这世上怎么会有不出轨的男人?我不会再相信基情了...

ly

标题:这世上怎么会有不出轨的男人?我不会再相信基情了!还是随便玩玩吧!
来自 豆瓣App
  • 我们不是我和你

我们不是我和你 2016-11-18 22:52:16

对的时间遇到了错的人,从此你便不相信有爱情,何必

• ly 2016-11-18 23:41:11

哈哈,你在对的时间遇见对的人了?

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 2016-11-19 15:24:29

别人私生活混乱不是放纵自己的理由,自己想放纵就不要拿别人当做幌子

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-19 15:55:48

别人私生活混乱不是放纵自己的理由,自己想放纵就不要拿别人当做幌子 别人私生活混乱不是放纵自己的理由,自己想放纵就不要拿别人当做幌子 灰灰

你懂什么?

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-19 16:26:40

别人私生活混乱不是放纵自己的理由,自己想放纵就不要拿别人当做幌子 别人私生活混乱不是放纵自己的理由,自己想放纵就不要拿别人当做幌子 灰灰

赞同 自己受伤也不是伤害别人的理由

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 2016-11-19 17:28:44

你懂什么? 你懂什么? ly

你又懂什么

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-19 17:33:44

你又懂什么 你又懂什么 灰灰

你躺过多少男人的床

来自 豆瓣App
  • ly 2016-11-19 17:34:05

赞同 自己受伤也不是伤害别人的理由 赞同 自己受伤也不是伤害别人的理由 小森纯一郎

你们这群天真的骚0

来自 豆瓣App
  • 小森纯一郎

小森纯一郎 2016-11-19 17:37:20

你们这群天真的骚0 你们这群天真的骚0 ly

只是赞同啦 每个人都有自己可选择的方式 都应该被理解和尊重

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 2016-11-19 17:42:32

你躺过多少男人的床 你躺过多少男人的床 ly

原来你的感慨是靠睡过无数男人得来的,那我无话可说,你已经是你口中的那种人了,无需再变成什么

来自 豆瓣App
  • 包子attribute

包子attribute 2016-11-20 00:40:02

原来你的感慨是靠睡过无数男人得来的,那我无话可说,你已经是你口中的那种人了,无需再变成什么 原来你的感慨是靠睡过无数男人得来的,那我无话可说,你已经是你口中的那种人了,无需再变成什么 灰灰

三观很赞 顶你 曾经受了伤永远不是你可以伤害其他人的理由 纵使浮华太纷扰 仍不忘初心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部