马上要去成都逗留几天,敢问各位组红

反手就是一闷棍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:07:59

给你说,文殊院那有家凉粉店的甜水面还有点好吃

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-18 18:09:43

去嘛,洛带有个伤心凉粉,去了你就会伤心

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-18 18:12:59

小心菊花,话我带到了

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-18 18:19:24

春熙路的徐妹儿串串可以 味精味道很重

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-18 18:22:12

看我相册

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:00:00

看我相册 看我相册 林更新的女朋友

相册太血腥,看不见看不见

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:00:45

给你说,文殊院那有家凉粉店的甜水面还有点好吃 给你说,文殊院那有家凉粉店的甜水面还有点好吃 [已注销]

敲黑板,敲黑板,要审题啊同学

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:01:24

去嘛,洛带有个伤心凉粉,去了你就会伤心 去嘛,洛带有个伤心凉粉,去了你就会伤心 山水

吃胖了才伤心

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-18 19:01:56

下周二开始降温

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:02:09

春熙路的徐妹儿串串可以 味精味道很重 春熙路的徐妹儿串串可以 味精味道很重 栗子酱

所以这是褒还是贬

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:03:21

下周二开始降温 下周二开始降温 换个名字吧

北方过去的应该可以抵御

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-18 19:11:27

所以这是褒还是贬 所以这是褒还是贬 反手就是一闷棍

不重要 反正你也不得吃

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-18 19:21:00

北方过去的应该可以抵御 北方过去的应该可以抵御 反手就是一闷棍

不一定,北方的冷和成都的冷不一样啊。顺便说一句,奎星楼好吃的挺多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:30:38

敲黑板,敲黑板,要审题啊同学 敲黑板,敲黑板,要审题啊同学 反手就是一闷棍

我不识字

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:32:17

我不识字 我不识字 [已注销]

小朋友还没有上学吗

来自 豆瓣App
  • Alphadog

Alphadog (现在不是 过去无知) 2016-11-18 19:32:26

不安全

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:32:48

不重要 反正你也不得吃 不重要 反正你也不得吃 栗子酱

嗯,不吃,保持身材

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 19:33:37

小朋友还没有上学吗 小朋友还没有上学吗 反手就是一闷棍

#?“?(#)”^_^@*%&

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:34:23

不一定,北方的冷和成都的冷不一样啊。顺便说一句,奎星楼好吃的挺多的 不一定,北方的冷和成都的冷不一样啊。顺便说一句,奎星楼好吃的挺多的 换个名字吧

喂喂喂,好不容易有一个认真答疑解惑的

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:35:10

不安全 不安全 Alphadog

兄台不要吓我

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 19:35:37

#?“?(#)”^_^@*%& #?“?(#)”^_^@*%& [已注销]

黑人问号脸???

来自 豆瓣App
  • Alphadog

Alphadog (现在不是 过去无知) 2016-11-18 20:04:43

兄台不要吓我 兄台不要吓我 反手就是一闷棍

很安全 比上海都安全 放心来

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 20:08:52

很安全 比上海都安全 放心来 很安全 比上海都安全 放心来 Alphadog

上海是什么梗

来自 豆瓣App
  • 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-18 20:26:38

喂喂喂,好不容易有一个认真答疑解惑的 喂喂喂,好不容易有一个认真答疑解惑的 反手就是一闷棍

你是说我咩?那你穿短袖吧

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-18 20:28:34

你是说我咩?那你穿短袖吧 你是说我咩?那你穿短袖吧 换个名字吧

谢谢

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-18 21:24:23

吃胖了才伤心 吃胖了才伤心 反手就是一闷棍

吃不胖,只会伤心

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-19 20:54:29

没人理...尴尬

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-19 21:09:43

给你说,文殊院那有家凉粉店的甜水面还有点好吃 给你说,文殊院那有家凉粉店的甜水面还有点好吃 [已注销]

洞子口 是不是?

