我最讨厌羊毛的是一有别人说杨洋的不好 他们就能开...

青峰大辉

标题:我最讨厌羊毛的是一有别人说杨洋的不好 他们就能开十几个帖子阴阳怪气的所谓澄清贴
来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 18:13:55

我们就是这么硬气,在哪里都不需要看人脸色,永远横着走,

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2016-11-18 18:21:30

呕。脚妹恶心不自知

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-18 18:46:42

我们就是这么硬气,在哪里都不需要看人脸色,永远横着走, 我们就是这么硬气,在哪里都不需要看人脸色,永远横着走, 草莓大王

澄清贴就甩证据好了嘛 阴阳怪气的恶心人

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 18:50:53

澄清贴就甩证据好了嘛 阴阳怪气的恶心人 澄清贴就甩证据好了嘛 阴阳怪气的恶心人 青峰大辉

只要说我洋一点不好,就是屠版+顶黑帖,就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-18 19:32:03

确实,还一副被人害的白莲样,真是low的不行

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-18 22:39:16

不仅仅是羊毛,还有爽粉,他们估计是最臭名远扬最让路人讨厌的粉丝群了,路人(PS.指的是不是黑子纯路人的人)在没有抹黑没有唾骂没有rs的情况下说这两个人不好,就可以被他们家的粉丝一直骂(还骂的非常难听),一直rs,甚至连路人的家人也一起骂

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-19 00:05:53

我们还擅长把你打成滑粉,只要说洋的不好就一定是滑粉,在你的帖子里狂刷滑与滑粉,逼得你删帖或删发言,为了守护我洋就是这么果敢狠辣,颤抖吧人类

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 00:18:47

很多家粉丝都这样吧 董力粉丝也做过这种事情

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-19 01:23:15

没办法啊

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-19 01:25:53

我是真服了脚毛了,隔壁组倒了几次愣是没成功,真是有脂粉水军坐镇啥都能扭转

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-19 08:53:39

很多家粉丝都这样吧 董力粉丝也做过这种事情 很多家粉丝都这样吧 董力粉丝也做过这种事情 马尔泰·若智

别家是有几个不正常,他们家是只有几个正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28635 人聚集在这个小组
↑回顶部