关于水瓶男的爱情观 第二版

一个傻瓜

来自 豆瓣App
83人 喜欢
  • 激萌小仙女丶

激萌小仙女丶 2016-11-18 19:34:53

我觉得分析的挺对的.确实是这样.给你暖暖贴.

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-18 19:46:09

我觉得分析的挺对的.确实是这样.给你暖暖贴. 我觉得分析的挺对的.确实是这样.给你暖暖贴. 激萌小仙女丶

谢谢你,有朋友是水瓶的吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 20:20:02

我是水瓶女,水瓶男以前对我超级宠,后来说累了。复合后就变得淡淡的,跟朋友一般,不过现在的我不吵不闹了。顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 激萌小仙女丶

激萌小仙女丶 2016-11-18 21:08:46

谢谢你,有朋友是水瓶的吗? 谢谢你,有朋友是水瓶的吗? 一个傻瓜

前男友是水瓶座的.

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-18 22:06:42

我是水瓶女,水瓶男以前对我超级宠,后来说累了。复合后就变得淡淡的,跟朋友一般,不过现在的我 我是水瓶女,水瓶男以前对我超级宠,后来说累了。复合后就变得淡淡的,跟朋友一般,不过现在的我不吵不闹了。顺其自然吧 ... .

水瓶男的恋爱像是一杯放在桌面上的热水,一开始热情,然后逐渐变凉,但是别灰心别气馁,杯子里的爱,还是一样的,凉凉淡淡的,主要是因为他安心了,觉得这样的关系对他很舒服,他可以着手去做他其他的事情了,比如去旅行,或者工作,创业计划之类的。
    安心做好妳想做的事情就好了,水瓶在思想上是自由的,所以在他觉得稳定后就会这样。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-18 22:06:55

前男友是水瓶座的. 前男友是水瓶座的. 激萌小仙女丶

了解

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-19 18:30:13

水瓶男的恋爱像是一杯放在桌面上的热水,一开始热情,然后逐渐变凉,但是别灰心别气馁,杯子里的 水瓶男的恋爱像是一杯放在桌面上的热水,一开始热情,然后逐渐变凉,但是别灰心别气馁,杯子里的爱,还是一样的,凉凉淡淡的,主要是因为他安心了,觉得这样的关系对他很舒服,他可以着手去做他其他的事情了,比如去旅行,或者工作,创业计划之类的。 安心做好妳想做的事情就好了,水瓶在思想上是自由的,所以在他觉得稳定后就会这样。 ... 一个傻瓜

让他太安心了,所以不紧张我了,呵呵⋯⋯现在被冷了

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-19 22:14:19

让他太安心了,所以不紧张我了,呵呵⋯⋯现在被冷了 让他太安心了,所以不紧张我了,呵呵⋯⋯现在被冷了 假双鱼

水瓶男需要吊胃口的

来自 豆瓣App
  • 假双鱼

假双鱼 2016-11-19 22:22:49

水瓶男需要吊胃口的 水瓶男需要吊胃口的 一个傻瓜

傻到被他看穿 吃定了我 我还能做什么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-21 03:33:55

傻到被他看穿 吃定了我 我还能做什么⋯⋯ 傻到被他看穿 吃定了我 我还能做什么⋯⋯ 假双鱼

不需要做什么,做回妳自己就好,以前在干嘛就干嘛,稍微冷落他也是可以的。

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-26 11:16:08

一开始冷,后来又热,热的我想逃,现在又冷了,可以一天两天不联系,沟通过,他说他也要自由空间,也有事要做。可是我不适应了,有落差,但可以确定他是爱我的,只是我比较粘人,恨不得24小时在一起。现在不知道该怎么办,是做回自己吗?其实他粘我的时候,我很安心做我自己的事,他不粘我,我就乱了。也许是自己想多了。现在也有追过我的人找我聊天也表明了心意,我该怎么让男友看到,让他有危机感?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 11:20:40

一开始冷,后来又热,热的我想逃,现在又冷了,可以一天两天不联系,沟通过,他说他也要自由空间 一开始冷,后来又热,热的我想逃,现在又冷了,可以一天两天不联系,沟通过,他说他也要自由空间,也有事要做。可是我不适应了,有落差,但可以确定他是爱我的,只是我比较粘人,恨不得24小时在一起。现在不知道该怎么办,是做回自己吗?其实他粘我的时候,我很安心做我自己的事,他不粘我,我就乱了。也许是自己想多了。现在也有追过我的人找我聊天也表明了心意,我该怎么让男友看到,让他有危机感? ... 你就不要想起我

