我记得我曾经被烦烦的白菜小哥动图秒过

抱鲤鱼的狗子

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-18 18:08:06

其实你是鲵,再见

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 18:09:11

那图是不错

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-18 18:15:19

那时候确实帅

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-18 18:16:44

我也。。。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 18:19:28

白菜小哥到底是啥

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-18 18:22:46

曾经

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 18:23:43

是不是那个“机场穿白衬衫的小哥你是阿姨的理想型什么的。。”不知道现在那帖子还在不在

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 18:23:52

其实你是鲵,再见 其实你是鲵,再见 謎情1986

天啊!为啥说我是鲵!瓜组现在盖章了?!

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-18 18:30:34

我当时就觉得1. 这男人嘴尖眼无神,一定不是好人。2. 哪个路人能拍那么清楚,那么多角度,一定是炒话题的。

天啊,我真是一个冷静又睿智地让人心生恐惧的女人,快,快,思聪在不在,快请我去你们公司当老总。

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 18:31:29

我当时就觉得1. 这男人嘴尖眼无神,一定不是好人。2. 哪个路人能拍那么清楚,那么多角度,一定是 我当时就觉得1. 这男人嘴尖眼无神,一定不是好人。2. 哪个路人能拍那么清楚,那么多角度,一定是炒话题的。 天啊,我真是一个冷静又睿智地让人心生恐惧的女人,快,快,思聪在不在,快请我去你们公司当老总。 ... 郑秀文

呃 第二条粉丝前线真的可以

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-18 18:32:09

呃 第二条粉丝前线真的可以 呃 第二条粉丝前线真的可以 不要认真嘛

但是那帖子是路人语气描述啊

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 18:35:52

但是那帖子是路人语气描述啊 但是那帖子是路人语气描述啊 郑秀文

那就不知道了 我只看过动图没看过原帖 那个动图博主以前常拍茶蛋的图

来自 豆瓣App
  • 她说

她说 2016-11-18 18:37:51

我当时就觉得1. 这男人嘴尖眼无神,一定不是好人。2. 哪个路人能拍那么清楚,那么多角度,一定是 我当时就觉得1. 这男人嘴尖眼无神,一定不是好人。2. 哪个路人能拍那么清楚,那么多角度,一定是炒话题的。 天啊,我真是一个冷静又睿智地让人心生恐惧的女人,快,快,思聪在不在,快请我去你们公司当老总。 ... 郑秀文

秀文真是一个冷静睿智看清本质的女纸2333

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-18 18:39:00

秀文真是一个冷静睿智看清本质的女纸2333 秀文真是一个冷静睿智看清本质的女纸2333 她说

yeah,为我自己感到自豪

• 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-18 19:00:55

给个链接啊

• 她说

她说 2016-11-18 19:13:17

yeah,为我自己感到自豪 yeah,为我自己感到自豪 郑秀文

颁奖状么么哒、

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-18 19:14:44

从没有 就是觉得他脸太长了 哈哈啊

• 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 19:56:54

是不是那个“机场穿白衬衫的小哥你是阿姨的理想型什么的。。”不知道现在那帖子还在不在 是不是那个“机场穿白衬衫的小哥你是阿姨的理想型什么的。。”不知道现在那帖子还在不在 轻云出岫

对对,当时楼可高了!

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 19:57:49

从没有 就是觉得他脸太长了 哈哈啊 从没有 就是觉得他脸太长了 哈哈啊 五亿小僧欧豪

哈哈哈哈那个动图是我第一次也是唯一一次get到他的帅。欧豪,最赞说我是鲵!呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 19:58:55

哈哈哈哈哈我也觉得是粉丝拍的

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 19:59:17

白菜小哥到底是啥 白菜小哥到底是啥 念那时年少

就是他手里拎个白菜好像

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 19:59:21

对对,当时楼可高了! 对对,当时楼可高了! 抱鲤鱼的狗子

不知道现如今楼里的倪姐姐们可还安好

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 19:59:45

那图是不错 那图是不错 ……

嗯嗯唯一一次觉得他帅

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:00:00

我也。。。 我也。。。 😷

哈哈我被秒了

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:00:17

那时候确实帅 那时候确实帅 韩念希

就是那个动图真的好看

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:00:31

曾经 曾经 Aabandon

哈哈哈哈只有那么一次

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:00:56

给个链接啊 给个链接啊 吴世勋

色勋,百度天涯白菜,不知道还在不在了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-18 20:01:27

色勋,百度天涯白菜,不知道还在不在了 色勋,百度天涯白菜,不知道还在不在了 抱鲤鱼的狗子

刚刚搜到了~

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:01:48

不知道现如今楼里的倪姐姐们可还安好 不知道现如今楼里的倪姐姐们可还安好 轻云出岫

哈哈哈哈哈哈哈哈还有没脱粉的吗,以前天神变成pk了

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:01:51

不知道现如今楼里的倪姐姐们可还安好 不知道现如今楼里的倪姐姐们可还安好 轻云出岫

哈哈哈哈哈哈哈哈还有没脱粉的吗,以前天神变成pk了

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:02:23

刚刚搜到了~ 刚刚搜到了~ 吴世勋

只记得楼特高,飘天涯首页

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 20:06:23

哈哈哈哈哈哈哈哈还有没脱粉的吗,以前天神变成pk了 哈哈哈哈哈哈哈哈还有没脱粉的吗,以前天神变成pk了 抱鲤鱼的狗子

我只点进去过一次,只知道是个挺高挺帅的男明星,那个帖子那时候真的特别火,几乎天天都挂在天涯首页

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-18 20:13:03

哈哈哈哈那个动图是我第一次也是唯一一次get到他的帅。欧豪,最赞说我是鲵!呜呜呜 哈哈哈哈那个动图是我第一次也是唯一一次get到他的帅。欧豪,最赞说我是鲵!呜呜呜 抱鲤鱼的狗子

心疼 摸摸

• 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:16:58

我只点进去过一次,只知道是个挺高挺帅的男明星,那个帖子那时候真的特别火,几乎天天都挂在天涯 我只点进去过一次,只知道是个挺高挺帅的男明星,那个帖子那时候真的特别火,几乎天天都挂在天涯首页 ... 轻云出岫

嗯嗯是的,那个图真的很好看,还很瘦。。。。

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-18 20:17:25

心疼 摸摸 心疼 摸摸 五亿小僧欧豪

你真好

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 21:52:50

你能保证不跳槽吗?

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-18 22:43:23

你能保证不跳槽吗? 你能保证不跳槽吗? ……

你是思聪老板吗?我愿意签终生合同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28249 人聚集在这个小组
↑回顶部