感觉自己有些抑郁了

虹霓儿

来自 豆瓣App
  • python脑残粉

python脑残粉 (换一种生活的姿态) 2016-11-18 18:38:38

把想说的话说出来就好了

来自 豆瓣App
  • 虹霓儿

虹霓儿 (我在盛开,清风快来~) 2016-11-18 19:44:45

把想说的话说出来就好了 把想说的话说出来就好了 python脑残粉

没地方说,父母不在身边久了,有代沟,也不想他们操心,朋友也没真心的了。

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (清醒自持。) 2016-11-18 19:54:48

是的,还是要倾诉的,有个人陪着会好很多

来自 豆瓣App
  • 虹霓儿

虹霓儿 (我在盛开,清风快来~) 2016-11-18 20:03:34

是的,还是要倾诉的,有个人陪着会好很多 是的,还是要倾诉的,有个人陪着会好很多 三三

没有知心的朋友,有男朋友,但我也不想给他太大的压力,周围的人都觉得我过得挺好的。

来自 豆瓣App
  • python脑残粉

python脑残粉 (换一种生活的姿态) 2016-11-18 20:41:01

没地方说,父母不在身边久了,有代沟,也不想他们操心,朋友也没真心的了。 没地方说,父母不在身边久了,有代沟,也不想他们操心,朋友也没真心的了。 虹霓儿

大家都有相似的经历,都害怕去打扰对方,其实很多人还是乐意倾听的。总会有一个两个好的朋友的,只是你没有去发现。我身边有一些想看我出丑的人,他们虎视眈眈地看着我,期待着我过的比他们差他们就放心了。也有曾经认为是很好的朋友,一到关键时候总是表现地所谓超冷静、超物质。但我也有不论我怎么不得意,都愿意支持我的朋友。如果你男朋友也有压力,你们可以相互倾诉,积极帮助对方,我想人生的伴侣不就是那个与共同分享酸甜与苦辣的人吗?

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (清醒自持。) 2016-11-18 20:42:30

没有知心的朋友,有男朋友,但我也不想给他太大的压力,周围的人都觉得我过得挺好的。 没有知心的朋友,有男朋友,但我也不想给他太大的压力,周围的人都觉得我过得挺好的。 虹霓儿

很好了,我男朋友刚和我分手,你其实挺幸运,最近好多人分手出轨,你要多想想积极的

来自 豆瓣App
  • 虹霓儿

虹霓儿 (我在盛开,清风快来~) 2016-11-18 20:43:27

大家都有相似的经历,都害怕去打扰对方,其实很多人还是乐意倾听的。总会有一个两个好的朋友的, 大家都有相似的经历,都害怕去打扰对方,其实很多人还是乐意倾听的。总会有一个两个好的朋友的,只是你没有去发现。我身边有一些想看我出丑的人,他们虎视眈眈地看着我,期待着我过的比他们差他们就放心了。也有曾经认为是很好的朋友,一到关键时候总是表现地所谓超冷静、超物质。但我也有不论我怎么不得意,都愿意支持我的朋友。如果你男朋友也有压力,你们可以相互倾诉,积极帮助对方,我想人生的伴侣不就是那个与共同分享酸甜与苦辣的人吗? ... python脑残粉

我身边已经确实没有愿意我怎么不得意都陪伴的人了。

来自 豆瓣App
  • 虹霓儿

虹霓儿 (我在盛开,清风快来~) 2016-11-18 20:47:39

很好了,我男朋友刚和我分手,你其实挺幸运,最近好多人分手出轨,你要多想想积极的 很好了,我男朋友刚和我分手,你其实挺幸运,最近好多人分手出轨,你要多想想积极的 三三

怎么说呢,身边朋友太少了,除了男朋友,已经没有任何人陪伴。以前自己总是付出真心,但发现被利用,后来慢慢句很害怕的疏离,年龄大了现在也就没有朋友了。

来自 豆瓣App
  • python脑残粉

python脑残粉 (换一种生活的姿态) 2016-11-18 20:56:13

怎么说呢,身边朋友太少了,除了男朋友,已经没有任何人陪伴。以前自己总是付出真心,但发现被利 怎么说呢,身边朋友太少了,除了男朋友,已经没有任何人陪伴。以前自己总是付出真心,但发现被利用,后来慢慢句很害怕的疏离,年龄大了现在也就没有朋友了。 ... 虹霓儿

我们对人际的不自信,很多是因为无法信任对方。对方无法感受到你对他的信任,自然也无法给予实质性的帮助。不妨说一下你为何不开心。我昨天这个时候也不开心,但当我说出来后,我才发现我的不快乐是因为过分注重与人的比较。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91705 人聚集在这个小组
↑回顶部