让他知道吧,可能会吃点小醋,但是妳要是瞒着他,后果严重,水瓶男的安全感比较低,所以到达后让他知道吧

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-26 11:24:35

让他知道吧,可能会吃点小醋,但是妳要是瞒着他,后果严重,水瓶男的安全感比较低,所以到达后让 让他知道吧,可能会吃点小醋,但是妳要是瞒着他,后果严重,水瓶男的安全感比较低,所以到达后让他知道吧 ... 一个傻瓜

直接给聊天记录给他看?之前也有一次有个男的找我,当天他要看我手机我给他看了,刚好看到跟那男的聊天记录,然后他就沉默了,我感觉到他吃醋了,但是他抑制住自己不表现出来,我只有询问他,之后第二天他又要我跟那男的聊了啥,我发聊天给他看,他就安心了。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 11:33:43

直接给聊天记录给他看?之前也有一次有个男的找我,当天他要看我手机我给他看了,刚好看到跟那男 直接给聊天记录给他看?之前也有一次有个男的找我,当天他要看我手机我给他看了,刚好看到跟那男的聊天记录,然后他就沉默了,我感觉到他吃醋了,但是他抑制住自己不表现出来,我只有询问他,之后第二天他又要我跟那男的聊了啥,我发聊天给他看,他就安心了。 ... 你就不要想起我

吃醋是好事,水瓶男爱吃醋,因为他很在乎妳,没有表示也是好事,因为不想妳生气,如果他不吃醋了,那就是该结束,他不会干涉妳的交友,但是请让他知道,至于忽冷忽热是正常的,毕竟水瓶男的活动不少,他有他想做或是需要做的事情,他会专注的做事,但是如果妳主动抱平安他心里就不会太过纠结。

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-26 11:36:25

吃醋是好事,水瓶男爱吃醋,因为他很在乎妳,没有表示也是好事,因为不想妳生气,如果他不吃醋了 吃醋是好事,水瓶男爱吃醋,因为他很在乎妳,没有表示也是好事,因为不想妳生气,如果他不吃醋了,那就是该结束,他不会干涉妳的交友,但是请让他知道,至于忽冷忽热是正常的,毕竟水瓶男的活动不少,他有他想做或是需要做的事情,他会专注的做事,但是如果妳主动抱平安他心里就不会太过纠结。 ... 一个傻瓜

怎么面对他的忽冷忽热。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 11:45:08

怎么面对他的忽冷忽热。 怎么面对他的忽冷忽热。 你就不要想起我

不用太刻意去处理,忽冷忽热是水瓶男的习性,就像猫一样,放宽心去面对就好了,去做妳喜欢做的事,去找你的姐妹们聊天,逛街,不要担心他会不会偷吃或是劈腿,他如果真的爱妳,是绝对不会做出这种事的,妳就当作他是在給妳放假,不让妳憋得慌,只要适时做简单的汇报就好了,当然妳也可以要求他做汇报,他不会介意的。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 11:46:13

怎么面对他的忽冷忽热。 怎么面对他的忽冷忽热。 你就不要想起我

可以知道妳的星座吗?

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-26 11:52:25

可以知道妳的星座吗? 可以知道妳的星座吗? 一个傻瓜

我双鱼。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 11:55:20

我双鱼。 我双鱼。 你就不要想起我

妳放心吧,多信任他,双鱼跟水瓶虽然算不上是绝配,但也是很看好的一对,给他一些时间和空间,他会給妳一片世界。

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-26 11:57:26

可以知道妳的星座吗? 可以知道妳的星座吗? 一个傻瓜

其实一开始他对我也冷,感觉都不像热恋期。后来他突然又热了。不过前期他一天没理我他也会在忙完后告诉我他之前去做什么了,为什么没找我。上个星期也会跟我报行踪。这几天闹别扭,也是天天见面沟通,但沟通完后回到各自的家,他也不会找我聊天或说晚安。昨天晚上见面沟通完,也有拥抱温存,但到现在也没找我,哈哈,我也不找他,看他能最多几天不找我……