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-19 21:10:09

看到组红 这个说法就晓得不是成豆的

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-19 21:18:32

看到组红 这个说法就晓得不是成豆的 看到组红 这个说法就晓得不是成豆的 兔几的胡萝卜

外来的和尚,不知成都地界咋个说法

来自 豆瓣App
  • 六根清净

六根清净 2016-11-19 21:26:34

有危险

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:35:38

洞子口 是不是? 洞子口 是不是? 兔几的胡萝卜

对的

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-19 21:56:33

看到组红 这个说法就晓得不是成豆的 看到组红 这个说法就晓得不是成豆的 兔几的胡萝卜

活捉一只健身狗,成都哪个健身房不错啊

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-19 21:58:40

活捉一只健身狗,成都哪个健身房不错啊 活捉一只健身狗,成都哪个健身房不错啊 反手就是一闷棍

我都不怎么去,我这都是因为朋友送的一周体验卡

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-19 22:01:20

我都不怎么去,我这都是因为朋友送的一周体验卡 我都不怎么去,我这都是因为朋友送的一周体验卡 兔几的胡萝卜

身材很不错的样子,去成都对于一个有健身习惯,饮食规律的人,是一个挑战

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-19 22:07:40

身材很不错的样子,去成都对于一个有健身习惯,饮食规律的人,是一个挑战 身材很不错的样子,去成都对于一个有健身习惯,饮食规律的人,是一个挑战 反手就是一闷棍

我觉得走哪里都是挑战

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-19 22:40:53

好好吃,念念不忘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:41:22

好好吃,念念不忘 好好吃,念念不忘 选择性忧郁

再去吃~

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-19 22:59:07

好想切,我不在成都

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-19 23:05:10

不在成都,好想吃,主要是面的口感特别

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-19 23:32:15

下次你带我去

来自 豆瓣App
  • Keyin

Keyin 2016-11-19 23:33:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 养乐多啦啦啦

这么恐怖么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:34:10

下次你带我去 下次你带我去 Keyin

要的~

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 23:35:54

去嘛,洛带有个伤心凉粉,去了你就会伤心 去嘛,洛带有个伤心凉粉,去了你就会伤心 山水

不要伤心,不去

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-19 23:38:26

我差点这几天也去了

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-20 02:41:28

你肯定没吃过

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-23 16:47:11

...

来自 豆瓣App
  • Carson

Carson (会) 2016-11-23 17:09:30

成都最近天气怎么样啊?
    上周空气不太好,这周空气蛮好的,AQI 54

冷不冷啊?
    冷,温度只有几度,厚外套了要。

成都有什么值得玩的地方啊?
    市内,景点就那几个,锦里就相当于南锣鼓巷户部巷之类的地方,宽窄巷子就是酒吧,古建筑。武侯祠文殊院青羊宫,看个人爱好,东郊记忆=798,太古里可以逛一下,酒吧的话土豪去space,火锅的话小龙坎你愿意排队就去吃吧,个人喜欢建设路的鸿社、水碾河的青年火锅、网红电台巷觉得一般吧,熊猫基地可以看下熊猫。

哪个健身房好啊?
    清健身、美格菲、韦德吾斯,我目前在来福士舒适堡常驻。另外,最好的健身房是离家近的健身房。

晚上有没有夜跑团队啊?
    RID跑团、Riserunning、成都跑客、跑步公园

成都安全不安全啊?
    安全

我一个单身汉子会不会有危险啊?.....
    不会

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 17:11:03

我们已经穿羽绒服了

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 17:12:04

成都最近天气怎么样啊? 上周空气不太好,这周空气蛮好的,AQI 54 冷不冷啊? 冷,温度只有 成都最近天气怎么样啊? 上周空气不太好,这周空气蛮好的,AQI 54 冷不冷啊? 冷,温度只有几度,厚外套了要。 成都有什么值得玩的地方啊? 市内,景点就那几个,锦里就相当于南锣鼓巷户部巷之类的地方,宽窄巷子就是酒吧,古建筑。武侯祠文殊院青羊宫,看个人爱好,东郊记忆=798,太古里可以逛一下,酒吧的话土豪去space,火锅的话小龙坎你愿意排队就去吃吧,个人喜欢建设路的鸿社、水碾河的青年火锅、网红电台巷觉得一般吧,熊猫基地可以看下熊猫。 哪个健身房好啊? 清健身、美格菲、韦德吾斯,我目前在来福士舒适堡常驻。另外,最好的健身房是离家近的健身房。 晚上有没有夜跑团队啊? RID跑团、Riserunning、成都跑客、跑步公园 成都安全不安全啊? 安全 我一个单身汉子会不会有危险啊?..... 不会 ... Carson

