妍丽化妆品真的假的

theflash

• 木子💎

木子💎 2016-11-18 18:20:43

来啊来啊,找我代购啊

来自 豆瓣App
  • wongta

wongta 2016-11-22 12:03:00

楼主,我前不久刚回答过这个问题,首先可以肯定的跟你说是真的,亲身经历,已经在妍丽买了差不多一年的化妆品了。
    其次你应该去过妍丽门店,多开在大商场,我觉得应该不敢胡来咯。

• wongta

wongta 2016-11-22 12:03:59

你可以去看下旧帖子,https://www.douban.com/group/topic/51057147/

• Mr.Stranger

Mr.Stranger 2016-11-23 18:55:20

肯定是真的啦,我以前常跑香港买化妆品,汇率变搞了,没那么划算了,就懒得跑了,现在倒是经常在妍丽那里买

• Mr.Stranger

Mr.Stranger 2016-11-23 18:55:34

在Cocopark、欢乐海岸、万象都能看到她们家店,既靠谱又方便。

• theflash

theflash 2016-12-13 10:51:27

肯定是真的啦,我以前常跑香港买化妆品,汇率变搞了,没那么划算了,就懒得跑了,现在倒是经常在 肯定是真的啦,我以前常跑香港买化妆品,汇率变搞了,没那么划算了,就懒得跑了,现在倒是经常在妍丽那里买 ... Mr.Stranger

是啊,现在汇率接近1:1了真心觉得去香港变得好没有必要

• theflash

theflash 2016-12-13 10:52:22

楼主,我前不久刚回答过这个问题,首先可以肯定的跟你说是真的,亲身经历,已经在妍丽买了差不多 楼主,我前不久刚回答过这个问题,首先可以肯定的跟你说是真的,亲身经历,已经在妍丽买了差不多一年的化妆品了。 其次你应该去过妍丽门店,多开在大商场,我觉得应该不敢胡来咯。 ... wongta

都买过啥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

159055 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 什么烟比较好抽   (大白菜)
  • 票,有要的吗?酒店 餐店 超市油等等   (什么情况♥)
  • 周末不约,我们一起来相爱相杀吧   (鲤兒)
  • 又回来豆瓣了,   (禾音)
  • 背影   (深海小豚鼠)
↑回顶部