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 11:59:20

其实一开始他对我也冷,感觉都不像热恋期。后来他突然又热了。不过前期他一天没理我他也会在忙完 其实一开始他对我也冷,感觉都不像热恋期。后来他突然又热了。不过前期他一天没理我他也会在忙完后告诉我他之前去做什么了,为什么没找我。上个星期也会跟我报行踪。这几天闹别扭,也是天天见面沟通,但沟通完后回到各自的家,他也不会找我聊天或说晚安。昨天晚上见面沟通完,也有拥抱温存,但到现在也没找我,哈哈,我也不找他,看他能最多几天不找我…… ... 你就不要想起我

妳可以试看看,但是不要过火就可以了。

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 2016-11-26 12:01:39

妳放心吧,多信任他,双鱼跟水瓶虽然算不上是绝配,但也是很看好的一对,给他一些时间和空间,他 妳放心吧,多信任他,双鱼跟水瓶虽然算不上是绝配,但也是很看好的一对,给他一些时间和空间,他会給妳一片世界。 ... 一个傻瓜

嗯嗯,多点信任,不猜疑。看到你这样说,我心安了好多,女人永远搞不懂男人。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 12:05:04

嗯嗯,多点信任,不猜疑。看到你这样说,我心安了好多,女人永远搞不懂男人。 嗯嗯,多点信任,不猜疑。看到你这样说,我心安了好多,女人永远搞不懂男人。 你就不要想起我

男人也是搞不懂女人的,同样是人类但是思维方式是不同的,不过也辛苦妳了,水瓶男或多或少都会有些边缘人格,所以在他失意时给他一些安慰他会觉得很安心。

来自 豆瓣App
  • myAquariusboy

myAquariusboy 2016-11-26 14:03:29

lz是瓶男吧?感觉是个暖瓶子

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 14:20:32

瓶男爱情观 第二弹
    水瓶男是爱吃醋的,即使不说出来也可以很轻易的感觉到,但是当水瓶男不说出来是因为他在意妳的感受,所以请不要辜负他。
    相信跟水瓶男在一起的女士都会遇到水瓶男忽冷忽热的情况,请不要太在意,因为水瓶的习性就是如此,他的心灵思想需要自由,而且他会专注在他想做或是应该做的事情上,当他忙完了就会第一时间想起妳。
    如果妳担心水瓶会偷吃,那就不用去担心了,因为水瓶男在这种事情上很懒,而且水瓶男的的精神洁癖是不输给处女座的,水瓶男希望专一、纯洁的"感情",所以在认定一个伴侣后会偷吃的机率是非常小的,当然也不排除渣男,而妳真正应该担心的小三是电视机、电脑、手机、游戏机,因为这些可以给与水瓶很多很多的咨询,而水瓶对这些讯息的好奇心是很可能超越对妳的好奇。
    至于冷战,水瓶男的冷绝对会让妳怀疑自己到底是不是他的最爱,或许几天后就没事,因为他自己也会怀疑他自己有没有犯错,如果是他错了,肯定是会先低头的那个。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 15:47:28

lz是瓶男吧?感觉是个暖瓶子 lz是瓶男吧?感觉是个暖瓶子 myAquariusboy

楼主的意思吗? 是的,我是水瓶男。

• 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-26 15:52:33

楼主的意思吗? 是的,我是水瓶男。 楼主的意思吗? 是的,我是水瓶男。 一个傻瓜

至于暖不暖,没有被人评价过。

• 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-27 09:25:04

樓主有研究星座? 獅女瓶男這對如何?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-27 15:03:34

樓主有研究星座? 獅女瓶男這對如何? 樓主有研究星座? 獅女瓶男這對如何? 海邊的卡夫卡

有研究过,不算精通

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 15:19:02

我瓶子对一个游戏非常上心,确实如你所说,真正的三是游戏而不是别人。他玩游戏忽略了我,我很郁闷。不知道怎样他才会注意我多些。

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-27 16:16:44

至于暖不暖,没有被人评价过。 至于暖不暖,没有被人评价过。 一个傻瓜

那我算第一个吃蟹人哈哈

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-27 16:19:14

我瓶子对一个游戏非常上心,确实如你所说,真正的三是游戏而不是别人。他玩游戏忽略了我,我很郁 我瓶子对一个游戏非常上心,确实如你所说,真正的三是游戏而不是别人。他玩游戏忽略了我,我很郁闷。不知道怎样他才会注意我多些。 ... .