美格菲第一城那家垮都垮了好多年了 就剩下西门中海国际还有个小区店

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-23 17:20:38

成都最近天气怎么样啊? 上周空气不太好,这周空气蛮好的,AQI 54 冷不冷啊? 冷,温度只有 成都最近天气怎么样啊? 上周空气不太好,这周空气蛮好的,AQI 54 冷不冷啊? 冷,温度只有几度,厚外套了要。 成都有什么值得玩的地方啊? 市内,景点就那几个,锦里就相当于南锣鼓巷户部巷之类的地方,宽窄巷子就是酒吧,古建筑。武侯祠文殊院青羊宫,看个人爱好,东郊记忆=798,太古里可以逛一下,酒吧的话土豪去space,火锅的话小龙坎你愿意排队就去吃吧,个人喜欢建设路的鸿社、水碾河的青年火锅、网红电台巷觉得一般吧,熊猫基地可以看下熊猫。 哪个健身房好啊? 清健身、美格菲、韦德吾斯,我目前在来福士舒适堡常驻。另外,最好的健身房是离家近的健身房。 晚上有没有夜跑团队啊? RID跑团、Riserunning、成都跑客、跑步公园 成都安全不安全啊? 安全 我一个单身汉子会不会有危险啊?..... 不会 ... Carson

感谢,小本本记了不少,你说的健身房有没有周卡或次卡办的,我在金牛区,温度还是挺舒服的

来自 豆瓣App
  • Carson

Carson (会) 2016-11-23 17:21:46

美格菲第一城那家垮都垮了好多年了 就剩下西门中海国际还有个小区店 美格菲第一城那家垮都垮了好多年了 就剩下西门中海国际还有个小区店 喝水都能长胖

好吧,我就去过清健身和舒适堡。

• Carson

Carson (会) 2016-11-23 17:22:25

感谢,小本本记了不少,你说的健身房有没有周卡或次卡办的,我在金牛区,温度还是挺舒服的 感谢,小本本记了不少,你说的健身房有没有周卡或次卡办的,我在金牛区,温度还是挺舒服的 反手就是一闷棍

应该住个南门三。

清健身还有有月卡吧,而且店也蛮多的。

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 17:23:35

好吧,我就去过清健身和舒适堡。 好吧,我就去过清健身和舒适堡。 Carson

苏宁广场那家清健身多年前撕逼过 终身拉黑

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-23 17:29:19

苏宁广场那家清健身多年前撕逼过 终身拉黑 苏宁广场那家清健身多年前撕逼过 终身拉黑 喝水都能长胖

有多年健身习惯,赞

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-23 17:29:35

应该住个南门三。 清健身还有有月卡吧,而且店也蛮多的。 应该住个南门三。 清健身还有有月卡吧,而且店也蛮多的。 Carson

出差没地挑

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 17:30:13

有多年健身习惯,赞 有多年健身习惯,赞 反手就是一闷棍

呵呵呵 冬天就无止境养膘

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-23 17:33:14

呵呵呵 冬天就无止境养膘 呵呵呵 冬天就无止境养膘 喝水都能长胖

差不多都是增肌减脂循环

来自 豆瓣App
  • 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 17:42:48

差不多都是增肌减脂循环 差不多都是增肌减脂循环 反手就是一闷棍

毕竟成都好吃的太多

• 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-23 18:05:48

毕竟成都好吃的太多 毕竟成都好吃的太多 喝水都能长胖

嗯,来成都我是有压力的,岌岌可危的腹肌...

来自 豆瓣App
  • C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2016-11-23 18:32:26

你回答的好认真!眼中有泪打转!

• 喝水都能长胖

喝水都能长胖 2016-11-23 18:37:53

嗯,来成都我是有压力的,岌岌可危的腹肌... 嗯,来成都我是有压力的,岌岌可危的腹肌... 反手就是一闷棍

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 反手就是一闷棍

反手就是一闷棍 2016-11-24 23:41:47

哈哈哈 哈哈哈 喝水都能长胖

今天刷了会健身房

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 咋个才能瘦   (兽捕鸟卜慧妃)
  • 你们看过水怪吗   (市井师)
  • 豆瓣报身高是不是都是这样报的?   (jungle)
  • 找个人结婚   (💯)
  • 很硬的广植入。tattoo。卡通。彩色。   (玉子、正经点!)
↑回顶部