关于水瓶男的爱情观

加入小组后即可参加投票
  • 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-18 20:51:49

说过不几句就吵架了,他没有什么打算,倒是一直要求我,让我学历高点,锻炼身体,屁股翘点胸大点 说过不几句就吵架了,他没有什么打算,倒是一直要求我,让我学历高点,锻炼身体,屁股翘点胸大点社会经验多点见识多点,要站在金字塔顶端,向马云和王建林学习,这样他才能说服他自己和我在一起…………然后我俩就吵架了。 ... 🌞🌞

哇,直男癌末期,如果觉得不开心,离开就可以了

• 傻丫头

傻丫头 2017-04-19 08:47:05

不要对他太好了,一般瓶女比较男性化一些,而瓶男有些会比较女性点,瓶男瓶女是在一个频率却相反 不要对他太好了,一般瓶女比较男性化一些,而瓶男有些会比较女性点,瓶男瓶女是在一个频率却相反方向前进,也没关系,断链一段时间让他好好想想,真的不行就真的当成什么都没发生过 ... 火下留烟纹

原来每天都发微信的,现在已经第三天没联系了,不知道他适不适应,不是说28天成为一种习惯,我们都每天说晚安三个月了~我想和他聊天,当做什么都没发生,周末还约他,会不会太低贱~

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-19 18:34:00

原来每天都发微信的,现在已经第三天没联系了,不知道他适不适应,不是说28天成为一种习惯,我们 原来每天都发微信的,现在已经第三天没联系了,不知道他适不适应,不是说28天成为一种习惯,我们都每天说晚安三个月了~我想和他聊天,当做什么都没发生,周末还约他,会不会太低贱~ ... 傻丫头

呃… 这是面子问题,就看你自己罗

• 深海

深海 2017-04-20 22:52:10

写的很好(✪▽✪)

• 傻丫头

傻丫头 2017-04-21 09:16:25

昨天给他发微信了,完全无尴尬,我们真的有好多话说,然后,他问了我这几天好不好,这几天晚上没给他发微信去干嘛了,我问了他这周回不回来,他说他同事这周请客不回来了~好像之前说的分开都没发生过!这是好还是不好?!我有点凌乱~

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-21 12:17:09

昨天给他发微信了,完全无尴尬,我们真的有好多话说,然后,他问了我这几天好不好,这几天晚上没 昨天给他发微信了,完全无尴尬,我们真的有好多话说,然后,他问了我这几天好不好,这几天晚上没给他发微信去干嘛了,我问了他这周回不回来,他说他同事这周请客不回来了~好像之前说的分开都没发生过!这是好还是不好?!我有点凌乱~ ... 傻丫头

这个还挺正常的对瓶子来说,瓶子一般不主动,所以他会问你,但也没事,这只是一种日常的问候

• 傻丫头

傻丫头 2017-04-21 14:00:47

这个还挺正常的对瓶子来说,瓶子一般不主动,所以他会问你,但也没事,这只是一种日常的问候 这个还挺正常的对瓶子来说,瓶子一般不主动,所以他会问你,但也没事,这只是一种日常的问候 火下留烟纹

我就是说他不是关心我这几天没找他是在干嘛?!不是想我~只是把我当成朋友看是这意思吧?

• 傻丫头

傻丫头 2017-04-21 14:03:39

其实,我总觉得他一直自己在作,在一起感觉那么好那么舒服,然后聊天也有那么多话说,开心一段时间就自己闹别扭说不合适,未来不知道能不能结婚,可我也是个瓶子,完全不搭查,还是喜欢他~我俩是不是神经病的组合……

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-21 15:15:06

其实,我总觉得他一直自己在作,在一起感觉那么好那么舒服,然后聊天也有那么多话说,开心一段时 其实,我总觉得他一直自己在作,在一起感觉那么好那么舒服,然后聊天也有那么多话说,开心一段时间就自己闹别扭说不合适,未来不知道能不能结婚,可我也是个瓶子,完全不搭查,还是喜欢他~我俩是不是神经病的组合…… ... 傻丫头