和他一起玩啊,我和瓶男一起玩不止一款游戏,而且都比他玩得好,他可崇拜我了哈哈~而且一起玩还能多很多话题

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 16:23:25

和他一起玩啊,我和瓶男一起玩不止一款游戏,而且都比他玩得好,他可崇拜我了哈哈~而且一起玩还 和他一起玩啊,我和瓶男一起玩不止一款游戏,而且都比他玩得好,他可崇拜我了哈哈~而且一起玩还能多很多话题 ... myAquariusboy

我跟他是玩一个游戏啊,他投钱比我多,自然比不过他了。他现在重心都在游戏上,把我都放后面了,还没玩醒。

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-27 17:18:54

我跟他是玩一个游戏啊,他投钱比我多,自然比不过他了。他现在重心都在游戏上,把我都放后面了, 我跟他是玩一个游戏啊,他投钱比我多,自然比不过他了。他现在重心都在游戏上,把我都放后面了,还没玩醒。 ... .

啊…那他都不跟你交流心得…我瓶男超喜欢跟我交流游戏技巧啥的。ps,我俩玩游戏都零氪

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-27 17:36:58

我瓶子对一个游戏非常上心,确实如你所说,真正的三是游戏而不是别人。他玩游戏忽略了我,我很郁 我瓶子对一个游戏非常上心,确实如你所说,真正的三是游戏而不是别人。他玩游戏忽略了我,我很郁闷。不知道怎样他才会注意我多些。 ... .

给些时间吧,他腻了就好了

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-27 18:00:30

我跟他是玩一个游戏啊,他投钱比我多,自然比不过他了。他现在重心都在游戏上,把我都放后面了, 我跟他是玩一个游戏啊,他投钱比我多,自然比不过他了。他现在重心都在游戏上,把我都放后面了,还没玩醒。 ... .

不然转攻为守,让他在游戏中带你,在游戏里撒娇。
    不要在现实中这么做,他的世界已经颠倒所以现实中可能无效。

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-27 18:37:38

话说你这位是不是年纪还小

来自 豆瓣App
  • 花仙子

花仙子 2016-11-27 19:31:01

我刚被水瓶男气死了,他心理不健康

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 19:35:25

话说你这位是不是年纪还小 话说你这位是不是年纪还小 myAquariusboy

过完年26了,

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-27 19:37:16

不然转攻为守,让他在游戏中带你,在游戏里撒娇。 不要在现实中这么做,他的世界已经颠倒所以现 不然转攻为守,让他在游戏中带你,在游戏里撒娇。 不要在现实中这么做,他的世界已经颠倒所以现实中可能无效。 ... 一个傻瓜

我的他爱玩游戏,他提分手两次都是我找他和好的。和好后我就不怎么管着他了,他玩他的,我就玩我的。偶尔发发消息,现在他也会给我回了,早上有时间还会给我买早餐。只是和好的时候说了,如果不怕拖着我就可以复合。看来是真的不想跟我结婚了……

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2016-11-27 21:34:33

我的他爱玩游戏,他提分手两次都是我找他和好的。和好后我就不怎么管着他了,他玩他的,我就玩我 我的他爱玩游戏,他提分手两次都是我找他和好的。和好后我就不怎么管着他了,他玩他的,我就玩我的。偶尔发发消息,现在他也会给我回了,早上有时间还会给我买早餐。只是和好的时候说了,如果不怕拖着我就可以复合。看来是真的不想跟我结婚了…… ... .

26还不到,肯定没那么早考虑结婚,男的本来就不急,更何况是瓶男

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-27 23:35:01

我的他爱玩游戏,他提分手两次都是我找他和好的。和好后我就不怎么管着他了,他玩他的,我就玩我 我的他爱玩游戏,他提分手两次都是我找他和好的。和好后我就不怎么管着他了,他玩他的,我就玩我的。偶尔发发消息,现在他也会给我回了,早上有时间还会给我买早餐。只是和好的时候说了,如果不怕拖着我就可以复合。看来是真的不想跟我结婚了…… ... .

