冯小刚跟华谊签了对赌协议,完成不了要自掏腰包补

已注销

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 18:04:00

(‵▽′)/

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-18 18:04:38

明白了
    我要去看神奇动物在哪里。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 18:04:44

这谁能知道内幕……今天他电影的讨论度倒是上去了

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-18 18:04:51

原来如此

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2016-11-18 18:04:56

怪不得要死磕

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-18 18:04:57

hhhhhhh,一出大戏

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-18 18:05:03

原来如此

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-18 18:06:05

净利润一亿,不过潘金莲应该投资不大吧。还是有可能赚到

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉好咸

土豆炖牛肉好咸 2016-11-18 18:06:26

哈哈哈哈果然还是为了钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 18:06:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一杯孤独的橙汁

净利润七千万,票房要远不止

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 18:06:51

华谊好多人签这种对赌协议,我一直觉得黄晓明在风声合伙人后口碑大涨去接烂片儿玛丽苏偶像剧就是为了这东西,华谊真的好坑!难怪旗下没几个艺人口碑是好的!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-18 18:06:56

呵呵,他好丑啊

• blank space

blank space 2016-11-18 18:06:57

娱乐圈怎么这么爱签对赌协议?

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-18 18:07:08

净利润七千万,票房要远不止 净利润七千万,票房要远不止 已注销

怪不得

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-18 18:07:14

微博还有人说他不需要炒作,商人而已

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-18 18:07:15

………

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-18 18:07:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一杯孤独的橙汁

税后净利润 不是说票房
    之前爵纪票房三亿还是亏的

• 白染料

白染料 2016-11-18 18:07:23

讲真 这个数 不去碰瓷 对他来说也不难吧~

结果现在好了…… 好多本来要去的也不去了…… 万达排片再一压

吃瓜群众表示满足

• 小花儿

小花儿 2016-11-18 18:08:07

这吃相真特么难看!丢人丢到家了!

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 18:08:29

想不想看大导演赔的当裤子,反正我想看,有生之年也遇不上几次

来自 豆瓣App
  • 角落的花

角落的花 2016-11-18 18:08:39

那他应该跪舔万达呀,这么撕的话万达真的大力打压拍片怎么整

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-18 18:08:59

税后净利润 不是说票房 之前爵纪票房三亿还是亏的 税后净利润 不是说票房 之前爵纪票房三亿还是亏的 假装在上班

那怪不得要去撕了 关注度都上去了

来自 豆瓣App
  • 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-18 18:10:07

他不是跟华谊合作好多年了嘛 果然business is business

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 18:11:12

净利润,按票房三比一至少三个亿才能净赚七千万,下周神奇动物就上了,一个礼拜打三个亿小刚炮能不急吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-18 18:12:47

都是钱的事啊,有什么疑惑

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-18 18:12:53

今天就能露6、7kw了,1个亿还不是妥妥的,着啥急

来自 豆瓣App
  • 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-18 18:12:56

呵呵 让你贪钱 就不去看

来自 豆瓣App
  • 官方

官方 2016-11-18 18:13:00

为给《1942》让道,《少年派》提前下线IMAX,为《潘金莲》推迟《神奇动物》,冯导这时候就咯咯咯发出银铃般笑声

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-18 18:13:19

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-18 18:13:50

这样不就名声臭了 说不定起反效果啊 不知道谁想的馊主意

而且之前看电影节上对片子评价还可以的 我本来就有打算去看

这样瞎搞八搞 真是无语了

• 我也没有药

我也没有药 (宿命论拥趸) 2016-11-18 18:15:29

东阳美拉收购前总资产也太低了吧??

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-18 18:17:17

本来对这片还挺期待的,整这堆幺蛾子干啥。

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-18 18:17:32

不懂他为啥要怼万达,万达是你怼了就能给你排片的人吗?

• 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-18 18:17:55

冯小刚吃相太难看了

来自 豆瓣App
  • oaigna

oaigna 2016-11-18 18:19:37

所以说啊 就是炒作

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 18:21:39

华谊好多人签这种对赌协议,我一直觉得黄晓明在风声合伙人后口碑大涨去接烂片儿玛丽苏偶像剧就是 华谊好多人签这种对赌协议,我一直觉得黄晓明在风声合伙人后口碑大涨去接烂片儿玛丽苏偶像剧就是为了这东西,华谊真的好坑!难怪旗下没几个艺人口碑是好的! ... 897493

怎么能说华谊坑呢,艺人自己的公司卖的那么贵,当然要承诺对应的利润啊,不然上市公司怎么向股民和证监会交代。

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-18 18:22:23

hy的艺人哟,一个二个都这么签,天天跑去拍广告混在玛丽苏电视剧里~ 完美

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-18 18:22:30

资产1.36万元?负债1.91万元?这公司有啥?