肯定是神经病的组合

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-21 15:15:39

我就是说他不是关心我这几天没找他是在干嘛?!不是想我~只是把我当成朋友看是这意思吧? 我就是说他不是关心我这几天没找他是在干嘛?!不是想我~只是把我当成朋友看是这意思吧? 傻丫头

是这意思

• 傻丫头

傻丫头 2017-04-21 15:20:55

是这意思 是这意思 火下留烟纹

最后问一句,从旁观者看,我如果足够努力还有没有可能?!要冷还是热?

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-22 16:06:43

最后问一句,从旁观者看,我如果足够努力还有没有可能?!要冷还是热? 最后问一句,从旁观者看,我如果足够努力还有没有可能?!要冷还是热? 傻丫头

可能,如果心里逐渐觉得妳重要,还是可能的,不排除他有新欢的可能

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-04-26 21:16:37

抱歉,如果有找在下的哪位,请耐心等待,厨房工作繁忙,不一定有时间及时回复,所以先向各位道歉

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-05 21:24:51

我回来了

• 豆友41683458

豆友41683458 2017-10-05 23:33:59

我回来了 我回来了 火下留烟纹

[内容不可见]

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-06 10:55:08

不在地球上,现在在火星地底区太平洲澳南国平北县落月路愛琴巷3号

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-06 10:55:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友41683458

什么事吗?

豆友41683458 2017-10-10 01:02:35

什么事吗? 什么事吗? 火下留烟纹

[内容不可见]

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-10 16:15:38

会患得患失,但是在他面前又装作无所谓,会很关心他的事,但不让他发现,会恶言相向,但是解读过后会发现满满的担心,会变得傻,只为他存在

豆友41683458 2017-10-10 16:23:24

会患得患失,但是在他面前又装作无所谓,会很关心他的事,但不让他发现,会恶言相向,但是解读过 会患得患失,但是在他面前又装作无所谓,会很关心他的事,但不让他发现,会恶言相向,但是解读过后会发现满满的担心,会变得傻,只为他存在 ... 火下留烟纹

[内容不可见]

• 豆友161968368

豆友161968368 2017-10-10 22:07:01

[内容不可见]

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-12 08:40:49

不主动是常态,如果到了够深的地步,才会变得主动

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-12 08:41:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161968368

有,但是几率减少很多,拒绝的原因是?

豆友41683458 2017-10-12 11:29:50

不主动是常态,如果到了够深的地步,才会变得主动 不主动是常态,如果到了够深的地步,才会变得主动 火下留烟纹

[内容不可见]

豆友161968368 2017-10-12 12:33:40

有,但是几率减少很多,拒绝的原因是? 有,但是几率减少很多,拒绝的原因是? 火下留烟纹

[内容不可见]

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-12 12:36:23

是的

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2017-10-12 12:37:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161968368

那就这样就好了,他只是把你当作一般的朋友

豆友161968368 2017-10-12 12:52:13

[内容不可见]

• 落寞的狮子

落寞的狮子 2017-11-20 14:47:37

对!太高傲自以为是,因为女人离不开爱死了他。他就作天作地,放鸽子爽约 对!太高傲自以为是,因为女人离不开爱死了他。他就作天作地,放鸽子爽约 纪浮笙

太对了

• littlefoxxy

littlefoxxy 2017-11-28 09:01:24

在一起一个多月 刚开始都特别好 突然开始冷 断断续续联系 主动找他理智沟通 然后说觉得我太招眼 让他总是控制不住的疑心 他很累 但是很喜欢我 沟通两次后 大概四天前 说不然先分开 想冷静一下再看 我说见面说 他也答应了说有时间的时候约我 然后我两天没联系他 他半夜给我打了个电话我没接着 上午再回他没接 晚上给他主动发了信息 理智的表达对他的在乎和试图理解他以及自己的错误 他回了但是没直接回应 只是汇报了他的动态 但态度很亲热 现在主动联系他 他也回 态度也很好 就是不说感情的事 还有和好的可能吗~ 谢谢