确实,瓶男不到29 30是不会考虑这些的

来自 豆瓣App
  • 十米开外

十米开外 (起落平安) 2016-11-28 10:11:15

瓶男不爱秀恩爱

• 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2016-11-28 11:37:27

瓶男不爱秀恩爱 瓶男不爱秀恩爱 十米开外

是的,但是谈恋爱时,该做的一样也不会少

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-01 14:19:16

瓶男的爱情观第三弹 瓶男是一种很奇妙的男人,可以像女性一样细心,也可以像男性一样粗鲁,其中的原因在于他要或不要,愿不愿意去做,瓶男可能是十二星座中拥有其他星座都有的特质,变化莫测,但是只好他真的爱上了,就可以随着另一半的需求去改变,去调整。 当然,当他决定分手,已经做出的决定是不会改变的,即使他还爱你,但是需要分手他还是会去做,瓶男多情深情也绝情,爱得多深就有多绝,然而瓶男也是不会去刻意挽留想要走的人,毕竟对方已经做出了选择,就会尊重对方的决定,和善的放手然后独自一人哭泣,水瓶男的爱情在前期开始经营时是很折腾的,但是没有经历过锤炼,又如何有美丽的成品。
    很多女生都会觉得瓶男不值得爱,但是当瓶男已经认定妳时,打不开的瓶盖会自动打开,里面的佳酿会献给他爱的人,里面是否有毒,就需要看看瓶男经历过了些什么,一般瓶男都是以自我为中心的,但是爱上了就会一对方为世界的中心,所以爱上瓶男是痛苦的,被瓶男爱上是甜蜜的,因为只有他爱上的人他才愿意付出所有。

来自 豆瓣App
  • 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2017-01-01 21:15:53

楼主感觉哪个星座的女生比较吸引瓶男?觉得射手女怎么样?

• 1983chen

1983chen 2017-01-02 02:06:07

其实一开始他对我也冷,感觉都不像热恋期。后来他突然又热了。不过前期他一天没理我他也会在忙完 其实一开始他对我也冷,感觉都不像热恋期。后来他突然又热了。不过前期他一天没理我他也会在忙完后告诉我他之前去做什么了,为什么没找我。上个星期也会跟我报行踪。这几天闹别扭,也是天天见面沟通,但沟通完后回到各自的家,他也不会找我聊天或说晚安。昨天晚上见面沟通完,也有拥抱温存,但到现在也没找我,哈哈,我也不找他,看他能最多几天不找我…… ... 你就不要想起我

你们在一起没多久吧,你的过程我都经历过,现再早就见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 04:38:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 V.V

会得,但得抽时间。

来自 豆瓣App
  • 枷锁

枷锁 2017-01-02 12:00:44

妳放心吧,多信任他,双鱼跟水瓶虽然算不上是绝配,但也是很看好的一对,给他一些时间和空间,他 妳放心吧,多信任他,双鱼跟水瓶虽然算不上是绝配,但也是很看好的一对,给他一些时间和空间,他会給妳一片世界。 ... 一个傻瓜

你是水瓶男?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 15:46:04

瓶男的爱情观第三弹 瓶男是一种很奇妙的男人,可以像女性一样细心,也可以像男性一样粗鲁,其中 瓶男的爱情观第三弹 瓶男是一种很奇妙的男人,可以像女性一样细心,也可以像男性一样粗鲁,其中的原因在于他要或不要,愿不愿意去做,瓶男可能是十二星座中拥有其他星座都有的特质,变化莫测,但是只好他真的爱上了,就可以随着另一半的需求去改变,去调整。 当然,当他决定分手,已经做出的决定是不会改变的,即使他还爱你,但是需要分手他还是会去做,瓶男多情深情也绝情,爱得多深就有多绝,然而瓶男也是不会去刻意挽留想要走的人,毕竟对方已经做出了选择,就会尊重对方的决定,和善的放手然后独自一人哭泣,水瓶男的爱情在前期开始经营时是很折腾的,但是没有经历过锤炼,又如何有美丽的成品。 很多女生都会觉得瓶男不值得爱,但是当瓶男已经认定妳时,打不开的瓶盖会自动打开,里面的佳酿会献给他爱的人,里面是否有毒,就需要看看瓶男经历过了些什么,一般瓶男都是以自我为中心的,但是爱上了就会一对方为世界的中心,所以爱上瓶男是痛苦的,被瓶男爱上是甜蜜的,因为只有他爱上的人他才愿意付出所有。 ... 一个傻瓜

不要在这里诱导别人了,这里受害者很多,都觉得自己是最好的,都应该是被爱上的那个唯一,所以都在扭曲自己,失去自我。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 19:35:07

不要在这里诱导别人了,这里受害者很多,都觉得自己是最好的,都应该是被爱上的那个唯一,所以都 不要在这里诱导别人了,这里受害者很多,都觉得自己是最好的,都应该是被爱上的那个唯一,所以都在扭曲自己,失去自我。 ... 岁月静好

