道你们朋友之间发生点不愉快了你们就会公开站队吗?? 为什么要站队??? 难道你们朋友之间发生点不愉快了你们就会公开站队吗?? 清池

问题这不是朋友间 是娱乐圈,以前各种站队还少嘛

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-18 18:48:51

站哪队都会输,不如不站

来自 豆瓣App
  • 溢金同志的微笑

溢金同志的微笑 2016-11-18 18:52:21

最尴尬的是李晨吧 一个女朋友 一个自己公司 最尴尬的是李晨吧 一个女朋友 一个自己公司 hihellohey

他有什么尴尬的?他女朋友不都是华谊这边的吗

来自 豆瓣App
  • 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-18 19:36:03

舒淇应该站啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-18 19:37:45

神仙打架,艺人们看看热闹就够了

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-18 19:39:28

反正本来就不打算看冯金莲导的电影

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-18 19:53:00

最尴尬的是李晨吧 一个女朋友 一个自己公司 最尴尬的是李晨吧 一个女朋友 一个自己公司 hihellohey

哈哈哈哈哈哈这两个不矛盾啊?

• 好运

好运 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-18 19:55:46

我们滑居然不站干爹

来自 豆瓣App
  • DSJHDJKABD

DSJHDJKABD (哦) 2016-11-18 20:00:14

尊敬的冯导演小刚 : 我院小透明,久闻冯大导演丰功伟业,在您的宏观指导下,伟大的华谊公司向广 尊敬的冯导演小刚 : 我院小透明,久闻冯大导演丰功伟业,在您的宏观指导下,伟大的华谊公司向广电诉求,要求给11.18上映的《我不是潘金莲》留出排片空间,原定同日上映的我校赫奇帕奇学院的#神奇动物在哪里#由11.18推迟到11.25上映,华谊在全国的王八之气霸气侧漏,除在国内形成垄断,不让全球任何电影与华谊电影同时段上映也指日可待。 在贵电影潘金莲高歌猛进、摧枯拉朽之际,请高抬贵手放过#神奇动物在哪里#,要知道#神奇动物在哪里#仅仅只为挽救我校格兰芬多学院过气网红之命运,万不敢与潘金莲比肩。 祝大导演心情愉快,早日成就一片上映全球只播。 ... 公孙先生是浪花

网友现在咋这么找事儿啊
    神奇动物一直没有说是18号上映啊
    除了为了中国市场的片
    中国引进外国片 啥时候首映就在中国了?
    连菲律宾星期三都上映了
    这段话来自微博吧? 热门好几帖了 智商收敛一下 科科

• 妄

舒淇也没出来挺护舒宝?

来自 豆瓣App
  • 大麦大麦

大麦大麦 2016-11-18 20:28:57

我真是服了八组有些人,什么都能扯到他,还都能上最赞 我真是服了八组有些人,什么都能扯到他,还都能上最赞 奥特曼

点赞机,你懂的

• 嘎子

嘎子 2016-11-18 20:32:30

我们滑居然不站干爹 我们滑居然不站干爹 好运

滑和聪聪不是被拍到一起出去吗

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-18 20:35:16

好几个帖子都见扯上吴亦凡还上了最赞,也是服了你们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册