滌塵

云猊

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-18 18:33:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

嘻嘻(* ̄∇ ̄*) 适当换换有宜心境~

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 18:38:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

换头像这个事情问我啊 我换的最勤快了

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-18 18:53:50

换头像这个事情问我啊 我换的最勤快了 换头像这个事情问我啊 我换的最勤快了 夏夏xx

这种么,玩不赢了嘛

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-18 19:20:45

换头像这个事情问我啊 我换的最勤快了 换头像这个事情问我啊 我换的最勤快了 夏夏xx

你都是换自拍,还好

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 19:21:27

你都是换自拍,还好 你都是换自拍,还好 鉴婊高手LV7

就你瞎说大实话

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-18 19:23:52

就你瞎说大实话 就你瞎说大实话 夏夏xx

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 09:00:47

爽不死你呢…这周朋友约大理,说走就走,然而我身份证过期了,啊哈哈哈哈我是个逗比

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 09:33:33

爽不死你呢…这周朋友约大理,说走就走,然而我身份证过期了,啊哈哈哈哈我是个逗比 爽不死你呢…这周朋友约大理,说走就走,然而我身份证过期了,啊哈哈哈哈我是个逗比 小汤圆

不怕的,过呢不久呢话 还是可以用哈呢

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 09:37:24

不怕的,过呢不久呢话 还是可以用哈呢 不怕的,过呢不久呢话 还是可以用哈呢 云猊

怕取票呢时候不行塞,于是乎我就被鄙视了,我呢马上就过两个月了,啊哈哈哈我一直没去换

来自 豆瓣App
  • 瑞

哈哈

• 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 10:00:20

怕取票呢时候不行塞,于是乎我就被鄙视了,我呢马上就过两个月了,啊哈哈哈我一直没去换 怕取票呢时候不行塞,于是乎我就被鄙视了,我呢马上就过两个月了,啊哈哈哈我一直没去换 小汤圆

赶紧去补,个把月就拿回来啦

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 10:01:17

哈哈 哈哈

累了耐不住啊,昨天泡泡温泉真呢缓解啊

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 10:02:50

赶紧去补,个把月就拿回来啦 赶紧去补,个把月就拿回来啦 云猊

我是长期懒癌患者…╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 10:03:41

我是长期懒癌患者…╮(╯▽╰)╭ 我是长期懒癌患者…╮(╯▽╰)╭ 小汤圆

莫懒啦,这哈月中 录入系统呢多 拿呢就快

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 10:05:04

莫懒啦,这哈月中 录入系统呢多 拿呢就快 莫懒啦,这哈月中 录入系统呢多 拿呢就快 云猊

额,好嘛,我下周去弄。你温泉泡的如何呢,给是太嗨皮啦

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 10:10:50

额,好嘛,我下周去弄。你温泉泡的如何呢,给是太嗨皮啦 额,好嘛,我下周去弄。你温泉泡的如何呢,给是太嗨皮啦 小汤圆

太舒忽啦,跑完出来 吃点咖喱牛肉 撸点串串 喝点小酒 款款闲天

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 10:12:27

太舒忽啦,跑完出来 吃点咖喱牛肉 撸点串串 喝点小酒 款款闲天 太舒忽啦,跑完出来 吃点咖喱牛肉 撸点串串 喝点小酒 款款闲天 云猊

还好昨天没刷豆瓣,如果大晚上你给我说这个,我会打你呢,我这几天都在吃药,各种香燥呢,辣呢都不敢吃

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 10:45:53

还好昨天没刷豆瓣,如果大晚上你给我说这个,我会打你呢,我这几天都在吃药,各种香燥呢,辣呢都 还好昨天没刷豆瓣,如果大晚上你给我说这个,我会打你呢,我这几天都在吃药,各种香燥呢,辣呢都不敢吃 ... 小汤圆

好嘛 改天出来喝茶吃蛋糕

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-19 10:53:19

好嘛 改天出来喝茶吃蛋糕 好嘛 改天出来喝茶吃蛋糕 云猊

我们还是约森三拉面嘛,赶紧先约起,喝茶蛋糕我到时候要带我呢尤克里里去练习哦

来自 豆瓣App
  • flaming

flaming (萧诉流芳几人唱) 2016-11-19 20:02:25

天已晴 带霹雳偶出来耍

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 21:56:13

我们还是约森三拉面嘛,赶紧先约起,喝茶蛋糕我到时候要带我呢尤克里里去练习哦 我们还是约森三拉面嘛,赶紧先约起,喝茶蛋糕我到时候要带我呢尤克里里去练习哦 小汤圆

好呢好呢

来自 豆瓣App
  • 云猊

云猊 (獅子 - 飛天御劍流) 2016-11-19 21:56:24

天已晴 带霹雳偶出来耍 天已晴 带霹雳偶出来耍 flaming

可以可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部