• 你你你你你你萌

你你你你你你萌 2018-02-11 17:18:07

怎么说假水瓶呢? 其实主星座(太阳)被其他影响的机率也是很大的,这就是为什么有时明明是一样 怎么说假水瓶呢? 其实主星座(太阳)被其他影响的机率也是很大的,这就是为什么有时明明是一样的星座但是相处起来的感觉差很多,一般月亮、金星、火星、上升的影响都很大,这也是为何会有冷暖水瓶座 ... 火下留烟纹

前任也是B型水平,上升狮子,月亮白羊,金星双鱼,火星双鱼,这是个什么搭配?他内心到底是怎么想的?感觉搞不懂他啊,有时跟我规划未来生活,有时又好像对我一点也没有占有欲。Lz能不能帮我解解惑?

• Green

Green 2018-02-11 18:15:13

搜了一下瓶男,还是无法了解他们的脑回路。 我跟瓶男是他追的我,刚开始时黏的超紧,可他的行为让我没有安全感,跟他争执过几次,他说他是爱我的。 可是现在一个半月他没找我见面了,我找他吃饭他也用忙拒绝,他说他是刻意疏远我,好让彼此不那么难受。 我因为他的疏远冷了心,邀他几次他都不出来我就没再约他,也不再主动讯息他。 但他每天都至少会主动息我一次,不完全切断联系,我想请问他什么意思呢?

• 1983chen

1983chen 2018-02-12 01:35:00

前任也是B型水平,上升狮子,月亮白羊,金星双鱼,火星双鱼,这是个什么搭配?他内心到底是怎么 前任也是B型水平,上升狮子,月亮白羊,金星双鱼,火星双鱼,这是个什么搭配?他内心到底是怎么想的?感觉搞不懂他啊,有时跟我规划未来生活,有时又好像对我一点也没有占有欲。Lz能不能帮我解解惑? ... 你你你你你你萌

金双鱼的死也不能要,火双鱼,你的下半身性福比较惨

• 你你你你你你萌

你你你你你你萌 2018-02-12 07:27:32

金双鱼的死也不能要,火双鱼,你的下半身性福比较惨 金双鱼的死也不能要,火双鱼,你的下半身性福比较惨 1983chen

。。。而且他2.17的瓶子,算是水瓶双鱼座了。为啥金双鱼不能要呀?是因为双鱼滥情么?他,能力确实非常非常一般,火双鱼是不是普遍比较弱?(偷笑)

• 1983chen

1983chen 2018-02-12 12:07:18

。。。而且他2.17的瓶子,算是水瓶双鱼座了。为啥金双鱼不能要呀?是因为双鱼滥情么?他,能力确 。。。而且他2.17的瓶子,算是水瓶双鱼座了。为啥金双鱼不能要呀?是因为双鱼滥情么?他,能力确实非常非常一般,火双鱼是不是普遍比较弱?(偷笑) ... 你你你你你你萌

