所以很多男人觉得孕期出轨很正常吗?

好钱一张

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 18:04:11

̄ε  ̄

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 18:05:50

不啊 你们真以为这种人只有老婆孕期出轨?
    生完孩子还能变松呢
    找什么理由不行

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 18:06:42

请换朋友圈

来自 豆瓣App
  • vivik

vivik 2016-11-18 18:09:04

是,我男朋友也是和我这么说的微笑脸

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:09:04

不啊 你们真以为这种人只有老婆孕期出轨? 生完孩子还能变松呢 找什么理由不行 不啊 你们真以为这种人只有老婆孕期出轨? 生完孩子还能变松呢 找什么理由不行 一颗冰榴莲

而且他们就认为是理所当然。。

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 18:09:31

而且他们就认为是理所当然。。 而且他们就认为是理所当然。。 好钱一张

对啊真的就借口

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-18 18:09:37

今日不婚宣传

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-18 18:10:00

站在男女平等的立场上 所以女人出轨也正常

• 青衍

青衍 2016-11-18 18:10:35

不 是很多男人认为男人出轨正常 应该被原谅

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-18 18:10:36

是,我男朋友也是和我这么说的微笑脸 是,我男朋友也是和我这么说的微笑脸 vivik

.....好想问 分了么....

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-18 18:11:28

不啊 他们只是想给你洗脑让你觉得很正常而已:)

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:12:32

我有朋友跟我说 他们公司男人出差 都会去叫小姐 可是平时就是一脸老实 超爱老婆的样子 所以男人可以把爱和性分的很开??感觉自己要恐婚了

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-18 18:13:20

男的可能觉得这是男人都会犯的错误吧,看到林丹这事我还没太大感觉呢,结果昨天听说我好朋友结婚3个月离了,刚怀孕老公就出轨了,唏嘘的不行,那男的看着还挺斯文挺老实呢

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:13:38

站在男女平等的立场上 所以女人出轨也正常 站在男女平等的立场上 所以女人出轨也正常 骚贱浪淫作辣污

一般会觉得正常的男人 可能是清朝穿越过来的 妻子应该忠贞不二 自己三心二意是优良传统

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-18 18:14:27

我哥们说了 就打30岁结婚吧 活到80 让他50年只爱一个人,做得到;只操一个人,做不到

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:14:29

.....好想问 分了么.... .....好想问 分了么.... 阳光碎片

同问。。

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:14:53

男的可能觉得这是男人都会犯的错误吧,看到林丹这事我还没太大感觉呢,结果昨天听说我好朋友结婚 男的可能觉得这是男人都会犯的错误吧,看到林丹这事我还没太大感觉呢,结果昨天听说我好朋友结婚3个月离了,刚怀孕老公就出轨了,唏嘘的不行,那男的看着还挺斯文挺老实呢 ... HOMOVAC

对的 而且事实上不止一个人这么认为好可怕

来自 豆瓣App
  • MonSter S.

MonSter S. (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-18 18:14:56

出轨的男人真的挺贱得,对不起家里也害别人姑娘

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 18:15:44

鼓励这种男人勇敢在生活中表明心声!让女生可以知道他们的底线。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-18 18:15:56

我哥们说了 就打30岁结婚吧 活到80 让他50年只爱一个人,做得到;只操一个人,做不到 我哥们说了 就打30岁结婚吧 活到80 让他50年只爱一个人,做得到;只操一个人,做不到 🍪

