说说哪家粉圈管的最严

阿啵

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 18:12:19

给你流量

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:13:10

给你流量 给你流量 sunflower

谢谢哥

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 18:13:21

不混不知道

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 18:13:45

我也不知道 围观

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:14:12

不混不知道 不混不知道 草莓大王

莓莓是时候找一个真爱了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 18:14:35

莓莓是时候找一个真爱了 莓莓是时候找一个真爱了 阿啵

他的真爱是卡戴珊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 18:14:56

莓莓是时候找一个真爱了 莓莓是时候找一个真爱了 阿啵

不找,我倒是可以收一堆墙头,

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-18 18:15:22

日圈j家啊 每次有网红作品大家对吸新饭都是敬而远之 而且不上胸不是饭 反正我混的时候很怕说错话

• 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-18 18:16:19

不知道。。。。感觉红的都不好管 人太多

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:16:43

日圈j家啊 每次有网红作品大家对吸新饭都是敬而远之 而且不上胸不是饭 反正我混的时候很怕说错话 日圈j家啊 每次有网红作品大家对吸新饭都是敬而远之 而且不上胸不是饭 反正我混的时候很怕说错话 刘欢老师

不上胸?是什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:17:45

不知道。。。。感觉红的都不好管 人太多 不知道。。。。感觉红的都不好管 人太多 你看上去好好吃

不,主要看各大管理粉丝啊粉头的态度,虽然我很不高兴但我还是要保持微笑

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 18:18:01

日韩圈吧

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-18 18:18:16

不上胸?是什么意思呢 不上胸?是什么意思呢 阿啵

就是必须买周边和碟 叫上胸才是饭 不上都是白嫖 白嫖饭圈没人权

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-18 18:19:30

腚毛吧。。指哪打哪

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:19:42

日韩圈吧 日韩圈吧 不要认真嘛

日圈管的觉得严,韩圈到还行

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 18:20:53

为啥要窒息了

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:20:56

腚毛吧。。指哪打哪 腚毛吧。。指哪打哪 李白

感觉那不叫严 各种招黑

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2016-11-18 18:21:32

zhl

• PaleBlue

PaleBlue 2016-11-18 18:34:05

日圈欧美圈都混过的觉得最包容万象宽松自在创造力强的是欧美圈,日圈中圈规矩不一样,日圈腐粉半壁江山,中圈腐粉没人权2333 而且还要签到打榜等等麻烦死了 所以对我来说管的最严的是中圈吧

• 阿啵

阿啵 2016-11-18 18:35:12

日圈欧美圈都混过的觉得最包容万象宽松自在创造力强的是欧美圈,日圈中圈规矩不一样,日圈腐粉半 日圈欧美圈都混过的觉得最包容万象宽松自在创造力强的是欧美圈,日圈中圈规矩不一样,日圈腐粉半壁江山,中圈腐粉没人权2333 而且还要签到打榜等等麻烦死了 所以对我来说管的最严的是中圈吧 ... PaleBlue

有所经历,但我还是觉得日圈应该最严格

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 18:35:36

日圈的吧(๑•ี_เ•ี๑)内地的粉圈早被韩国的风气带跑了。。。

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-18 18:41:10

有所经历,但我还是觉得日圈应该最严格 有所经历,但我还是觉得日圈应该最严格 阿啵

可能因为我对打榜十分抵触…日圈只是在掐架的时候才要上胸,平时刷图花痴没人会管你怎么玩呀

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-18 19:17:42

只饭蒸煮 不混饭圈

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 19:32:59

被人拖到一个小墙头的800人粉群。只准提正主,不准提别人,同家公司也不能提,甚至连别家公司名都不允许。每天就号召这投票那打榜,可我只是想愉快的八卦啊

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-18 19:33:25

被人拖到一个小墙头的800人粉群。只准提正主,不准提别人,同家公司也不能提,甚至连别家公司名 被人拖到一个小墙头的800人粉群。只准提正主,不准提别人,同家公司也不能提,甚至连别家公司名都不允许。每天就号召这投票那打榜,可我只是想愉快的八卦啊 ... 花满楼月漫江

常态

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-18 19:34:03

羊毛- -

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 19:36:23

常态 常态 阿啵

所以退群了,哪来那么多规矩,事太多

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-18 20:08:07

杨粉,没发现各个论坛杨粉的观点都很一致吗?这个群体私下的联系非常紧密!当时他家要整瓜组的时候,专组下了命令所有加了瓜组的他们专组都踢。然后杨家开始了大规模换皮玩瓜组。一边自己在瓜组黑别人,一边在在外面说自家在瓜组是受害者。

很多人可能觉得杨粉没有我说的那么无所不用其极。我想说那是你们连豆瓣的杨粉有哪些都没认全。不过也难怪,我也是花了快一年才认出个七七八八。

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 21:20:49

哪家都不好惹

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-18 21:35:04

所以……这里的管的严是指 褒义的 自我约束专注自家不轻易放飞 还是 贬义的 团队脂粉领进门 大粉带小粉……?

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2016-11-18 21:38:52

瓜众表示唔知啊

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-18 21:41:20

日本吧,我看宝塚饭的应援和要求简直了太厉害了

来自 豆瓣App
  • 你爹地

你爹地 2016-11-19 00:25:56

开号追着大粉逼问买的专辑张数的那家吧

来自 豆瓣App
  • 我最可爱了

我最可爱了 2016-11-19 01:20:38

lwjj家?还是洋?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-19 09:36:44

开号追着大粉逼问买的专辑张数的那家吧 开号追着大粉逼问买的专辑张数的那家吧 你爹地

z?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-19 09:37:37

我为什么觉得挺轻松的~无论是中粉还是欧美粉,感觉天天在吵架!!