感谢您的批评,虽然没有在诱导,第四弹会将瓶男丑陋的一面揭发,而且必须谢谢您,提醒了我一件事,在在瓶男面前永远不要认为自己就是那个唯一,瓶男看似没心机,但他要骗你妳是绝对看不出来的。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 19:38:37

不要在这里诱导别人了,这里受害者很多,都觉得自己是最好的,都应该是被爱上的那个唯一,所以都 不要在这里诱导别人了,这里受害者很多,都觉得自己是最好的,都应该是被爱上的那个唯一,所以都在扭曲自己,失去自我。 ... 岁月静好

请问您是瓶男吗? B型的?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 19:42:09

你是水瓶男? 你是水瓶男? 枷锁

是的

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 19:42:54

请问您是瓶男吗? B型的? 请问您是瓶男吗? B型的? 一个傻瓜

我不是瓶男啊,我是天平女,接触的是B型瓶男

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 20:10:26

我不是瓶男啊,我是天平女,接触的是B型瓶男 我不是瓶男啊,我是天平女,接触的是B型瓶男 岁月静好

被伤过? 如果有什么得罪的地方,请海涵,纯属个人看法

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 20:12:26

被伤过? 如果有什么得罪的地方,请海涵,纯属个人看法 被伤过? 如果有什么得罪的地方,请海涵,纯属个人看法 一个傻瓜

没有得罪我啊,瓶男也有好的,好的瓶男有颗赤子之心

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 20:27:09

那就好,其实关于瓶男的爱情观,其实也希望有人多多提点,毕竟我只能从自己以及观查到的水瓶提出。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 20:40:44

那就好,其实关于瓶男的爱情观,其实也希望有人多多提点,毕竟我只能从自己以及观查到的水瓶提出 那就好,其实关于瓶男的爱情观,其实也希望有人多多提点,毕竟我只能从自己以及观查到的水瓶提出。 ... 一个傻瓜

我对瓶男不付出和不主动表示不理解

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:13:14

我对瓶男不付出和不主动表示不理解 我对瓶男不付出和不主动表示不理解 岁月静好

有以下几个可能,
    1。他喜欢你,但没有爱上你,瓶男爱上一个人是属于上瘾的,可以卑微的,如果没有做到,表示他喜欢你但没有爱上妳。
    2。他可能对妳的付出已经习惯了,他觉得是他自己应得的
    3。 他除了妳之外还有其他目标,妳不是他唯一的选择。
    基本就这几点,可能还有其他原因但十不离八九吧。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:14:33

有以下几个可能, 1。他喜欢你,但没有爱上你,瓶男爱上一个人是属于上瘾的,可以卑微的,如果没 有以下几个可能, 1。他喜欢你,但没有爱上你,瓶男爱上一个人是属于上瘾的,可以卑微的,如果没有做到,表示他喜欢你但没有爱上妳。 2。他可能对妳的付出已经习惯了,他觉得是他自己应得的 3。 他除了妳之外还有其他目标,妳不是他唯一的选择。 基本就这几点,可能还有其他原因但十不离八九吧。 ... 一个傻瓜

谢谢啊,其实我挺能看透他的。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:15:07

谢谢啊,其实我挺能看透他的。 谢谢啊,其实我挺能看透他的。 岁月静好

这几点都有吧,全对了。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:18:29

谢谢啊,其实我挺能看透他的。 谢谢啊,其实我挺能看透他的。 岁月静好

其实天秤女蛮可以理解瓶男的,我自己虽然没有遇见过,但是我见过瓶男秤女在一起超过8年期间除了吵架以外,两人没有变过心。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:21:24

其实天秤女蛮可以理解瓶男的,我自己虽然没有遇见过,但是我见过瓶男秤女在一起超过8年期间除了 其实天秤女蛮可以理解瓶男的,我自己虽然没有遇见过,但是我见过瓶男秤女在一起超过8年期间除了吵架以外,两人没有变过心。 ... 一个傻瓜

是啊,我其实一直觉得有个性的人内心反而简单不俗,他习惯我对他的包容和理解,但改不了花心、自私、不付出,我是靠不近也离不开。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:26:24

那就是根本只是喜欢,没有爱上,还有其他目标,是B型的吗? 水瓶男的阴暗面其实也是其他星座之中最糟的,尤其是在被伤害或是被扭曲过的瓶男。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:29:29