我觉得吧,有这种想法的男人结婚前要敢告诉女方就算他狠。
    别只敢背地里说。

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:16:20

鼓励这种男人勇敢在生活中表明心声!让女生可以知道他们的底线。。。 鼓励这种男人勇敢在生活中表明心声!让女生可以知道他们的底线。。。 Pukii

以后有心仪的一定要了解了解三观

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-18 18:16:54

天呐! 这种男人赶紧原地爆炸,敲黑板,姑娘们擦亮眼睛再怀孕啊啊啊

• 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-11-18 18:17:12

直男癌
    平时说不定也不和老婆啪啪几次
    哦 老婆一有孕就说憋着啦

• 靖然

靖然 (等) 2016-11-18 18:18:48

不是啊,其实说实话,男生也会被“不热衷于做爱就不够男人”的想法绑架,其实男生的激素水平从25岁开始就回落了,也就是说对比女生25岁后男生的性欲比同龄女生要低,到30岁时女性性欲远远高于男性。然而女性迫于社会文化在压抑需求,而男性迫于社会文化明明没有那么强烈的生理需求却要获得心理上的补偿。所以实际上,怀孕期间男性不存在生理上那么大实际冲动,很多时候是在于长时间没有做爱引发的心理补偿缺失,而实际上这种缺失一定是可以通过正常的夫妻互动弥补的。所以说怀孕出轨是生理现象不可避免,这个说法站不住脚啊。

• 🍪

🍪 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-18 18:19:32

我觉得吧,有这种想法的男人结婚前要敢告诉女方就算他狠。 别只敢背地里说。 我觉得吧,有这种想法的男人结婚前要敢告诉女方就算他狠。 别只敢背地里说。 谢帕德夫人

他说偶尔走个肾可以原谅 但是不会找小三 不会和别人走心 家里的红旗还是不能倒

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-18 18:20:12

孕期出轨对于很多男人来说是挺正常的,不出轨也会出去找鸡。

然而我接受不了。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-18 18:20:26

他说偶尔走个肾可以原谅 但是不会找小三 不会和别人走心 家里的红旗还是不能倒 他说偶尔走个肾可以原谅 但是不会找小三 不会和别人走心 家里的红旗还是不能倒 🍪

他是原谅自己吧,他老婆走个肾他原谅不?

• 🍪

🍪 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-18 18:22:25

他是原谅自己吧,他老婆走个肾他原谅不? 他是原谅自己吧,他老婆走个肾他原谅不? 谢帕德夫人

等我问问 哈哈哈 等我回来

来自 豆瓣App
  • 星灰女

星灰女 (为什么我睡不到米克摘格儿) 2016-11-18 18:24:29

我觉得有的人是说“这一点也不新鲜,工作出色一点也不耽误他渣,你们惊讶什么”而不是“男的都容易犯错误”

• 默肯

默肯 2016-11-18 18:26:10

还是圈子问题吧,我的朋友圈就没有觉得孕期出轨的正常的,也是真没有孕期出轨的。我们讨论的重点是当我们到林丹这个层次,受到那么多美女主动诱惑时能不能忍得住。

• 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:26:20

他说偶尔走个肾可以原谅 但是不会找小三 不会和别人走心 家里的红旗还是不能倒 他说偶尔走个肾可以原谅 但是不会找小三 不会和别人走心 家里的红旗还是不能倒 🍪

家里红旗不倒外面彩旗飘飘??那他老婆可不可以也家里贤妻良母出外勾三搭四?? 反正大家都是江湖中人走肾而已。。

来自 豆瓣App
  • 为八组而来

为八组而来 2016-11-18 18:26:35

我哥们说了 就打30岁结婚吧 活到80 让他50年只爱一个人,做得到;只操一个人,做不到 我哥们说了 就打30岁结婚吧 活到80 让他50年只爱一个人,做得到;只操一个人,做不到 🍪

你这条我发朋友圈了啊

• 四舅奶奶

四舅奶奶 (活着不好吗) 2016-11-18 18:26:55

我身边男性是觉得出轨不好,但不觉得孕期出轨更恶劣
    也就是这两个在情节严重性上没有差别,可以统一量刑

然而身边的女性基本都表现出了很强的情感投射
    并且一直认为出轨去死,孕期出轨直接灰飞烟灭

• 🍪

🍪 (一个个慢慢黯淡) 2016-11-18 18:27:12

你这条我发朋友圈了啊 你这条我发朋友圈了啊 为八组而来

拿走

来自 豆瓣App
  • L.S.

L.S. 2016-11-18 18:29:39

我司那群程序员在群里就是这么说的,辣鸡

来自 豆瓣App
  • 好钱一张

好钱一张 2016-11-18 18:30:55

我司那群程序员在群里就是这么说的,辣鸡 我司那群程序员在群里就是这么说的,辣鸡 L.S.

我有亲戚也这么说 讽刺的是他老婆在旁边笑着听他说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部