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-18 18:23:57

资产1.36万元?负债1.91万元?这公司有啥? 资产1.36万元?负债1.91万元?这公司有啥? 三横一竖

看不懂

• 大眼萌妹伊尔迷

大眼萌妹伊尔迷 2016-11-18 18:25:40

丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-18 18:26:01

好的!我会去看神奇动物的!

来自 豆瓣App
  • 不负如来不负卿

不负如来不负卿 (再不变美就老了~!) 2016-11-18 18:29:05

华谊好多人坑在这个对赌协议里。比如不停拍雷剧的小明哥和冯绍峰。

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 18:31:19

我还是去看神奇动物和12月份的三少爷…

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 18:31:55

怎么能说华谊坑呢,艺人自己的公司卖的那么贵,当然要承诺对应的利润啊,不然上市公司怎么向股民 怎么能说华谊坑呢,艺人自己的公司卖的那么贵,当然要承诺对应的利润啊,不然上市公司怎么向股民和证监会交代。 ... 乌龟

所以想当好演员好导演的就别贪心啊最后的恶果自己吃呗,看看同期上映的李安导演虽然他这次的林恩个人觉得编剧水准有失完全没有他的派出彩否则对比更惨烈!但是人家真正做电影的人什么样子他什么样子?被资本牵着走和个小丑一样,不过电影我还是会去看的希望作品别和他的人一样滑稽!

来自 豆瓣App
  • 大绿蛙

大绿蛙 2016-11-18 18:32:13

今天就能露6、7kw了,1个亿还不是妥妥的,着啥急 今天就能露6、7kw了,1个亿还不是妥妥的,着啥急 哒包

这是毛利润,他签的是税后净利润

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2016-11-18 18:32:17

不光2016啊,还有未来好几年呢,冯导估计这几年都消停不了

• 强悍的任国超

强悍的任国超 (实力决定尊严) 2016-11-18 18:32:23

那我们大家就盼望着护舒宝对赌失败吧

来自 豆瓣App
  • 素衣墨染

素衣墨染 (白茶清欢无别事 我在等风也等你) 2016-11-18 18:34:09

又是对赌协议

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-18 18:34:42

七千万而已,现在哪个电影上映不是分分钟上亿的票房?他就是不要老脸

• 乌龟

乌龟 2016-11-18 18:34:48

所以想当好演员好导演的就别贪心啊最后的恶果自己吃呗,看看同期上映的李安导演虽然他这次的林恩 所以想当好演员好导演的就别贪心啊最后的恶果自己吃呗,看看同期上映的李安导演虽然他这次的林恩个人觉得编剧水准有失完全没有他的派出彩否则对比更惨烈!但是人家真正做电影的人什么样子他什么样子?被资本牵着走和个小丑一样,不过电影我还是会去看的希望作品别和他的人一样滑稽! ... 897493

冯小刚去年一个空壳公司卖给华谊,华谊现金收购10个亿。冯当然要承诺今天利润了。而且就算他今年就算完成不了一个亿利润,假设也就5000万,他也就赔华谊5000万而已。自己仍然拿走了9.5亿。。。呵呵哒,就是伙同上市公司坑股民钱。。。一生黑,恶心死了。