金双鱼非常滥情,太阳水瓶又会把这一特点发挥的淋漓尽致

• 一朵香菇

一朵香菇 (香菇实在是太难吃了) 2018-02-13 10:53:45

水瓶男在表达爱意这一方面是先天缺陷吧。 白羊女时常觉得感受不到,因为这个吵了两次了,我委屈他也委屈。

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-02-13 11:51:15

金双鱼非常滥情,太阳水瓶又会把这一特点发挥的淋漓尽致 金双鱼非常滥情,太阳水瓶又会把这一特点发挥的淋漓尽致 1983chen

再来个阴柔的水象火星,什么双鱼啦巨蟹啦。 恭喜你,收获女朋友一枚

• 1983chen

1983chen 2018-02-13 14:43:36

再来个阴柔的水象火星,什么双鱼啦巨蟹啦。 恭喜你,收获女朋友一枚 再来个阴柔的水象火星,什么双鱼啦巨蟹啦。 恭喜你,收获女朋友一枚 抹茶布丁

哈哈哈,还是非常矫情的那种

• 1983chen

1983chen 2018-02-13 14:43:55

水瓶男在表达爱意这一方面是先天缺陷吧。 白羊女时常觉得感受不到,因为这个吵了两次了,我委屈 水瓶男在表达爱意这一方面是先天缺陷吧。 白羊女时常觉得感受不到,因为这个吵了两次了,我委屈他也委屈。 ... 一朵香菇

正常啊,他们本来就没啥感情

• 大笨熊

大笨熊 (生生不见岁岁平安) 2018-02-14 22:14:16

真的,分手后才完全知道前任瓶男真的是个很好的人,他会懒得出轨,需要对方无限的包容自己的性情,而我总是在闹情绪,不理解他,而且又是第一次恋爱,缺乏经验,如果在一起的时候能看到这篇文章就好了……现在真是心如刀割……

• 明天

明天 2018-02-15 11:50:19

让他知道吧,可能会吃点小醋,但是妳要是瞒着他,后果严重,水瓶男的安全感比较低,所以到达后让 让他知道吧,可能会吃点小醋,但是妳要是瞒着他,后果严重,水瓶男的安全感比较低,所以到达后让他知道吧 ... 火下留烟纹

让他看,找死

• 已注￳销

已注￳销 2018-02-19 15:37:04

被一个成熟的水瓶男爱上是一件超级幸福的事情。

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-02-19 15:42:43

被一个成熟的水瓶男爱上是一件超级幸福的事情。 被一个成熟的水瓶男爱上是一件超级幸福的事情。 已注￳销

是不是可以附加一个限定次,成熟且条件不错的(尤其是经济条件或者个人赚钱能力),毕竟他们自顾不暇的时候是不喜欢把资源分出去的,并且还会紧抓住身边可以用的资源来让自己过的更好一点

• 已注￳销

已注￳销 2018-02-19 15:58:58

是不是可以附加一个限定次,成熟且条件不错的(尤其是经济条件或者个人赚钱能力),毕竟他们自顾 是不是可以附加一个限定次,成熟且条件不错的(尤其是经济条件或者个人赚钱能力),毕竟他们自顾不暇的时候是不喜欢把资源分出去的,并且还会紧抓住身边可以用的资源来让自己过的更好一点 ... 抹茶布丁

我家那个条件还不错,而且有上进心,他认真工作的时候我就自己去玩就好了。他忙完会自己来找我

• 佩琪

佩琪 2018-02-19 16:53:33

楼主 我们在一起两个月 分手一个月了 没有吵架没有矛盾 他一个月前跟我说分手 说我们在感情里追求的东西不一样 就分了 我也找过他 他就是逃避 就很不懂

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-02-19 17:28:07

我家那个条件还不错,而且有上进心,他认真工作的时候我就自己去玩就好了。他忙完会自己来找我 我家那个条件还不错,而且有上进心,他认真工作的时候我就自己去玩就好了。他忙完会自己来找我 已注￳销

嗯……我的重点不是你俩的相处模式,而是限定词,成熟且条件不错

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-02-19 17:29:07

楼主 我们在一起两个月 分手一个月了 没有吵架没有矛盾 他一个月前跟我说分手 说我们在感情里追 楼主 我们在一起两个月 分手一个月了 没有吵架没有矛盾 他一个月前跟我说分手 说我们在感情里追求的东西不一样 就分了 我也找过他 他就是逃避 就很不懂 ... 佩琪