来自 豆瓣App
  • 主攻大人

主攻大人 2016-11-19 09:47:29

黄子韬家最野最散

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-19 09:49:54

黄子韬家最野最散 黄子韬家最野最散 主攻大人

有点

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 10:24:18

杨粉,没发现各个论坛杨粉的观点都很一致吗?这个群体私下的联系非常紧密!当时他家要整瓜组的时 杨粉,没发现各个论坛杨粉的观点都很一致吗?这个群体私下的联系非常紧密!当时他家要整瓜组的时候,专组下了命令所有加了瓜组的他们专组都踢。然后杨家开始了大规模换皮玩瓜组。一边自己在瓜组黑别人,一边在在外面说自家在瓜组是受害者。 很多人可能觉得杨粉没有我说的那么无所不用其极。我想说那是你们连豆瓣的杨粉有哪些都没认全。不过也难怪,我也是花了快一年才认出个七七八八。 ... 可乐云云

你说的和真的一样,你是羊毛管理员?你说踢就踢

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 10:26:34

被人拖到一个小墙头的800人粉群。只准提正主,不准提别人,同家公司也不能提,甚至连别家公司名 被人拖到一个小墙头的800人粉群。只准提正主,不准提别人,同家公司也不能提,甚至连别家公司名都不允许。每天就号召这投票那打榜,可我只是想愉快的八卦啊 ... 花满楼月漫江

这样粉明星好累哦,感觉像小孩子完成作业,我也只想吃瓜舔美颜,偶尔八卦一下

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-19 12:02:13

知道 明明没多少人 但在各大论坛都混的很可以 特别是某组 简直tm组宠 艹数据牛x到不行

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 13:16:30

你说的和真的一样,你是羊毛管理员?你说踢就踢 你说的和真的一样,你是羊毛管理员?你说踢就踢 ಠ_ಠ

本来就是真的,这是他们专组的真事。什么叫我说的是真的?

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 13:24:30

本来就是真的,这是他们专组的真事。什么叫我说的是真的? 本来就是真的,这是他们专组的真事。什么叫我说的是真的? 可乐云云

我明明待得好好的,难道是你被踢了?

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 13:27:28

杨粉,没发现各个论坛杨粉的观点都很一致吗?这个群体私下的联系非常紧密!当时他家要整瓜组的时 杨粉,没发现各个论坛杨粉的观点都很一致吗?这个群体私下的联系非常紧密!当时他家要整瓜组的时候,专组下了命令所有加了瓜组的他们专组都踢。然后杨家开始了大规模换皮玩瓜组。一边自己在瓜组黑别人,一边在在外面说自家在瓜组是受害者。 很多人可能觉得杨粉没有我说的那么无所不用其极。我想说那是你们连豆瓣的杨粉有哪些都没认全。不过也难怪,我也是花了快一年才认出个七七八八。 ... 可乐云云

同意 武动乾坤是杨洋演从论坛风向就看得出来 和三生套路一样

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-19 13:30:48

我明明待得好好的,难道是你被踢了? 我明明待得好好的,难道是你被踢了? ಠ_ಠ

你们两不一样,属性都不同

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-19 13:31:43

都是邪教!

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 13:33:24

我明明待得好好的,难道是你被踢了? 我明明待得好好的,难道是你被踢了? ಠ_ಠ

笑话!我干嘛要加专组!

你有没有被踢我不知道。但是杨家专组确实大规模号召过只要加瓜组他们专组就踢人。不想背瓜组的锅。这是事实。

你怎么样是你的事,我说的事是真实发生过的。

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 13:39:30

笑话!我干嘛要加专组! 你有没有被踢我不知道。但是杨家专组确实大规模号召过只要加瓜组他们专 笑话!我干嘛要加专组! 你有没有被踢我不知道。但是杨家专组确实大规模号召过只要加瓜组他们专组就踢人。不想背瓜组的锅。这是事实。 你怎么样是你的事,我说的事是真实发生过的。 ... 可乐云云

你好像知道很多的样子,不用太激动,这都是和现实生活无关的事情

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 13:40:15

你们两不一样,属性都不同 你们两不一样,属性都不同 阿啵

我俩是相反的对吧

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-19 13:40:37

LJJ啊 不买10张都不是粉

• 阿啵

阿啵 2016-11-19 13:40:59

我俩是相反的对吧 我俩是相反的对吧 ಠ_ಠ

没什么相反不相反,道不同不相为谋

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-19 13:42:36

你好像知道很多的样子,不用太激动,这都是和现实生活无关的事情 你好像知道很多的样子,不用太激动,这都是和现实生活无关的事情 ಠ_ಠ

既然你这么云淡风轻缠着我车轱辘干嘛?缠完了又来故作姿态!至少这个帖子是你找的我!那么此刻你就闭嘴吧!不用回了!

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-19 13:42:53

没什么相反不相反,道不同不相为谋 没什么相反不相反,道不同不相为谋 阿啵

可能我关注的太少了,感觉他说的很不可思议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34130 人聚集在这个小组
↑回顶部