明后天有人去时代奥特莱斯买衣服不?一起一起

叫小黄的黑猫

• 叫小黄的黑猫

叫小黄的黑猫 (寻找我的三色猫) 2016-11-18 19:50:41

没人么,我先吃碗饺子压压惊

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-18 21:05:25

周末奥特莱斯人太多了
    推荐周末 节假日真的不要去奥特莱斯
    而且逢周末节假日的时候 大多数打折又好看的货品往往断码或缺货
    因为有贩子在那边扫货

真要去我推荐你工作日去看看 那边没记错是八点半还是九点关门

来自 豆瓣App
  • 叫小黄的黑猫

叫小黄的黑猫 (寻找我的三色猫) 2016-11-18 22:59:06

周末奥特莱斯人太多了 推荐周末 节假日真的不要去奥特莱斯 而且逢周末节假日的时候 大多数打折 周末奥特莱斯人太多了 推荐周末 节假日真的不要去奥特莱斯 而且逢周末节假日的时候 大多数打折又好看的货品往往断码或缺货 因为有贩子在那边扫货 真要去我推荐你工作日去看看 那边没记错是八点半还是九点关门 ... 舞女泪

我下班就7点了,到那都关门了…

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-18 23:20:17

我下班就7点了,到那都关门了… 我下班就7点了,到那都关门了… 叫小黄的黑猫

如果嫌实体店东西贵
    真心推荐淘宝
    大部分淘宝卖家的货比奥莱便宜 或是和奥莱差不多的价格
    你想去奥莱看啥牌子呢 我都好久没去那边了

来自 豆瓣App
  • 元宝妹

元宝妹 2016-11-18 23:22:29

好意思让妹儿提包!给妹儿买包还可以

来自 豆瓣App
  • 叫小黄的黑猫

叫小黄的黑猫 (寻找我的三色猫) 2016-11-19 11:01:32

如果嫌实体店东西贵 真心推荐淘宝 大部分淘宝卖家的货比奥莱便宜 或是和奥莱差不多的价格 你想 如果嫌实体店东西贵 真心推荐淘宝 大部分淘宝卖家的货比奥莱便宜 或是和奥莱差不多的价格 你想去奥莱看啥牌子呢 我都好久没去那边了 ... 舞女泪

淘宝的话怕买到假的,再说没法试,买了好看不好看,合适不合适的都麻烦。
    我买鞋的话看看adidas,asics,skechers这些吧,今天想买双马丁靴,不知道什么牌子有。可能看看toread, columbia那些。

• 叫小黄的黑猫

叫小黄的黑猫 (寻找我的三色猫) 2016-11-19 11:02:37

好意思让妹儿提包!给妹儿买包还可以 好意思让妹儿提包!给妹儿买包还可以 元宝妹

1、我是说我可以帮妹子提包
    2、素不相识的就给妹子买包?钱多烧的还是精虫上脑冲的?

• 叫小黄的黑猫

叫小黄的黑猫 (寻找我的三色猫) 2016-11-19 14:10:15

没人就自己去,哈哈~ 今天刚睡醒,明天上午去

你的回应

回应请先 , 或 注册

121095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部