哪里不懂……他不是说了原因了,你俩追求的东西不一样,你该去考虑清楚是不是真的不一样,如果是真的哪里不一样再去找他谈,否则那样的纠缠没有意义啊

• 已注￳销

已注￳销 2018-02-19 17:29:54

嗯……我的重点不是你俩的相处模式,而是限定词,成熟且条件不错 嗯……我的重点不是你俩的相处模式,而是限定词,成熟且条件不错 抹茶布丁

一般成熟的水瓶条件都不会差,因为他都会自己去争取了,不成熟的水瓶我也谈过三个了,他们自己都不知道自己要干嘛,还天天作,这个是第四个,完全颠覆我对水瓶男的看法。

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2018-02-19 17:31:33

一般成熟的水瓶条件都不会差,因为他都会自己去争取了,不成熟的水瓶我也谈过三个了,他们自己都 一般成熟的水瓶条件都不会差,因为他都会自己去争取了,不成熟的水瓶我也谈过三个了,他们自己都不知道自己要干嘛,还天天作,这个是第四个,完全颠覆我对水瓶男的看法。 ... 已注￳销

你说的有道理,不过条件不错不是衡量成熟的指标,很多成熟的人也在奋斗上进,但是不一定会条件不错,没有必然关系

• 已注￳销

已注￳销 2018-02-19 17:33:24

你说的有道理,不过条件不错不是衡量成熟的指标,很多成熟的人也在奋斗上进,但是不一定会条件不 你说的有道理,不过条件不错不是衡量成熟的指标,很多成熟的人也在奋斗上进,但是不一定会条件不错,没有必然关系 ... 抹茶布丁

我的意思是说,成熟的水瓶,会给自己争取更好的生活,可以用这个作为衡量一个水瓶成不成熟的标准之一。反正我遇过的水瓶,不管是谈过的还是追我的,我爸也是水瓶,我是真的发现了这一点。

• 佩琪

佩琪 2018-02-19 17:35:55

哪里不懂……他不是说了原因了,你俩追求的东西不一样,你该去考虑清楚是不是真的不一样,如果是 哪里不懂……他不是说了原因了,你俩追求的东西不一样,你该去考虑清楚是不是真的不一样,如果是真的哪里不一样再去找他谈,否则那样的纠缠没有意义啊 ... 抹茶布丁

后面一直没找过他了 他说他想要稳定 说思考了好几天了 才做出的决定 那几天我们没有聊天 我以为他又抽风了 我也想要稳定呀 问他还喜欢吗 他说喜欢 也没有第三者 没有争吵 不知道是不是最近他考试 然后想留在成都或者回长沙都有点困难压力太大了

• 蒋小金

蒋小金 2019-08-13 15:58:43

我想加楼主微信

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2020-02-14 20:18:02

时隔多年,我又回来了… 由于在澳洲工作繁忙,两份工作,所以离开豆瓣小组挺久的,如果有任何需求,请豆油联系,谢谢。

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2020-02-15 12:25:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C?

有兴趣当朋友,再往后的就难说了,毕竟瓶男对于新认识的朋友(?)比较随意的,所以…随缘吧~

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2020-02-15 12:27:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C?

至于要不要花心思是看你自己,毕竟想要发生什么事,也在成为朋友后吧

• 豆友199206449

豆友199206449 2020-02-15 12:48:35

发现瓶男和别的女人撩骚还能继续信任吗

• C?

C? 2020-02-15 13:45:25

有兴趣当朋友,再往后的就难说了,毕竟瓶男对于新认识的朋友(?)比较随意的,所以…随缘吧~ 有兴趣当朋友,再往后的就难说了,毕竟瓶男对于新认识的朋友(?)比较随意的,所以…随缘吧~ 火下留烟纹

多谢啦

• 火下留烟纹

火下留烟纹 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 楼主 2020-02-15 19:46:27

发现瓶男和别的女人撩骚还能继续信任吗 发现瓶男和别的女人撩骚还能继续信任吗 豆友199206449

可以,但要注意他的尺度

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36154 人聚集在这个小组
↑回顶部