那就是根本只是喜欢,没有爱上,还有其他目标,是B型的吗? 水瓶男的阴暗面其实也是其他星座之中 那就是根本只是喜欢,没有爱上,还有其他目标,是B型的吗? 水瓶男的阴暗面其实也是其他星座之中最糟的,尤其是在被伤害或是被扭曲过的瓶男。 ... 一个傻瓜

是的,B型的

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:33:02

明白了,期间有在一起过吗? 还是只是妳对他有好感,他知道,但是没有动作,只是一直接受好处? 顺便说,我也是B型瓶男,所以明白他想什么。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:35:58

明白了,期间有在一起过吗? 还是只是妳对他有好感,他知道,但是没有动作,只是一直接受好处? 明白了,期间有在一起过吗? 还是只是妳对他有好感,他知道,但是没有动作,只是一直接受好处? 顺便说,我也是B型瓶男,所以明白他想什么。 ... 一个傻瓜

一直接受好处,在一起过

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:39:13

有年龄差吗? 差多少? 年轻的瓶子不懂珍惜眼前人,容易伤人。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:43:35

有年龄差吗? 差多少? 年轻的瓶子不懂珍惜眼前人,容易伤人。 有年龄差吗? 差多少? 年轻的瓶子不懂珍惜眼前人,容易伤人。 一个傻瓜

他大我半岁,我们都三十往上数的年龄

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:48:02

他大我半岁,我们都三十往上数的年龄 他大我半岁,我们都三十往上数的年龄 岁月静好

你只需告诉我扭曲过的瓶子我该怎么办。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:48:07

可能妳把他宠坏了,而且瓶男都不懂对同龄人有怜爱之心,而且B型瓶男自私,自我,如果妳真的认定他,那就需要时间了。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:52:05

可能妳把他宠坏了,而且瓶男都不懂对同龄人有怜爱之心,而且B型瓶男自私,自我,如果妳真的认定 可能妳把他宠坏了,而且瓶男都不懂对同龄人有怜爱之心,而且B型瓶男自私,自我,如果妳真的认定他,那就需要时间了。 ... 一个傻瓜

我特别理解他,现在我怎么骂他,他都不生气

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:55:11

我特别理解他,现在我怎么骂他,他都不生气 我特别理解他,现在我怎么骂他,他都不生气 岁月静好

以前骂是会反击的,但还是极度自私和不付出

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:57:05

你只需告诉我扭曲过的瓶子我该怎么办。 你只需告诉我扭曲过的瓶子我该怎么办。 岁月静好

看来他挺扭曲的,需要时间,付出,用很多的温柔贴近他,他才会明白妳的付出,然后才会再近一步动作。

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 21:58:09

我特别理解他,现在我怎么骂他,他都不生气 我特别理解他,现在我怎么骂他,他都不生气 岁月静好

不生气不是好节奏,除非真的是他的错,否则那是不理妳的节奏。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 21:59:27

不生气不是好节奏,除非真的是他的错,否则那是不理妳的节奏。 不生气不是好节奏,除非真的是他的错,否则那是不理妳的节奏。 一个傻瓜

但他理我,当没发生,但实际上我知道他是要面子,给攒一块一起

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:00:53

但他理我,当没发生,但实际上我知道他是要面子,给攒一块一起 但他理我,当没发生,但实际上我知道他是要面子,给攒一块一起 岁月静好

妳们在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:02:23

妳们在一起多久了? 妳们在一起多久了? 一个傻瓜

断断续续五年,我是圣母

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:04:52

他呢?剩男?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:06:03

他呢?剩男? 他呢?剩男? 一个傻瓜

你误会我的意思了,我指的是一直是我再付出

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:09:09

你误会我的意思了,我指的是一直是我再付出 你误会我的意思了,我指的是一直是我再付出 岁月静好

抱歉,了解了,像圣母一样的付出。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:10:11

抱歉,了解了,像圣母一样的付出。 抱歉,了解了,像圣母一样的付出。 一个傻瓜

没关系的,我有时说话太简洁,是我的问题

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:14:09

没关系的,我有时说话太简洁,是我的问题 没关系的,我有时说话太简洁,是我的问题 岁月静好

没事没事,智商短路了,这个瓶男期间有跟其他人在一起吗? 花心的瓶男难搞,尤其是被宠坏的那种,心里自大自傲,没有同情心和同理心,容易辜负他人的好意。

来自 豆瓣App
  • 枷锁

枷锁 2017-01-02 22:15:01

多大年纪?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:19:50

没事没事,智商短路了,这个瓶男期间有跟其他人在一起吗? 花心的瓶男难搞,尤其是被宠坏的那种 没事没事,智商短路了,这个瓶男期间有跟其他人在一起吗? 花心的瓶男难搞,尤其是被宠坏的那种,心里自大自傲,没有同情心和同理心,容易辜负他人的好意。 ... 一个傻瓜