来自 豆瓣App
  • Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-18 18:35:55

原本还想看的,呵呵,不去了

来自 豆瓣App
  • 花田

花田 2016-11-18 18:36:40

今天就能露6、7kw了,1个亿还不是妥妥的,着啥急 今天就能露6、7kw了,1个亿还不是妥妥的,着啥急 哒包

票房是按没补贴票价算的,水分挺多的,而且片方最终还只能拿三分之一,总票房起码要五、六亿,他才能有一亿的纯利润。

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-18 18:37:11

为了业绩啊。。
    我司也这样 风气都坏掉了 为了业绩什么都得干

来自 豆瓣App
  • 咖喱乌冬

咖喱乌冬 2016-11-18 18:37:22

呵呵

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-18 18:40:12

但是没钱就没人投资拍片,感觉都挺难的。万达片子扑了撕葱不一样发疯。

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-18 18:40:35

这是毛利润,他签的是税后净利润 这是毛利润,他签的是税后净利润 大绿蛙

哦没仔细看主楼

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-18 18:40:39

资产1.36万元?负债1.91万元?这公司有啥? 资产1.36万元?负债1.91万元?这公司有啥? 三横一竖

办公设备呗,什么电脑桌子都给算上

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 18:41:05

冯小刚去年一个空壳公司卖给华谊,华谊现金收购10个亿。冯当然要承诺今天利润了。而且就算他今年 冯小刚去年一个空壳公司卖给华谊,华谊现金收购10个亿。冯当然要承诺今天利润了。而且就算他今年就算完成不了一个亿利润,假设也就5000万,他也就赔华谊5000万而已。自己仍然拿走了9.5亿。。。呵呵哒,就是伙同上市公司坑股民钱。。。一生黑,恶心死了。 ... 乌龟

华谊本身就是毒瘤所有和他捆绑扎根的都会被同化到恶心无比,我还没看金莲无法评价他的这部作品不过这样巨大的洞我看好冯导多来几部私人订制作光他最后的资本!

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-18 18:41:37

为了钱脸都不要了

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-18 18:42:00

冯小刚去年一个空壳公司卖给华谊,华谊现金收购10个亿。冯当然要承诺今天利润了。而且就算他今年 冯小刚去年一个空壳公司卖给华谊,华谊现金收购10个亿。冯当然要承诺今天利润了。而且就算他今年就算完成不了一个亿利润,假设也就5000万,他也就赔华谊5000万而已。自己仍然拿走了9.5亿。。。呵呵哒,就是伙同上市公司坑股民钱。。。一生黑,恶心死了。 ... 乌龟

这怎么算上市公司坑钱……

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-18 18:42:05

这下更没多少人去看了吧

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 18:42:51

华谊本身就是毒瘤所有和他捆绑扎根的都会被同化到恶心无比,我还没看金莲无法评价他的这部作品不 华谊本身就是毒瘤所有和他捆绑扎根的都会被同化到恶心无比,我还没看金莲无法评价他的这部作品不过这样巨大的洞我看好冯导多来几部私人订制作光他最后的资本! ... 897493

他每年赔一亿,也能陪九年。更何况对赌最多3年。他撑死赔三年三亿,还是7个亿净赚。。。

那是七个亿啊。

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-18 18:43:25

把卖股票拿的10亿拿1亿出来还给华谊不就好了,都是一家人

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 18:43:56

华谊是不是傻???

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-18 18:45:43

嘻嘻 不去

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-18 18:46:16

他是得意过头了。私底下找万达谈排片说不定还能行,公开这样搞玩脱了吧

来自 豆瓣App
  • 油腻坏心三白眼

油腻坏心三白眼 2016-11-18 18:46:48

美拉传媒今年还出过什么赚了3000W利润?

• 乌龟

乌龟 2016-11-18 18:47:58

这怎么算上市公司坑钱…… 这怎么算上市公司坑钱…… 茶毛助

上市公司的钱是定增来的啊,定增的钱是从银行等机构来的啊,银行等机构的钱是老百姓的存款之类的啊。

来自 豆瓣App

897493 2016-11-18 18:48:51

他每年赔一亿,也能陪九年。更何况对赌最多3年。他撑死赔三年三亿,还是7个亿净赚。。。 那是七 他每年赔一亿,也能陪九年。更何况对赌最多3年。他撑死赔三年三亿,还是7个亿净赚。。。 那是七个亿啊。 ... 乌龟

哈哈哈,华谊怎么做到这么蠢的?他们哪里的自信觉得冯小刚的风格可以给他们一年三个亿以上的利润?当初他们那么对周星驰是不是后悔的快吐血了?华谊真的十年如一日迷之眼光

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 18:49:18

华谊是不是傻??? 华谊是不是傻??? 绵绵小天使

华谊肯定不傻啊,王中军王中磊的钱给了冯小刚,冯肯定要返出来一部分啊,这样上市公司的钱就洗出来了啊

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-18 18:49:39

哈哈哈,华谊怎么做到这么蠢的?他们哪里的自信觉得冯小刚的风格可以给他们一年三个亿以上的利润 哈哈哈,华谊怎么做到这么蠢的?他们哪里的自信觉得冯小刚的风格可以给他们一年三个亿以上的利润?当初他们那么对周星驰是不是后悔的快吐血了?华谊真的十年如一日迷之眼光 ... 897493