我们是异地,这点很难说,都是我联系他

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:22:26

多大年纪? 多大年纪? 枷锁

妳问谁? 岁月吗? 还是我?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:25:23

我们是异地,这点很难说,都是我联系他 我们是异地,这点很难说,都是我联系他 岁月静好

异地恋,这个很难很难搞,除非异地前妳们关系很稳定,否则难说,B型瓶男的自制力不强,如果不是爱上的很少主动,瓶男本来就被动,再加上只是喜欢,那就更被动。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:28:43

异地恋,这个很难很难搞,除非异地前妳们关系很稳定,否则难说,B型瓶男的自制力不强,如果不是 异地恋,这个很难很难搞,除非异地前妳们关系很稳定,否则难说,B型瓶男的自制力不强,如果不是爱上的很少主动,瓶男本来就被动,再加上只是喜欢,那就更被动。 ... 一个傻瓜

所以瓶男不会累积,正常人五六年的时间已经积累一定的感情,瓶男靠的是感觉

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:33:51

所以瓶男不会累积,正常人五六年的时间已经积累一定的感情,瓶男靠的是感觉 所以瓶男不会累积,正常人五六年的时间已经积累一定的感情,瓶男靠的是感觉 岁月静好

可以这么说,感觉到了就都对了,跟金牛差不多,日久生情的话则是看他有多饥渴吧,而且不是经常见面对他来啊不算日久生情。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:34:58

可以这么说,感觉到了就都对了,跟金牛差不多,日久生情的话则是看他有多饥渴吧,而且不是经常见 可以这么说,感觉到了就都对了,跟金牛差不多,日久生情的话则是看他有多饥渴吧,而且不是经常见面对他来啊不算日久生情。 ... 一个傻瓜

但精神上是沟通着的啊

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:39:13

但精神上是沟通着的啊 但精神上是沟通着的啊 岁月静好

抱歉 单手打字很慢,精神沟通可以达到的效果有限,

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:40:29

抱歉 单手打字很慢,精神沟通可以达到的效果有限, 抱歉 单手打字很慢,精神沟通可以达到的效果有限, 一个傻瓜

看来水瓶注重精神只是传说

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2017-01-02 22:40:45

B型瓶男通常啥特征,对血型研究略少…

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:44:21

抱歉 单手打字很慢,精神沟通可以达到的效果有限, 抱歉 单手打字很慢,精神沟通可以达到的效果有限, 一个傻瓜

谢谢你一直回复我,结善缘终究会有好报。

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2017-01-02 22:44:38

B型瓶男通常啥特征,对血型研究略少… B型瓶男通常啥特征,对血型研究略少… myAquariusboy

你也是吗?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:47:06

看来水瓶注重精神只是传说 看来水瓶注重精神只是传说 岁月静好

那到不是,水瓶注重精神是真的不是传说,但是只有精神的,除非他很柏拉图式,否则只有精神又有几个受得了呢?

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-02 22:51:21

B型瓶男通常啥特征,对血型研究略少… B型瓶男通常啥特征,对血型研究略少… myAquariusboy

就只说B型好了,B型人,自我,随性,冲动,不拘小节,不喜欢受到约束,思想容易突破规则,大气,霸道,不按牌理出牌,有野性

来自 豆瓣App
  • 枷锁

枷锁 2017-01-03 00:27:08

妳问谁? 岁月吗? 还是我? 妳问谁? 岁月吗? 还是我? 一个傻瓜

你呀

来自 豆瓣App
  • 一个傻瓜

一个傻瓜 (没人在乎你时,要懂得珍惜自己。) 2017-01-03 07:12:54

你呀 你呀 枷锁

刚满30,有事吗?

来自 豆瓣App

myAquariusboy 2017-01-03 09:25:32

你也是吗? 你也是吗? 岁月静好

我那个也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>
25543 人聚集在这个小组
↑回顶部