上市公司为了洗钱。

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-18 18:49:47

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 18:50:39

上市公司的钱是定增来的啊,定增的钱是从银行等机构来的啊,银行等机构的钱是老百姓的存款之类的 上市公司的钱是定增来的啊,定增的钱是从银行等机构来的啊,银行等机构的钱是老百姓的存款之类的啊。 ... 乌龟

感情亏的还是咱老百姓

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-18 18:52:27

哈哈哈哈,果然还是为了钱

来自 豆瓣App
  • 暖

他的片子算是和李安的片子撞了,李安的没法动,那就动别的。

他的私人订制之后,就对他的电影再无看的兴趣。

看样子要达到一个亿还差差不多七千万,那这部片子差不多就要有五六亿的票房才行,他已经宣传的这么无底线了,看样子也是急了。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-18 19:10:55

大家让他自生自灭吧 打死都不去看巨腥冰缝小肛的电影

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-18 19:12:04

资产=负债+所有权权益 所有权权益不可能是负的,数据矛盾了

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-18 19:14:51

想不想看大导演赔的当裤子,反正我想看,有生之年也遇不上几次 想不想看大导演赔的当裤子,反正我想看,有生之年也遇不上几次 旧沙鸥

我也想看!感觉会比电影好看!

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 19:17:08

一个亿感觉也不是特别多,潘金莲这排片搞不到一个亿票房那就太丢人了

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-18 19:17:35

让导演演员都不能好好干自己专业的公司让他们都去当老板拍烂片的公司是个什么套路?

• 😊

😊 2016-11-18 19:18:12

呵呵,懂了
    都是套路。

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 19:18:31

一个亿感觉也不是特别多,潘金莲这排片搞不到一个亿票房那就太丢人了 一个亿感觉也不是特别多,潘金莲这排片搞不到一个亿票房那就太丢人了 克里斯派恩

一亿是净利润,不是票房

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-18 19:19:01

难怪了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-18 19:19:03

我也想看!感觉会比电影好看! 我也想看!感觉会比电影好看! 巴拉巴拉的典典

所以不要去贡献票房,这样才有戏看

来自 豆瓣App
  • 捂住脸的秦女士

捂住脸的秦女士 (我才不是那个铁石心肠的船长呢) 2016-11-18 19:21:31

反正我不看

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 19:22:22

华裔系业界毒瘤的人设不塌

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 19:23:49

一亿是净利润,不是票房 一亿是净利润,不是票房 旧沙鸥

好吧,那就不容易了

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-18 19:24:52

既然这样 那么 我就不去看了 谢谢露珠帮我节约了几十块钱~

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-18 19:26:06

王健林:我先挣一个亿

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-18 19:26:30

难怪吃相那么难看

来自 豆瓣App
  • 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-18 19:27:07

一个亿感觉也不是特别多,潘金莲这排片搞不到一个亿票房那就太丢人了 一个亿感觉也不是特别多,潘金莲这排片搞不到一个亿票房那就太丢人了 克里斯派恩

李安的比利林恩又是3D又有不错的排片质量还那么过硬,一周了票房才刚刚过亿,真心酸。

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 19:27:50

对啊,不懂

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-18 19:28:17

生活远比电影精彩 还免费看 看起来

• 熊猫小姐

熊猫小姐 2016-11-18 19:29:17

这种资本运作水很深,反正签了这协议之后华谊的一堆人就在综艺和电视剧和炒作里面出不来了。

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 19:31:39

这下知道了

• basic

basic 2016-11-18 19:32:46

那就不约了,本来打算和家人一起看

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-18 19:32:57

李安的比利林恩又是3D又有不错的排片质量还那么过硬,一周了票房才刚刚过亿,真心酸。 李安的比利林恩又是3D又有不错的排片质量还那么过硬,一周了票房才刚刚过亿,真心酸。 熊猫小姐

李安这次主要是剧情不对胃口,但是李安和冯大导实在不能相提并论

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2016-11-18 19:33:09

这谁能知道内幕……今天他电影的讨论度倒是上去了 这谁能知道内幕……今天他电影的讨论度倒是上去了 ann

那票房上去了吗

• 九门提督

九门提督 2016-11-18 19:33:33

反正姿态这么难看的电影,我不看。看李安和神奇动物不好吗

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-18 19:34:03

果然各行各业都要完成指标2333333333333

<前页 1 2 后页>
611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部